[攻略] 【申精】论新格局下完美暴力美学

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
5 Y, Y. y! a, f8 ~% [# U: G* W" }( Z: J0 }: n( B& ?8 u
区名:IOS1逝者如川
* s7 |; X% b2 ^8 Z( ~角色名:孤メ灼殇
. J. F! g( J  h, {; X内容正文:
' Z! I' ~' x) }  谨以此贴分享给还在迷茫的月饼们
4 B1 O" d3 C/ K; n      先来了解目前的新格局:新卡兵家崛起!墨道阴阳横行!角色突破15星!5星机关兽和新机关金人的横空出世!内丹的完善!装备组装属性!霸气系统!( i9 G7 P! {- W* k4 u5 a. d+ s
     如何在新格局下演绎暴力美学!楼楼提出3个理念:- i# b7 g; a. q7 f
    1、天下武功为快不破( C3 v, _" d# v3 X$ J. s+ w
速度,是的!同样的配置属性下!谁先出手谁占优势!以控制流为主的痴恋、大师自然是越快越好!但我说的不是要所有的卡一味的追求速度噢!
3 F, z9 ?% B% g! E( o+ m. ~$ Y" L2、控制不如杀死$ }7 L2 _1 s3 J/ }( n
有的时候控制可能决定了胜败,但新格局下一切变数都有,往往控制确成了为别人多加50怒!一个机关金人的重组解开!给力低敏火力出手的机会被逆袭!所以控制不如杀手!但并不矛盾的是:控制就是为了更好的杀手
( G. \3 M; {3 _! m3、无为而无所不为
2 M  D6 \- W# w' d随时根据新玩法调整自己,与时俱进!) |, i& d' S9 T/ Q! E: i4 E
     在这个理念之上,如何演绎暴力美学呢?我简单总结从以下几点入手:6 e! E7 i( h3 C- s9 _
1、阵容搭配:突破15星的到来!没有精力和财力让你弄多套阵容,所以选好自己喜欢的慢慢突破吧!推荐组合几率50%的卡
, ^. b& Y. r6 ]2、装备(从组装系统看出、新装备不会再出了!个人建议以战神套和疾风套为鞋子和饰品,少少放弃缘分套穿始皇套和战神套伤害可以100+,法抗可以80+
2 v; u: E! ]# p3、书籍:同样可以放弃缘分书!穿山海经、甘石心经、离骚、九歌、九章和天问1 [: ?9 P- C4 [
4、霸气;不多说!天地配好点的
4 ?+ Q( g8 P9 Y8 V' e' x5、内丹:主火力洗伤害加成!控制卡可以追单鞋子饰品属性100%,辅助卡洗免控、免伤都不错2 c& J% Q+ f) p4 _
6、助阵:看看卡的优缺点,拿他的优点去洗极限脉助阵,因为助阵位置多了!比如闪避位置拿鸡鸡助阵最好不过!, i3 d* x' D& S4 Q- ?1 J
7、机关兽:金人蓝2是标配,其次蜘蛛、朱雀、玄武、蛇、青龙;当然七狼和白虎都不错!可以养不过来!
5 I6 _& F$ c1 ~2 w  |' k8、经脉:楼楼觉得经脉是变化最大最好发展各流派的玩法:闪避流、免伤流、爆击流、稳定输出流、等等
6 z9 Z# I8 k9 y" ~# D3 {      但今天楼楼跟大家讨论的是怎样演绎暴力美学,所以努力追求做到以上7点,楼楼说说自己的经脉洗法:/ z7 f% C& _4 v  ?
   十二脉:免伤+抗暴(速度)- C5 M" t2 b+ ~) D3 k* G2 h
       八脉:伤害+(速度、爆击)
5 {5 A* u5 w* T, t& r, b像楼楼的天道带蜘蛛!所以可以放弃抗暴!只需要40+就可以!其他属性追速度!八脉追伤害爆击;为了有稳定的提抗,太子选择了朱雀!十二就选择了抗暴!而八脉则放弃了爆击!追伤害最大话54,其他卡也是根据他的特长来!如果不能爆击!就选择稳定输出
0 M3 I) M9 u7 _     能想到的也就这些!强烈希望版友前来讨论,给楼楼提意见!虽然楼楼还不能完美演绎!但我相信版友的智慧是无穷的!楼楼喜欢直接了当的解决对手!喜欢暴力( U" j  D! N5 o, m5 E
   附:几张自己的游戏图
. n( A: V# w9 m) F0 A% i6 W' p                                                  菲拉格慕

柚币

橙币

金牌会员

沙发
都没人理我吗?55555555

柚币

橙币

金牌会员

板凳
逊志时敏3803 发表于 2015-8-29 15:38
! {; `2 N/ p0 C6 `/ P友情里有楼主一个直接带我飞了23关,在这先感谢楼主。话说楼主现在经脉洗得怒气技都不在第一回合用了是何用 ...

