2016情人节,让爱说出口!

查看数: 16721 | 评论数: 481 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-13 00:00

正文摘要:

本帖最后由 香紫嫣 于 2016-2-17 10:13 编辑 : S% ~! Q! j8 L 6 Y0 q+ A  g8 }2 b. \2016情人节,让爱说出口! 8 x( \2 C4 A/ r! K4 X3 D / O3 v1 d( [( m% z, l / K# H5 ^  N0 W, V9 d0 x & ...

儒缘
更多
冰封的琥珀 发表于 2016-2-14 08:53
) v( Z% q# c7 j( N' v. @  M3 M混服81区动如雷霆 ,角色名: 冰封的琥珀,
" `( _6 ^, N) ^$ k- J8 `想对女票说 感谢你又陪伴我走过了一年,这一年在你的陪伴下我很 ...

7 o/ X" S, [! D! M! z你的也发过了啊。。。怎么没看到
儒缘 发表于 2016-2-23 12:51
苍狼 发表于 2016-2-14 08:49
  o8 z* f' \+ e, X" x  O, r区服:S1 百步飞剑  角色名:沧海晓狼

0 F& T; R$ n, V# Y你的已经发了的哦。。。。消息中心看下
13882141196 发表于 2016-2-17 23:09
为什么我没领到码?我格式也没错啊
15059514290 发表于 2016-2-17 20:14
ios45区万叶飞花角色名:我为高月 我想对我老婆邓紫棋说我在洞庭湖北边,你在洞庭湖南边!就这样隔湖相望!每每暮色降临,就在想象湖那边的你的模样…我忍受着一切!你是否也能像我一样经得起时间与距离的折磨…这样的痛楚何时才是尽头…何时才是尽头!全都是泡沫,是一霎的花火,像流星的坠落,请照亮我前行,我的世界已狂风暴雨,以往为了自我挣扎,请不要离开我的秘密,GEM
18315625998 发表于 2016-2-17 19:23
有时间还不如陪老婆哪
梦中楼上月下 发表于 2016-2-17 17:53
浮生若梦9110 发表于 2016-2-13 22:52
- j# f7 w+ v: n/ i  M. a9 f, X混服,s1炼狱红莲,角色叫巫马以彤,我想对最爱的老婆说节日快乐,想要什么只管跟老公说。什么都可以满足。 ...

, o' B! M9 J9 l4 K一看就是没老婆的人
梦中楼上月下 发表于 2016-2-17 17:50
MerVen 发表于 2016-2-13 14:43
) }, F% M# E& K) c. E6 D) z区服:混服s114 或跃在渊  ID:西门0 S( j4 m7 s. m0 f5 u( A! f" }
想跟女朋友说:你在哪,2016我们该见面了 ...

5 p3 M6 t9 i+ Y: P! L- g你应该说:你若出来我们花前月下,你若不来我就花钱日下
梦中楼上月下 发表于 2016-2-17 17:48
得瑟君 发表于 2016-2-13 11:44' M5 d( U6 n+ V/ S& o/ T; ?
服务器:混服S81区 动如雷霆0 O2 L7 H( E# q. L; K
角色名:得瑟々天下+ m8 ?" M5 x- \4 m) x( R

: G: c  a3 c4 I

8 j/ l- f, a9 u5 U- o& F9 G* x还没天地写的好
梦中楼上月下 发表于 2016-2-17 17:45
真•天地无用 发表于 2016-2-13 10:598 m( ]+ a. {/ c& g* e- |$ N  f
360 1区 君临天下
1 Q  ^' ?+ q9 a: D( o( l) v) I楼兰丶眞天地
- t, O& v" i% W. _7 f  ?6 w% c: ]- I4 X

8 D1 M% @; g8 s* z, K) P, M: \好文采。。。
○以万物为刍狗 发表于 2016-2-15 23:59
服务器:混服,82区东海寻仙
  k) Y0 @/ [, a) ~% B
) W3 L* @( ?0 g: x, K0 c9 @4 v  G角色名:卢寻梅@691554523
) O$ C3 [/ {+ E8 T5 b* `% k
$ [& G5 A/ U3 i% [3 W7 v我想对周说* ^# O1 H8 {; N
也许你不明白我的爱,% [6 X0 `, X, G4 P) j/ t9 i
你所有给我的关怀," \4 L3 R% `- K: T! Y/ ?6 o: T8 p0 Q
都像花儿在我心头盛开。% d; h2 N2 e2 _$ b$ C- [( ?
你的眼睛深邃似井,
8 i8 B$ F2 G! U; W& s0 W0 I在某一深秋的下午,# d: p. K& \- u6 q
我不小心掉了进去,
6 h+ R$ v( }& f0 g! A再也爬不上来。
# X9 v. x) ]" T2 E# g* ~% U+ o# H
0 j% o0 Z2 e; F/ y) V3 ~' g9 K3 P: D也许我不该," r9 E  d# \' x( \/ A! g& A* Q
也许我太坏,4 q" n' ^5 b' M" l0 K# D
我只想对着你,1 P2 e/ J6 S. _5 m! o) ~- @
把多日来的相思,
  t+ h6 ?% {; Q: d( a0 J, l尽情诉说痛快。  _6 `$ a0 z5 K# O+ Q  L8 x
! c+ B7 Z0 Q+ O+ v3 m! u
不要说平行的轨迹没有交点,6 a1 Q8 [. h4 ^
哪怕是一万年,/ E" D! W# t( Q* L4 @) x
我都愿意等待。. y3 X( |# X9 u3 z

