楼主: 儒缘

[活动] 琴瑟再御,岁月静好~~橙柚论坛圣诞嘉年华活动第二弹

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

更多
游戏区服,s48秋兰青青
( h* `3 k9 }2 g0 ]游戏角色名,龙雅
3 r9 y3 H! {% r. |+ x每年都过圣诞节,一路走来也过了24年,每年都看着不同的景色,今年的圣诞节也许一生也忘不了,看着路上的人们都开开心心的过着圣诞节,可我却是24年来最痛苦的圣诞节,愿大家平平安安,家人平安就好,只求平安。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:41区霸王别姬# t: k/ }( M  k/ `5 v7 X
游戏角色名:阴阳兮月/ |3 U" B! `1 i! q) G! T$ Q
上传截图:首先祝大家圣诞快乐,下面出传的图片这是我再学校过圣诞的班级活动,十分和谐。大家都其乐融融,感到非常快乐。想着以前的圣诞,过得都没这么火,现在越来越多的人过圣诞节。我感觉这是好的呢,还是坏的呢?现在过外节更火

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:iOS47 做忘心法 角色名:罗焱南
  H: }. Y( S! w: s# z% t 祝大家圣诞节快乐。今天在外面跑来跑去。帮我家小公主入户口。小宝宝就是给我最好的礼物。比较忙啊。所以现在才看到活动。在这里祝畅游圣诞节快乐啊。希望畅游。秦时明月2,越办越好红红火火。步步高升。圣诞节家里也没什么装饰。拍下外面看到的吧。最后祝大家节日快乐。

柚币

橙币

高级会员

3 k! m8 U1 W, w+ {" @ 祝大家圣诞节快乐。今天在外面跑来跑去。帮我家小公主入户口。小宝宝就是给我最好的礼物。比较忙啊。所以现在才看到活动。在这里祝畅游圣诞节快乐啊。希望畅游。秦时明月2,越办越好红红火火。步步高升。圣诞节家里也没什么装饰。拍下外面看到的吧。最后祝大家节日快乐。

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:iOS47 做忘心法 角色名:罗焱南  祝大家圣诞节快乐。今天在外面跑来跑去。帮我家小公主入户口。小宝宝就是给我最好的礼物。比较忙啊。所以现在才看到活动。在这里祝畅游圣诞节快乐啊。希望畅游。秦时明月2,越办越好红红火火。步步高升。圣诞节家里也没什么装饰。拍下外面看到的吧。最后祝大家节日快乐。

柚币

橙币

高级会员

/ Z0 P) f% m( y/ k& N 祝大家圣诞节快乐。今天在外面跑来跑去。帮我家小公主入户口。小宝宝就是给我最好的礼物。比较忙啊。所以现在才看到活动。在这里祝畅游圣诞节快乐啊。希望畅游。秦时明月2,越办越好红红火火。步步高升。圣诞节家里也没什么装饰。拍下外面看到的吧。最后祝大家节日快乐。

柚币

橙币

中级会员

0 I. j' i- x8 b4 o/ l3 U" p游戏区服:混服S98千机铜盘
8 v! l; f5 Y. `! p游戏角色名:红鲤鱼绿鲤鱼
$ W0 \; `7 |1 y- _平安夜,钟声是问候,炉火是祈祷,愿你及家人:平平安安、健健康康、甜甜蜜蜜、高高兴兴、乐乐呵呵、欢欢喜喜、快快乐乐、永远幸福。圣诞快乐!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:ios一区逝者如川
' D* G( x" L1 n5 ^. ?; K; v. q$ R游戏角色名:笑颜
5 l8 D- e& R5 f7 h* ?1 l5 I: d哈尔滨今年的圣诞节很冷,其实这些老外的节日过与不过对我没什么太大影响,前几天看了寻龙诀就当过个圣诞了,玩这个游戏快一年了,我要借着这个吐槽下,秦2其实挺蛋疼的游戏,各种坑爹,不过也玩了这么久还是要祝各位朋友圣诞快乐,万事如意。

柚币

橙币

金牌会员

区服:混服1区百步飞剑
$ p" L, b2 ]% U& T+ i" R" O. K' [角色名:六道神乐
$ C. [7 z1 n% O圣诞祝福语:2015年12月25日 00:00
% c) R; ?  e& O( \当圣洁的雪花在天际飘零的时候,在平安夜,愿诺亚方舟能捎去诚挚问候。你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福,而我给你的礼物是我一生的祝福!祝大家圣诞节快乐

柚币

橙币

金牌会员

区服:S34 六魂恐咒               
% v( [! R9 V" x; A) @. @
4 g+ e  u! _& v3 R4 B角色名:飞哥哥       " W9 A5 i# W. C$ R' i
7 P& Q# v, c6 j/ Z" E
现在贴图:
! t( w8 \5 H/ _2 z* f ' {' E1 @& L' s  e; f$ c) f8 x

8 S" f1 E  k- m这几天老下雨.心情也挺低落的.不过总也是个节日.年轻人的节日总不好呆在家里撸啊撸对吧. 于是约上三五好友.白天去选个地方.晚上好去鬼混....就这样了 今晚还的继续去鬼混..
/ U$ q% M; `' e( B5 }- m; h- n