[活动] “爱魔剑之刃的理由”向魔剑之刃表白拿壕礼

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

楼主
更多
520是什么节?什么节都不是!但是为什么我们还要做活动?
因为魔剑之刃爱大家。
现在给大家一个拿奖的机会,大声说出爱魔剑之刃的理由,即便在一个什么节日都不是的日子里,我们也要送你一份暖心壕礼!
理由越多,爱的越深,奖励离你越近……
活动名称:
“爱魔剑之刃的理由”向魔剑之刃表白拿壕礼
活动内容:
玩家说出热爱魔剑之刃的理由,既有机会赢取限量奖励!
活动范围:
所有热爱《魔剑之刃》的玩家
活动时间:
2015年5月14日至2015年5月21日
活动规则:
跟帖形式:
我爱魔剑之刃的X个理由(X代表理由的数量):
示例:
我爱魔剑之刃的3个理由:
1.    画面炫酷无人能比
2.    操作爽翻各种牛逼
3.    各种给我送福利
活动奖励:
一等奖(3名):魔剑之刃限量“大宝剑”U盘
二等奖(5名):【魔剑之刃】限量激战礼包1个

奖品展示:
注意事项:
1、中奖玩家由论坛管理员随机从正确参与活动的玩家中抽取。
2、 跟帖信息满足跟帖示例或跟帖格式的全部要求,并且信息真实,视为有效参与用户,否则视为弃权。
3、 本次活动为橙柚专属活动,其他渠道参与无效。
4、严禁恶意灌水,单个玩家回帖数量不得超过10帖,如发现单个IP下存在重复注册ID刷帖,将取消该IP下所有ID的获奖资格。
5、 获奖名单在活动结束后三个工作日在论坛公布,相关奖励在15个工作日内发出;限量激战礼包码将直接通过论坛私信形式发放。
6、活动截止后,参与人数不足十五人的,将只发放二等奖。
7、 活动最终解释权归《魔剑之刃》运营团队和橙柚所有。

柚币

橙币

中级会员

沙发
我爱魔剑之刃的理由是:1.对的时间遇到对的游戏.  2.喜欢就是喜欢,深深的,淡淡的……3.遇到了几个无聊的人一起无聊

柚币

橙币

新手上路

板凳
我喜欢玩魔剑之刃的理由 1.人物炫酷 2,技能炫丽 3.任务简单

柚币

橙币

中级会员

地板

我爱魔剑之刃的5个理由:
1.    操作简单,竞技场功能可以让玩家体验到真刀真枪的实战
2.    人物形象不错,尤其影刃,各种动作配合人物形象,优美无比!
3.    游戏不是太费钱,少冲一点钱也玩的下去,相比于其他游戏,这点我特别特别喜欢
4.     再有就是福利不错,尤其成长基金,还有每个充值档位首次充值都有双倍钻石!每次维护都有不错的补偿!大赞!
5.      相比于其他游戏,别的游戏的礼包只有积累货币,魔剑之刃就不同,每个礼包都有钻石,绝对是平民玩家的福音

柚币

橙币

新手上路

我喜欢玩魔剑之刃的理由 1.人物炫酷 2,技能炫丽 3.任务简单

柚币

橙币

新手上路

我爱魔剑之刃的5个理由: 1.    画面炫酷无人能比 2.    操作爽翻各种牛逼 3.    各种给我送福利4.    职业平衡,不怕土豪。5.    连招爽。时装漂亮。

柚币

橙币

注册会员

我爱魔剑之刃的理由:李晨代言,游戏是我喜欢的类型

柚币

橙币

新手上路

1、职业设定合理
2、游戏画面精美
3、游戏战斗操作感强
4、游戏玩法新颖、耐玩
5、PK很刺激,爽快连招

柚币

橙币

注册会员

喜欢魔剑之刃有4个理由:1.喜欢魔剑超酷的动感画面和技能!2.相比别的游戏不是必须充钱才能玩的转,可以接受平民玩家!3.魔剑的各种福利很优厚!4.很喜欢魔剑的战神赛PK所带来的快感!