* }: R; Y  w6 q0 @6 R" d/ x围城的故事,或许没有色彩,
& P. `# T+ y) M5 t5 ~8 y4 R% s潜水的日子,也未必无奈,# P; ^% B8 |* I/ H9 A) j
有种心思,需要浇灌,
3 t, I: H0 H, e8 ?7 T$ f风吹日晒,洒落情怀,
" H' S2 ?9 {3 q中年人生,一样精彩。
# s! l( x! p% C* c2 T
: L4 _: c+ s. h. [不知道你现在可在,5 a8 J. S: I, _" g6 C
见到你的身影,+ @* h) i: I7 k  _
我的心跳就会加快,
* k( N( p4 _/ N  ^" S  O) x* W如果回帖,我更将乐坏。
4 |5 w( N) K' Q# e) S; J, f1 ]3 A% u
握着我的手,让我的温存,
: t1 m) e6 B, j# F$ A  h+ M+ U沿着你的掌纹,! O, b, t2 B$ G$ ]" |* _3 B% M
深入,
6 l8 Y( c9 D6 U, l你内心深处。
0 T9 Z& n" l( A7 c# O什么都不用说,! h; h9 H. n9 J- T) u
在这满版暧昧的时刻。; J/ ~2 `( e5 e; X$ i
满足饥渴的爱。
○以万物为刍狗 发表于 2016-2-15 23:58
服务器:混服,82区东海寻仙3 L3 S+ q: y; {: O5 x& x

5 X0 u& Z" G4 `角色名:卢寻梅@691554523
  i0 q, j, c; p5 X# D. B
  K1 e9 z- R+ _; R+ x我想对周说* d/ w3 W, P5 l/ q) M
也许你不明白我的爱,
* Z: r5 j  U% H3 e你所有给我的关怀,- X) u1 o+ T) d$ t3 \7 U- s
都像花儿在我心头盛开。
) |1 ~; i9 W0 p7 G. l9 j你的眼睛深邃似井,/ X( c( y( n0 N/ p. Z$ B3 U  r
在某一深秋的下午,# S' F& D& p, n; l
我不小心掉了进去,6 }) _1 z% L* G  q9 C6 K
再也爬不上来。3 S- d6 T+ l8 N$ k& E: _

0 i5 @+ L/ `- J3 h1 U( \也许我不该,4 o' R: }" L( o; g: V
也许我太坏,
7 F9 v$ a3 g0 r我只想对着你,+ j: m1 a& e7 `+ P# J
把多日来的相思,! x9 H' y2 t0 h( ?+ H
尽情诉说痛快。
3 g# O  B5 y4 ~8 s8 W1 C/ }+ I1 H1 ~2 j- l' G. ~
不要说平行的轨迹没有交点,
/ q* \7 o( s* i1 k* k0 u哪怕是一万年,
: K' b$ l- e% j0 _我都愿意等待。
% p' r% j9 f8 a* f
4 _8 h9 a! H# ?' _1 y0 U$ M* d围城的故事,或许没有色彩,
/ _2 N  X5 U  b潜水的日子,也未必无奈,
! s, J* v3 i3 m$ {7 K/ T有种心思,需要浇灌,
; r% R9 L2 R# _0 m风吹日晒,洒落情怀,; D0 N: J& a4 R8 b. F8 h7 I
中年人生,一样精彩。
. F: F: B) D% u% y  S0 W# \* l! Z! L2 @4 S3 F% k
不知道你现在可在,- ^8 w% C% `5 E3 b* e
见到你的身影,( O, N5 Y% `6 {1 s; D( ]; f
我的心跳就会加快,
, n% a" f2 t. }: U4 M' K" r& c- r如果回帖,我更将乐坏。
  |9 d7 x8 B( l7 w0 a/ A" J
' k% [+ U: F0 k0 ^- p) w握着我的手,让我的温存,/ J2 H( X8 `- C, }
沿着你的掌纹,( {2 I$ V: p& }4 Y! @- L
深入,
" @+ }% e5 l6 X3 ~你内心深处。
) A2 q2 J0 E& u什么都不用说,
. G$ y# @$ h  ?9 y, `6 w, D9 ~5 G在这满版暧昧的时刻。
4 O, c' k% _/ @( {: t满足饥渴的爱。
天妒轮回 发表于 2016-2-15 23:58
360 1区 君临天下
% ~/ p4 d* k% r5 p( p% n楼兰丶慕凝
3 @8 Y9 [" X' g% m2 G. ^
* u4 G. c" x6 @! Z对未来对偶说: R7 G. `$ W: N
恍惚还,趁一点月色浓) J+ o3 e3 l2 ?7 T( I: Z: e0 O: S
在回头,在与往事重逢
( E7 u1 P3 f9 r8 \$ O多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟
+ O. }0 e' P- m  ^) J8 q& @* E因为你,连老去也从容  Z$ Q7 G* [' [0 n5 f$ B
回眸竟拂来春风
+ R7 r  U7 v6 o8 f. u荒原上盛开幻梦0 J+ e0 C3 x" {$ \' x# E
只一眼,于万千人之中! ~: ^4 R  f1 Q
我奔赴山水千重. g/ p. \9 t4 n: d0 \
做你白发的英雄
; A% \3 K3 w: [9 l! b来赠你,这世间爱与勇# ?. Y# h- R0 r! H: S
那字眼,太多情,只敢笔端歌咏
4 @# S6 B' W; G! _多少次,止于唇齿还未启口便惶恐$ P  F1 V9 H6 H% j
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂
* t: v- z- i7 ~# ?可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?
# [  n, R" D- p5 X$ X( ]恍惚还,趁春光未尽落5 @; F" O( s) ^
在梦里,开出繁华一朵
' q( d9 P( n; c要等那,光阴为笔来细细描摹
2 m$ o* u8 Z! v' \( f6 T; N% n, C才画出,你最温情轮廓9 y. r7 }$ Z+ h# ~7 l6 w4 b- f  l
心上有云华一抹
; I& O4 Z! c6 \5 l3 o遗漏进漫天星河
  u( P/ |& ?# I- p被照亮,在你温柔眼波
) M1 }: s: B$ e: n7 |. i尘封的老旧相册
( R) K/ n( S  ?. R5 L" e* W到如今翩然翻过
# y  ?# f; p! g那一页,还年少的你我% i& B* o( F& c6 U& b
我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉
) i3 ]  }% e9 D( c+ V0 O能想起,与你相遇那瞬天空的颜色) w" F/ ?, `& J) D
梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
/ T3 Q7 j6 d6 R& X; G5 F闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
  C1 [. n9 y+ |+ n$ a我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉8 O$ t) ~0 s$ e
能想起,与你相遇那瞬天空的颜色/ W$ ^: k! k" x8 t. W
梦与尘,你与歌,随时光悄声走过# \, f3 Y  e- d. V
闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我* ?; y* z# G% N* f2 `$ n0 {
5 t* @; d: Y. }: A6 N1 M8 W( V多少次,止于唇齿还未启口便惶恐6 ^+ |: K. m' q  [6 `  {
7 Z" k3 r( L) _可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?
* h3 d" ]  `- T$ o5 B4 e4 r$ @3 j( V+ M剩一眼,用余光,穿过茫茫流年
+ d( R# B- h2 {5 V2 j. k7 p日落前,去吻别回忆中的葱茏少年
( Y5 p# C: ?/ o' \1 N0 V+ z却愿这,字与句,比岁月更加长远2 Z( z8 e- J- o: R, r. B
直到那,暮年白雪深埋过你我眉边
天妒轮回 发表于 2016-2-15 23:58
360 1区 君临天下" `7 ~( L) S  u6 K& v  E
楼兰丶慕凝; X6 P- i; T, Z% M% s; m8 ]

