默默地发几张图

查看数: 9580 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-27 16:50

正文摘要:

这么多彩卷然而没有元宝 ) X* Y) e5 n7 E+ J6 E     : j$ M/ k3 o# @8 [) t3 \& R, ^0 a6 J; |3 k$ @/ ]8 z 6 C, b) N; n8 @, a

小学生就是我
更多
一心一意一孤行 发表于 2015-12-31 14:58
& Y) Q& o/ c/ C) I彩卷怎么得到这么多的?
$ V# Q& U) p( C, r9 h
娱乐赛押注,赢一场好几万
一心一意一孤行 发表于 2015-12-31 14:58
彩卷怎么得到这么多的?
小学生就是我 发表于 2015-12-30 22:35
该用户不存在 发表于 2015-12-30 21:42
1 R$ w5 k$ ~: X2 [8 V% L/ Y+ Z晓梦精华怎么来的难道不是晓梦卡片换的?
4 ?9 l7 `. ^& L+ L9 b0 }9 R7 u
晓梦语音中的
该用户不存在 发表于 2015-12-30 21:42
晓梦精华怎么来的难道不是晓梦卡片换的?
小学生就是我 发表于 2015-12-30 15:34
儒缘 发表于 2015-12-30 15:14
# [; _6 D0 Y! r: \; D! Z" x: o8 J6 N我想要你的彩卷、进阶丹、雪鸮精华

& o9 A( ?! g  P; b' h/ R9 c' z可惜没有交易系统
儒缘 发表于 2015-12-30 15:15
小学生就是我 发表于 2015-12-30 15:11
+ m4 A: m  L/ L5 a  O, `. B原来这贴你都没来过@儒缘
# p; [* n. g$ ~( }* g# x; D
来了,来了。。。。。。那啥那啥。。。给忙晕头了
儒缘 发表于 2015-12-30 15:14
我想要你的彩卷、进阶丹、雪鸮精华
小学生就是我 发表于 2015-12-30 15:11
原来这贴你都没来过@儒缘
小学生就是我 发表于 2015-12-29 18:11
逸尘凌虚9817 发表于 2015-12-29 17:502 W4 s- \/ O" u& q  ?
我刷什么都是卡多。。刷不到树。。。。

" f: [: Q+ C( n! V+ k/ D坑爹的几率,刚才楼上说刷端木卡多,我试了下,还是那样
逸尘凌虚9817 发表于 2015-12-29 17:50
我刷什么都是卡多。。刷不到树。。。。
小学生就是我 发表于 2015-12-29 14:53
1637721127 发表于 2015-12-29 10:56
1 X8 Q! z% b1 k3 A刷宗师端木,全他妈的卡,没树

$ v- V, @! s, C. ]$ |+ |6 X3 ]$ k- w感谢,现在树多了20个了
1637721127 发表于 2015-12-29 10:56
小学生就是我 发表于 2015-12-27 17:03/ x5 ?0 J1 N1 ]* G" q3 H. F
没地方用

# u1 y6 {3 M/ \: G. ~) r6 K+ d刷宗师端木,全他妈的卡,没树
l万叶飞花流 发表于 2015-12-29 09:37
凤舞流沙 发表于 2015-12-28 10:04
/ l" U" D0 e9 o4 h+ {对就那样·  我小号也有11W多
( Z/ ]7 z8 q( m( P
0 f" A, k  M0 ?9 [# K   只要看到传奇对决 我就全压他  必赢 ...

+ P5 n2 g+ g% T1 B' [o  明白了
金帝焚天炎 发表于 2015-12-28 16:42
我不会告诉你这届跨服自动刷新的箱子就大概有8  9次  一天最多的好像是3次
白风灵 发表于 2015-12-28 16:33
9 Y! [: }$ Q! u# `8 L5 E# u
我靠!土豪啊!求大腿!
小学生就是我 发表于 2015-12-28 15:52
木之下 发表于 2015-12-28 14:00. [) L+ }5 X7 S1 a) n" y  F
刷精英历练颜路那关卡片多
7 U  W" ^& w) |7 \" D# u3 n
颜路是普通啊,是伏念吗,感谢
小学生就是我 发表于 2015-12-28 15:50
qazefn 发表于 2015-12-28 13:31: K2 `# P& O8 I, R5 q+ j8 u6 j
完全不成比例啊,我圣诞卡多圣诞树少(19:1),不刷体力的话,圣诞袜子都换不完,精炼石头没换啊。 ...
4 E2 S4 h. l4 F3 g/ X; [) ]- n" i
我今天树和卡也是18:1了
小学生就是我 发表于 2015-12-28 15:50
凤舞流沙 发表于 2015-12-28 10:03: r' M. ]8 Q% q
小学生 出来仇恨的是吧
+ B0 e  t1 V- P% l6 _- y5 f: M& a6 b3 J$ b
  我每次怕的就是出箱子 因为我没有彩卷  然而你那么多·

