[攻略] 【申精】0元无天地强撸普5普6精1

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

楼主
更多
楼主你张良都被削得只有5W血了,为什么还能打对面前排26W血?

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

沙发
悲离✘飞舞 发表于 2015-12-2 09:15& c4 O9 L; [$ v# h, }- G" p$ }
打机关城很有效果哦
: }4 V$ \& ^7 r) D* e  v
楼主你确定你是0元?为什么你张良被削成5W血了,还能打对面26W血,直接秒杀对面前排?

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

板凳
悲离✘飞舞 发表于 2015-12-23 22:27
) c. t. B2 }5 @" H: C张良有侵略如火,是被乾坤削弱后加的15%攻击,等于是原来4分之1的攻击力吧,我是这样理解的,而且是第二 ...
  h" M; l! m( w9 E1 L, o
50W的血被削成5W,就算你张良本来有4W的伤害,被削以后也只有4000,按你说的四分之一的攻击力,最后也只有14000的伤害,你再怎么也不可能一下26W血吧?

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

地板
悲离✘飞舞 发表于 2015-12-23 22:27
/ t- l: d8 z  l5 C; k. a张良有侵略如火,是被乾坤削弱后加的15%攻击,等于是原来4分之1的攻击力吧,我是这样理解的,而且是第二 ...
+ @* k3 O; H3 ?: t3 S8 q0 N* o2 t0 g
如果你那霸气真这么厉害,那大神不都洗天地加如火了?天地减少削弱,然后再加原来的15%伤害,那他还比原来厉害很多呢,要什么逆乾坤?

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

、小A 发表于 2015-12-24 15:20
! y- t, p# _( t/ V! z5 U而且还带,蜘蛛
, y: k  W* I7 H" k; `2 M
你在逗我吗?张良第一回合就怒气了,有谁死了?金人怎么给你加成?

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

悲离✘飞舞 发表于 2015-12-24 21:454 W1 I( }9 K) \: l" h" C: x
天地和如火属于合纵,只能同时存在一个,乾坤八卦属于连横,具体的你可以去看看游戏里的霸气说明 ...

, e- i+ _9 J) }; d你还没说为什么1.4W攻击的张良能打26W血呢,不要说内丹,你内丹再逆天也不能把1.4W攻击打出26W血吧?

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

悲离✘飞舞 发表于 2015-12-24 22:30+ t  j$ p% p! ]) {  v5 U
你可以拿1.4×3(组合300%伤害)出来的结果×1.73(伤害率)然后在×1.79(怒气加成)在×1.5(内丹加了5 ...

7 d6 _; Y( j; [2 ^  o你要算伤害率人家也有抗性啊,还有你确定怒气真有加成?

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

悲离✘飞舞 发表于 2015-12-24 22:45
3 D  i/ i: F" J6 d8 S( `你应该是新手,有时间可以多看看人物的技能,怒气确实能加成伤害
$ E' N2 C- s2 L7 r# x& m3 e4 r+ p
畅游告诉你能加伤害了?

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

byebyes 发表于 2015-12-25 23:47+ Y6 }7 X3 j) ?7 o% U7 a
怒气是确实是有伤害溢出的,溢出多少按每点怒气1%加攻击,比如150怒气大招加50%伤害值,不是加伤害率。这 ...

) e0 k. }. U% i4 V哦好吧、、、、