[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
" u& y5 h* B# p2 V; d4 p
混服91区东皇太一
, a! S- J" v' N3 H% m  Q! I- U无声无臭' i$ a' g$ X/ h4 a9 b
$ u! p6 g5 H* @- o( Y$ [
想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!; H/ r+ H- C, X( Q" F
1 Q- g! A" @2 \2 k6 U5 }

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
混服91区东皇太一* _: s$ f, d% w( I! `: o9 f
无声无臭1 s  N! ~6 g1 T7 c# c1 X
想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
混服91区东皇太一 无声无臭 想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
混服91区东皇太一 无声无臭 想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

捉。o(∩_∩)o  发表于 2016-2-13 17:25

1万

柚币

橙币

论坛元老