, J& C" S5 J6 I4 l/ L分析的真好,然而不对
小学生就是我 发表于 2015-12-28 15:49
君逸风 发表于 2015-12-28 07:32. e9 b  }' ~5 O3 K5 o, Y* n
羡慕 , 思密达 空有元宝却没有彩卷。。娱乐你赢的最多的那场看见只有200彩卷压 ,真心想哭。另外求教开冰 ...
& j* D* O1 u- F: C8 @2 R, }4 M* C% F
第一次听说冰魄最少的,有技巧我冰魄就不会多上千了,很多装备组装了都却神木和符文
小学生就是我 发表于 2015-12-28 15:46
l万叶飞花流 发表于 2015-12-28 09:03  R  [1 }! n: u
我想问问怎么才能赚 多彩卷   是不是 确定谁赢  就把全部的 都压他  然后赢了以后 就赚了? ...

, u1 t( c, F7 J% A: R是的,赢了赚20%提升,20W压下去一场赚4W彩卷
木之下 发表于 2015-12-28 14:00
刷精英历练颜路那关卡片多
qazefn 发表于 2015-12-28 13:31
完全不成比例啊,我圣诞卡多圣诞树少(19:1),不刷体力的话,圣诞袜子都换不完,精炼石头没换啊。
凤舞流沙 发表于 2015-12-28 10:04
l万叶飞花流 发表于 2015-12-28 09:03  ^& ?( O! v! j" H1 ?3 ]6 N! ~
我想问问怎么才能赚 多彩卷   是不是 确定谁赢  就把全部的 都压他  然后赢了以后 就赚了? ...
2 F' U( P$ X7 r
对就那样·  我小号也有11W多" P7 B1 t' ^  S6 S% L! Y# v
; X4 \$ r/ d! H" \7 {
   只要看到传奇对决 我就全压他  必赢
凤舞流沙 发表于 2015-12-28 10:03
小学生 出来仇恨的是吧( d* q# _& ^. ?2 j2 c4 [
7 e! [* E5 ]+ u9 D& k) A
  我每次怕的就是出箱子 因为我没有彩卷  然而你那么多·
2 o2 `7 r2 _& }5 `) O
+ l# w1 B. ?! I8 l# s
* D. E- y# D5 E# M5 D! X 还把体力打码了, 就看那两个晓梦的突破东西就知道 体力那里肯定是200了
l万叶飞花流 发表于 2015-12-28 09:03
小学生就是我 发表于 2015-12-27 17:05
/ ^* ]9 w" Y' l  j. }6 p5 L6 N我们区有个V1估计30多万了,每次押注我都压不过他
# ?# O* R: }* T: F' }3 A
我想问问怎么才能赚 多彩卷   是不是 确定谁赢  就把全部的 都压他  然后赢了以后 就赚了?
君逸风 发表于 2015-12-28 07:32
羡慕 , 思密达 空有元宝却没有彩卷。。娱乐你赢的最多的那场看见只有200彩卷压 ,真心想哭。另外求教开冰魄技巧 我组装材料 就冰魄开的最少 都说神木少 为什么我的是冰魄最少 求教正确的开冰魄方式。。。。。。
小学生就是我 发表于 2015-12-27 23:31
半半加半半 发表于 2015-12-27 23:28
$ |* E8 D3 y/ F  I( `" @- Y! v% ~: {大力丸是什么鬼
  f" B4 L3 \$ z4 o( U# g$ P: n* l
以前历练掉的吧,可能忘记换了
小学生就是我 发表于 2015-12-27 23:29
白风灵 发表于 2015-12-27 22:28
; K" N5 T$ B/ n4 z牛逼啊!vip等级是多少?
* T0 I3 z$ n, w. Z
V13
半半加半半 发表于 2015-12-27 23:28
大力丸是什么鬼
小学生就是我 发表于 2015-12-27 23:28
灬诺诺 发表于 2015-12-27 21:09
+ M% h- T% A% [, o9 x' ^6 J% g$ p3 b为啥体力要打马赛克。
/ h5 u6 Y2 [- h5 V! k
遮住VIP
小学生就是我 发表于 2015-12-27 23:27
右手的梦想 发表于 2015-12-27 20:475 J/ s# y  p% C( V0 |& z( n' A
小学生炫富,还遮VIP

