[攻略] 【申精】秦时明月风云榜

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
% q2 q3 y% M* i) U7 C2 G2 b+ Z+ `% g6 w0 @
题记:一卷风去琅琊榜,囊尽天下奇英才。古有琅琊榜,今有风云榜,此榜并非排名,仅根据作者创立的子曰群
1 [$ J9 L2 {9 F. l+ G" Q4 N! |0 j人员进行列举.未入榜者还请见谅。(如有补充或不妥之处请跟帖说明)
+ e" I) y. ?( N  d        【我是传奇】$ N% E& @7 B/ P
        曾经征战多次跨服的他,正如其名,绝对是个传奇。拥有目前最顶级的配置,5星朱雀4 @, @9 Y& P5 Z: `  e
和5星机关蛇真是让人欲罢不能。他的成名阵容:墨道+端木皇帝+少少,典型的单火力配多辅助。超% n  _% X' G4 e
暴力的墨道杀伤一轮秒杀成为经典。而他的身份似乎很神秘,我竟然查不出半点实力。/ R7 {0 @6 X3 ^
        【楼兰夜璇】
# v5 j9 k6 }5 [        她,巾帼不让须眉,长期以来一直卫冕360冠军,同样拥有令人羡慕嫉妒的三围属性。她的经
8 W4 G: N- x3 h: u+ G典阵容:墨道+阴阳+端木,完美演绎什么叫做暴力美学!以她目前的% \4 L5 ^! r6 |, l
实力,大可与传奇f匹敌。副本秘境通关第一人。
- B6 D2 H7 e! n2 ~, L- ^7 u        【顾紫寒】
7 }9 }7 j# X% a0 T        顾大神的名号无人不知,他也是免伤流的概念运用最早并发挥到极致的人,3月退隐后之后还2 q; |! t  {  D1 k+ q* T" \4 o7 h
一直稳坐第一把交椅。7 D( L0 \! A% s9 _
        【 孤メ灼殇】
  M+ F6 H4 o" e4 p        原名GOD.微笑,江湖人称笑笑,或者微笑哥,或许是因为爱笑吧。曾经多次参加跨服
" `( }9 h' N; i5 l虽然只拿过一次冠军,但至少目前是唯一打败过传奇的人。他的阵容:墨道+端木皇帝+雪女,超敏
& s9 [$ m- P. V0 j免疫让许多控制流垂头丧气。$ @) I& E; o- k( p' o; O  _2 M
        【一朝繁华落幕】
7 }$ O. {! h6 Y        跨服中佼佼者,多次蝉联亚军,并捧的第二届跨服冠军。一个漂亮骄傲的美女兔子,其
7 g, e4 n# b$ V# j9 a阵容:阴阳+皇帝端木+弄玉,她是我见过最会玩阴阳的,其双减速阵容在区里运用的可谓是炉火纯青的
6 U7 y5 y* H4 ^. b5 W, o地步。$ j7 {6 a& @: [% x: @; k
        【楼兰右手】' N2 v) I) ^+ A; b
        看名字就知道,其实力来看都是楼兰家族的老大级别。同样多次蝉联亚军,其阵容:
( y( Z0 p; J) h  t5 c3 X% e  i墨道+端木皇帝+少少,其防守反击战术甚是了得,多次差一点险胜其徒弟。不过不知道是不是故意( U( v' D5 U' Q. j( v4 Y! L
的呢 ?
! b% A2 E; P+ ~+ O" P        【长风子涵】) n5 ]0 h3 y1 T4 @
        长风家族的老大,其弟子众多实力毋庸置疑,不喜争斗,第一次进跨服,便拿4强。足以证明
9 L4 n5 H4 S( J- \! T2 h其绝对是以后跨服的常胜将军,其阵容:墨道+端木皇帝+少少,攻守兼备的典型阵容。
2 R, S/ Z9 Z( s/ b        【秦皇陛下】
7 Z4 N0 Y$ U" y( K* J$ V        人如其名,特别有野心有雄心的,带领自己的兵家阵容参加跨服,虽没有在跨服中取得骄人
