[攻略] 【申精】千机.酒馆.门客.跨服战玩法合集

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

楼主
更多
- _5 K% F; Z2 M# R/ b
+ ]/ l) q) S8 h, t" k& O3 X- c+ x( X
360服:君临天下

7 Z" P: q) s1 d( b, Z# O- S; R9 Y角色名:楼兰丶晓學笙
- c& c) H% [6 ^( i' o千机楼: 这里主要说一下抢千机排名技巧,记得每周日23点59分55秒左右点进去,这样可以跳过每日签到直接8连,想要千机排名靠前一点,多拿点试炼印的同学抓紧了。同样的积分谁手速快就能多挣很多试炼印了。
* A" V) y% K  D4 h# u. R" |* A1 l酒馆:每期酒馆出新角色时必定会凌晨0点准时在酒馆出现,伴随的新书会在凌晨2点出现,虽然时间有点晚,但是小伙伴们不要着急,就算0点-2点你没有赶上酒馆的角色也不要紧,凌晨4点也有很大几率再刷新出来,酒馆新书同理。0 A1 K: a! s% N1 j- F
其次酒馆刷书很多的吐槽太看脸了,有的脸白的同学3000元宝就能刷出一本,还有一种同学就是8000甚至10000元宝的小伙伴才出一本,根据楼主统计大致平均在6000元宝左右能刷出一本新书。2 f( r- \5 h. \+ ^, u( w/ Y% \  U
门客:新手玩家雇佣一个4星的皇帝或东皇或端木对比武和千机楼还是很有帮助的,记得楼主刚开始玩的时候就是靠这些门客爬到千机184的,不过现在门客我只随便雇佣蓝卡了主要是为了吸收对方霸气和给机关兽加怒气和攻击。
* `* n3 J# D* l0 g* P跨服战:这里写了这么多,主要是楼主感觉这是目前比较好玩的地方。
% h) U2 E# m. O8 D& p如何刷出更高的跨服积分之前有@LQCworld同学发过帖子了,大家可以去精华帖合集里面去参考,简单来说就是跨服战开始前换你阵容上最强的单卡【比如少少】,切记 切记 切记 [重要的事情说3遍]中途防守阵容不能更换战斗力高的,否则会刷新跨服个人最高战斗力,导致功亏一篑。, l& N" J  S2 n- `+ q5 d
跨度娱乐商店如果看到组装道具盒和需要的橙卡魂魄或道具,哈哈,别笑了,赶紧买吧,小伙伴遇到这些可千万别错过了哈。补充一条:来至论坛热心小伙伴@羽●不死的方法跨服战快关闭时在里面呆着,过秒钟时间可以刷新一次商店    娱乐商店和跨服商店来回切换(别切换太快),期待下次和小伙伴们共同去尝试下
6 g3 q3 ]2 v1 V9 }跨服季后赛押注:这里是一个挣跨服币的好地方,记得看清双方实力,谨慎选择了。! h( R( Z- _" a5 d
跨服娱乐赛:楼主认为这是一个挣彩卷的最佳地方,这个规则是压娱乐赛胜利了的玩家会赢取压娱乐赛输了的玩家的彩卷,记得最开始的时候楼主压过一次,那次双方实力严重不均衡,最终结果众所周知,一方被绝对碾压,结果就返还了我所有的彩卷,一分没赚,但是后来经过不少玩家反馈后,现在就算是绝对碾压局也能获得最少20%奖励,比武这次娱乐赛360服大手夜旋对阵战斗力只有3W的一个小伙伴,我也获得了20%的彩卷奖励,这里送大家一句话吧,小赌怡情 大赌伤身,,不要哪天被逆袭吵着要去上天台了哈

/ V) A: r3 f- q* i; B
5 @! s9 v( i/ h; Q) v9 B  J; s" d/ ?- O" F& q7 j& A

! b( ?% R& n% R! o( U4 H2 W: q' S, u& e; D

6 x+ @  _" u. A. q2 }- U* R& q
( @/ o: u& g, i8 g. S0 J) y+ O2 B1 d4 C( X5 W$ t

: t  `: v  F/ |/ f4 J7 N. U, X4 I0 C1 N7 U1 q

3 n1 L2 D" N" N, _

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-10-19 10:111 X: A9 _! b' {0 t& }1 C
没看明白你说的话...

. z+ w0 d, O. b1 N1 \我也不明白你说的~ 过了零点每日任务就是当日的了,零点之前打完没及时领的奖励就不能领了~(反正我是没领到)7 X7 I' [; d2 T) A( F- s
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

晓蔷fuka 发表于 2015-10-19 00:22% F3 _: ]6 y. }
怎么领? 我那次出来只领了打8层的几把黄金钥匙,然后点进每日任务那里就已经刷新成当日的了~(要是完成任务 ...

