楼主: 訫ˆ恆0018

[闲聊] 【活动征集帖】猴年闹元宵活动

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
3 l, j) [9 K, \/ Y& J
游戏区服:混服s105排山倒海
. I3 P2 C% x$ q角色名:风晴扬0 G. c' m4 |  ~- c8 d. v4 q  R9 C
) I" P7 f0 d! l8 e
7 Y5 z  v" N3 L. q( }' U
元宵节
[url=]编辑[/url]
农历正月十五元宵节,又称为“上元节”(Lantern Festival)、上元佳节小正月元夕灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节。元宵节的节期与节俗活动,是随历史的发展而延长、扩展的。就节期长短而言,汉代才一天,到唐代已为三天,宋代则长达五天,明代更是自初八点灯,一直到正月十七的夜里才落灯,是中国历史上最长的灯节,与春节相接,白昼为市,热闹非凡,[8]夜间燃灯,蔚为壮观。特别是那精巧、多彩的灯火,更使其成为春节期间娱乐活动的高潮。[6] 至清代,又增加了舞龙舞狮跑旱船踩高跷扭秧歌等“百戏”内容。
2 W. O1 ?/ b1 |* b: J. y0 k
+ Z* I  M5 V3 r# x& R) e
' J. O% j/ }7 g. r4 s5 h

4 Z; p  P' C1 s2 p4 L
  _3 c1 O6 p. x6 w
活动时间:2016.2.20 - 2016.2.22
" _5 [3 h* s  S2 n( I) s活动规则, H% r! s/ @1 ?' N1 v
    活动时间内,月饼们只要找到秦时明月2游戏内圆形物体并截图,就有机会获得元宵节大奖。
7 q5 x* G% n) y5 Y# p6 p2 A1 e( I

9 u4 W0 m/ H: t4 M% |3 \+ E+ e
   方式 最快找满10个圆形物体前10名玩家为一等奖 ,  依次后20为二等奖,其余为三等奖。  c% v( [4 ^2 C# N* k8 E
3 l& ^6 \+ Q5 T

4 V8 Y+ A6 V1 {6 n* J' n活动格式:
) l2 W3 y# V1 o1 ~& o" E9 U游戏区服 XXXX5 T  p7 Z( N; C1 o8 o1 A
) l# j0 y8 b, q% U# }' n角色名    XXXX- y  [7 ?* l: O$ Z* f6 r' ]2 ?( J9 O7 u) c" I
  截图:
3 M$ a8 l: c; d; {0 ~" |4 n
# w9 S) N; p4 n5 d
# I( x/ M. w8 T7 ]$ n9 x

. d' M/ h1 [/ L0 j" ?* [6 J
; F0 G) k- @" A- J

6 C. Z1 b% X; [  j4 I; t
【活动奖励】

3 o7 f6 q$ E3 C3 g
一等奖(10名):包含200霸气、200突破丹、200酒魂、50进阶、机关蛇碎片*20

: A' Y% A! N* E
二等奖(20名):包含100霸气、100W铜币、100元神、200酒魂、50进阶、破土三郎碎片*10、机关蛇碎片*10
1 H% [" S1 u1 L) U
7 J  x( J0 v+ k  q
三等奖(不限):50突破丹,50霸气丹,50精魄,50精炼石,50渡厄丹,50紫晶丹,50酒魂
" K1 Z; G- o& M1 i' C$ w& b* q/ J7 a
7 H" K7 `. N8 d2 f0 Q
备注:   
1、在规定时间内回帖有效,超过活动时间是无效哦!9 N& l3 E8 @$ P0 G2 3 m  x5 O9 j) y
2、请大家按照规则进行回帖,每个ID每个活动仅可获得一次奖励,重复刷楼无奖励,严重的将被取消资格。
3、活动结束后,将通过论坛私信给玩家发放奖励。请玩家耐心等待,有问题可随时与版主沟通。
$ n2 @! v# }( @& M5 _8 J7 I# }4、奖励将在活动结束后的五个工作日内发放,请大家多留意论坛信息。
, \# S$ O6 S4 `  z/ t& Y7 F' g5、本次活动的最终解释权归《秦时明月2》运营团队所有。

) T7 r+ ]' R3 c$ g5 L6 D) A        
# k2 e$ g, \. e- ]' ^& w
  [  t( W  b$ t6 s" m1 o1 @! @1 N! V7 X3 z% S0 f, j

A1 D- Y9 K3 D( B5 i' x
' q# }! M7 P! f6 Y; W5 I

/ H+ M3 m- \$ O2 ^( v
1 j+ K. |$ k! u" M6 b

# H$ J9 q& K8 x2 J9 \* ?& A8 t4 S" b

/ f' Y" |3 }/ y" s
* I% I1 w2 L% D) a9 g

柚币

橙币

高级会员

沙发
结束。3304 发表于 2016-1-30 19:21
) {, O: F3 s( O+ i" U话说圆形物体?你把图下载起来涂鸦?有些手机没那功能好不?

