[攻略] 【申精】浅谈如何破解控制流

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
本帖最后由 菲拉格慕 于 2015-10-10 12:31 编辑 * p! O4 u1 i6 C8 g# @4 r' N
1 g7 C: [, E6 r
论如何破控制流
9 g( F) s, B) A$ q
& i0 t: d. ]2 b) ~5 ?! F+ L$ [区名:IOS1区。 逝者如川( B' F! S1 k# o) ?
角色名:孤メ灼殇
3 y# N0 S# Y/ {/ m内容阵容:' {+ f3 x. J- c: ~. b) U+ R& q
     现阶段痴恋姐姐可是新橙卡中的佼佼者,拥有完美的3围!初始133的速度,205的成长率!控的小伙伴们不要不要的!还有带着大师的人也是抢控对手主要角色!再加上目前的机关蛇和青龙!一个1回合干扰对手!一个2回合的控!使得控制流成为小伙伴的梦魇!楼楼逼不得已也养了一只炼姐!今日小姐妹诉苦,她被控的睁不眼!姐姐我就琢磨了几个可破控制流的方法:
7 e2 E! j6 r. w1、追敏捷抢控:你控我也控看谁先出手!看谁的痴恋快!看谁的大师快!看谁的几率高!出于机关金人的解控几率50%,加上9级内丹的难度!推荐指数:3星& y5 T! `2 h( O& J/ v8 M2 M
2、天道免控:你有7W速度的痴恋!那我7W1的天道!方法可行!牺牲太大!打小资可以!要追上土豪的痴恋速度!累死一头牛!天道127的初始速度!想想还是洗点爆击吧!推荐指数:2星
/ e, ]$ n: y3 d  _7 B# ^3、鬼谷子解控:看看这届假叶大侠大战天璇就知道了!鬼谷子解除异常状态还有个效果就是清除了持续伤害!所以这个可以有!打兵家能手!遗憾的是,要做好顶的住狂混乱炸的火力,推荐指数4星0 [0 F. G$ ?+ e
4、机关金人:它有个技能叫重组也很容易获得!只要蓝2就可以有50%的几率解除控制!看你怎么运用了!或者卡敏反控或者低敏解控!都不错!不过还是要经得住火力考验,推荐指数:4星
. Q- U' W5 ~! S, {& Z7 V; ^( n/ B5、雪女橙:这是一个被人遗忘的角色!她虽然只有B罩杯!没有痴恋3围属性好!但别忘记天生她们就是克星!一个热情似火!一个冷漠如冰!........握草!跑题了!回来回来!
7 y6 a1 ^, i" ~" T2 j2 _# s6 ^   雪女橙:如果我没记错的话,它拥有127的初始速度!195的速度成长率!但看似比痴恋、大师慢!其实不然!她的技能弥补她的缺点,蓄力技能免控2回合的同时增加20%的法抗!可能有人会说!这有什么!还是追不上啊!可是我们要知道痴恋和大师都是怒气技能控!雪女是蓄力!所以在洗脉的时候!雪女完全可以洗极限速度!洗+4+15速度难吧!那+4+15+怒气是不是更难!可能我花1亿洗的雪女速度!你要给痴恋洗5亿!甚至10亿,所以楼楼大力推荐雪女!推荐指数5星!! O( W2 y7 H0 `5 F
    没图我会乱说?有图!下图为楼楼打阴阳控制流的王牌卡!截止目前为止,雪女经脉还有50%没打开!内丹也不是9级!所以提升空间很大!目前可以达到7、6W!因为本区还没有超过她的痴恋!所以就不用浪费铜币!
& N7 t. X( E2 Z9 M3 G! `6 K3 v# d6、还木有想出来!版友们来推荐& C7 e0 x0 I: j/ t: Z# ?
                                              菲拉格慕: v+ Y/ a' _+ K" T- T- P7 V
                                         9 e! G- Q% ?$ G$ e

柚币

橙币

金牌会员

沙发
握草!图没插上去!

柚币

橙币

金牌会员

板凳
小学生就是我 发表于 2015-8-29 21:02
% u, P' y9 P7 t+ X/ ]; S怎么这么多申精贴

8 p* x. k  H1 i) q难道一天不能发2篇?没人给我说啊!而且我怕改天给忘了!写好就发呗!看能不能中个申精贴

柚币

橙币

金牌会员

地板
小学生就是我 发表于 2015-8-29 21:27
" i( @# w: S1 \8 W' a; ^* p+ d一个人别发那么多,奖励一个ID只有一个的,你下次可以给我代发
' y5 X/ c5 J4 L# U- ^% p
握了大草!是谁告诉多发攻略贴申精成功有奖的!
" [% f9 ?9 g: t+ \& V& B9 F) W你出来我给你加个BUFF

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-8-29 21:31
$ B8 `4 T; I' {5 G* X基础就50点怒了带套上海经或者缘分套或者新装备5件套 就有60了 再洗40怒附带极限速度不难吧 ...
% Z7 w4 N2 f8 @+ g
你说的对!可是我2亿铜币都觉得不够用!铜币多当然不怕啦!

