楼主: 右手的梦想

[活动] 论坛活动有奖征集帖

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
游戏区服:安卓混服    角色名:萧禹丶活动内容:我还建议加个活动,活动名字叫做翻翻乐,开黄金宝箱获得x积分 ,关卡打一次x积分 ,买体力x积分 ,吃鸡x积分等等,酒馆十连x积分 ,活动时间可以是一天或者两天,积分第一可以获得一个极品人物或者极品装备,依次就是第二,第三,4到7奖励一样,8到10奖励一样,而且这个积分可以用来翻牌,这个板板你们自己选择多少积分翻一次,有几率获得装备和人物碎片,元宝。这样才有竞争力。这样豪也能获得装备还充钱,同样如果一个区很多人都要第一的奖励,那么元宝哗哗的用,没了又要充,以上是我个人建议!

柚币

橙币

中级会员

沙发
繁华3410 发表于 2016-6-28 20:19' R1 V- J8 q, g, f2 _
游戏区服:安卓混服    角色名:萧禹丶活动内容:我还建议加个活动,活动名字叫做翻翻乐,开黄金宝箱获得x ...

8 I5 l5 q3 G0 [: B/ _' s" E7 t* s& o补一句,刚才没看见写最近节日,我觉得这个活动可以是持续的,如:一个星期出一次(当然还是要看你们的决定)当然如果弄来节日也可以,写了这么多,望采纳

柚币

橙币

中级会员

板凳
繁华3410 发表于 2016-6-28 20:19( e# }! f  Y/ [# j/ z( W
游戏区服:安卓混服    角色名:萧禹丶活动内容:我还建议加个活动,活动名字叫做翻翻乐,开黄金宝箱获得x ...
7 `7 u/ n! m4 r) x8 E1 W( Z; g7 e
写这个不为了1000元宝,说实话真不缺元宝,只是想出个好活动,现在活动太单一,充值消费,活动没有竞争力,

柚币

橙币

中级会员

地板
右手的梦想 发表于 2016-6-29 11:01/ }9 ~5 I! w' a. H# K
回复在几楼

% V) Q: z  e9 J我推荐的活动怎么样了