返回列表 发新帖
楼主: 秋月笑

[攻略] 【申精】论秦2数据的加减法

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
更多
确实  游戏里很多数据都搞不懂 怎么算5 |8 K' k0 T! T" G; @" n

$ b' |4 G) k! U2 k8 @& o
4 i! A: I0 P+ L7 ~觉得要把天地也要改成4个阶段  这样就觉得很平衡了           30%几率使所属角色受到克制影响减少50%     50%几率使所属角色受到克制影响减少50%  80%几率使所属角色受到克制影响减少50%
7 v/ P8 i& c, U, s. {* p- ]; U  f- P; H+ E6 S4 F0 ~- o4 w
100%几率使所属角色受到克制影响减少50%
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-10-26 13:42: Z& ~) s2 g! ^6 P' r0 l
确实  游戏里很多数据都搞不懂 怎么算

' }) H  G+ J! m! W: q这样的话五逆不是吊炸天了。。

1万

柚币

橙币

版主

150%-30%=120%的命中率,这120命中率不能完全命中吗,求真相,我表示没见到过

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

右手的梦想 发表于 2015-10-28 10:520 N0 ^, }  ]) c6 G" S
150%-30%=120%的命中率,这120命中率不能完全命中吗,求真相,我表示没见到过

1 o, J6 `* [" l6 C有的卡初始就有130%的命中,不是也没命中吗(其实这句话引用了你的5 n: T' E0 x- h  i/ v* ]
3 _* l, y1 S! d0 X
+ o+ `) Q% w  P

1万

柚币

橙币

版主

秋月笑 发表于 2015-10-28 11:16
8 F! \+ b  L' z# d有的卡初始就有130%的命中,不是也没命中吗(其实这句话引用了你的)
+ J' q( d8 N5 X
但那是因为减掉对面的闪避率后低于100%才出现的情况

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

右手的梦想 发表于 2015-10-28 11:293 s+ f; \. D/ q4 r2 r3 [
但那是因为减掉对面的闪避率后低于100%才出现的情况
0 A2 S: [6 s' k! B
是啊,所以感觉那个百分比符号有问题,不如说某某命中多少点,而不是百分之多少

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息9 g% t% z2 z" f/ n& U9 c1 e
PS:下次再写记得带上区服

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

右手的梦想 发表于 2015-10-28 14:01
) G, f; F9 F% V! ?: k1 `恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
. E5 F- O, n9 X' L5 ?- P' c6 G% SPS:下次再写记得带上区服 ...

& P. B+ J- k, [- B谢谢版版大大,区服忘了写了。。。

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
哥们的帖子。必须顶。写的不错。歌曲听着也很安逸。不会叫人在看帖子的时候觉得曲子很烦) U/ n4 F6 F6 t" C/ L) T- }
; e+ L3 z7 o% e9 W
另外。。补充给你个数据。当暴击100%的时候(就拿你说的。我们把后面的百分比符号去掉。就是个摆设)抗暴为80%的时候。那么只有20%的暴击几率: g. Z, |& Q4 L) P2 S! W
: g+ v7 n" @6 e$ e1 g
如果暴击为79%  对方抗暴为80% 那可以说基本打不出来暴击。虽然不敢说百分百。但是也八九不离十。* _/ ~4 e3 T' q9 R: P0 s

! ~" n/ J$ E: M% u如果这个有人有争议。我可以去测试。拿数据上图给大家看。虽然一直没抓图。
; g& b1 F' X, h6 q8 K9 x
/ B5 s% a7 a7 T/ `5 z但是我章邯125%暴击洗下来的。改的伤害。现在104暴击。一直很在意这个。平时比武。好友切磋。一直在关注这个事情。5 o+ E3 `& F- z7 u1 P3 q  V

/ C- G9 l/ }/ l1 j, j7 p3 F这个暴击和抗暴。就好比天地和连横霸气一样被抵消掉了。其实17楼说的那个就很准确了。把所有的可能性都说了进去。" A3 e  O- U. @" U

9 B! x1 {/ Y2 h不过我这个。估计你更能看的懂。至于命中和闪避这个。没研究过。感觉那个有点复杂。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-28 20:06
8 O. u$ \/ d+ j* x. q% Q哥们的帖子。必须顶。写的不错。歌曲听着也很安逸。不会叫人在看帖子的时候觉得曲子很烦( }' X: x% N$ y: }

& T) N! R5 D& @# m  f9 W* F另外。。补充给你 ...