( I- X5 l9 s+ H没看明白你说的话...

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-10-18 06:39
5 g2 J1 P5 o! _; l  P% q2 U可以领的
* _7 z9 r  K" x! ]- N
怎么领? 我那次出来只领了打8层的几把黄金钥匙,然后点进每日任务那里就已经刷新成当日的了~(要是完成任务就能自动领就好了~)

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-10-18 13:580 s8 c8 O) L1 L' P
那个不太显眼,很少人能换到那个
1 x) `$ c  p% C+ L
。。。。。。。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-10-18 13:579 `( W3 U! h3 k+ L. W
→_→还有一个龙威精华镶着你的大名呢,那玩意儿也是个精华。。。
' @" K8 \3 y3 j# U- T
那个不太显眼,很少人能换到那个

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-10-18 13:550 L8 K8 V! K1 J/ _4 }4 X7 }
才3篇
6 H1 k( b$ r& H& H" \
→_→还有一个龙威精华镶着你的大名呢,那玩意儿也是个精华。。。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-10-18 13:34/ f( k# F% a- N3 O  C
小学生精华大王
7 D( n. ]& \7 Y& ?7 g
才3篇

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生精华大王

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

晓蔷fuka 发表于 2015-10-17 23:49
( H3 O! d  {2 ?4 @如果过了零点从千机楼打完出来,是不是就领不了当日的奖励元宝了~记得我有一次就是,任务列表已经是第二天的 ...

) z3 r: k- Z6 h+ Y可以领的

柚币

橙币

论坛元老

如果过了零点从千机楼打完出来,是不是就领不了当日的奖励元宝了~记得我有一次就是,任务列表已经是第二天的了~

柚币

橙币

中级会员

小学生就是我 发表于 2015-10-14 09:418 ~# ?' G+ ^; ~8 w* B
突破100 霸气100

( h) G, j0 q2 [5 v/ B1 D5 j奖励也不怎么好啊

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

l烈火雄心 发表于 2015-10-16 11:45* e  e+ ?1 y0 [9 m% J
只想说脑残的,在帮策划出模化策吗,给策划改进难度,好让玩家砸钱,变相** ...
' c( n/ l1 G/ P5 s8 r/ b9 w5 c, b
谢谢支持

柚币

橙币

中级会员

QQ
只想说脑残的,在帮策划出模化策吗,给策划改进难度,好让玩家砸钱,变相**

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

随便取盖名 发表于 2015-10-15 21:45) e2 y3 d; \4 R6 f, [& d" t1 x
灵兮秦时明月今日火爆开启!开服上线新手任务小退V12+10W元宝!$ N  E& x+ m, l

7 [& E8 A7 \; K禁地价格绝对超低!10W元宝当20W用!不够 ...
: T7 ]. n1 N4 M/ e' A  e$ j! B
什么鬼....

柚币

橙币

新手上路

灵兮秦时明月今日火爆开启!开服上线新手任务小退V12+10W元宝!
( t& x* d: Z- Q3 s/ W3 B/ w% P/ Z. Z0 ^# ?9 T3 B
禁地价格绝对超低!10W元宝当20W用!不够你咬我~7 t7 P6 [; ^3 e) d+ h
7 B. a# c7 E8 L& P2 r: p; w/ R
完美更新亢龙!近期更新魔化盖聂时装!每日签到即领388元宝!2 T- G1 U6 n% T" _& c
: }7 I3 i, t( P7 a, L1 [2 r
最in天命系统!积攒蓝色绿色魂魄领取橙装各种极品商城道具!
( a' L( z$ p, j- f/ K  T. p( `1 M' ]) |. \! e0 p
最in论剑系统。 去除垃圾物品 论剑积分兑换橙色宝箱橙色装备! 不定期更新兑换物品!
; m( B* U' P, q2 ?0 t% z# Z. v6 @" s* o: J' s$ R7 e
最in千机塔系统。 千机塔积分兑换兑换四级炼化材料!兑换极品机关兽!不定期更新兑换物品!
$ n& c, i" i5 k! `) [! Z# L# ]4 Q$ p5 r* k# T. o8 q& C
最in杯赛系统。 杯赛四强到256强奖励橙色宝箱!橙色钥匙!免费送到家!长期屌丝逆袭版!  f: p! F# R. T2 A$ h  W
' q+ [; K  }" f4 H3 }8 [
最热情的客服!群内超有爱!遇上问题,客服来办!
7 K+ Y; V$ H) k+ r# W! K) ?
) q6 ?' [2 A& B1 Q7 A5 _千机楼掉鸡,100层以后各种好礼相送哦!! R5 e1 B  @; J

