【申精】浅谈如何破解控制流

查看数: 11253 | 评论数: 77 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-29 20:54

正文摘要:

本帖最后由 菲拉格慕 于 2015-10-10 12:31 编辑   x4 O( ~  Z- y4 H0 I1 R   K) R1 C. I8 D# ~5 k5 }& ]5 e: k3 p$ a论如何破控制流 / g) Z1 Y% W& k7 v) B, Z 9 C. [4 \' m3 Z* |* ...

菲拉格慕
更多
13962956320 发表于 2015-10-11 23:53
$ g& G0 s) X8 _, l2 i非非得用雪女?极速大师或弄玉降速不行?弄玉三围不如赤练?给赤练来个降速,天道7万速满怒足以 ...

# N; {+ d! m! G没有,这只是其中一种办法而已,况且雪女免疫的同时可以加20%的法抗
7 E- M2 K) C! f7 [. Y个人喜好而已
13962956320 发表于 2015-10-11 23:53
非非得用雪女?极速大师或弄玉降速不行?弄玉三围不如赤练?给赤练来个降速,天道7万速满怒足以
菲拉格慕 发表于 2015-10-10 18:02
白风灵 发表于 2015-10-10 17:09
6 @. q$ ^9 w5 f- I( R理论家啊!
" E; m& V$ M$ i+ u5 y! B& G
纸上谈兵而已,嘿嘿
白风灵 发表于 2015-10-10 17:09
理论家啊!
菲拉格慕 发表于 2015-10-10 12:22
花血魂 发表于 2015-10-10 11:349 v$ ?. l9 }, T( y
新手怎么搞到这张卡啊
% f( H; f8 f! }3 u$ k
目前雪女,只见娱乐商店出过,但不用强求;他只适合针对控制流
pinima 发表于 2015-10-10 11:37
  e1 X5 I2 a5 Y8 q" i7 |" |
菲拉格慕 发表于 2015-8-29 21:01# i. R9 ~' V9 Z, S1 _; N
握草!图没插上去!

% ]. i0 @( b6 O( Y! M。。。。。。。。12314553
花血魂 发表于 2015-10-10 11:34
菲拉格慕 发表于 2015-9-7 08:54
) G/ q5 ~, Z, c' ?4 n( ^( D补个雪女图
4 \8 R! P2 W4 T- v6 ?" Q
新手怎么搞到这张卡啊
菲拉格慕 发表于 2015-9-7 13:39
儒缘 发表于 2015-9-7 09:34
3 v" L) L( m3 {3 t* t& B我靠。。。八万的雪女啊,速度杠杠的,搞极限速度的么

% l& W' I4 l- L. r      还不是极限速度!还有50%经脉没开!这就是我说的破控制流的方法!可行性很高7 C. o8 H5 G" m$ Y, f
      因为足够的火力压制呀!没人活过3回合( `. n2 N1 x* \* q( }6 |
儒缘 发表于 2015-9-7 11:02
菲拉格慕 发表于 2015-9-7 08:51
) F' ^: `& V  I版主大大!我的3篇帖子申精了!找谁领奖励
6 S/ t; Z" Z& L: w9 U/ |
我给你问过了,2号兑换码就已经发给你了哦,你看下消息提醒
儒缘 发表于 2015-9-7 09:34
菲拉格慕 发表于 2015-9-7 08:54
( {1 ], w$ o! a1 U2 g补个雪女图
& I* B' l$ I& r/ y5 h
我靠。。。八万的雪女啊,速度杠杠的,搞极限速度的么
儒缘 发表于 2015-9-7 09:32
1 d" V7 _  b+ U$ _7 r, h; ^版主大大!我的3篇帖子申精了!找谁领奖励
0 K) E+ p: Y2 H+ b
/ N0 T/ j/ ?; v/ s
你站内私信没有麽?我去给你问问
儒缘 发表于 2015-8-29 23:55) b5 J9 q* q. d7 `3 c# Q. @
感觉写的还不错哦

+ R: E( H" G- a- D" q9 X版主大大!我的3篇帖子申精了!找谁领奖励
右手的梦想 发表于 2015-9-1 14:47
小学生就是我 发表于 2015-8-31 20:18- x' ^% ]  D9 x& z$ q. m. @7 a# U
我可以在写一篇的

/ _5 @# e6 f2 L( c; d: m现在为时不晚啊
菲拉格慕 发表于 2015-9-1 13:05
咸云 发表于 2015-9-1 11:279 e# P: |# }6 O  F. u- T; B
假叶哪区的
" t& ?7 `2 d6 E- \8 C2 E) f
不晓得!
咸云 发表于 2015-9-1 11:27
假叶哪区的
18691725890 发表于 2015-9-1 10:12
我竟无言以对!给楼楼点赞
菲拉格慕 发表于 2015-8-31 21:28
匿名者 发表于 2015-8-31 21:249 v' v% A: }6 s
那玩吧!

