[建议] 建议!这游戏最应该改进的八个地方!【欢迎补充】

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

我重新编辑整理下这个贴,我觉得很有必要!
-----------------------------------------------------------------

第一个【英雄强化、锻造、经脉继承问题】:众所周知,英雄升级可以吃掉另外一个英雄而获得他所有的经验,这本身很好,但问题就出在强化和锻造上,被吃掉的英雄强化跟锻造等级是不可以继承的,这个太伤了!这游戏现在最花金币的地方就在这,而前期有多少人能练对英雄或者有好英雄的,到后面拿到4星5星的英雄肯定得换,但一换等级太难练了,你不吃已有的英雄根本升不上去,等级上不去你就无法出战只能当摆搭,别提经验卡,那玩意也严重不足,根本不够用的。但如果选择吞掉已有的英雄,你辛苦花钱、花材料锻造强化装备的等级就没了。修炼无法继承都可以理解,毕竟每个英雄不一样,但【锻造、强化、经脉】,我觉得不能100%继承,好歹能继承到50%以上吧。这样真的太花时间跟材料了,这游戏金币跟材料又难搞!供需严重不平衡啊,这不是充钱能解决的问题!希望官方人员能重视!

第二个【游戏公告】:进游戏能弹出个公告框,好歹游戏里能知道下维护时间,更新内容,游戏活动之类。不能光在论坛说啊,有多少人会上论坛的!

第三个【军团/公会系统】:一直在单机。。从未放弃过!聊天频道还全是骗子信息!!互动的地方完全没有,不要跟我说团队副本、世界BOSS。。。。。

第四个【英雄魂获得途径和数量问题】:四星英雄=120个魂,五星英雄=200个魂,这本身有问题吗?看起来好像没什么问题,但凡事都要有个对比!我刷三次精英本,有时候一张魂卡都没,掉落概率太坑了!有人可能会说,等关卡都过完了,就能多刷几次该英雄,但是精力呢?跟得上么。。有人会说,还有其他途径能获得英雄,比如十连抽。。。

第五个【竞技场荣耀点兑换问题】:接上题,还是英雄获得的问题!我不是土豪,不知道现在排前三名每分钟有多少荣耀点,就拿我自己的排名来说,我现在200名左右,每10分钟能获得4荣耀点。这本身有问题吗?看起来好像没什么问题,但凡事都要有个对比!点开荣耀商城,2张四星武魂=1200荣耀点,2张五星武魂=2000荣耀点,来做个公式,一名四星英雄需要120张武魂,120武魂=1200荣耀点*60次兑换=72000荣耀点,换算成时间,按照我的排名10分钟=4荣耀点,我要换一个四星英雄就需要:180000分钟的时间!且需要随时保持200名左右!而一个五星英雄就需要【2000荣耀点*100次兑换=200000荣耀点=500000分钟=8333小时=347天】!而大部分在1000名开外的朋友,他们获得的荣耀点为10分钟1点他们换一个五星英雄需要4年时间。呵呵哒。
我不知道这游戏的数值策划工资有没有按时到账!但是我绝对不可能玩这种游戏一年!何况他们要玩四年呢!

第六个【精力转化的问题】:现在的手游普遍都是精体模式,就是消耗精力体力来升级,大唐也是一样,我比较喜欢的就是这游戏扫荡不用扫荡卡,这点值得肯定,但问题就来了,扫荡【精英】关卡能获得团队经验+英雄经验,却没有金币。这就导致金币的获得量出线了瓶颈,如果你要快速升级就必须要扫荡,但等级上去了金币却跟不上了。而精力转化成金币最好的途径就是夺宝系统!抢夺一次消耗2点精力,能获得3000-4000金币,很划算,但问题又来了,抢夺消耗的精力少量的团队经验,但是不给英雄经验!这又导致很多需要金币的玩家,疯狂抢夺后,有了金币,没有了英雄等级。这是矛盾的。我觉得这些问题还应该完善下,好歹能给一点金币或英雄经验。。

