[建议] ios游戏问题

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
好游戏 但宣传太他妈差了  没人玩 没竞争 大家都不愿意去投钱 还玩粑粑 他拿什么维护 合区人是会走 没错 但走的很多是不投钱的 或投的很少的 那是代表游戏宣传不到位 如果我们有新客户群体进来 还怕死吗 我们不合区 是的 目前大家都会玩 但真能保证前10的玩家继续去投钱吗 因为他们现在很牛了 打boos都是前10因为就10人打啊 谁差几百元 几千元啊 是吧 最主要让我们感觉物超所值 玩的有兴趣 人多 聊天系统该改进了 帮会里面有谁去聊天了  亲们你们醒醒吧 大家都是大号 小号的 策划公司还以为他们有多牛b还有这么多人 但真正的活人有多少了 我1个月前就差400v15但现在还是差400v15本来这游戏没多少人还搞那么多平台 没有金刚钻别做瓷器活 难到玩游戏就是前几名才会有成就感吗 那还不如玩单机 我觉得应该增加帮会人员互动 增加感情在里面 帮会战那玩意能增加我们感情吗 能体现出我们团队精神吗 为什么我们不改进了

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,为游戏内给您带来的不便表示抱歉呢~非常幸运能拥有您这样的玩家呢,您提出的建议斑斑会反馈给相关工作人员的。工作人员也会努力完善游戏的~祝您游戏愉快~

柚币

橙币

新手上路

板凳
帮会战毛用没有,游戏里体会不到山南海北亲情价值!帮会就是个摆设!

柚币

橙币

金牌会员

地板
火凤凰6917 发表于 2015-9-28 16:51
帮会战毛用没有,游戏里体会不到山南海北亲情价值!帮会就是个摆设!

您觉得怎么完善比较好呢