* n( w  f9 |% l  x/ ]对未来对偶说
  a8 Z7 f" s3 _1 g4 T恍惚还,趁一点月色浓  `1 q; a$ m+ m+ F$ _! a
在回头,在与往事重逢
& k+ g( [; F% N多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟
7 |% \( ]+ W" E6 Z+ c因为你,连老去也从容
* B7 J* K7 h" y) ?) q; k! G- Q/ j回眸竟拂来春风  t5 p, q7 y% u0 e; X3 h
荒原上盛开幻梦
4 c* x! P" L) T只一眼,于万千人之中3 t$ t2 Q8 ~( {$ P% I
我奔赴山水千重
4 S8 e% `: p, ]* G! o2 L" E做你白发的英雄
8 }* y: V" E) a来赠你,这世间爱与勇
8 q) x/ {- ]+ B5 x2 `  M那字眼,太多情,只敢笔端歌咏
) T2 B4 a3 s. W! |5 A# f7 H多少次,止于唇齿还未启口便惶恐8 _8 t7 _" I2 g( e
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂* w4 `1 ?. G3 t1 P, O! M/ }
可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?
6 s1 v0 o" c! r1 x& R' h, A4 S恍惚还,趁春光未尽落. i9 S# L2 V, z' A5 ?3 l
在梦里,开出繁华一朵
( b9 f+ E7 ]/ _- D- t0 w要等那,光阴为笔来细细描摹
5 q! B% R7 X1 a% C, {才画出,你最温情轮廓" j! E  a' R4 e) {0 A9 y
心上有云华一抹/ r2 Q; q& W% P4 k; r2 ~7 E
遗漏进漫天星河
: d8 a  x0 B/ s. b: I7 y被照亮,在你温柔眼波
# W4 B* N0 V7 x) i5 r尘封的老旧相册& O8 c$ {2 a5 x( M+ |; G! t
到如今翩然翻过
9 T9 ]9 V  J9 b9 b4 j$ v那一页,还年少的你我
4 o" S! O5 T! g1 b我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉% @: ~2 @2 H6 q# \- [
能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
2 G. |* n' M* z4 j8 w6 z8 c梦与尘,你与歌,随时光悄声走过6 k: U7 o" G: t; b% s5 q
闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我& k+ \( M! @$ c" o" x4 D2 Z1 _
我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉+ P. [% I6 Q( g- ]
能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
; M3 V6 z% ]8 ^$ q梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
4 |% h: n' F8 [# R. T3 i' \1 U闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
& q8 ^0 h" w/ p* N7 u" n, {那字眼,太多情,只敢笔端歌咏$ C" f1 _: b/ h9 R/ s1 t9 R( ^
多少次,止于唇齿还未启口便惶恐; A" v6 ?" G+ H; Q
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂" Z* F# }0 W; ~9 ]7 N+ [8 m$ l
1 t1 N8 \9 x* u" P- O( I' l: N' h剩一眼,用余光,穿过茫茫流年: s% u# ^5 U( ~, Z, J: {
日落前,去吻别回忆中的葱茏少年
5 N' s/ E5 K# C. b6 C* N* h4 `却愿这,字与句,比岁月更加长远* ]' e1 }7 i& I, }2 I
天妒轮回 发表于 2016-2-15 23:57
360 1区 君临天下
# b# \0 t* F( \( _3 Z0 t# I楼兰丶慕凝
0 n4 {2 \% ^6 r4 i8 u7 E' F" P1 c5 \, e, X+ a; R. S/ j) u
对未来对偶说: ]9 n, T! j! M' R( C; [( W
恍惚还,趁一点月色浓
* s6 p7 w& ~. Y  P# e在回头,在与往事重逢% g! X! n& f* k! M+ B, N
多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟
4 V: o3 \4 s$ B# T) v$ \4 a3 ^因为你,连老去也从容
! U% P: D1 j3 v% N2 s回眸竟拂来春风
$ M3 `% F: }& x4 l- \- R! N+ v荒原上盛开幻梦
0 A- ^8 N+ S8 F只一眼,于万千人之中, d6 l; I* Z+ |- r& e: h$ Q( I
我奔赴山水千重
% K: n0 E% d9 P, [# {做你白发的英雄3 U! t$ {7 P% w1 r9 [2 t
来赠你,这世间爱与勇' ]5 `" h9 A0 ^: B7 |+ V
那字眼,太多情,只敢笔端歌咏/ ?9 R. M# n7 _) r/ `7 t8 C
多少次,止于唇齿还未启口便惶恐% V7 ]% G5 t2 n3 K5 T$ U: v
5 ]- x# R$ ]- J) i; q: i可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?
0 g, N1 D% h8 E9 B# Z恍惚还,趁春光未尽落
+ w$ D; N# D6 O! D在梦里,开出繁华一朵8 X: C3 f9 D4 z2 A' W
要等那,光阴为笔来细细描摹
" q! C- r5 S) X! y才画出,你最温情轮廓
- Q# O9 t' f; I4 I5 Q# N心上有云华一抹
. d6 r2 b4 s, m) b- P$ e) c遗漏进漫天星河, w* @" Y0 t  m" Q  }! u2 e/ [
被照亮,在你温柔眼波
9 C- }4 G9 Y9 q$ r) ?尘封的老旧相册