9 l/ ~7 S% E2 `  i8 v谢谢帮顶,不过畅游的东西,的确不可靠,没实验证据出来真不好说,。。好比我实验内丹装备属性加不加组装,实验结果也是醉了,实际数据居然在不加和加之间,。。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-28 20:28
" t  }4 g4 B3 x+ ?" O5 ?$ r$ G谢谢帮顶,不过畅游的东西,的确不可靠,没实验证据出来真不好说,。。好比我实验内丹装 ...
2 O/ E- Z, b* F) f4 t7 l0 e
现在对这些都不是很敢兴趣了。+ Y5 j' A/ s0 P; k% Z% w1 {6 R
7 l5 k' J7 e0 w1 i  W
唯一还有点乐趣的。你知道的。。就是刺激刺激那些。
/ a) w' G+ U7 P* K7 d( W- p3 X- B- _6 Q
洗了几个天地就自以为是的人消费消费。教教他们怎么做人
& x: U0 \, {1 S+ j* B* [1 e6 B
7 E& n3 @9 V4 s: f; c" u% k6 |总以为3天地或4天地就百分百能打赢1天地的。也有可能是3天地打不过1天地

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-28 20:39' Z& a0 l- I- D8 `
现在对这些都不是很敢兴趣了。* @' w" u- M6 R0 I4 ?  Z; ]% g% b

" b7 O0 J. s( w' m) |唯一还有点乐趣的。你知道的。。就是刺激刺激那些。
8 a- u- l7 c8 R2 `% A7 N

+ K' o& S% ^! Q8 t, A. s(^_^)是哦! 加油!→_→无聊,又测试了至少半个小时,抗暴比暴击多一点,一次没暴。。。8 C" \9 @2 F$ C5 j- W

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-28 21:19/ Q' q# ^- C8 j0 W# r; c
(^_^)是哦! 加油!→_→无聊,又测试了至少半个小时,抗暴比暴击多一点,一次没暴。。。0 A) z2 l& |" `) Q' s6 {
...

/ {! ?# @5 f2 N! V你竟然不相信我说的话?唉。。伤心

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-28 22:56
$ w, a, u1 n4 _# x  d你竟然不相信我说的话?唉。。伤心
- \% n/ n% Y1 {; \  e
哈哈哈                        

柚币

橙币

论坛元老

可以的,楼主可以把端木弄成攻击相同伤害率不同的两种情况,看看回血量会不会有变化就知道伤害率有没有用了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

闪电 发表于 2015-10-29 11:27# d: }: i' t: |3 g
可以的,楼主可以把端木弄成攻击相同伤害率不同的两种情况,看看回血量会不会有变化就知道伤害率有没有用了 ...
0 W) ]1 {& R: `! J
楼主舍不得经脉,端木妹子也才一个。。。(实验的确不够严谨。。)

柚币

橙币

高级会员

关于端木,之情专门测过,结论如下:" W! M. r/ }/ i
1 伤害率不影响回血8 e& Z( G! l4 [# M7 k; q; k9 a9 C
2 暴击回血150%
/ ~6 C4 C# L% i6 B3 G3 内丹暴击伤害加成有效
0 q7 n1 b: {" b5 p4 99暴击未见不暴击的

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-10-29 11:29
& {7 S1 `! Q+ F2 S9 U楼主舍不得经脉,端木妹子也才一个。。。(实验的确不够严谨。。) ...

( [; \8 u2 q" ]' l不用洗经脉,调下装备就行了,3件套加伤害率和不加的

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

闪电 发表于 2015-10-29 20:316 f4 l3 Z" l7 g3 I6 E
不用洗经脉,调下装备就行了,3件套加伤害率和不加的
! P' x7 G+ W' Q
机制,楼主测试去

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

闪电 发表于 2015-10-29 20:31& K& e. q: b5 J
不用洗经脉,调下装备就行了,3件套加伤害率和不加的

2 J/ L- ?/ H/ M/ V测试完毕,的确和伤害无关。。。
6 X. s: k  O$ a( R, O9 P' Z, X9 A; Y0 K5 e5 U3 h5 M9 A
1,端木25点伤害率
3 x* w+ ^6 s! I, e" W
$ i# Q2 `3 m% C: O* P! ?" S! h- L& `" b( ~9 o
; I4 Q; E; s6 l. G) A4 b: f

, N6 m7 |0 m! i( x2,端木31点伤害率(三围和上面完全相同)
6 ^. i( p( U2 k% ?0 F' {) `* y4 i( X1 p; J
  q/ }# y0 S& Q  r

* d0 e2 `9 P/ F/ P7 b' @; G! _/ p

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-10-29 20:57) T# s1 S% V2 P" P7 ?
测试完毕,的确和伤害无关。。。, p3 S: Q( _- U: q
8 A) c5 w* S$ P  G
1,端木25点伤害率
/ r+ C5 O) \) s
赞!!楼主好样的

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

闪电 发表于 2015-10-29 21:00  }3 k3 B  j% g  x5 `' d
赞!!楼主好样的

3 G6 H: w; d- g. y& P7 h9 z谢谢支持喽!!