楼主: 儒缘

[活动] 琴瑟再御,岁月静好~~橙柚论坛圣诞嘉年华活动第二弹

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

, X' M3 m$ d6 a  P' V( K/ X( d5 z混服:墨家巨子   角色名:天明是也
( H/ ?/ \. ]; {/ }) }  N& C" w# h; y8 d昨天平安夜去商场shopping,看到了很有新意的东西,第一张是牛奶瓶的充电宝,第二张我也看不出来是什么,可能是蛋糕冰淇淋之内的吧,虽然好看可我不太喜欢吃這些。/ V6 k8 ^7 [" b+ f) `6 K& f; H! @" \
在这里祝大家圣诞节愉快' Z6 V, L4 i6 Z
2 B4 ]2 G0 e( L
' V0 Y  `; Y3 W. L, @

3 _0 o, {8 N& S; K9 O4 k# c9 D
$ h0 r% q5 O6 |# w

柚币

橙币

注册会员

沙发
飒飒阿达a

柚币

橙币

注册会员

板凳
啊 啊啊 啊

柚币

橙币

注册会员

地板
抢了4次都没抢到,真坑啊

柚币

橙币

注册会员

抢了5次都没抢到,真坑啊

柚币

橙币

注册会员

( d% d  |! `) N
" _7 M: i2 W; x# B, X2 G( Z- ?混服:墨家巨子   角色名:天明是也" ]& z/ Y6 K( v& Y
昨天平安夜去商场shopping,看到了很有新意的东西,第一张是牛奶瓶的充电宝,第二张我也看不出来是什么,可能是蛋糕冰淇淋之内的吧,虽然好看可我不太喜欢吃這些。
1 j) w* ~$ D, A6 J: S在这里祝大家圣诞节愉快
0 b* S& S4 y  c: |$ T2 F0 ?) P- Z+ P9 Z6 E1 s" |, N1 V
  A3 \1 f0 X9 H. |
( j0 E' X" c- P9 c! q" y6 ]