: G8 O/ H. m9 b& ^还等什么赶紧来吧,说的再好,不如进游戏体验10分钟!. D, d9 C& b0 D/ Z

* a; _; {4 R& G/ ^. m6 f灵兮充值比例1:1000  (详情进群)   推广更有超高福利!# w0 X6 U4 O; J
$ F2 x$ e8 h1 Z8 n
灵兮QQ群 495568533
+ u; j0 v3 K3 T2 h/ R" v. [: S
" M# \$ ^& Z3 P! U4 t! S客服QQ   3213054151
% O0 ^) F, f1 y: [; O+ ]7 v$ c, @0 {- C! k* N2 E# w4 M* Q
推广人:木木           推广时间:2015/10/15 21:30

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

飞翔的海 发表于 2015-10-14 20:32
( ]2 T7 |& [& C% s+ p' O哎,季后赛1局制说了那么久不改,我们平民好不容易一点福利又没咯
/ j% n/ e+ P9 Z3 g0 A( J
这是一个需要运气的游戏

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-15 01:46- |$ Q* ]+ R+ ?
恭喜一下!
7 i% c8 B  }6 e
同喜

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
恭喜一下!

柚币

橙币

高级会员

哎,季后赛1局制说了那么久不改,我们平民好不容易一点福利又没咯

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

钮浩然 发表于 2015-10-14 16:51
" r7 ~! x$ f9 Z% c  ?' y让你说的,跨服战要改革了,不知道你说的上最强单卡还能行得通不?
( p, E* l2 }) L
是他们之前写的,不怪我

1万

柚币

橙币

论坛元老

让你说的,跨服战要改革了,不知道你说的上最强单卡还能行得通不?

1万

柚币

橙币

版主

/ W- s+ R- K" r- L1 L" M; E
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秦时小依依 发表于 2015-10-14 07:423 `' l6 w1 K8 R4 u) ?# i' D" S
申精奖励什么啊
  J" |) g3 O6 O! V
突破100 霸气100

柚币

橙币

中级会员

申精奖励什么啊

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-10-13 17:56& ?  i; ^5 F0 o1 D) r1 N
小学生风格全变了

: ?- i6 x$ Y5 \- ]怎么变了嘛

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

云中子 发表于 2015-10-13 22:11
! J. B8 [- D! t- d& D1 N- Q好帖,顶一个。

$ s+ @0 T5 G* k5 b2 S+ a9 m谢谢了哈

柚币

橙币

论坛元老

好帖,顶一个。

柚币

橙币

中级会员

羽●不死 发表于 2015-10-13 09:33
& Z6 I, z8 `4 ~  J补一句   跨服战快关闭时在里面呆着  过秒钟时间可以刷新一次商店   娱乐商店和跨服商店来回切换(别切换太 ...
' ~( O; `1 [9 t4 J! I9 n4 P. u
跨服战那个是什么意思    可以说说嘛

1万

柚币

橙币

版主

小学生风格全变了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

苻幻枫 发表于 2015-10-13 17:32, P9 g) ]& X; C8 o1 Q3 t
不错ヽ(^0^)ノ
, |4 b: f0 ?$ r0 s7 k9 t1 U& {7 C6 ?+ k
谢谢支持哈

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

水情人者 发表于 2015-10-13 17:24' L) n8 I9 G% C, u7 [- y
上期跨服战试过,单个蓝刷新,单卡挑战,平时就是主阵在线,不会有影响。你下期用小号试试 ...

7 h8 J9 O7 |) G好吧,多谢

柚币

橙币

金牌会员

不错ヽ(^0^)ノ

柚币

橙币

论坛元老

QQ
小学生就是我 发表于 2015-10-13 14:44$ G3 A. D4 i" ~/ f! j  i
我看到他们的帖子怎么说防守阵容一直要挂单卡
: Z, Z! g$ G$ g% T0 `9 n
上期跨服战试过,单个蓝刷新,单卡挑战,平时就是主阵在线,不会有影响。你下期用小号试试

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

飞翔的海 发表于 2015-10-13 16:19
8 n6 O, }" T: N. g5 X8 o- L/ i3 p挺好。然后说下我所知道的。% x9 h  M9 ~8 m
1、酒馆换角色时自动刷魂魄与书没有时间限制,是次数限制,第一次出魂魄,第二 ...

