[BUG] 敢不敢贴合原著一点

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
看过原著的都知道,成年双龙是很强的,但是看看策划搞得双龙,寇仲还好一点,但技能也慢,中间还有停顿,pk也是基本被虐,再看看徐子领,三个技能哪个能用?打boss没法用,pk更是弱的不行,五星内功英雄里,除了侯希白,也就他最弱了吧,然后原著里的酱油,盖苏文,岳山啥的搞得猛的不行,你不把别的英雄降下来也就罢了,好歹把双龙弄得,不这么菜吧!原著粉真心话!

柚币

橙币

金牌会员

沙发
亲爱的原著粉楼主您好~您的意见已经为您收集~有关英雄的平衡性您可以详细的说明下~希望双龙哪方面增强些~感谢您的支持~

柚币

橙币

新手上路

板凳
双龙的技能要修改一下,尤其是徐子陵,不然要变成双虫了

柚币

橙币

新手上路

地板
尤其是长生螺旋劲,怎么会想到设计出这么脑残的技能,好像要撞墙,干脆改名叫长生自杀劲算了

柚币

橙币

新手上路

小双双 发表于 2015-9-25 12:45
亲爱的原著粉楼主您好~您的意见已经为您收集~有关英雄的平衡性您可以详细的说明下~希望双龙哪方面 ...

双龙的第一个技能,螺旋劲,打boss的时候,boss霸体没破,那就只有第一下有伤害,然后就穿过去了,伤害低,打兵也只是打飞,还得走很远过去补几刀,论坛里面好多人反应这个问题,没改啊,我用双龙,这个技能用过几次再也不用,别人都有三个技能,双龙等于只有两个,其次徐子领的九字真言,更无语,放一次要六七秒吧,而且每个字的伤害还很低在打boss的时候还在空中,boss一个技就让你挂了,二段根本放不出来,pk的时候更不用说了,别人看到徐子领出这个技,稍微移动一下在一旁抽袋烟看你放完了再过来放你技能,又挂了,而且九字真言真是慢啊,放到一半的时间,像什么傅彩琳涫涫之类的,三个技能都放完了,又挂了,不死印法就更无力了,原著里面邪王的必杀,应该是大唐里面最牛的一招了,死中求生,生生不息,结果在游戏里面就成了这样一招。。给自己补血啊有木有!补的那一点,都不够别人砍你一刀,没错,就是一刀,伤害,,就忽略不计了,打boss不能站那边放完再走,必死,PK更没用,别人走,你追不上。寇仲问题相对小一点,但是二三技能的第二段,中间顿一秒啊有木有!打boss或者PK的时候,经常在这一秒钟就被对方秒了啊有木有我不知道策划设计到底有没有看过原著,或者是很讨厌徐子领,讨厌双龙,或者那么喜欢高丽的傅彩琳盖苏文,这两人分别有个技能,只要出暴击,直接一下秒掉对方一个英雄,真正的秒杀。。算了,槽点真是太多了,策划根本不懂原著粉的痛和恨。

1万

柚币

橙币

超级版主

您好~感谢您长期以来对游戏的支持以及提出的宝贵建议~很幸运有您这样对原著如此热爱的玩家~会为您反馈给相关工作人员的~祝您游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

傅采林和盖书文是策划的爹