[建议] 我的老天,这个是武侠游戏,你真搞个翅膀出来,我服了...

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
体验服玩了以后,反映最强烈的就是翅膀,不伦不类的东西,大伙都不看来,
你们真的要一意孤行?坚持你们的捞钱政策?
策划一点都不听?
逼我们弃游吗?
我要吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!吐了!!
垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!垃圾翅膀!
赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!赔我钱来!
赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!赔我时间来!
此处省略1000个不满意!!!
............
我真的服了,那么多玩家反馈不好,到头来你们还是要出翅膀。
我的老天,这个是武侠游戏,你真搞个翅膀出来,我服了你们策划!!!!!

柚币

橙币

注册会员

沙发
http://bbs.9game.cn/forum.php?mo ... pc_threadlist_topic
我要吐了!!!!!

柚币

橙币

金牌会员

板凳
您好,还请您不要着急,之前有玩家提到将翅膀变为坐骑的建议,我们已经为大家收集。

柚币

橙币

注册会员

地板
你们收集的,有一次有用过吗?
我们体验玩就发帖过,建议改成披风,你们有听吗?
非要搞个不伦不类的东西出来!!!
浪费了我们那么多时间、精力、和金钱!
我心中满是愤怒!
愤怒!愤怒!愤怒!愤怒!愤怒!愤怒!愤怒!愤怒!愤怒!愤怒!

准备删游戏!!
还我血汗钱!!!

柚币

橙币

注册会员

骗人游戏,不玩了

柚币

橙币

金牌会员

西门追风 发表于 2015-8-28 10:16
你们收集的,有一次有用过吗?
我们体验玩就发帖过,建议改成披风,你们有听吗?
非要搞个不伦不类的东西出 ...

您先别着急。会认真考虑大家的建议的。

柚币

橙币

注册会员

每次都是收集收集,收集你吗,安卓更新3次了。app还是老版本,**,快点关服

柚币

橙币

金牌会员

侑伱眞好 发表于 2015-8-28 12:52
每次都是收集收集,收集你吗,安卓更新3次了。app还是老版本,**,快点关服 ...

ios版本玩家还请不要着急。

柚币

橙币

注册会员

就一**,垃圾公司,就知道捞钱