$ _, x9 w$ E4 a! a! `谢谢支持,就是感觉没什么题材好写了,就统一顺带都写了下

柚币

橙币

高级会员

挺好。然后说下我所知道的。+ T( g7 B; \- V9 ]+ T- p/ _/ a
1、酒馆换角色时自动刷魂魄与书没有时间限制,是次数限制,第一次出魂魄,第二次出书,然后到第九次又出魂魄(没有验证过),这跟寻仙的4次必出元宝是一个道理。7 ^; V) Q3 p7 q8 L- ]
2、跨服弄单卡,然后将战力卡在1万以下就会非常好打。如果弄零星橙卡,舍弃缘分直接将助阵攻血最大化,会很难战败。当然,还是需要规避一些强力单体攻击单卡,比如少少,魔二,白凤等。如果选择每日一刷的话,建议在8连胜的时候元宝刷新,这样刷出来的3个基本都是150跨度币的。最后,一个比较贱的反挑战方法就是闪避!经脉36+初始20+装备45左右=101左右。我的贱就是你的...
6 V8 \, y% E4 b其实也想写这个来着,但是实在太懒了,见到你写了,就不知不觉写了这么多...

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

哇哈哈啊 发表于 2015-10-13 15:13" M( T( E0 }& ]2 w
好水的申精贴
+ g* h, r2 ~4 @) v' I5 F0 j7 o, \
小学生水品

柚币

橙币

论坛元老

好水的申精贴

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

水情人者 发表于 2015-10-13 14:09: w: R. _2 K$ Z4 d% m% ?6 ?
跨服战系统锁定的是进入跨服战时你的阵容最高战力,只要不进跨服,可以选择你的想要用的阵容,不会有影响 ...

- S% w  g7 M. {6 ?* o! e8 R我看到他们的帖子怎么说防守阵容一直要挂单卡

柚币

橙币

论坛元老

QQ
上期跨服无意中误点进跨服系统,结果锁定了我的最高战力阵容,导致只拿到一个9连胜。因此换阵还是有风险的,

柚币

橙币

论坛元老

QQ
跨服战系统锁定的是进入跨服战时你的阵容最高战力,只要不进跨服,可以选择你的想要用的阵容,不会有影响

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

粱千萍 发表于 2015-10-13 12:45
4 _) Y: y+ O8 [0 h& x表跟我提红包,提起红包我就想起昨天晚上你发的那个,那可是你发的一分钱啊!那是多么有纪念意义的一分钱 ...

& F) s+ H- |8 N" D好尴尬

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-10-13 12:37# e' b7 N  h" @/ E3 t
你都VIP6了,而我只是一个发的起一分钱红包的小学生
. v7 c9 [0 C1 B
表跟我提红包,提起红包我就想起昨天晚上你发的那个,那可是你发的一分钱啊!那是多么有纪念意义的一分钱啊!我居然没领到,想起来我就想去上天台

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

2月21活动 发表于 2015-10-13 12:16
$ v* }: \; f4 ?! }& ^, I" h1 h. _快点申精,稀有橙卡换稀有箱子
* L4 v8 I( z( y: |  G# Z! x
这个只能建议吧

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

粱千萍 发表于 2015-10-13 12:13- |: {! o( ~0 V
( •̀∀•́ )我土豪什么啊……我连个小金人都没有
' j3 M; z+ X* H+ S! O, M
你都VIP6了,而我只是一个发的起一分钱红包的小学生

柚币

橙币

金牌会员

快点申精,稀有橙卡换稀有箱子

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-10-13 11:10
' E  E* n& v+ A! j; g你才是土豪

7 D, i" ^  a+ B9 B. D( •̀∀•́ )我土豪什么啊……我连个小金人都没有

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

得瑟君 发表于 2015-10-13 11:22
" H; X' N+ j1 _7 M% m" ]此篇申精不易。。。。需要修改。。。。背景音乐可以加分。。。。) w6 o( F* W) Q6 g
5 h% _8 g8 n7 M0 M
综合评分:77分 ...
+ ]5 `  `+ h+ t! H/ M4 q# }/ e8 x
至少及格了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

LQCworld 发表于 2015-10-13 11:16
5 I+ A4 }4 U# Q$ q0 @' {竟然看到自己上镜了

) p5 ^5 j5 R( {8 o没@好都被你发现了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

一路向北 发表于 2015-10-13 11:255 ^, v1 o/ X, g/ d
貌似不影响  V6 h1 l+ K# s& p+ u8 O
  这次跨服战我一开始就锁的高战
% y5 _+ F8 Q( n8 D) M5 w4 G  然后我们区每天8-10点换单卡给他们过友情和烽火
2 u" [5 l: t% n, {
几连胜刷10多万的?