( O% i* m6 e% @# J0 I到如今翩然翻过4 l/ U- v7 P  ]6 V, [- o/ c
那一页,还年少的你我& a) U3 k3 t. B, ?5 m: G3 a
$ c4 e  C3 S6 x; Y/ L能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
5 ^( f4 \# R4 Q8 ], ~: v9 q+ ~梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
& w  g! D7 E0 A: U; c闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我; ~& K$ h4 K: v: K1 m4 l2 U+ v1 m
; k$ \& G) |) u$ |+ ?, \能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
# r7 G* U: T1 a( t梦与尘,你与歌,随时光悄声走过: j& |/ J+ F) d: q3 r
闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
- N5 _0 d0 U; `+ j/ S6 R那字眼,太多情,只敢笔端歌咏
/ C" C% F, h& y6 X& J' U多少次,止于唇齿还未启口便惶恐' @; m4 c, y( M6 I
# ]+ ^7 S8 q$ L可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?  A: `6 q6 Y$ A! M
剩一眼,用余光,穿过茫茫流年3 V: Z" ?# w- F# ^- @" _. m$ C
6 J+ G: B5 `4 K9 A$ @! O却愿这,字与句,比岁月更加长远
8 I, U- V& ^# T, N! u% S( Z$ E5 @+ {; }直到那,暮年白雪深埋过你我眉边
天妒轮回 发表于 2016-2-15 23:57
360 1区 君临天下
* o. L0 x: D# U9 t楼兰丶慕凝
+ c: P+ w, i8 C  N& T$ n' ]' k
4 I9 t  r6 P& d& `2 b9 |对未来对偶说
! |, f4 X* g7 V' ^9 r5 Q恍惚还,趁一点月色浓& t: O, w2 H+ d  Z# U
在回头,在与往事重逢" \! u" [( }4 ]% v* t7 p, Q
多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟
) W5 W$ z1 b4 E' \- E! u$ _因为你,连老去也从容2 u& r* o' v! |3 V2 U. Y
回眸竟拂来春风" i1 J. p& G; W
荒原上盛开幻梦+ D8 j6 Y  w* D
只一眼,于万千人之中8 j2 o) }, N3 Z" }! z; X+ Q6 U
我奔赴山水千重
, }( ~3 v& z: A( I1 s7 a4 G6 L做你白发的英雄6 j$ g' ]0 u% l7 u4 u! ^, k2 ~
来赠你,这世间爱与勇- R7 G$ i5 k# L9 y2 S
那字眼,太多情,只敢笔端歌咏/ ]' x. y& {( D% Q8 G
多少次,止于唇齿还未启口便惶恐& l7 I# B- g7 D0 p8 u, z1 s
1 @4 [1 [) q; }" x& T. k  y可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?' @' h: B6 Y: w. W
恍惚还,趁春光未尽落8 W: ?7 O: r7 E1 N1 |
在梦里,开出繁华一朵
1 B$ C7 \& i. e; F3 R要等那,光阴为笔来细细描摹8 p# U$ P' y% G
才画出,你最温情轮廓, l7 q, X) X/ P
心上有云华一抹
3 w; _+ t( D' X/ r8 D$ z7 O) b遗漏进漫天星河; z; Y: u  s3 Z
被照亮,在你温柔眼波
: t1 g9 h5 \, m( r' r尘封的老旧相册- H1 V4 Y9 u7 F& Z2 E
到如今翩然翻过
( U6 N3 @& J8 j  R2 b那一页,还年少的你我
* q* J8 k1 ^, {1 s5 w8 f( ~我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉- ^: k& p0 `8 h* l: \9 j
能想起,与你相遇那瞬天空的颜色: J3 V1 @7 j0 r! G
梦与尘,你与歌,随时光悄声走过' K: V' l. T. g0 r/ L0 G5 U
闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
2 t" t% ]6 g, d  P7 l6 q3 c我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉
. b8 U9 Y" z9 N" ?) @5 y' r能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
4 K: r6 P: F* d+ @7 R梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
5 n* P# ^+ N$ d" F闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我+ o2 U2 u) u8 f7 u# f# b: o! d+ T
' u4 |9 p1 Z. B2 n$ y3 U- y多少次,止于唇齿还未启口便惶恐1 r' Q" i/ o7 B% g
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂3 j: l3 ]8 x# e! C: E3 z/ I; M; L
0 I# u. h3 V, ^剩一眼,用余光,穿过茫茫流年. ^: ^* M# z$ r7 G
* Y8 h& z0 }) ?5 H3 D( H: K! @却愿这,字与句,比岁月更加长远
& C2 h% t4 P5 D9 G2 O# y. L直到那,暮年白雪深埋过你我眉边
○以万物为刍狗 发表于 2016-2-15 23:55
服务器:混服,82区东海寻仙
* h; C, ?8 @2 S4 d5 P- [; D# j( }5 O3 {2 y0 `
角色名:卢寻梅@6915545239 a) ~$ R7 o2 w# V7 p
% G0 O4 K. L" n. Q) ]0 y3 V* K
我想对周说3 u( i/ m: {# }) f  b