柚币

橙币

金牌会员

超级VIP

我爱魔剑之刃的7个理由:
1. 画质比较新颖。看起来视觉美感非常足
2. 军团系统聊天虽然做的还不是很完美。但是在军团里面交到了很多好朋友。
3. 游戏并没有只看钱。给平民玩家一个非常好的平台。只要努力。。也是可以跟的上高端玩家
4. PK系统。很完美的展现了一个游戏应该有的操作感。赞
5. 官方论坛的活动很多。能给玩家一个除开游戏以后另外一个交流的平台。
6. 活动奖品多样化。不管是实体还是虚拟。应有尽有

7. 让我中奖。那就太美好了。
只要抬头,就能看见阳光

柚币

橙币

新手上路

1.    画面不错~风格喜欢
2.    操作爽~很有打击感

柚币

橙币

注册会员

爱魔剑之刃
1,人物超帅
2,技能华丽
3,游戏很好玩。让我时时刻刻都想玩

柚币

橙币

注册会员

我爱魔剑之刃的3个理由,
1,人物超帅
2,技能华丽
3,pk很好玩,让我时时刻刻都忘不了。这是我玩过最好玩的手游

柚币

橙币

注册会员

1.      时装漂亮
2.      PK不死板
3.      技能炫酷
4.      每天福利多多
5.      李晨代言

柚币

橙币

注册会员

QQ
喜欢魔剑之刃的理由:
1:PK自由无限制,不管是军团的小伙伴还是好**都可以来一场淋漓尽致的pk。给赞
2:战力提升方法多样,如神器,天赋卡,装备的升级强化等。最关键的是不用投资太多的钱。给赞
3:一个火爆的游戏,需要一个好的代言。李晨,昔日李晨一拳KO日本拳王,如今魔剑之刃重拳打击游戏外挂。给赞
4: 多种礼包助你买时装升战力,每到节日活动或更新维护都会有大把大把砖石领到手的。给赞
5:最后祝魔剑之刃越来越好,玩家多多!!~求赞

柚币

橙币

中级会员

我爱魔剑的2两个理由:
1、PK操作性很强。
2、想玩就玩,时间不受限制。

柚币

橙币

中级会员

我爱魔剑之刃的四大理由:
1、清晰的漫画风格
2、爽快的毫无拖泥带水的攻击动作和超强的打击感
3、及时PK和精确的动作判定
4、多种多样的技能效果可以自由组合

柚币

橙币

新手上路

我爱魔剑之刃的理由:
1. 同事们都喜欢;
2. 多种多样的技能效果可以自由组合;
3. 各种给我送福利;
4. 想玩就玩,时间不受限制。

柚币

橙币

注册会员

我爱魔剑之刃3个理由。一个     画面           二个   李晨代言      3个    猥琐的鬼手      3个足够。。。。哈哈。

柚币

橙币

高级会员

我爱魔剑之刃的4个理由:
1、PK很刺激,爽快连招
2、游戏画面精美
3、游戏战斗操作感强
4、时装非常炫酷很喜欢

柚币

橙币

注册会员

我喜欢魔剑之刃的理由:1、战神殿PK讲操作,要技巧。2、魔剑之刃画面华丽,招式帅气。3魔剑之刃很休闲,能很好的结合闲暇时间。4、大爱魔剑之刃,希望多介绍游戏论坛里面的相关游戏意见,和修复好游戏BUG。避免辅助外挂破坏这么一款好游戏。当然增加些多人团战,军团战等系统就更好了!

柚币

橙币

中级会员

我喜欢魔剑之刃的4个理由
1.操作简单,易上手
2.    2.5d的画面很美
3.技能很炫连击很酷
4.李晨代言,叼爆了

柚币

橙币

注册会员

我爱魔剑之刃的理由:1、人物炫酷,非常喜欢这种漫画式人物设计;2、技能炫丽;3、游戏题材刚好是喜欢的圣女之歌;4、游戏平民玩家能够逆袭大R,可玩空间大

柚币

橙币

注册会员

我爱魔剑之刃的4个理由:1、人物炫酷,非常喜欢这种漫画式人物设计;2、技能炫丽;3、游戏题材刚好是喜欢的圣女之歌;4、游戏平民玩家能够逆袭大R,可玩空间大

柚币

橙币

金牌会员

我爱魔剑之刃的理由是:1.技能很炫、音乐节奏不错 2.强化打星换掉装备都能反还、省掉很多玩家时间 3.贫民玩家、也能玩出跟会员一样的效果 4.爱游戏、爱魔剑之刃

柚币

橙币

新手上路

简单  易玩  易上手  玩的比较嗨

柚币

橙币

中级会员

我喜欢魔剑之刃的理由:1:技能酷炫
                      2:战神给力
                      3:情有独钟
                      就爱魔剑之刃