' V/ P5 I. @3 c7 S. d( c% U你们要给我提意见啊?
hidden
匿名 发表于 2015-8-31 21:24
小学生就是我 发表于 2015-8-31 21:20, a  f" J5 d7 W# y$ _2 S, U
@的玩玩
5 Y2 o  e; o. h- p
那玩吧!
& G- j3 m. P# u) S) |: r' w3 x1 G
小学生就是我 发表于 2015-8-31 21:20
匿名者 发表于 2015-8-31 21:09. c& T2 H* x- M# l
@小学生就是我 @我干啥?
- @. ], q1 \) D# g  K! M. x
@的玩玩
hidden
匿名 发表于 2015-8-31 21:09
小学生就是我 发表于 2015-8-31 21:08
& o; E  C& O' `9 I; Q, D1 F@真•天地无用
5 f' [( h# a" W+ \, ^
@小学生就是我 @我干啥?
% M# {! Q/ M( o+ g9 Q$ l
小学生就是我 发表于 2015-8-31 21:08
匿名者 发表于 2015-8-31 20:23) s- |, c4 \: c8 s  _
那次是忘了自己写过一篇了。好像那次快考试了,考试前写了一篇,考试下来以为自己没写,就又有写了一篇, ...

, K1 B6 Y$ g/ P0 {8 Y7 {@真•天地无用
hidden
匿名 发表于 2015-8-31 20:23
小学生就是我 发表于 2015-8-31 20:20$ g' g3 W, O. L( U4 o2 a% D" R* A
写那么多不累吗

6 m: o3 f$ Q  C# x那次是忘了自己写过一篇了。好像那次快考试了,考试前写了一篇,考试下来以为自己没写,就又有写了一篇,所以重了。。。  p2 r6 v3 E; i
小学生就是我 发表于 2015-8-31 20:20
天妒轮回 发表于 2015-8-31 20:04
, v; J4 l: |1 j3 N就是那次啊!我的军师范增分析,和阵位摆法,决斗精神两篇都被选上了。就发给了我两个,我记得好像是小貅 ...

9 y2 F1 _& `$ a& ]) P2 `1 l. Y  H& `写那么多不累吗
小学生就是我 发表于 2015-8-31 20:19
! P) \+ R; J1 {4 e/ K" D% o就是那次啊!我的军师范增分析,和阵位摆法,决斗精神两篇都被选上了。就发给了我两个,我记得好像是小貅 ...
7 ?( T) i1 y, N, I. j0 U- }3 m* x1 ?& Q
写那么多不累吗
小学生就是我 发表于 2015-8-31 20:18
右手的梦想 发表于 2015-8-31 20:04& |! j# [: G& W( ?$ V0 d. S
早说你能干嘛←_←
" h" s4 K% Y" ?' d' M' _0 A
我可以在写一篇的
$ k7 r3 B" |2 f3 ?) S& s/ o; d* N1 s
就是那次啊!我的军师范增分析,和阵位摆法,决斗精神两篇都被选上了。就发给了我两个,我记得好像是小貅貅给我发的。可以同时用的7 a: K4 N8 P( B3 P+ z
右手的梦想 发表于 2015-8-31 20:04
小学生就是我 发表于 2015-8-31 20:01
/ A, O7 r1 r! T$ X* Q* O你怎么不早说

: S& S1 i/ Y4 ~0 A; T早说你能干嘛←_←
天妒轮回 发表于 2015-8-31 19:59
+ {, _5 C, _) }" f! t; w我就成功的连续用了俩

9 d. ~' n1 D1 i" ]                 
右手的梦想 发表于 2015-8-31 19:59. G$ b* Y- w, `7 h
这个类型的码可以多次使用!每期发的都是同类型的码

9 M$ g) k  u1 e' Q你怎么不早说
右手的梦想 发表于 2015-8-31 19:59
小学生就是我 发表于 2015-8-31 19:49: s' G  x* g$ N% L9 `
发的码不都是都是一样的吗
# n8 Y% O$ _+ c5 g; y  h4 A
这个类型的码可以多次使用!每期发的都是同类型的码
天妒轮回 发表于 2015-8-31 19:59
小学生就是我 发表于 2015-8-31 19:498 J3 \( D% I" d8 R: {$ B
1 U/ }) t/ e* ]! ]( W' r* g
我就成功的连续用了俩
小学生就是我 发表于 2015-8-31 19:49
右手的梦想 发表于 2015-8-31 14:498 W' p3 Z+ K8 Q* ~
评几篇就能获得几个奖,小学生读书少,别怪她!
7 A6 ^, b) m- l3 ^: _+ W. v
叫我微笑 发表于 2015-8-31 18:52
智商可以的........
Dior.. 发表于 2015-8-31 16:01
墨家机关,木石走路,青铜开口,要问公输
右手的梦想 发表于 2015-8-31 14:49
菲拉格慕 发表于 2015-8-29 21:41
& b0 f/ L; h3 b1 Y5 _4 }$ j握了大草!是谁告诉多发攻略贴申精成功有奖的!
, E& t! F: U4 g- N/ E你出来我给你加个BUFF
) r& {8 b/ y7 W* b6 L7 t5 `
评几篇就能获得几个奖,小学生读书少,别怪她!
右手的梦想 发表于 2015-8-31 14:48
小学生就是我 发表于 2015-8-29 21:27* j) |- q7 D0 b) E
一个人别发那么多,奖励一个ID只有一个的,你下次可以给我代发
$ s1 T" e! R6 t% k, B9 i- C& K/ Q
不的,评几篇就能获得几个奖
菲拉格慕 发表于 2015-8-31 14:14
右手的梦想 发表于 2015-8-31 14:08
; j$ b% a( s6 U" V9 t- Y7 V. l高质高产啊,大神的分析贴就是不一样
% a, U" W; t7 C% C  \6 m' \8 ?. C
跟你比差远啦!不过谢谢支持,我会更努力的
右手的梦想 发表于 2015-8-31 14:08
高质高产啊,大神的分析贴就是不一样
菲拉格慕 发表于 2015-8-31 13:51
路过留名啊亲们
qlp1990 发表于 2015-8-30 12:07
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。
凤舞流沙 发表于 2015-8-30 11:49
菲拉格慕 发表于 2015-8-30 11:32
/ O0 _# g6 v" \* F! P0 n看来你也是用过雪女的人?谁用谁知道啊!嘿嘿!么么嗒