也许你不明白我的爱,8 n& J" A3 D2 @5 Y4 P! r/ s
你所有给我的关怀,; W2 r' F) {# m- K3 o
都像花儿在我心头盛开。) q9 |7 h# \* I7 e3 Y- a# O4 i( C
你的眼睛深邃似井,* X! N6 Q% A; I
在某一深秋的下午,2 k) s( A$ l" b, q% y8 p/ @
我不小心掉了进去,, B! e+ U) H$ O9 A" X$ q
再也爬不上来。
$ O1 i" q, X& B
, E- R0 t- n. }也许我不该,2 f7 o# ~3 I0 y0 H' ~6 x, v
也许我太坏,
( R' |7 T3 |" a5 j5 }我只想对着你,( U# w3 I6 c, r% k$ h* E
把多日来的相思,
$ |# ~* i% M; Y+ H- ^8 G5 R7 p尽情诉说痛快。- ]! g: q8 n3 p+ }6 |* o
6 B" ]; M2 {7 v# k# V* T3 C, {& Z
不要说平行的轨迹没有交点,% U& L9 C4 }) m" x6 |) n
哪怕是一万年,6 t1 P, {: T8 r7 P) e$ w3 [
我都愿意等待。
! v- M, Q1 c2 K' v' d8 m6 D$ u$ ?2 q$ r- t: U! g( F0 H0 m
围城的故事,或许没有色彩,9 J# F8 F  t: T
潜水的日子,也未必无奈,
7 M9 [8 n9 l3 b. g4 _3 X有种心思,需要浇灌,
' s/ Z) G2 N5 x风吹日晒,洒落情怀,& _% ^; o' ?2 n# E/ A0 \
中年人生,一样精彩。
8 |9 P9 i' J) s# [+ j& U' C! C+ Y* X
不知道你现在可在,$ J0 x1 v1 R# i, N* `
见到你的身影,7 v; q3 u" n( ^0 U1 d
我的心跳就会加快,
, J, X( f/ M; i% _如果回帖,我更将乐坏。
- F" Q3 C! `, w7 ^' ]
3 [; q! O! O+ H% f握着我的手,让我的温存,
% I, H7 F$ F+ R3 b- W9 a, k: h沿着你的掌纹,/ T0 ^; s: G1 D/ ~: D
深入,5 b2 p, C7 m) w( |
你内心深处。( H# i/ w4 h4 e& {5 w! P' M
什么都不用说,
0 K% U* T- U+ t5 k在这暧昧的时刻。
3 c' E/ Y9 j, x# `满足饥渴的爱。
18251895966 发表于 2016-2-15 23:48
IOS + 遥梦幽兰 + 小姐请留步@252426207 + 嘉玥 +大扇贝的柱,蛋挞的蛋, 和一桶里面最焦黄最甜的那颗爆米花。 果冻里面的白色小豆豆, 加上八宝饭中间的薄薄的一层豆沙, 还有旺旺仙贝上的粉,雪饼上的雪花。 和你的脸颊。  巧乐兹中间的巧克力棒, 和生日蛋糕顶上拉出来的花, 水煎包下面焦焦的边, 和蟹肉煲里面偶尔出现的鸡爪。 四五岁那年吃的糖丸, 还有二十来岁时遇见你的他。
15871011866 发表于 2016-2-15 23:43
IOS + 遥梦幽兰 + 箜筬 + 思禹 +红豆派的外壳, 和牛奶里的椰果。 路边摊三块钱一杯奶茶里面的珍珠, 和满嘴炸鸡时最后的一口可乐。 还有盖子上挂着的酸奶 和他的酒窝  烧鸡里面的三棱脆骨, 和排骨饭筒骨里面吸出来的骨髓 凤爪里面脆生生的筋儿, 半只西瓜挖完之后的水。 还有麻婆豆腐里面的肉末, 和他的二十来岁。
子悟 发表于 2016-2-15 23:43
IOS官方 41区 一叶障目  角色名:佩玉鸣鸾        我想对那个过客说:      有的时候言语真的挺苍白的,我对着屏幕,想着过往,却说不出一句话,因为言语始终无法再现那一瞬间的怦然心动。岁月不会把一次邂逅陈酿为爱情,因为只有记忆才能永存最初的甜蜜。人生无需强求拥有,只期一朝相逢,半生相忘,纵使“日暮酒醒人已远",却不枉微醺一场。
远方的故人9517 发表于 2016-2-15 23:34
混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:
0 S, Y! k5 E0 t8 u* r一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。
% g* ?" F/ \' _0 ~5 @3 N
; ?8 r: `1 N* n2 e4 @5 z- n" D9 Y- c# b6 u
2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!! {! \5 g2 D6 H, a! }, w9 _) j' u
; e; T+ c% m5 O
- h* B  ~2 M3 M
2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。
4 a* }3 Y6 p5 }4 R# ]$ g  B' D
' G9 d# l, ^$ H7 x+ H. ^+ g! b
' v( ?5 J( V: f% R穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!
18251895966 发表于 2016-2-15 23:34
IOS + 遥梦幽兰 + 小姐请留步 + 嘉玥 +大扇贝的柱,蛋挞的蛋, 和一桶里面最焦黄最甜的那颗爆米花。 果冻里面的白色小豆豆, 加上八宝饭中间的薄薄的一层豆沙, 还有旺旺仙贝上的粉,雪饼上的雪花。 和你的脸颊。  巧乐兹中间的巧克力棒, 和生日蛋糕顶上拉出来的花, 水煎包下面焦焦的边, 和蟹肉煲里面偶尔出现的鸡爪。 四五岁那年吃的糖丸, 还有二十来岁时遇见你的他。
远方的故人9517 发表于 2016-2-15 23:33
混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:7 k, P# Q8 U4 ~: j: a
一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。
: R, N" ~$ ^- i0 `! _7 A/ ?5 u2 Q1 [6 V. ]
: j1 p( Z! s6 x; \, \- m* p4 A
2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!% d1 N  {& n3 d; W! i7 K
5 @/ g& N: E( }7 m$ d3 t
% p9 t% z( z5 V
2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。- k5 G+ s7 o; t, D; o

