[闲聊] 【活动征集帖】猴年闹元宵活动

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多

# F. \. w: m$ A* @2 ?- V1 ~游戏区服:混服s105排山倒海
4 Y9 B3 _% O$ ]2 M1 u! f角色名:风晴扬
, K* N0 X) f. Q; m
3 x2 y: c6 m  T! W5 E% x: S
  Z: R+ Q# n' E4 [6 i
元宵节
[url=]编辑[/url]
农历正月十五元宵节,又称为“上元节”(Lantern Festival)、上元佳节小正月元夕灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节。元宵节的节期与节俗活动,是随历史的发展而延长、扩展的。就节期长短而言,汉代才一天,到唐代已为三天,宋代则长达五天,明代更是自初八点灯,一直到正月十七的夜里才落灯,是中国历史上最长的灯节,与春节相接,白昼为市,热闹非凡,[8]夜间燃灯,蔚为壮观。特别是那精巧、多彩的灯火,更使其成为春节期间娱乐活动的高潮。[6] 至清代,又增加了舞龙舞狮跑旱船踩高跷扭秧歌等“百戏”内容。
% e$ I' Y' [( F: x. K8 l+ L' Y- a
: I" ]% `* y/ d! \2 h5 S

2 ]( t8 B# A+ |% G0 `* M
# ~5 [, C. x! N% u) G' `  q

+ s( l! h& }& d2 A9 j: h; F, K& w7 s' `3 b活动时间:2016.2.20 - 2016.2.22
" M0 k2 ^6 Q" p# D活动规则
* L0 i; i3 J3 W$ L7 Z6 u    活动时间内,月饼们只要找到秦时明月2游戏内圆形物体并截图,就有机会获得元宵节大奖。
+ C" W! t2 V* h8 A, T1 M2 F* J; W, P, G

; Y% N& y& E, u- A, e
   方式 最快找满10个圆形物体前10名玩家为一等奖 ,  依次后20为二等奖,其余为三等奖。
8 S' \8 B' }$ B( a( m' W0 p
  `$ M1 }$ r1 ]/ N8 r9 d+ E
, J, j3 [3 h7 @: j6 z0 A
活动格式:1 X9 x% a- u9 [, p) q2 ?
游戏区服 XXXX5 T  p7 Z( N; C1 o8 o1 A
, \4 @, K9 H2 ~. W5 b" u角色名    XXXX- y  [7 ?* l: O$ Z* f* d2 S4 _, @5 E# m
  截图:7 R  ^3 b) @9 I: s2 g3 g

, ^4 O2 D; d8 V' k! X8 g* ^

$ X3 d2 A$ U7 O5 |9 K( h3 Z- \
2 F8 e/ X0 _% a; P' [! i
: V! R; @& ]' }+ m* A

7 D) b* {4 G/ G8 G: h( _" _
【活动奖励】

, u; N" w# Q1 ]3 x8 _' U$ ^1 r
一等奖(10名):包含200霸气、200突破丹、200酒魂、50进阶、机关蛇碎片*20
  E3 w$ T7 X  u( C7 ]
二等奖(20名):包含100霸气、100W铜币、100元神、200酒魂、50进阶、破土三郎碎片*10、机关蛇碎片*10
1 H% [" S1 u1 L) U
  u* ]' U2 ]7 \" A, F6 L1 H. P
三等奖(不限):50突破丹,50霸气丹,50精魄,50精炼石,50渡厄丹,50紫晶丹,50酒魂

* l  [3 H% b) }

( c; L' Q: K6 k$ o2 b
备注:   
1、在规定时间内回帖有效,超过活动时间是无效哦!9 N& l3 E8 @$ P0 G2
- N4 b. q4 g! B/ C
2、请大家按照规则进行回帖,每个ID每个活动仅可获得一次奖励,重复刷楼无奖励,严重的将被取消资格。
3、活动结束后,将通过论坛私信给玩家发放奖励。请玩家耐心等待,有问题可随时与版主沟通。0 a9 l& Z+ {( b9 X0 n* r
4、奖励将在活动结束后的五个工作日内发放,请大家多留意论坛信息。/ w# V$ L7 b: t/ L
5、本次活动的最终解释权归《秦时明月2》运营团队所有。

4 h5 k: K4 S5 K+ X, g$ L5 l        
$ n6 K3 Z* J0 U5 {. k& w
: K3 l$ g  t! L* E% N& X5 k1 C0 Y
$ D$ I1 z* T% @7 G