& Y  C/ k  d+ k/ N比如各种丹啊,精华啊,很多手机有截屏吧,组合键可以截屏的

柚币

橙币

高级会员

板凳
无处不在4605 发表于 2016-1-30 19:24! w4 @# z$ m5 m
搞毛啊,为什么要是圆形物体啊
" s+ D! `: ^. d) Y7 s" U
因为汤圆撒

柚币

橙币

高级会员

地板
结束。3304 发表于 2016-1-31 01:054 J1 f' \6 S4 s; \" [
截图可以,但是没有涂鸦,就怕畅游智障,看不到

6 i* O$ i, L1 Q/ H" a2 \( _说的是啊,但这可能要辛苦版版们一个个查看,工作量不少,如果选这个,版版们估计恨死我了,Q_Q

柚币

橙币

高级会员

香紫嫣 发表于 2016-2-1 12:42; R! H0 `1 N- j3 r& C
除了燕太子丹,其他丹都是圆的。

: b8 R1 q/ t+ _( f  R一语道破天机啊(๑• . •๑)

柚币

橙币

高级会员

香紫嫣 发表于 2016-2-2 09:393 V/ K& Y; n, I+ p6 v) K+ \
楼主的创意,算是目前比较有新意的哦。赞一个。

- Y3 {8 i$ u: A& x( [+ ]4 u& p哈哈,谢谢版版美女夸奖

柚币

橙币

高级会员

15858512622 发表于 2016-2-4 10:33
- V* R5 r5 j3 ~4 Q8 E4 G$ a圆形物体
/ S4 B) o0 k" `
嘿嘿,有好多呢

柚币

橙币

高级会员

这游戏我很无奈 发表于 2016-2-4 20:28. l/ o8 J5 d! [& M- K' v
这奖励有点。。。

1 u; v/ h- m4 O# c+ W有点少是吗?(๑• . •๑)

柚币

橙币

高级会员

噼里啪啦!啪 发表于 2016-2-5 00:39
  G; q3 A9 c! m" w4 l% R; {说汉子说汉字说憨子!

% l" h/ G+ F" A1 j: [5 c说人话,听不懂(・ิϖ・ิ)っ

柚币

橙币

高级会员

忆、小小 发表于 2016-2-6 07:53
- C1 s) W5 ]$ e! U各种精华各种丹,

& {' w6 }  P0 s9 j7 \- R+ W6666666666

柚币

橙币

高级会员

钮浩然 发表于 2016-2-22 16:14
# N- \* q) E; b  [! a! g! V9 u' t楼上两位还真把楼主这活动当成官方的了。我要笑尿了。楼主快给他们发奖励吧 ...

+ R! e( z+ \7 l: [! m………大伙的热情真高,昨晚我都准备抢楼了居然没活动

柚币

橙币

高级会员

、小A 发表于 2016-2-22 16:147 u8 Z- M2 u( r/ N0 j3 H! B9 t
看错了
0 i/ R4 T2 _- F8 h$ j
截的不错!

柚币

橙币

高级会员

15059514290 发表于 2016-2-22 16:31
7 ~' g4 L1 D" Q% H. D3 A# {ios45万叶飞花,角色:我为高月

* M3 F" K$ ^3 O% W(๑• . •๑)  这不是官方正式活动呢亲,这只是我写的活动征集帖

柚币

橙币

高级会员

匿名者 发表于 2016-2-22 16:23
% y' X  _+ b. K# G$ ^5 N坑爹的楼主
7 V$ v5 ?. K. f
怪我咯……

柚币

橙币

高级会员

LQCworld 发表于 2016-2-22 17:52' v6 E$ H; y8 O9 {7 `8 ?5 l
楼主把此贴权限设置到100别人就不能回复了,切换到电脑板就能设置了。以免误导大家 ...
+ q! P6 a- d9 W2 o1 W+ G0 {
……不会弄,而且在上班,晚点再搞,多谢提醒

柚币

橙币

高级会员

花血魂 发表于 2016-2-22 18:337 h" m* o* s7 y2 }+ t& ~
竟然有人上当

* N; H% I: _, d( •̀∀•́ )