[爆料] 关于春节、情人节共三个活动发码情况跟踪(全发完)

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
我来了我来了。。今天傍晚到了。。。刚安顿好。。。。o(╯□╰)o

1万

柚币

橙币

版主

沙发
芳草芊芊 发表于 2016-2-16 16:16
- o: w' }5 z% R6 I0 Q( i我就想知道媛媛什么时候能买到票
8 r8 E/ C$ _* T" x
  i+ w. P8 q# b. s8 L
那啥。。俺们已经到了

1万

柚币

橙币

版主

板凳
LQCworld 发表于 2016-2-21 21:33
% _5 ~0 Y8 ?3 q2 ^我们等到花都谢了(^~^)

5 O  g% x: Z( y( P9 O4 _2 m& A& Z好哒。。。明天下午开始发到晚上。。。论坛不出问题应该没问题的。。。

1万

柚币

橙币

版主

地板
芳草芊芊 发表于 2016-2-21 23:03
+ x/ G6 }" U7 D# |  M媛媛版主是东北耐嘎得人啊 ≥﹏≤

% [% \3 P, H- M" H8 B& z# D; K俺们是那四川那旮旯的人

1万

柚币

橙币

版主

黑暗舞者 发表于 2016-2-21 23:452 v" {/ E; I6 z! _# O
火车堵车了吗?
4 P7 W, b; j/ V; k9 A" c+ y
什么堵车。。根本就买不到火车票

1万

柚币

橙币

版主

情人节活动发奖最新进度,已发放前100名符合要求回帖的玩家。。。请及时使用兑换码哦。。暂未发到的月饼们稍待

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2016-2-22 14:54
: @% `. q1 f1 [7 c& s0 G. [# I9 H  Y啊哈哈哈哈,我刚好是101楼,真是哭笑不得
* x# j: O& v8 V5 ~) R
哇哈哈哈。。这样啊。。。我开始接着发了。。马上你就有了

1万

柚币

橙币

版主

好了。。情人节活动的码发完了,。。。。大家快去兑换吧。。。。