6 K! T1 h8 K2 t) B  W2 t的成绩,但其威武霸气的兵家阵容组合让人看的不免留口水。其阵容:兵家4人+端木,相当有杀伤力
' X* B, O$ O: i* z的组合。4 D% K9 S% ]1 x; h; o" H# J
        【龙吻】
2 d2 }- S7 O/ }8 L        小资实力配顶尖的技术让他在第二届跨服直接斩落微笑,一举成名。其阵容:墨道+端木皇帝- B; `$ x3 U0 m1 B: ^
+少少,同样是典型的防守反击阵容。6 c: E- ~  x* h- T
        【暗影夜莺】3 g$ `/ r6 W' B- H9 q6 N+ w
        低调的土豪,在区的混的多开你是不知道。其实力也相当恐怖,酷爱暴力的软妹子,其阵容:0 M; J: Z& c( j
墨道+阴阳+皇帝,进攻是最好的防守,让塔演绎的淋漓尽致。
. p: C; [- }5 z      【晚兔惠佛】
. P7 @( g5 C4 x) D置身事外的神秘人,立志研究PVE!霸气那是6到不行啊!响当当的人物阵容不详。! S9 Q7 y$ k) P0 R/ n; j! s
    【天璇】$ q) x; i) K7 U% J
超级战士!最早并且成功演绎兵家阵容的玩家,血染跨服!另无数英雄拜倒其牛仔裤下。多次蝉联跨服冠军!曾于顾豪的PK,给了无数粉丝无尽的视觉盛宴!8 c1 d3 w( E+ p) J
     【神域暴君】
0 A( v, [" p7 z" x& n名字虽为暴君,其实是个萌君!以超敏天道让人闻风丧胆!跨服冠军得主!6 L- u( x  z0 U
     【皇朝4爷】; P8 D5 w* {1 c. J* F6 Q$ y# ?
天意弄人!暴君和4爷也成为跨服沙场宿敌!就如名字一样!拥有王者风范。& q0 M% ^3 z7 \* C% I* \' b: x
       【一路向北】
) ^- @5 g; A  ^6 D& `. q不知为何让楼楼突然想到一路向西!跨服冠军的获得者,拥有众多粉丝。其阵容不详!楼楼很想目睹大神风采!
. x0 q" N* g% I( D" u      【想念你的美】8 \0 A0 y) H5 q  A; a% m7 G
贴吧江湖最活跃分子,君子无争、寒光无形!带着颜2打天下。
" r, H% r) x$ s  y, c# |       【尽欢】
" E+ ~6 S) o! }( l& d把儒家阵容演绎的淋漓尽致,为儒家正名,也为自己正名。不过经历过辉煌时刻后,不知何缘故,隐退江湖。
# c) F) v: ?2 a: `     【真•天地无用】9 U! ]/ f7 o% N/ K9 K4 c* x
其身份不详,阵容不详。但其兵法心得常见于论坛!可谓有心用心的谋事!
& k$ L$ R5 t: W, Y% V% |' N% _: c9 q    【楼兰小学生】
: c2 E; Y) r  r9 S$ h其名相信所有人的知晓,精华名字以他的名字命名,足见其江湖地位!时常混迹橙色柚子,其攻略文笔堪称一绝!去阵容不详!& W9 c3 j/ Y. r3 B, }
     【卩綪罒如墨】9 Z. I3 g& b' x! J+ ?* p. ?
情丝如墨,一个多情的侠客!依稀记得他每次跨服都挑战传奇!真的是看醉了我!虽败尤荣!其阵容也是墨道阴阳端木!希望以后跨服再看到你的身影!+ ], x  x" w& S0 I* o% |$ z
     【良人】
% {, }  p' R4 m( g3 u/ P5 ]提颜府的精神领袖人物,其门派弟子众多!想当年我也去膜拜过!小道消息都出自其门下弟子!阵容不详。' l3 k0 E/ d  G- `9 C8 Z6 l
& R3 w7 J: y2 `; t8 Y, f
    容我喝口茶,明日再叙    - `5 U! k$ ]# ?: c