第七个【世界BOSS】:世界BOSS有几个问题我要提一下,第一就是等级限制的问题,限等级居然是最高而不是最低等级!这出发点很好,保护新手玩家,避免等级太高的来抢伤害,但等到大家等级都上去以后呢?越往后,能挑战的BOSS是不是就越少了,最后每天只能刷一个BOSS,奖励也少了两次。大方向来看这种设定很失败,也完全没必要,假如设高不设低,新手玩家去挑战高等级的BOSS进去也是一招秒,没意义,而前几名反正都是土豪的世界,你让他们去打打杀杀就是了,管他们多少级,抢的越激烈你们越赚钱么不是?建议取消这种等级限制,只有个最低门槛,你级越往后,能挑战的BOSS越多,在BOSS面前也站得住脚,能打点输出!这才是符合世界规律的定律,而且可以把奖励设置的丰富一点,让名次靠后但是付出时间的玩家也能得到还算不错的奖励,这个游戏就成功了。
再说下第二个问题:世界BOSS完全没有任何技巧和乐趣可言!反正普通玩家进去就是给秒的货,伤害太高了!伤害高也就算了,完全没有躲避的技巧,这让这个设定乐趣少了很多,大部分人大部分时间就是在盯着那个复活时间,还有手动点下BUFF。建议改进下:1、调低BOSS小技能的伤害,至少不要一下就秒了英雄,2、调高BOSS血量,这样也不至于很快就被击杀,3、BOSS大技能释放的时候延长可以稍微长一点,让玩家可以通过一些技巧来躲避。躲避成功的输出当然也就多一些,算是嘉奖和培养一些技术类玩家。

第八个【会员系统】:充个V太难了!游戏不能光靠土豪来支撑,还有很大一部分中层阶级,就是很喜欢这个游戏,也有一点闲钱打算投资下的!这游戏充到V5就得500大洋,其他游戏500最少能充到V8以上了,更何况每个V的特权对玩家的吸引力真的很低,至少对我是这样的。建议V的等级可以划多一点,每个V的特权也丰富一点,这样也很好的照顾了所有阶级的玩家。至于那个168的尊享月卡。。。我就不吐槽了!

-------------------------------------------------------------------

以下是21楼“傲娇”兄的补充建议说的很在理!
一是锻造装备所用的材料,1个星期能有3天打同一个副本,一天是5次,目前40级能打10个白色的材料,30个合一个高一级。这样算下来,锻造一个史诗装备需要6个星期,一个传说是180个星期。。。。一个英雄是6件装备,如果用3内功3外功共6个英雄算下来,我这辈子能不能等到。。。
二是洗练装备用的材料,一天打组队副本就10多个,洗一次要5个,想洗个好点的属性很难,等所有英雄全洗好需要多久我想只有上帝知道了。
三是珍宝阁的物品价格太贵,一个三星武魂要12000金币,算下来三星英雄要96W金币。四星武魂60元宝,英雄需要7200元宝.。。装备锻造材料绿色的要50元宝,合一个蓝色的要1500元宝,紫色的就是45000元宝。。这是什么样的土豪才能买得起。。游戏中元宝并不是很好搞。我只有感叹这游戏路漫漫其修远兮,平民的世界伤不起!
四是通天塔奖励太少且很单调,应该增加一些其他奖励,像其他游戏在每5层和整数层都有额外奖励。比如元宝,武魂,材料之类的。

-------------------------------------------------------------------------

最后借用论坛上“hcxggvb”大兄弟的一句话:其实游戏不错,但是怎么说呢,就好像一堆很好食材,交给了一个很垃圾的厨子一样,搞的食之无味弃之可惜。真是可惜了这么个有点意思的游戏!

确实相当可惜!

搜索
复制

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
感谢楼主提出的宝贵建议及详细分析~斑斑会及时反馈给相关部门,祝游戏愉快~

柚币

橙币

新手上路

板凳
说的挺好的,赞一个,同时也希望官方能出个军团系统,方便玩家间的交流。不然这游戏越来越单机,玩起来太没意思了

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
℡霸气メ帝君 发表于 2015-5-13 09:39
说的挺好的,赞一个,同时也希望官方能出个军团系统,方便玩家间的交流。不然这游戏越来越单机,玩起来太没 ...

感谢大大提出的宝贵建议~斑斑已经收集反馈~祝游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

我玩了5天了,  第一、觉得如果锻造和经脉不能继承确实太坑了,后期换个英雄又得重新来   而且内丹和洗练的东西又难弄。     第二、凑个四星就要120个魂 ,五星200个魂,我扫荡3次精英一个魂都不出,这概率实在是不敢恭维。  第三、世界BOSS   没事搞个半小时  谁有空再那看半个小时还一直要点锦囊,建议弄个15分钟就行了 ,一点愚见 望接纳      

柚币

橙币

版主

谢谢玩家大大的建议,小橙橙已经收集您的建议并反馈给相关部门了呢~~祝您游戏愉快!!!

