返回列表 发新帖
楼主: 淡淡

[活动] “魔剑之刃的熊孩子们”晒童年,拿儿童节礼金

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

更多
例:
想当年: 想当年我小时候那会儿,特不爱吃面条,但幼儿园食堂又特喜欢做面条。机智如我自然有招对付——装模作样的把两根小白菜叶子吃完后直接把面条倒进食堂的大暖气片里(中空的)…水一烤干,面条就都糊在暖气片上,老师们清理了两个多月的暖气片,楞没发现是谁干的….

柚币

橙币

中级会员

童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了

柚币

橙币

新手上路

想当年:喜欢同桌,但是她讨厌我,于是我总故意惹她生气,后来被老师训斥了一顿,我就老实了。结果她反而觉得不好意思,对我越来越好了!现在,她是我孩子的妈妈~

柚币

橙币

注册会员

想当年:记得小学过新年的时候经常玩火柴炮,记得有一年玩火柴炮,想玩点新鲜的,就讲火柴炮引好火,插在一坨牛粪上,妈的,没想到这火引快了,嘣一声,响声响起,臭气冲天的牛粪溅落在我脸上,身上,搞的我刚穿上的新年新衣服脏兮兮的,超恶心!!

柚币

橙币

注册会员

想当年:幼儿园最欢乐的事就是在地上扣蚯蚓还有玩西瓜虫。蝉鸣的夏天,透心凉的橘子味的汽水,一毛一只的山楂冰棒能让我乐一下午。最爱往女同学的铅笔盒塞小虫子,最调皮的我们总是顶着板凳在窗户外边罚站。那些童年的英雄梦,一直都在延续。。。