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:41% A/ H) }; J' f- {" e( J; G0 U
雪女浪费一个站位
( T- r/ G& G" Q  o0 K
我雪女出手加法抗20!免疫!你阴阳家把我法抗80的人拍死我看看

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-8-29 21:43' ^& v$ p# }6 G: @/ N
溪水长流,每周发一篇就可以了

1 A% a, {5 s! l6 n奖励辣么少!与版友分享讨论攻略是大事!况且:我们要与时俱进,说不定下周又有新的格局新的变化!

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:49
7 v. X6 H" z; H: {9 Z然而并没有什么卵用
: }8 I8 Q% v9 q
好吧!我同意你的观点!2 }( w4 ~' [; I
但有时候我觉得她和端木橙一样可以利用价值

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:57
" g. Q# `7 r  R  B端木蓉加物抗法抗20% 价值比雪女高些
4 q) r* D! `! O; A. c$ k  L
你觉得端木敢洗135的极限速度不?洗出来要么太脆!要么135%速度还带满怒!这要多少铜币啊!
7 H" A3 R9 y( R: e+ D  Y但雪女不一样!135%的极限速度是方向,满不满怒无所谓!第一回合免疫提抗!效果已经到达!后续4个卡出手就不用被控!" m6 l, k! e5 m- f
而且说这话,是因为我正在用她!目前7、6W速度的雪女我觉得可以可以打好多人了吧!毕竟投资小!嘿嘿" L( y4 {' n2 l2 s/ [) h
而且我觉得把蓉蓉洗135速度去提抗!浪费啊!铜币花花花的!$ ]8 E, M. H8 u4 M/ j0 g* I- P! Z! A

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:57
* `4 X- E* m' g8 }8 J& r* Z7 M端木蓉加物抗法抗20% 价值比雪女高些
9 K5 L# I; i  L* s* C
还有今天的主题是破控制流!方法很多!我也想知道你如何破控制流的?因为版友的智慧我是知道的

柚币

橙币

金牌会员

蝶乄恋花 发表于 2015-8-29 22:20
- F3 R" ~/ L$ t/ i: l小媳妇跑来这啦

4 ?/ c8 H" u$ T7 R饭可以乱吃!话不可以乱说噢!

柚币

橙币

金牌会员

彬彬女神 发表于 2015-8-29 23:57
9 ^  I8 K2 \& V. L; r天道速度追赤练大师 根本不可能 成长注定了 像你说的我拿赤练洗一亿金币 天道洗三亿也追不上赤练 成长压制  ...
/ w" Y2 }' Z3 q0 }$ ^
不错不错!谢谢!不过我养不起兵家啊!

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-8-29 23:55
7 [7 K! B) x0 ~; N感觉写的还不错哦
, ], S) M% I3 E8 ?+ I/ s
多给我提意见!谢谢

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-8-30 11:18( S/ ~* D* r) u2 p
NO NO   你是没见过雪女的厉害
" X1 ?, }; L' x& Q6 e0 d, Y2 @  R! ]: I
' v# m" T" i0 q, g; t& A 直接把赤练搞的不要不要的
3 k2 e  x5 Y- @4 V9 Z5 g
看来你也是用过雪女的人?谁用谁知道啊!嘿嘿!么么嗒

柚币

橙币

金牌会员

路过留名啊亲们

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-31 14:08. p) p$ u8 d6 f6 Z+ Z8 ~
高质高产啊,大神的分析贴就是不一样

0 O% Z: D/ p) a8 b% p7 F! d/ _跟你比差远啦!不过谢谢支持,我会更努力的

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-31 21:24
( v+ b/ O( v! R那玩吧!
; f# I9 N; T/ \9 Q; I! o+ V
你们要给我提意见啊?

柚币

橙币

金牌会员

咸云 发表于 2015-9-1 11:27
2 t6 r/ E- X6 i  d# q' |$ h4 ]假叶哪区的

$ l- u, l' c9 k; r# w8 o( ?不晓得!

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-8-29 23:55! N8 n) P7 ~5 f4 ]8 m
感觉写的还不错哦

( r9 ^- a0 j% ?+ ~* R) p, e3 _) ]版主大大!我的3篇帖子申精了!找谁领奖励

柚币

橙币

金牌会员

补个雪女图

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-9-7 09:34' _( ~' a! `6 O3 I. \6 U8 Q) h2 b
我靠。。。八万的雪女啊,速度杠杠的,搞极限速度的么

8 M. p( y% j( v& \      还不是极限速度!还有50%经脉没开!这就是我说的破控制流的方法!可行性很高# ^* H9 _# F& P  u
      因为足够的火力压制呀!没人活过3回合5 G1 t: Q; B' j. _

柚币

橙币

金牌会员

花血魂 发表于 2015-10-10 11:34! [6 H1 M* O& L' t# w& @3 n
新手怎么搞到这张卡啊
7 y2 G( }- f' h. q* y/ |* c0 A7 {
目前雪女,只见娱乐商店出过,但不用强求;他只适合针对控制流

柚币

橙币

金牌会员

白风灵 发表于 2015-10-10 17:09
2 M2 q0 }& n: j, I理论家啊!

" N7 i0 M- }$ ^/ h* W( p纸上谈兵而已,嘿嘿

柚币

橙币

金牌会员

13962956320 发表于 2015-10-11 23:53/ h8 g$ e6 @% I  ?' |4 ^
非非得用雪女?极速大师或弄玉降速不行?弄玉三围不如赤练?给赤练来个降速,天道7万速满怒足以 ...
4 M& h/ M/ S, m! s4 O, P# @
没有,这只是其中一种办法而已,况且雪女免疫的同时可以加20%的法抗
7 E: t8 D. L3 d0 V2 d" k8 h% d个人喜好而已