[记者] 玩游戏防上当(特别注意)

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
首先是不能确定的畅游** ,在我准备发帖时,之前注册的畅游号登录提示没有这个账号,之后才懂 ,这个图标与动漫里一样,是真的。* |/ g5 ^4 g7 K8 [
第二,说下我想贪便宜的经历。
  j$ ~5 u5 E$ `! [( ?3 _1 ,这个大家肯定熟悉,我与他联系了,
4 S5 k3 r+ g6 o" U( O2根据他提供一个网址,注册,按步骤操作,在你买了东西后,联系客服,$ a) G+ w) c+ r
3客服说第一次购买,还需要往注册的账号充值“开通自动发货功能”,不开通,便不能往游戏充值,同时说充值后几分钟能提现,(我试着往里面充10块钱,在提现时**提示金额小于100不能提现,我再往里面充值,准备提现,客服说,没到“开通自动发货功能”限额,提不了现),
, |7 L" v4 L* o; v7 r( F/ S) j4我又充了值。之后的情形是,提现失败,账户和订单被冻结冻结,需要1960解冻(我不再相信),我说没钱,客服说:“异常账户财务将会在年度结算后统一处理返还,请您将您的银行卡卡号与身份证以图片的方式发送给我们,以便财务在结算后为您返还。预计返还时间为2016年9月”。(我不大信,有疑点,年度结算与2016年9月)。鉴于银行卡和身份证图片的安全性,我没有发。6 s  t! _% Y0 x+ i, I+ u- R/ n6 O$ }
事情到此为止,我不再想钱会回来,只能想花钱买经验,同时也给其他玩家一个提醒:贪小便宜吃大亏
4 [4 R- r# |; y' \$ [' {' T

柚币

橙币

注册会员

沙发
受教了
, E7 }" ^# G5 {; q# ], K3 c5 M6 G9 _+ X7 c5 [

- i% q6 P8 @) Z- `3 t5 {7 j6 U
6 r& O  U+ g  @8 d5 o1 x* e( ~.

柚币

橙币

论坛元老

板凳
还有很多人有这样的经历,谢谢你能发出来,让大家知道,提高警惕。# B- \0 A1 b# g3 z+ Y# r9 k
还要建议畅游出一个禁言系统:短时间(1分钟?)发送同样话的,禁言24小时。: x: d0 i; q0 |( f6 k. Q# U5 W3 v
建议很多人都提过,然并卵······
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

新手上路

地板
1719074838@qq. 发表于 2015-9-18 09:33
! e! C5 v* z( p# M- ~还有很多人有这样的经历,谢谢你能发出来,让大家知道,提高警惕。
/ k& d+ y+ I/ g; h还要建议畅游出一个禁言系统:短时间(1 ...

+ u$ R, ^1 ]. I3 `. F不知道能有多少人看到这个贴,但是有人看了,再传播出去,也是好的。第一个贴,正在想办法联系版主 “加精”。

柚币

橙币

论坛元老

顶!顶!顶!

1万

柚币

橙币

论坛元老

各区都有这样的骗子在聊天里吵

柚币

橙币

新手上路

花血魂 发表于 2015-9-18 10:33; f6 X5 j. u4 K" U. e. o: W, E, z
各区都有这样的骗子在聊天里吵
3 w. `' P9 H8 B3 C0 }( h
骗子市场竞争也是异常的激烈啊!

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

首先,你能被骗到,也真是太天真了!& P4 }7 j2 |( q7 s
其次,你能发布出来,是做了一件对大家有意义的事情,需要支持。; }1 n5 }+ a  l# I: q  T/ ]
最后,永远记住,天上没有掉下来的馅饼!
1 o4 u' {, p4 f) D4 }; ]
3 X9 A" T5 T% I) g

柚币

橙币

新手上路

得瑟君 发表于 2015-9-18 11:16
5 w9 j2 a- X' @3 f" l* S首先,你能被骗到,也真是太天真了!* z- u+ v: @. g
其次,你能发布出来,是做了一件对大家有意义的事情,需要支持。% Q$ Y9 D0 a$ b" |; \: M
最后 ...

% X- d! _  |. @当时存在心理是,风险和收益成正比,之后明白是我天真了,另外也是想游戏中能玩的更顺利些。我反思过。我对别人说过“天上不会掉馅饼”,不止一次,大多数时候我能把这句话摆在前面,但当事情发生在自己身上,前面的“馅饼”也正是想要的,心态发生了变化,忘记了那句警句。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主太不小心了,...大家引以为鉴吧...

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

就算**也不可能这么便宜 你居然相信这个真是够了

柚币

橙币

新手上路

该用户不存在 发表于 2015-9-18 12:20  y) ~( M; S+ v: q6 I& m! z! b
就算**也不可能这么便宜 你居然相信这个真是够了
5 @( E* q, m& y5 ~2 @, a; c
这是另一种心理。就是:这么便宜,被骗了也就一点钱。骗子抓住这种心理,先引诱,在进一步把人拉下水。有时候明显的简单的骗局更会让人上当,因为人们会想这么简单的事我一眼就能看透。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

刘二 发表于 2015-9-18 12:36! y* g" g" S/ `  Y/ B# w! p8 U4 p, p  ]! Y
这是另一种心理。就是:这么便宜,被骗了也就一点钱。骗子抓住这种心理,先引诱,在进一步把人拉下水。有 ...
1 ]6 K( U7 Z3 D* U4 S
然而你自己上当了,你们一个区的也跟着倒霉,“这个区的有个笨蛋上当了,我得多派几个小号去这区发广告啊”,于是,广告满天飞...

柚币

橙币

新手上路

秋月笑 发表于 2015-9-18 12:40
9 O! P8 Y4 P$ m/ T然而你自己上当了,你们一个区的也跟着倒霉,“这个区的有个笨蛋上当了,我得多派几个小号去这区发广告啊 ...
; q" |' M+ }- x2 {, A8 u8 V0 a4 ^, b
“全是我的错,现在认错有没有用”。。。。。。还拐着弯骂我“笨蛋”。/抠鼻。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

刘二 发表于 2015-9-18 12:51
" X# c. `& {5 T7 S) N, D“全是我的错,现在认错有没有用”。。。。。。还拐着弯骂我“笨蛋”。/抠鼻。。。。。 ...
1 G  x6 ~6 w6 p1 |9 h  a" {
(^_^)哈哈哈!
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

论坛元老

原来真有人信过世界的小广告

柚币

橙币

新手上路

闪电 发表于 2015-9-18 18:52
1 w. O9 I" q- z" E1 Q7 C原来真有人信过世界的小广告

+ K! r) E8 x2 z1 a7 e肯定是有的,只是没人会像我一样说出来。

柚币

橙币

高级会员

好人那!帖子不错,可以申精了。一定要申精呀

柚币

橙币

论坛元老

QQ
我们区刚开始也有这样的广告,不过大家应该没人信,后来广告都没了。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

如果有人上当受骗,让骗子尝到甜头,我相信以后会更多的广告,更多的骗人帖子来袭的,抵制骗子,拒贪小便宜,从我做起

柚币

橙币

新手上路

ez2014 发表于 2015-9-18 21:07
5 x; H( ~- V/ T4 r好人那!帖子不错,可以申精了。一定要申精呀
! A1 l2 J4 g5 C6 Y
不知道怎么弄,算了。

柚币

橙币

论坛元老

楼主做了一次反面教材示范啊,能发出来警示玩家,也算是做了一件好事,顶一个。

柚币

橙币

金牌会员

老区基本没有  新区特别多..其实畅游应该出个规定封掉这些号. 或者设置世界消息有等级限制...