6 j- ~) M3 m  q5 D: _4 \元旦送点元宝吧
小学生就是我 发表于 2015-12-27 23:24
玩主、阿亮5119 发表于 2015-12-27 19:49  y4 k' d- d+ y4 `- n  I
这彩卷吓到我了,我们新区很少分彩卷啊,有元宝彩卷都不够用!羡慕嫉妒,恨! ...

: Y$ w4 W$ E1 ^- z  i. E9 |. W- k- Q" ?下次娱乐赛压20W,输了算求,留一万自己用
小学生就是我 发表于 2015-12-27 23:21
子房志亡秦 发表于 2015-12-27 19:41
0 B  E+ ?6 ]1 Y8 q) Y4 v我表示开跨服到至今,彩券合起来都没用过5000
4 |0 F1 A' b- j: E; ?1 M2 t
你们都花完了,我没元宝花
小学生就是我 发表于 2015-12-27 23:21
粱千萍 发表于 2015-12-27 19:38
" U8 `  h" z' U8 _3 F% }( n萝莉又在默默的装了
& p$ p/ A2 _6 F0 \" L( N
我是真心觉得我用不到
小学生就是我 发表于 2015-12-27 23:20
菲拉格慕 发表于 2015-12-27 19:18) E2 x2 q( `1 e" ]
握草!小学生借我点彩卷吧!

" W4 M# w5 L% n3 f( B都拿去,我只要这零头1W就够了
小学生就是我 发表于 2015-12-27 23:18
沐君 发表于 2015-12-27 19:10
) b- Z! f2 o- b新区表示从未领过彩券。
) n0 U! @8 k- F# {9 f/ q6 S
我有彩卷没元宝花
白风灵 发表于 2015-12-27 22:28
牛逼啊!vip等级是多少?
18315625998 发表于 2015-12-27 21:19
给我!!请你吃了
灬诺诺 发表于 2015-12-27 21:09
为啥体力要打马赛克。
右手的梦想 发表于 2015-12-27 20:47
小学生炫富,还遮VIP
玩主、阿亮5119 发表于 2015-12-27 19:49
这彩卷吓到我了,我们新区很少分彩卷啊,有元宝彩卷都不够用!羡慕嫉妒,恨!
子房志亡秦 发表于 2015-12-27 19:41
我表示开跨服到至今,彩券合起来都没用过5000
粱千萍 发表于 2015-12-27 19:38
萝莉又在默默的装了
菲拉格慕 发表于 2015-12-27 19:18
握草!小学生借我点彩卷吧!
沐君 发表于 2015-12-27 19:10
新区表示从未领过彩券。
小学生就是我 发表于 2015-12-27 18:54
樽6403 发表于 2015-12-27 17:368 c) ?$ K4 X0 I$ O4 y2 {! {
这是公然炫富,鄙视中……

$ n! N  N8 A- m7 G' U  `* H. Y穷的都揭不开锅了
小学生就是我 发表于 2015-12-27 18:51
艾娜妞1 发表于 2015-12-27 17:276 y1 q; X/ d9 z. r! ^$ p
顶,对大区的平民来说卷的确是多到没地方用的,对新区就呵呵了

7 S; |, B' u2 L3 ~7 C. X5 z$ P; n8 z* j' N一直舍不得花元宝刷娱乐商店,全刷东海寻仙了,以后元宝看来要全刷娱乐商店了
小学生就是我 发表于 2015-12-27 18:46
秦时少司命 发表于 2015-12-27 17:18
7 P- T, V# }6 k6 {6 U) ]3 `% F# s- A为何把VIP遮挡起来

+ K& {& `& t. B% N7 L习惯了。。。。。
樽6403 发表于 2015-12-27 17:36
这是公然炫富,鄙视中……
返回顶部