7 }! g3 B1 u% S2 _1 C" A最开始的时候 很多人都用紫色赤练   把人家打的不要不要的: ~9 R5 \5 K) w- C

- }7 w6 b" k5 Y( L  那时候我就用过雪女姐姐    然后我就把赤练打的不要不要的
2 D$ ~5 \7 ~- V8 D2 H5 k7 t7 a2 _$ ?4 G9 X& C: N) Q
反正起初玩的人都知道 雪女的厉害
子原 发表于 2015-8-30 11:47
美人原来在这里呀
凤舞流沙 发表于 2015-8-30 11:46
槑丶 发表于 2015-8-30 11:25
) |- X: l* U# F1 c) I9 ]/ f; w8 n8 E能有军师的人··兵家2傻应该早就10星了吧
  F$ V/ z8 b, n- Z+ S6 @$ [
我有一个  一开始想得太天真了 想要一个区刷烽火
! ^, V- S- Z2 W* r
3 `( V2 P) a: y 妈蛋 谁知道   30W 军工就刷出10个
) D. U4 `  B7 j/ f. X1 h+ {" [/ U, V9 z( O
   不容易啊  每天烽火最多打到 12关 有时候10关就跪了
菲拉格慕 发表于 2015-8-30 11:32
凤舞流沙 发表于 2015-8-30 11:185 |8 e9 q) i  J9 b' x
NO NO   你是没见过雪女的厉害
  h% N& S8 R9 R- K
0 B5 |+ K8 C2 P9 C  q 直接把赤练搞的不要不要的
. a5 x$ y. H  y$ W/ N# B
看来你也是用过雪女的人?谁用谁知道啊!嘿嘿!么么嗒
槑丶 发表于 2015-8-30 11:25
凤舞流沙 发表于 2015-8-30 11:21
$ f2 s& e6 y, M7 C军师一个人上 没有甚么用 要兵家几个一起有发挥作用
1 o9 z- a$ W4 d
能有军师的人··兵家2傻应该早就10星了吧
凤舞流沙 发表于 2015-8-30 11:22
儒缘 发表于 2015-8-30 11:09% l% T; r5 _, I7 t& B: ^
只需要刷出一个军事就够了。。。其他的不能继续靠寻仙,靠烽火实际点

; b# ~+ A% h- T6 U; E$ h6 y烽火           现在烽火 30W就刷出10个来  的
- y2 `1 k/ t6 U基本3W刷一个 有时候还不行呢
凤舞流沙 发表于 2015-8-30 11:21
彬彬女神 发表于 2015-8-29 23:579 q) k# S5 X9 U1 @# C9 [
天道速度追赤练大师 根本不可能 成长注定了 像你说的我拿赤练洗一亿金币 天道洗三亿也追不上赤练 成长压制  ...
8 P: Q. r/ K# i1 Z: a9 T/ p/ s
军师一个人上 没有甚么用 要兵家几个一起有发挥作用
槑丶 发表于 2015-8-30 11:19
儒缘 发表于 2015-8-30 11:09+ O0 K) @' M5 @
只需要刷出一个军事就够了。。。其他的不能继续靠寻仙,靠烽火实际点

3 ^7 v+ |8 n8 s& ^; }) q所以我说10星军事要多久啊?  昨晚刚去单卡刷的军事17W去刷的···你猜几个魂?  3个。。。。。
凤舞流沙 发表于 2015-8-30 11:18
dhrs 发表于 2015-8-29 21:415 _3 L' M. @, e% B8 f; d, B/ c
雪女浪费一个站位
/ l6 ]$ d+ V/ N2 Y* O9 @# m
NO NO   你是没见过雪女的厉害! P4 j# e, T5 y. u! M1 S9 @0 X
7 Q# _+ t# U8 t+ g
直接把赤练搞的不要不要的
返回顶部