柚币

橙币

新手上路

我喜欢玩魔剑之刃的理由  1.各种炫2.平民玩家的天堂3.因为我爱它

柚币

橙币

注册会员

理由1:装扮可刷 理由2:不花钱也玩的起来   理由3:容易上手 体验连招乐趣  理由4:这游戏我喜欢

柚币

橙币

高级会员

我爱魔剑之刃的3个理由:1.从内测开始接触就喜欢了,喜欢这个游戏画面和操作感。2.整个游戏的进程简洁,不复杂,也不耗时间,我觉得这是一款手游最应该考虑的。3.非人民币玩家也可以玩的很牛,这款游戏相对其他游戏来说,相对人民币玩家与非人民币玩家之间的差距没有拉的非常大,让非人民币玩家有生存的空间。4.遇到很多喜欢这游戏的玩家,一起交流切磋,让游戏玩起来不再枯燥。。。

柚币

橙币

新手上路

我喜欢魔剑之刃的理由,1,技能酷炫,操作华丽。2耗蓝少,CD不长,技能无限放,爽到爆,嗯。3任务简单,活动多多,不会腻

柚币

橙币

新手上路

我爱魔剑之刃的理由是:1 . 实时对战  2 . 技能漂亮 3 . 平民也能玩很好

柚币

橙币

新手上路

有自动模式,上课也可以刷图,而且画面华丽,钻石来的快,翅膀绚丽,时装好看,技能也出色,效果好,可以用话费支付。活动形式多,战力升得快

柚币

橙币

新手上路

我喜欢魔剑之刃的4个理由: 1画面好,2技能炫,3不坑钱,每天刷图还有送钻石,玩过这么多手游魔剑之刃是我最喜欢的。我会像朋友们推荐玩玩!

柚币

橙币

注册会员

柚币

橙币

新手上路

我爱魔剑之刃的5个理由: 1.    操作简单,竞技场功能可以让玩家体验到真刀真枪的实战 2.    人物形象不错,尤其影刃,各种动作配合人物形象,优美无比! 3.    游戏不是太费钱,少冲一点钱也玩的下去,相比于其他游戏,这点我特别特别喜欢 4.     再有就是福利不错,尤其成长基金,还有每个充值档位首次充值都有双倍钻石!每次维护都有不错的补偿!大赞! 5.      相比于其他游戏,别的游戏的礼包只有积累货币,魔剑之刃就不同,每个礼包都有钻石,绝对是平民玩家的福音

柚币

橙币

注册会员

爱魔剑之刃的理由是
1.音乐和背景非常好
2.每日任务适合上班族闲时做
3.说到pk有点不公平,担操作技能很有快感。也算不错。
4.剧情关卡难度也不是很高,每日都有扫荡。也很好。

柚币

橙币

注册会员

帖子详情     论坛搜索礼包 首页 › 推荐游戏 › 魔剑之刃 回复 [活动] “爱魔剑之刃的理由”向魔剑之刃表白拿壕礼 只看楼主  楼主 淡淡 (超级版主) 只看他 收藏 3 天前 本主题由 淡淡 于 3 天前 限时置顶 520是什么节?什么节都不是!但是为什么我们还要做活动? 因为魔剑之刃爱大家。 现在给大家一个拿奖的机会,大声说出爱魔剑之刃的理由,即便在一个什么节日都不是的日子里,我们也要送你一份暖心壕礼! 理由越多,爱的越深,奖励离你越近…… 活动名称: “爱魔剑之刃的理由”向魔剑之刃表白拿壕礼 活动内容: 玩家说出热爱魔剑之刃的理由,既有机会赢取限量奖励! 活动范围: 所有热爱《魔剑之刃》的玩家 活动时间: 2015年5月14日至2015年5月21日 活动规则: 跟帖形式: 我爱魔剑之刃的X个理由(X代表理由的数量): 示例: 我爱魔剑之刃的3个理由: 1.    画面炫酷无人能比 2.    操作爽翻各种牛逼 3.    各种给我送福利 活动奖励: 一等奖(3名):魔剑之刃限量“大宝剑”U盘 二等奖(5名):【魔剑之刃】限量激战礼包1个  奖品展示:  image001.jpg 注意事项: 1、中奖玩家由论坛管理员随机从正确参与活动的玩家中抽取。 2、 跟帖信息满足跟帖示例或跟帖格式的全部要求,并且信息真实,视为有效参与用户,否则视为弃权。 3、 本次活动为橙柚专属活动,其他渠道参与无效。 4、严禁恶意灌水,单个玩家回帖数量不得超过10帖,如发现单个IP下存在重复注册ID刷帖,将取消该IP下所有ID的获奖资格。 5、 获奖名单在活动结束后三个工作日在论坛公布,相关奖励在15个工作日内发出;限量激战礼包码将直接通过论坛私信形式发放。 6、活动截止后,参与人数不足十五人的,将只发放二等奖。 7、 活动最终解释权归《魔剑之刃》运营团队和橙柚所有。  倒序浏览 共有36条回复  沙发 18615**23 (注册会员) 只看他 3 天前 我爱魔剑之刃的理由是:1.对的时间遇到对的游戏.  2.喜欢就是喜欢,深深的,淡淡的……3.遇到了几个无聊的人一起无聊  板凳 爱你依旧 (新手上路) 只看他 3 天前 我喜欢玩魔剑之刃的理由 1.人物炫酷 2,技能炫丽 3.任务简单  地板 希特嘞 (注册会员) 只看他 3 天前   我爱魔剑之刃的5个理由: 1.    操作简单,竞技场功能可以让玩家体验到真刀真枪的实战 2.    人物形象不错,尤其影刃,各种动作配合人物形象,优美无比! 3.    游戏不是太费钱,少冲一点钱也玩的下去,相比于其他游戏,这点我特别特别喜欢 4.     再有就是福利不错,尤其成长基金,还有每个充值档位首次充值都有双倍钻石!每次维护都有不错的补偿!大赞! 5.      相比于其他游戏,别的游戏的礼包只有积累货币,魔剑之刃就不同,每个礼包都有钻石,绝对是平民玩家的福音  5# 呆瓜2002 (新手上路) 只看他 3 天前  我喜欢玩魔剑之刃的理由 1.人物炫酷 2,技能炫丽 3.任务简单      