柚币

橙币

新手上路

半个小时真是坑的

柚币

橙币

注册会员

老牛耕田 发表于 2015-5-13 10:36
我玩了5天了,  第一、觉得如果锻造和经脉不能继承确实太坑了,后期换个英雄又得重新来   而且内丹和洗练的 ...

说的好!英雄魂真的难刷到吐!刀塔传奇都没这么难搞!再想下还得进阶。。。吐了!

柚币

橙币

注册会员

再吐槽下会员等级,充个V也太难了,升V花钱多不说了,主要V的功能没有什么吸引力。
还有168的尊享月卡。。不说了!!

柚币

橙币

注册会员

还有一个在补充下,为什么我宠物真木天君的闪避没有加成给英雄?不要问我开了宠物守护没     那肯定是有开。

柚币

橙币

新手上路

看的我都不知道不知道练什么卡了

柚币

橙币

注册会员

老牛耕田 发表于 2015-5-13 13:25
还有一个在补充下,为什么我宠物真木天君的闪避没有加成给英雄?不要问我开了宠物守护没     那肯定是有开 ...

应该是BUG。。

柚币

橙币

注册会员

那个我不可爱 发表于 2015-5-13 14:53
看的我都不知道不知道练什么卡了

确实,很纠结!不练过不了图,竞技场被叼打,练了又怕练错,我懂你!

柚币

橙币

注册会员

小敏敏 发表于 2015-5-13 09:38
感谢楼主提出的宝贵建议及详细分析~斑斑会及时反馈给相关部门,祝游戏愉快~ ...

希望能认真对待!

柚币

橙币

注册会员

这游戏好久能更新!官服好像没更新过

柚币

橙币

版主

感谢大大们提出的宝贵建议~斑斑已经收集反馈~好的游戏是需要大家集思广益一起进步,我们也会继续努力哒,祝大家游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

我也不知道练什么卡,现在都不敢怎么练经脉和洗练属性   就怕到时候换卡都白练了。。  哎

柚币

橙币

新手上路

为什么卡不能3*升级4* 4*升级5* 我擦了 这游戏难道让非洲人一直绝望吗? 10连一次8个1*卡 日了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,您有什么好的建议可以具体说一下,斑斑来记录提交,游戏后续还会继续优化,需要大家的支持和鞭策,相信在大家的共同努力下会越来越好的。

柚币

橙币

新手上路

那是你那区不给力,我区第二天15分钟搞定,我竟然没有拿到大boss礼包

柚币

橙币

注册会员

精辟,我本来今天也准备发个帖子希望改进。除了你说的几点,还有几点需要补充。
一是锻造装备所用的材料,1个星期能有3天打同一个副本,一天是5次,目前40级能打10个白色的材料,30个合一个高一级。这样算下来,锻造一个史诗装备需要6个星期,一个传说是180个星期。。。。一个英雄是6件装备,如果用3内功3外功共6个英雄算下来,我这辈子能不能等到。。。
二是洗练装备用的材料,一天打组队副本就10多个,洗一次要5个,想洗个好点的属性很难,等所有英雄全洗好需要多久我想只有上帝知道了。
三是珍宝阁的物品价格,一个三星武魂要12000金币,算下来三星英雄要96W金币。四星武魂60元宝,英雄需要7200.。。装备锻造材料更不用说了。我只有感叹这游戏路漫漫其修远兮,平民的世界伤不起!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

游戏后续还会继续优化,您有什么好的建议可以具体说一下。

柚币

橙币

新手上路

楼主说得太好了,必须顶

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

楼主的建议我们已经收集了,如果大家有什么关于优化大唐双龙传的建议也欢迎提出哈~祝各位游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

那个我不可爱 发表于 2015-5-14 16:09
为什么卡不能3*升级4* 4*升级5* 我擦了 这游戏难道让非洲人一直绝望吗? 10连一次8个1*卡 日了 ...

我十连过两次,真的绝望了!相比其他游戏贵就不说了,出的东西还很多垃圾。那么多元宝真不如拿去买精力

柚币

橙币

注册会员

傲娇 发表于 2015-5-14 18:26
精辟,我本来今天也准备发个帖子希望改进。除了你说的几点,还有几点需要补充。
一是锻造装备所用的材料,1 ...

说的很在理!这游戏太多不合理的地方了!游戏要赚钱不奇怪,但不能明摆着这么坑啊!真的太想脱坑了,但是我又手贱冲了月卡。。。唉,这游戏的数值策划都是吃闲饭的

柚币

橙币

注册会员

周杰伦90 发表于 2015-5-15 09:33
说的很在理!这游戏太多不合理的地方了!游戏要赚钱不奇怪,但不能明摆着这么坑啊!真的太想脱坑了,但是 ...