% W/ j5 z: z" [9 F! E. A
, k% l& Z7 d9 V  C2 J穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!
1457547238 发表于 2016-2-15 23:20
混服:S97,奇门遁甲,角色名:皇朝丨⑧爷,我想对老婆说,情人节快乐,平时太忙没时间陪你和儿子,我希望新的一年里可以有更多的时间我们一家人可以一起出去旅行。
qlp1990 发表于 2016-2-15 22:49

5 L4 V8 y) h; z0 F混服s93  魅姬赤练
% r% {7 A; [  J4 q1 u* l角色名:皇甫灬曼容
: r+ ~5 R, B1 C8 o! M想对诺诺说:8 s. D! r) ]. S& F( O
自从爱上了你之后,我才真正领略到了思念的滋味、这种分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我那么的心潮起伏?为什么我总是害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!
qlp1990 发表于 2016-2-15 22:47

$ P' o9 y2 A  y混服s93  魅姬赤练" h6 Y; a8 e3 b6 B
角色名:皇甫灬曼容- T( M, Y7 [' R, g2 f
想对诺诺说:# a9 `5 J1 i7 B
自从爱上了你之后,我才真正领略到了思念的滋味、这种分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我那么的心潮起伏?为什么我总是害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!
逍遥の忆9004 发表于 2016-2-15 22:45
混服一区百步飞剑
0 a5 E6 j. I5 v- T2 k角色名 若剑妖娆 " {0 q2 ~) D/ R6 Y5 Y
弄玉:% T& v5 e! z- ~4 ^
          雀阁人消瘦,望星宿,是离愁。雪羽落重楼,谁值豆蔻,牵念难休。凭何?引魂色授,但春宵未换命不留。一曲空山鸟语,惹谁苦泪独流?无弦,自有人知,寒窗外,晚清秋。夜里月如钩,决心已定,不必回眸。堪听?凤凰涅槃,恨红尘不忘把谁囚?轻轻相思一阕,梦中旧忆绸缪。
7 h: d& `; M( t: ?. J8 z) Z4 w                   佳人已逝,吾独思愁

投桃报李 发表于 2016-2-15 22:42
区服:混服91区 东皇太一$ ?5 \0 z& X) {, a; z& T2 t$ K1 v
角色名:龍♛桃李0 C4 s& u! d+ r
你可曾记得,我们肩并着肩,手挽着手,走过那一段艰难的旅程;我们眼望着眼,心连着心,共谱过那一段爱的主题曲;或许我们可以背弃自己的誓言,但却无法抛开心灵的诺言;我们可以在别人的故事里流自己的眼泪,为什么就不能在自己的故事里掌握自身的命运呢,传说,姜子牙封神有功,玉帝与他签协议,轮流当十年天帝。十年过去,谁知协议当初被玉帝动了手脚,十字被加一撇成为千字,由于姜子牙封神唯独忘封自己,故无位的他化做天际中的流星。如果我是他,我也愿意放弃千年皇位化做流星让你开心! 1 r8 U1 G$ H& ?; i8 m; Z