8 J4 _* s9 ^. g3 c8 q- ^" W- c* H- \# n
  M, Z( C  I- A, p9 q5 F0 ?
8 A' }! j6 r/ F7 U4 n
8 i3 y5 Z* z4 W1 x
      【重楼御雨】【天晴】
% w6 N% |* v9 x8 Y3 V      【吕问寒】【路白鱼】& w4 K5 _+ Z, L* ]  p
      【Dior】 【马叔】& j  [7 B8 U6 d9 b6 H
      【君临碎魂】【荨苒】6 b" t2 U/ Y5 e7 c& F8 s
      【含笑饮砒霜】
+ O* Y( n( s, ?3 a+ W       【笑看红尘醉】........# u6 j% l  i+ c

* P' z2 Z% e  {* d1 |9 `     
2 ]1 U+ U2 {# m! j! _     0 W( j8 S7 L9 C8 F* t
' U8 A% U$ @% i6 Q8 }
        未完待续......5 _/ [' T; k0 N/ P4 [$ Q
        策划:楼兰右手* [9 n2 p$ \& h7 m, {
) q3 A, L' }; o: Q: U* b
        作者:子曰

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

沙发
除了顾大以外基本都是360服和苹果服的吧?难道我大混服就没人了?

柚币

橙币

论坛元老

板凳
我只想知道那句夜璇大大的“同样令人有让人羡慕嫉妒的三维属性”的概念……我很纯洁滴亲

柚币

橙币

金牌会员

地板
LQCworld 发表于 2015-10-22 19:082 u/ B* ]5 D) Y, @0 r. G
除了顾大以外基本都是360服和苹果服的吧?难道我大混服就没人了?
* T. I& ]) |. I
不好意思,关键我不熟悉啊!还望你们推荐补充!我来完善

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-22 19:13, u6 o' H: C$ K9 W" d5 ?9 O
我只想知道那句夜璇大大的“同样令人有让人羡慕嫉妒的三维属性”的概念……我很纯洁滴亲 ...
" n3 k3 t& b' k9 l' s
握了颗大草,想干嘛呢你!瞎想

柚币

橙币

论坛元老

QQ
不错 秦2确实藏龙卧虎
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

⊙﹏⊙楼主申精贴真高产啊!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

菲拉格慕 发表于 2015-10-22 19:16" c7 I" w+ A0 |% {$ u; ?
不好意思,关键我不熟悉啊!还望你们推荐补充!我来完善

/ ]; p9 ^, [9 g" }2 z6 G$ X好吧,我就说几个我了解的:天璇,第一个用兵家打败顾紫寒的人。吕问寒,和顾紫寒并称双寒,怎么个屌法我也不太清楚,只知道实力仅次于顾大。尽欢,第一次在跨服让三傻名扬天下的的玩家,他的张良用的炉火纯青。还有个叫雪壕(ID好像是崔雪一,不太清楚)的实力不在天璇话下。皇朝四爷,多次取得第四战区冠军,实力强悍。想念你的美(现在的ID:来打死爹),他的二傻用的炉火纯青,称号:打不死的二傻。上次跨服战即使是皇朝四爷也奈何不了他的二傻。还有几个不是特别出名的我就不介绍了,例如假叶,安丹雪等。第二和第三战区的请其他人补充。

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-10-22 19:22
8 O3 k* U) x4 @4 K$ Q" z不错 秦2确实藏龙卧虎
4 K$ _/ M$ T2 L, F% T
活捉大神一只!哈哈

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-10-22 19:29
) ]- y- t3 X: I⊙﹏⊙楼主申精贴真高产啊!

" j; z8 H9 Q/ P7 _% U8 L% |又捉住一只大神

柚币

橙币

金牌会员

LQCworld 发表于 2015-10-22 19:298 _4 G8 r0 d7 Q- P! \" M" ]
好吧,我就说几个我了解的:天璇,第一个用兵家打败顾紫寒的人。吕问寒,和顾紫寒并称双寒,怎么个屌法我 ...
3 [2 V* n2 M" [+ F. s
漂亮!有时间就更新

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

混服,二区,雪一,,赛三,流南,,赛四,4爷

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

菲拉格慕 发表于 2015-10-22 19:30. P% m8 o: j& \/ V& R$ `
又捉住一只大神

# i3 _: e0 }* \! i⊙﹏⊙渣渣路过也捉。。。

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-10-22 19:321 u& T: T5 F$ o  G
混服,二区,雪一,,赛三,流南,,赛四,4爷

3 P9 z' ?" V0 S谢谢补充

柚币

橙币

金牌会员

笑笑妹何必装须眉??4 U) K) W! B8 U) u4 L) a2 l3 a! M
阵容不是墨道就是阴阳,实在审美疲劳..

柚币

橙币

金牌会员

于之 发表于 2015-10-22 19:368 I+ m4 }7 J7 r% A- j. W1 D
笑笑妹何必装须眉??6 e7 u0 e; n- [

1 M: R+ E1 `0 z% Z( r( i: i儒家兵家流沙都没卡升星!没法玩

1万

柚币

橙币

论坛元老

他们脚下有多少RMB才把他们垫的那么高啊?

