[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
iOS 39区昭云未央
& m5 z! b: z# \. x: @( N# k' y  D角色:汤海蓝
# f/ J2 L) O6 A想对父母说:谢谢这么多年的养育之恩,没有你们的悉心栽培就没有今天的我,情人节虽然并不是为了父母而设立的,不过我爱你们,就像我会爱将来的另一半。

柚币

橙币

中级会员

沙发
iOS 39区昭云未央
: |& O% j* r5 U6 e- h/ s角色:汤海蓝
2 o( x8 I& d3 _) o: A想对父母说:谢谢这么多年的养育之恩,没有你们的悉心栽培就没有今天的我,情人节虽然并不是为了父母而设立的,不过我爱你们,就像我会爱将来的另一半。

柚币

橙币

中级会员

板凳
iOS 39区昭云未央2 S$ A9 m6 s0 a, {- }
角色:汤海蓝5 [( n: B/ x8 H/ |* }
想对父母说:谢谢这么多年的养育之恩,没有你们的悉心栽培就没有今天的我,情人节虽然并不是为了父母而设立的,不过我爱你们,就像我会爱将来的另一半。

柚币

橙币

中级会员

地板
iOS 39区昭云未央
( K& J: J7 R2 R" R# g角色:汤海蓝
, ^$ o& G2 Z9 n1 R想对父母说:谢谢这么多年的养育之恩,没有你们的悉心栽培就没有今天的我,情人节虽然并不是为了父母而设立的,不过我爱你们,就像我会爱将来的另一半。

柚币

橙币

中级会员

iOS 39区昭云未央
; H; e. C% q. `角色:汤海蓝) v/ [; Y! d" U! k' T
最后一帖留给将来的另一半吧:想对你说,虽然还不知你是谁,还不知你会在什么时候出现,不过希望我们能最终走到一起,举案齐眉,白头偕老。