) q6 W7 \  j2 I. O: s4 A* @
诩了个珩 发表于 2016-2-15 22:40
混服 32区   角色名:凌云丶子风      我想对小钊说:我知道你喜欢我,每晚你都会说晚安。虽然我不回你,但我都会看。你还会告诉我最近你过得怎样了,我一直看着,关心着,却不敢回你。怕你突然停了。那天我们许久未见我偷拍了你,被你看到了你却没有让我删,是知道以前你拍我也有很多照片,心甘情愿给我留念想么。我真的想过好多好多,我们的相识相熟,到现在。即使相隔真的很远,但我还是觉得距离是不能拉开心的相印的。我默默地看着你为我各种付出,感觉好亏欠,怕自己无法做到同样的事。你让我买有火影完结版面的报纸我却没买到的那次,我真的感觉自己好废,很抱歉。虽然你说没关系,可我却不敢再去主动帮你,我怕帮了倒忙,更加内疚,也会让你难过。好多感情我真的一直藏在心里,不敢表达。终于想到或许在这里,能留下我的心迹。缘分使然,你会看到的吧。我也喜欢你,可我不知道我们在一起后该怎么开始。所以,或许现在又正好。如果你愿意,我们都不用怕,从最开始的地方出发吧,开始属于我们的感情。
8 s8 v4 {8 H0 j5 S9 Y; j
3 O( Y& V) M, g' J4 ~# o+ r补充内容 (2016-2-16 10:28):# \5 W4 u- t2 y5 w
角色名:凌云丶风剑       不好意思上面习惯性打错了
默海2101 发表于 2016-2-15 22:39
区服:混服91区 东皇太一
' n) S) o2 T$ @! |% a角色名:龍♛默海恋七' O2 R8 B% q  T$ a9 b: C; v
转眼22个年头过去了,我心里的那个人你还好么。当初有太多的机会让我错过,离校后,总是会从梦中遇见你,将我想说又不敢说的话编了一遍又一遍,在梦中对你轻轻说起,每当我说完我喜欢你就会在梦中哭醒。因为我不敢去扰乱你的生活,还要对你故作冷漠,只因为我知道我现在不能给你所谓的幸福,我没有办法让你现在与我在一起不会吃苦。等我靠自己的能力在北京这个繁华的城市立足,我一定回去寻找你,不顾一切娶你做我的新娘。9 l. @; z; Z& G- E& s0 D
_______ 发表于 2016-2-15 22:39
ios 昭云未央 丰丰丰丰丰    丰丰    我爱你
QQ玩家25555 发表于 2016-2-15 22:38
混服92区:凤羽白凤
2 r# g& T" h, H5 |角色名     :虎毛
9 v( q/ o% ~8 `/ w( r  p! E5 n想对叶孤城说~自从爱上了你之后,我才真正领略到了思念的滋味、这种分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我那么的心潮起伏?为什么我总是害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!
诩了个珩 发表于 2016-2-15 22:37
上面按错了不好意思,版主求删
诩了个珩 发表于 2016-2-15 22:37
混服 32区   角色名:凌云丶子风
诩了个珩 发表于 2016-2-15 22:36
混服 32区   角色名:凌云丶子风
天妒轮回 发表于 2016-2-15 22:30
3 P7 ^1 J6 ^0 A- Z( ?% |
360 1区 君临天下: ^; c" n7 ?" B1 G3 U
楼兰丶慕凝* @# C0 N0 w& i0 n; w
1 Z) W- y& q6 }# P$ ?) }5 }
对未来对偶说' }% U2 A( {- u6 \& f. j
恍惚还,趁一点月色浓
6 \# w/ s% V8 b在回头,在与往事重逢
& u: s3 |9 I* p9 C, p; P多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟$ q7 p4 k8 g8 s2 D! \
因为你,连老去也从容- T) V1 N2 ~0 j) Q; N. y
回眸竟拂来春风
" S+ ]' D" @. K' q, b荒原上盛开幻梦
2 d4 O# @( ~0 v; R只一眼,于万千人之中4 i! Q+ Y4 D6 [! G( @/ H5 G
我奔赴山水千重0 R) [: G' _; w& z
做你白发的英雄6 c0 f( {' @7 X" F5 T. ?& c
来赠你,这世间爱与勇/ Z* k& c& m' E) x; Z2 X
+ J" \! @  E' ?. N/ K: }多少次,止于唇齿还未启口便惶恐, Y, v4 I, l8 s0 T6 i. N) a* C) q
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂2 n. F) H& O8 T) ]' r- w
; m, x0 v% F, g1 W8 {* l/ C恍惚还,趁春光未尽落8 I( Y& D! m/ t
在梦里,开出繁华一朵
( _& y1 [% T& C" B* H6 K' I9 }/ Q要等那,光阴为笔来细细描摹5 J$ x+ C5 h) Q, _5 X: b
才画出,你最温情轮廓9 n0 o$ N! u6 ~/ H, x
心上有云华一抹( ^0 @; ]) {! R3 H% F. t7 f( ]" [
遗漏进漫天星河! j7 E0 \) ~$ ]
被照亮,在你温柔眼波
4 {0 p* d1 i. S6 }( M# ?尘封的老旧相册: b. q) o) y  N  D% o
到如今翩然翻过
; {7 f/ k( k) C& W# I: ~" \1 w/ y那一页,还年少的你我8 P  D4 b2 K8 f8 w+ t( T
/ u1 i; L, Z8 k' E+ A: s能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
. C$ t- e+ Z0 f" M' \$ Q7 k梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
( p  T+ ]: G9 B1 O闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
) {' c) S$ m! m' g: {& y我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉% f  Z; y+ E3 E" Q. d+ T. j0 s8 K8 [
能想起,与你相遇那瞬天空的颜色1 O# Q4 `: ~. Z0 T& @0 ^
梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
- J0 w$ u: {' h, E闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我: \) L& A5 `. [' k( v. P
0 |+ p* ?: \) t0 ^' t7 y9 ?多少次,止于唇齿还未启口便惶恐) r& H$ T( ~' D' F
2 F  @) Z8 }/ d7 \) ]; F可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?$ y+ h3 O4 H' ?! d; z5 a5 n- M2 m2 I
剩一眼,用余光,穿过茫茫流年6 n+ p' N( Y9 P2 W+ P5 ^1 J9 ~
日落前,去吻别回忆中的葱茏少年4 u- A" f7 V, h: y( `- j
却愿这,字与句,比岁月更加长远1 q+ n& T/ _6 W, {: Q9 d
, }9 m- d7 u) F4 L4 ~9 ^( r5 \$ t& h0 Q3 `7 W
# P# P+ A7 Y0 y' g; p
( I0 y3 L8 y. G7 N5 V0 c4 @

+ q* v% m7 _( k% u
- u  t+ E% p8 y1 ]3 Y1 n2 l. R6 O+ X+ w% b
+ @9 L, i  k6 ]  H" [+ ], p
粱千萍 发表于 2016-2-15 22:21
360  s2罗生堂下  角色名  陌离◆丶千萍  我想对小娜说“我们虽然认识的时间不算太长,但是我觉得我这二十年的时光,只为等待你的出现,我们在一起相处了14天,但我仿佛觉得好似14年那么久,让我深深的体会到了你的好,又仿佛觉得几秒钟那么短暂,一眨眼我们就又要分别了,我们在一起有不停的欢笑,也有一些不愉快的争执,但是这些却越发的促进了我们的感情!和你在一起的分分秒秒都是快乐的,真的真的好不舍的你,你说你有自己的理想,我也不愿太过勉强你跟随我的步伐,我只要你知道,我永远都在你的身后身前,为你遮风挡雨!愿我们能一直这样美好的过下去”
天命之子12 发表于 2016-2-15 22:21
混服+111区合纵连横+天命之子+老婆+不要那么累不要那么疲惫,不舒服的时候歇一会,饿了要吃不要怕贵,工作累了不要和自己作对,到点吃按时睡。花缘香韵,水漾伊人,找一缕芬芳,弹一曲时尚,芬芳的气息是大地的香魂,时尚的纹理如彩霞缤纷。听,让人激动,看,让人冲动,你,让我心动。情人节快乐!
天命之子12 发表于 2016-2-15 22:19
混服+111区合纵连横+天命之子+老婆+不要那么累不要那么疲惫,不舒服的时候歇一会,饿了要吃不要怕贵,工作累了不要和自己作对,到点吃按时睡。花缘香韵,水漾伊人,找一缕芬芳,弹一曲时尚,芬芳的气息是大地的香魂,时尚的纹理如彩霞缤纷。听,让人激动,看,让人冲动,你,让我心动。情人节快乐!
天命之子12 发表于 2016-2-15 22:17
天命之子12 发表于 2016-2-15 22:14
天命之子12 发表于 2016-2-15 22:11
弱水•三千 发表于 2016-2-15 22:04
混服
3 n! n  r) O3 ?9 v* Q- C  Js73王道之路8 y# ^- o. q% `' e5 R* m
归訫丶弱水3 ?% w, m6 L9 c4 c* `/ O