柚币

橙币

注册会员

1.    画面炫酷无人能比
2.    操作爽翻各种牛逼

柚币

橙币

中级会员

我爱魔剑之刃的4个理由:

1. 精致的人物刻画,唯美的漫化风格;让我看上第一眼就深深地喜欢上她!

2. V5霸气的格斗招式,灿烂炫酷地魔法画面

3. 丰富的游戏内容,辅佐加以多元化的任务系统 给予不一样的游戏体验,飞一般的感觉!

4. 各种福利,各种活动,各种HIGH。。。

There is no fear in love...

柚币

橙币

新手上路

版主加我好友,有事!!

柚币

橙币

高级会员

我爱魔剑之刃的6个理由:
1.    画面精美,服装武器道具漂亮
2.    打击感强
3.    音乐和游戏匹配,每次玩pk手堵住了喇叭听不到背景浑身不自在
4.   游戏内钻石来源多
5.    花钱少,甚至不花钱的玩家能打过花上千块钱的玩家
6.    任务丰富,和好多互动多

柚币

橙币

高级会员

我爱魔剑之刃的6个理由:
1.    画面精美,服装武器道具漂亮
2.    打击感强
3.    音乐和游戏匹配,每次玩pk手堵住了喇叭听不到背景浑身不自在
4.   游戏内钻石来源多
5.    花钱少,甚至不花钱的玩家能打过花上千块钱的玩家
6.    任务丰富,和好多互动多

柚币

橙币

中级会员

我爱魔剑的2两个理由:
1、PK操作性很强。

柚币

橙币

中级会员

我爱魔剑的2两个理由:
1、PK操作性很强。

柚币

橙币

新手上路

我爱魔剑之刃的3个理由:                                                                              1.画面超级绚丽。2操作感很好。3.任务好玩,打击感强。

柚币

橙币

新手上路

我的角色名:温柔
TA的角色名:恰似你的温柔
我们的爱情宣言:在魔剑之刃的世界里,我们的爱就像对游戏的热爱一样炽热!

柚币

橙币

新手上路

我爱魔剑之刃的理由,1画面比较好看,2格斗还挺爽的.‘3副本也还可以,4升级还算满意,5玩 的人比较多,人多才好玩,’

柚币

橙币

新手上路

我爱魔剑之刃的5个理由: 1.    操作简单,竞技场功能可以让玩家体验到真刀真枪的实战 2.    人物形象不错,尤其影刃,各种动作配合人物形象,优美无比! 3.    游戏不是太费钱,少冲一点钱也玩的下去,相比于其他游戏,这点我特别特别喜欢 4.     再有就是福利不错,尤其成长基金,还有每个充值档位首次充值都有双倍钻石!每次维护都有不错的补偿!大赞! 5.      相比于其他游戏,别的游戏的礼包只有积累货币,魔剑之刃就不同,每个礼包都有钻石,绝对是平民玩家的福音

柚币

橙币

新手上路

我爱魔剑之刃的5个理由:1.画面好2.模式和我玩了很长时间的dnf很像。3.我家大黑牛代言的,必须捧个场4.有成长基金5.钻石获取渠道很多