柚币

橙币

金牌会员

于之 发表于 2015-10-22 19:36. |- ~' w, ~: S# M( t
笑笑妹何必装须眉??' i8 C4 _& o4 |, Y4 o) N3 c

7 F  Q- w& D, _% I大家选择墨道阴阳当然也是毕竟好培养吧

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-10-23 20:41 编辑 3 z" P9 Q3 B/ x- S: S$ t4 h
+ Z, g2 x- [7 i- e7 V
@菲拉格慕 55555555555555555~$ g0 f* d* x4 M# F+ v5 n5 C
神榜竟然没有我0 n( i  m" P/ V9 }$ F4 \

3 C& p& s3 s0 l) D9 G: S. }7 p
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

版主

哇哇哇。。好多大神

1万

柚币

橙币

版主

哇哇哇。。好多大神

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-10-22 19:08
6 h2 d- g) ^$ D( C! ^. J除了顾大以外基本都是360服和苹果服的吧?难道我大混服就没人了?

9 I" x" J) t' i2 T# h% Z夜莺是混服的

柚币

橙币

金牌会员

LQCworld 发表于 2015-10-22 19:088 E( k6 [' g8 k" d
, v0 ~9 i4 W  Y/ p5 O
360服和水果服,还有混服,不都在一个区么?有啥么不同?求解!
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-10-22 21:07
* e- u# E! f) E1 m@菲拉格慕 55555555555555555~% t: {3 h* V$ G: i: q3 B
神榜竟然没有我
- C5 }  W* p+ ?8 l' G# i
前面说了,我只知道我们群的,其他人不知道阵容,不方便写

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

叫我懒洋洋 发表于 2015-10-22 21:31. j4 x. [- N2 I
360服和水果服,还有混服,不都在一个区么?有啥么不同?求解!
. o4 |" B, M) \# b/ a
当然不是同区。服务器不一样。客户端也不同。

柚币

橙币

中级会员

楼主,你MM喊你回家吃饭

柚币

橙币

金牌会员

我苹果91渠道玩的,可以加用安卓百度渠道的好友,那91渠道的算苹果服么

柚币

橙币

金牌会员

。。。夜莺是软妹子哈

柚币

橙币

金牌会员

为什么木有凤劫,楼主坏人

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

叫我懒洋洋 发表于 2015-10-22 21:46! }& c2 P/ y5 R+ ?: }8 O% x
我苹果91渠道玩的,可以加用安卓百度渠道的好友,那91渠道的算苹果服么

6 ?+ l; w9 f: {9 r% E6 Y, G算混服呗 , 什么服不看手机看客户端 你下载的91属于混服客户端 ,

柚币

橙币

金牌会员

那也是iOS系统的服务器呢?混服是什么定义?是安卓的机器都可以登陆上去,可以这么理解么?

柚币

橙币

金牌会员

求解为何没有大神的常用门客

柚币

橙币

高级会员

我大混2战区的一路向北呢?拿过好多次冠军

柚币

橙币

论坛元老

菲拉格慕 发表于 2015-10-22 21:340 n$ n; U$ T, y8 Q: d% ~
前面说了,我只知道我们群的,其他人不知道阵容,不方便写
  \$ y% x: ?" G' m  t, Y
我可以告诉你我的阵容的:皇帝,墨道,少少,魅姬。
( k  x! y& U+ y: V! T! S- R但是我的阵容不强9 \& K/ K  e5 U! i7 C$ m% E9 ^5 g- J0 d
不过,我可以帮助游戏中有问题的玩家9 L! y  v5 @7 e9 g# A( C
还可以推算出上阵角色的战斗流程
5 L/ O+ I1 _3 _, v# |) Q; G以及怎么将已有阵容强化到最大化
( \- p1 q5 z5 A: }9 s不知道这些能不能上你这“琅琊榜”,
- n: W! c3 U( v0 r4 i; v" J2 b3 f毕竟梅长苏能登上琅琊高手榜之首,靠的也不是他的武功,不是吗?& ?; I' `/ V2 \! x2 g* w
( ?6 K, s+ L# }7 k5 q4 f
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