6 u$ F# x/ d7 x8 j) }对我未谋面的媳妇说
6 t/ g3 u, G* ]: O: g( i   N9 {8 y3 O* p
说的内容:    快点出现解救我这个单身狗把    汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪(够字了←_←  )
安静的枫4016 发表于 2016-2-15 21:59
区服:混服 s100 雷霆万钧
2 U; A5 w- Z. e# R8 i$ i) f7 B角色名:冷雨清夜/ |8 P/ ?$ v. J; P) A6 d
想对谁说:媳妇
0 n2 J( q; O7 v- d% ]媳妇,谢谢你这么多年对我无微不至的照顾,对我不离不弃的忠诚,感谢你带给我生命中第三个最最宝贵的女人,这些年真的辛苦你了……! G! T) w& M" a  i  I7 s
我相信在以后的岁月里,我们能够继续相濡以沫,牵手相伴,共度余生
  z# R. r/ p. w$ A" L只要有爱相随,我们的人生就是精彩的……
安静的枫4016 发表于 2016-2-15 21:57
区服:混服 s100 雷霆万钧
! J# P. f' Z4 u- s; ]& g; k- t角色名:冷雨清夜
, D* Y' {; y/ I7 `) m想对谁说:媳妇
  }6 h& }. [' k, w8 ?6 i媳妇,谢谢你这么多年对我无微不至的照顾,对我不离不弃的忠诚,感谢你带给我生命中第三个最最宝贵的女人,这些年真的辛苦你了……1 N$ s1 n9 e- |* o1 w
我相信在以后的岁月里,我们能够继续相濡以沫,牵手相伴,共度余生- U0 T  V6 P. V8 h( K# v0 @
只要有爱相随,我们的人生就是精彩的……
安静的枫4016 发表于 2016-2-15 21:56
区服:混服 s100 雷霆万钧; T" E2 \0 c5 L1 ~/ T
角色名:冷雨清夜
4 O$ `7 q: v! T: ]想对谁说:媳妇. G. H" ?! t0 X- T1 J
媳妇,谢谢你这么多年对我无微不至的照顾,对我不离不弃的忠诚,感谢你带给我生命中第三个最最宝贵的女人,这些年真的辛苦你了……
! p- X' h- ~; g9 i7 ~- t我相信在以后的岁月里,我们能够继续相濡以沫,牵手相伴,共度余生+ d1 c* G" e# O, a
只要有爱相随,我们的人生就是精彩的……
你嫁衣如火 发表于 2016-2-15 21:25
混服S16 梦之深处 角色名:断句残篇丶    单身汪想对未来的恋人说:我曾在佛前求了五百年,为在你必经的路边一朵尽情绽放的花。这花,开为你开,败为你败。
铁血狙击手 发表于 2016-2-15 19:52
服务器:混服S96齐鲁三杰
4 N* c4 `5 d8 e0 q; B0 L角色名:乌篷离殇丶
  O2 V: z! V4 O想对某人说:曾经说过的诺言,过去发生的一切,我不会忘记。伤痛的心还是对你情有独钟,即使到现在,仍希望着某天,你会发现我其实一直陪伴着你。
15715190156 发表于 2016-2-15 19:45
游戏区服:混服97奇门遁甲
3 s$ i( C) F# P: _( }5 W角色名:幻想三十岁
: R/ {' C3 K, P+ Y( H/ j) ^内容:+ s# t0 o: k* B9 j; O& P
作为一名资深单身人员,其实一开始我是拒绝参与这个活动的,毕竟一万点伤害可不轻,可我没有道理跟1314酒魂有仇啊。痛并思痛,我对未来的她说点什么好了。
% R3 @1 ]4 ?0 }" [: X$ K一个假象者原本是没有名字的,我就姑且叫她A好了。像我这种暂时没有找女朋友打算的人,应该不能称为单身汪吧。个人觉得我这个年纪找女朋友有点太早了,可好多人说经验很重要。唉,有点烦。& c! g# x8 c+ R8 C- O8 P7 u3 a
亲爱的A虽说我暂时没想去找你,可你难道就对我不好奇吗?对赶紧了解我不感到兴奋吗?毕竟男追女隔层山,女追男……咳咳,那啥嘛。
' ~( ]6 ^% D0 ^. I0 X1 M好贱啊~
hihir 发表于 2016-2-15 19:38
服务器:混服17非攻非攻     角色名:荣惜寒    想对初恋女友:说祝你新的一年,身体健康,心想事成,万事如意。虽然没见你一许久,到我对你的感情还是有点淡淡的喜欢,咋们话说也是好久没见过面了,也不知道你怎样了,有没男朋友了,还有没记得我啊:
返回顶部