. ^2 o( H4 o9 [6 A3 C
7 t' E7 D: p2 T
. v( b! X7 J# A% P* K" c

+ `- o/ k3 T! w/ j( g/ p
& b+ y4 u8 U& Z$ D! M: ?1 C1 |8 X

# O6 E& L# F( b" q6 {% z+ n
( n* W- N& S0 P7 R$ n# h
8 c! D) y" d/ n9 `

柚币

橙币

高级会员

沙发
结束。3304 发表于 2016-1-30 19:21& N5 O& j, E# l7 p1 |
话说圆形物体?你把图下载起来涂鸦?有些手机没那功能好不?
; o% T& H/ ^  `" N, W- Q
比如各种丹啊,精华啊,很多手机有截屏吧,组合键可以截屏的

柚币

橙币

高级会员

板凳
无处不在4605 发表于 2016-1-30 19:24
. c% q- Z  V! f, b  J: m- `' @搞毛啊,为什么要是圆形物体啊

: m  e; g4 z* E因为汤圆撒

柚币

橙币

高级会员

地板
结束。3304 发表于 2016-1-31 01:05
) G8 V  L- q; L% g, n$ B, ?. H5 S( J截图可以,但是没有涂鸦,就怕畅游智障,看不到
/ _% Z3 l5 F) m; \4 T7 S, V" n
说的是啊,但这可能要辛苦版版们一个个查看,工作量不少,如果选这个,版版们估计恨死我了,Q_Q

柚币

橙币

高级会员

香紫嫣 发表于 2016-2-1 12:42
6 A  f: g; X- ^; R  w除了燕太子丹,其他丹都是圆的。

3 y9 X/ E+ m! R* ^# J/ m5 g一语道破天机啊(๑• . •๑)

柚币

橙币

高级会员

香紫嫣 发表于 2016-2-2 09:39  b/ p: I- V0 Z
楼主的创意,算是目前比较有新意的哦。赞一个。

2 e0 e* r  I9 ]2 u2 ~哈哈,谢谢版版美女夸奖

柚币

橙币

高级会员

15858512622 发表于 2016-2-4 10:33
8 b- i  r$ ~- q: m圆形物体

2 }3 m  g6 `, \4 d嘿嘿,有好多呢

柚币

橙币

高级会员

这游戏我很无奈 发表于 2016-2-4 20:28
8 q7 ]/ A! s# n" `这奖励有点。。。
+ F: W6 C7 y3 ?; B# |: ?
有点少是吗?(๑• . •๑)

柚币

橙币

高级会员

噼里啪啦!啪 发表于 2016-2-5 00:39
  a$ T% j& n/ L$ u+ u" _5 l说汉子说汉字说憨子!

4 m: y% z* Q) e1 M! X说人话,听不懂(・ิϖ・ิ)っ

柚币

橙币

高级会员

忆、小小 发表于 2016-2-6 07:53
+ X  Y: m! C% ~3 `# p各种精华各种丹,

|  I9 a5 M3 |; x, D1 I6666666666

柚币

橙币

高级会员

钮浩然 发表于 2016-2-22 16:14
. Q0 t; X- {) m( {1 f& z4 H0 m( B楼上两位还真把楼主这活动当成官方的了。我要笑尿了。楼主快给他们发奖励吧 ...
; H& {; f& n" F0 J: H
………大伙的热情真高,昨晚我都准备抢楼了居然没活动

柚币

橙币

高级会员

、小A 发表于 2016-2-22 16:14
* J* e' H8 s2 g看错了
7 a; O9 {  P3 ~5 q% P
截的不错!

柚币

橙币

高级会员

15059514290 发表于 2016-2-22 16:31
6 I1 C3 C  U0 ]# ]+ r" Y6 `& y" vios45万叶飞花,角色:我为高月

0 p+ s/ [9 V  F; P7 n& k5 D& n(๑• . •๑)  这不是官方正式活动呢亲,这只是我写的活动征集帖

柚币

橙币

高级会员

匿名者 发表于 2016-2-22 16:23
: N6 {- ]8 T0 v" f5 B8 {  B" O- o1 s坑爹的楼主

) K% I$ z. H5 }; X5 K/ Q) V怪我咯……

柚币

橙币

高级会员

LQCworld 发表于 2016-2-22 17:522 N* n; k0 u$ C! t" D% a
楼主把此贴权限设置到100别人就不能回复了,切换到电脑板就能设置了。以免误导大家 ...
% q$ W% f1 l( {2 ~
……不会弄,而且在上班,晚点再搞,多谢提醒

柚币

橙币

高级会员

花血魂 发表于 2016-2-22 18:339 ^- A5 Y1 [, w  x. t- A3 C
竟然有人上当

) K1 b, t( E( ~! X2 b7 T$ ~. z, m( •̀∀•́ )