我买了2个卡。。。前面玩个大主宰花了500多,最后小米账户登陆要我输入密码,,我一键登陆哪知道密码,手机号码换过,找不回来就直接结束了。

柚币

橙币

注册会员

这些的确应该修改

柚币

橙币

中级会员

QQ
的确啊,前一个手游是王者之剑,玩了一年多,这个游戏最大的优点就是玩家互动多,很多同骑士团的玩家都建了qq群,跟兄弟似的,更别说什么世界窗口广告了。。。。。

柚币

橙币

新手上路

看了这篇文章,看来我的v10号,又得丢了。 苹果2区,天涯 ,有意向的私聊

柚币

橙币

新手上路

怎么卖 有意加我Q270370501

柚币

橙币

新手上路

15961810827 发表于 2015-5-18 08:48
看了这篇文章,看来我的v10号,又得丢了。 苹果2区,天涯 ,有意向的私聊

怎么卖 有意加我Q270370501

柚币

橙币

新手上路

楼主我强烈支持你的观点

柚币

橙币

中级会员

想问一下5-16  是充500元人民币 还是500元宝获得碎片?

柚币

橙币

新手上路

写的好,顶一个。我也有个建议啊,就是解散英雄跟抽奖系统,目前看是没啥用,只是为了完成2个任务。能不能解散英雄能分解出相同星级进阶卡啊,英雄进阶太难了啊,靠抽奖得英雄,下辈子也弄不到,多余的英雄又没啥用。

柚币

橙币

注册会员

青椒炖路飞 发表于 2015-5-19 01:43
想问一下5-16  是充500元人民币 还是500元宝获得碎片?

是人民币 ,兄弟!元宝你就想多了!

柚币

橙币

注册会员

快乐的折腾 发表于 2015-5-19 09:27
写的好,顶一个。我也有个建议啊,就是解散英雄跟抽奖系统,目前看是没啥用,只是为了完成2个任务。能不能 ...

说得好!顶你一个!

柚币

橙币

新手上路

还有方向盘这个设置,我用的完全不好。打生存模式,明明点的下,然后就往上走了 好烦。这游戏现在最适合的是挂机。让系统自己打

柚币

橙币

注册会员

说得对是该改改了

柚币

橙币

注册会员

快乐的折腾 发表于 2015-5-19 09:27
写的好,顶一个。我也有个建议啊,就是解散英雄跟抽奖系统,目前看是没啥用,只是为了完成2个任务。能不能 ...

这个顶!特别需要这个功能

柚币

橙币

中级会员

楼主,这个竞技场兑换,完全是坑普通玩家,如果不是排名前10,基本上可以放弃兑换了,我是八区的,每天都是第2名,有时候抢到点,就是第一,你知道第一,二,三,四名奖励是多少么??(每天)第一名奖励荣誉点是20000.第二名,15000,第三名,12000,第四名是9000,元宝跟金币一堆,,我的尤楚红,一个多星期就换到了,,所有说,竞技场兑换就是坑,第一名每小时发15点,第二名12点,第三10,,,4-10名8点,,,官方需要改的地方实在太多了

柚币

橙币

注册会员

我也来补充下普通图限级的问题第七章要团队36级才可以打刚升36级打完了第七章TM的第八章要42级第九章要48级这看起来好像很正常中间这五级可以扫荡或精英本一级也很快但是TMD体力能跟上么。第九章后面怎样我就不知道了……

柚币

橙币

注册会员

八区,,贼公 发表于 2015-6-5 16:19
楼主,这个竞技场兑换,完全是坑普通玩家,如果不是排名前10,基本上可以放弃兑换了,我是八区的,每天都是 ...

这绝对是个纯天然的坑。呵呵哒

柚币

橙币

新手上路

我发现这游戏里面很多属性都是骗人的,加暴击加闪避这些设置出来就是骗人,还有装备洗练的加技能等级也是,完全没用

柚币

橙币

新手上路

说的太精辟了,这坑爹的游戏BUG一大堆,其实研发团队不是不知道,只是他们根本就是有心无力,他们是在等玩家的资金来改善他们的游戏,羊毛出在羊身上嘛!当玩家的资金大于他们的支出,游戏就会改善,需要的,就只是时间了

柚币

橙币

新手上路

顶下,另外元宝也不给力,充了几百块钱跟没充一样,玩家互动基本没有,

柚币

橙币

新手上路

同意!!!!!!!!!!!!