四区打死我爹的二傻真心屌。。。

柚币

橙币

论坛元老

渣渣路过赞一个

柚币

橙币

论坛元老

菲拉格慕 发表于 2015-10-22 19:17
" v* F& l9 w5 t4 I, r( o4 E1 Q) [+ }8 O握了颗大草,想干嘛呢你!瞎想

+ r' p5 T4 B( Z$ k& }5 J菲拉大大,偶要抗议,吾这么耐心的看完了你的文章,细到每一句都读完咯,被说咯……好受伤呀……

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

儒缘 发表于 2015-10-22 21:18# ~# G8 B! Y1 A9 Y. d- z0 f% H9 ]
夜莺是混服的
+ B, g8 V) s, o' t$ i4 e
哦(´-ω-`)不认识╯▂╰

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-10-22 22:10% @9 D7 y  P- d
我可以告诉你我的阵容的:皇帝,墨道,少少,魅姬。& ^1 v- I8 [( w" {
但是我的阵容不强
7 |- b# ^# Y0 L0 X$ u# Y( ?不过,我可以帮助游戏中有 ...
! f2 |% W% Y7 `1 P1 U
哈哈,师父你就不要闹了。这是武者的榜单,靠的是武力,而不是仁义。(≧▽≦)

柚币

橙币

金牌会员

LQCworld 发表于 2015-10-22 23:42) g/ v3 [) O' y
哦(´-ω-`)不认识╯▂╰

9 v5 ^& C3 _; h2 B- C' s; K官方群管理员哦^_^  ^_^

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-10-22 22:10% F- ]0 m. Z5 j2 r
我可以告诉你我的阵容的:皇帝,墨道,少少,魅姬。$ [$ f" \* P/ ^& W) u' v; ?
但是我的阵容不强9 L1 S# ~3 m: F* q0 P3 F
不过,我可以帮助游戏中有 ...
; v9 O0 m/ |) r: C: ^5 a
上,必须上!

柚币

橙币

金牌会员

LQCworld 发表于 2015-10-22 23:465 T/ @' G) L+ Q) |" d. n
哈哈,师父你就不要闹了。这是武者的榜单,靠的是武力,而不是仁义。(≧▽≦) ...
) r# J4 [% H/ G# r" B* N7 y
不是噢!好多人我知道名字,但不知道他们的特点!还需要你们补充

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

菲拉格慕 发表于 2015-10-22 19:41
* K2 J+ `( h) B  O8 B: E" u, L儒家兵家流沙都没卡升星!没法玩

; `, g2 A( L# ?8 I这确实是个问题,尤其儒家和流沙的白凤,充值送卡屈指可数,就是开箱子,这破几率,是要什么不给什么,就像我的三傻,张良、颜路一大堆,掌门伏念至今还没有满星,升星都成为题,更别说再11星,12星,

柚币

橙币

高级会员

四爷,用得一手好赤练

柚币

橙币

金牌会员

份7806 发表于 2015-10-22 23:59
) p9 }5 y5 z0 W* j- o+ j四爷,用得一手好赤练

6 A! h- _+ f& f谢谢,已收集!

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

菲拉格慕 发表于 2015-10-22 20:03
5 P! t' Q' m* D8 J2 v大家选择墨道阴阳当然也是毕竟好培养吧

( B! j2 K, d) k8 @选择墨道,第一确实是主流墨道,属性都还是比较好,其二,或者来说是比较重要的,卡牌真心不是很好弄,这破游戏,经常是想要什么不给什么,像我三傻就缺掌门,开箱子还就是不给,十星都还没到,更别指望11星了

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-22 22:23+ E+ M; P# x6 ^& t( B+ U
菲拉大大,偶要抗议,吾这么耐心的看完了你的文章,细到每一句都读完咯,被说咯……好受伤呀…… ...

+ y. z* L& N! S( w7 Z! E你的游戏名呢!你已入风云榜

柚币

橙币

论坛元老

菲拉格慕 发表于 2015-10-23 00:03
  M  ]: l8 G) ^/ u$ o4 v8 i# W2 C1 @你的游戏名呢!你已入风云榜
  ], g, O' Z7 r3 R* n
……………吾是渣渣,吾不要出名,事多,我懒………

柚币

橙币

注册会员

假叶打赢过天璇和雪一,雪一把天璇逼退游了

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-10-22 22:10
1 u1 y; ]3 k) A$ {我可以告诉你我的阵容的:皇帝,墨道,少少,魅姬。4 p4 t  L, f3 v" V3 r" r! o
但是我的阵容不强
1 k0 G7 T1 n" s) q不过,我可以帮助游戏中有 ...
2 Y0 Q2 e" g% L5 L! X" V( W. V
那是公子榜榜首,不是高手榜←_←