[闲聊] 【申精】致我敬爱的瑶瑶姐——楼兰丶夜璇

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
怒顶!狂顶!坚决顶!不知道夜璇什么时候会回来,我想她了

柚币

橙币

论坛元老

沙发
真•天地无用 发表于 2015-11-16 14:55
9 u/ ?- W% p% R瑶瑶姐不回来了好像(っ╥╯﹏╰╥c)
) Q8 v1 T+ s# k! @3 S她对这个游戏失却了耐心。
5 x7 l. W1 M  U6 a
游戏不玩就算了,反正她原本就计划年底退游,不过,她把群退了,我还是很难过的!我一直都跟她说让她回来,可是她不理我……

柚币

橙币

论坛元老

板凳
醉翁之意不在酒 发表于 2015-11-17 22:06: b. T6 O1 c6 L$ f7 V* ^/ V8 T) G
要是这篇文都能成为精华文的话,畅游也是瞎了眼。此文要内涵没内涵。完全不符合申精主题。就一拍马屁,抱大 ...
1 d7 W& r7 [* y3 T& ]9 V/ ?
呵呵,不知道你说这话什么意思,天地是做什么对不起你的事了吗?还是夜璇让你看不顺眼,你干嘛要四处骂人呢,是在炫耀自己没家教,还是在秀自己的智商下限呢!我也懒得骂你,我只想说,看不惯就别看,自己手贱点了进来那就别再接着手贱打那么多字,都已经够脑残的了,就别再出来丢人现眼了!还是回家去向你家养的狗去讨教讨教相处之道吧!别四处乱咬人,真是连我家的小狗都不如

柚币

橙币

论坛元老

地板
卧槽,又一篇申精啊!我知道天地不在意那些小奖励,要不你把奖励送我吧!我可以给你买糖吃

柚币

橙币

论坛元老

醉翁之意不在酒 发表于 2015-11-17 23:59
2 I/ A' V% z: f# A9 U0 ^夜璇大神不是我等屌,丝能随随便便指指点点的。所以不要黑我,二货。。。。-_-# ...
# H* i# }1 y" h3 ~# K
下次说话说的清楚些,夜璇是我在这个游戏里认识的许多个朋友里我觉得人很不错的一个人!我也很尊重她,所以我不想看到有人说她的不是!所以话不要乱说,当然我说的话也有点过分,再次向你陪个不是!

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-11-18 21:56- V) L+ G9 P* H3 e  W2 Z
。。。。我可以告诉你已经被用了吗?
2 E' n! U5 t( V9 D7 G8 C
鄙视你!怎么那么快就没有了……呜呜~(>_<)~,你都想不起来我~(>_<)~~(>_<)~