" }, X  I1 T5 Y对面有奶!一回合的伤害如果打不死死对手!追而求其次!第二回合爆发!毕竟不是所有人都可以整天璇那样

柚币

橙币

金牌会员

地板
一路向北 发表于 2015-8-29 15:42) G& Z; A# S0 J4 e, V" N
不错
+ e* a8 Z: W& ~( Z5 c- H+ i. E1 F
手机码了1小时字!很辛苦!谢谢版主大大踩贴!有点饿!思路不是太清晰5555555

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-29 15:59% u' R, R8 y, g8 q( l% _
不错啊!写的。

/ |" d6 |( G# ~谢谢!不过我希望你给我建议和意见!或者你还有什么高招让我可以提升自己!

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-29 16:366 c; U+ I% L- G  v+ O" M0 ^
少少这样真的好吗,47的抗暴很容易被直接带走啊
( ~8 T' S/ W. j6 z
小号的少少!没幻化没书!19W战打的22W战不要不要的

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-29 16:36. L- K* i4 f% W2 Y/ x
少少这样真的好吗,47的抗暴很容易被直接带走啊

. A' \6 p1 O$ R  K1 y: w: ]% [我的设想是暴力输出最大话!火力压制对手!最好的防守就进攻!场上死人才会触发金人的2回合攻击加成!
6 V6 S. w  g: i" c0 y0 _6 c7 d2 N   还有一点是你看到的少少抗暴40!是没有带5本新书的没有开助阵的!如果穿上呢?就没有你看的那么点了!还有8脉的伤害可以洗54点伤害!相信9月必出助阵:免伤和伤害!
0 c8 u2 H; J3 ~( P# Y4 F( r" B       版主大大谢谢你的意见!嘿嘿你看行否?
- _7 H; j  |: z8 \& d- Q% `* p

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 16:42. j3 q& _6 n+ N7 G7 s
伤害率确实堆得好高
6 r+ Z$ o: `! q  a
这个少少没穿我说的新书5本!伤害没洗出54!如果换了书!以后有助阵伤害!100应该是标配!

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-29 16:36
+ }5 i* Y2 \$ S1 C+ ?少少这样真的好吗,47的抗暴很容易被直接带走啊
4 `! n4 I8 O9 [5 ?9 ~3 F/ K: H
山海套!还有3本书我记得是有抗爆属性的!

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-29 16:223 H7 u0 |% A0 [- Z+ X
额~~~4 v/ v0 O; k% V* e, A
: @8 [9 o0 t/ s3 n! @3 M8 p
这没什么意见和建议啊!你上面说的都对!速度快能先手,要是能控制住对手再瞬杀掉他就是 ...
- ?6 m2 e2 }$ v4 V( E
那我以后可以半夜去你家问你攻略不?嘿嘿

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-8-29 17:11' y! \' }, f) k6 X; E, `+ G3 |- E
在贴吧混了那么久,方今才发现你是孤…同是ios的,大神收下偶滴膝盖吧
/ ]# y! N  w  R4 A) t
偶是渣渣一枚,只是能玩孤号而已!嘿嘿

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-8-29 20:27- l) a% u( _! e: ~& m: ?& u

3 p% ^( b/ T& d3 ^' g5 w# O你有啥要说的没?小学生!

柚币

橙币

金牌会员

FWing 发表于 2015-8-29 23:44
! ^9 K9 [( x) _4 r7 ~  M. g7 N! c雪女速度71000。。。。没谁了
0 _1 V# I% @% U4 k* ?2 `9 ^1 z
现在雪女可以7.6W速度!不过经脉还有50%的速度没开!提升空间还有!并且9级内丹还差2个!

柚币

橙币

金牌会员

呆呆男不 发表于 2015-8-30 08:22
$ A: L  ~. A$ T/ N7 p1 U说的容易。。想暴力就暴力的吗!!资源不够怎么暴力的起来

6 U6 @3 f, O1 K$ }4 `" {送你一句话:
3 c1 `$ e6 {* j) t+ w, {梦想虽然遥不可及,但并不是不可能实现
+ k3 p( E3 `/ H. c6 K演绎暴力美学就是梦想
; |/ ^' P# K& M
# g' Q3 }" B: I

柚币

橙币

金牌会员

冰封的琥珀 发表于 2015-8-30 13:03
5 B4 j/ v- i$ o. GLZ说的到轻松,几个人做到呢

& a' R9 g/ R0 x' X& W, S8 a- t不知道多少人会做到!但是我的劲敌他已经做到了80%!不信去问问

柚币

橙币

金牌会员

冰封的琥珀 发表于 2015-8-30 13:038 t5 U6 k5 P( E8 h. Q* l( ?& `
LZ说的到轻松,几个人做到呢

: m  z2 L- h7 b5 C     他目前机关兽全部5星紫,装备全部10星,内丹27颗9级卓越,另外两个8级!& n9 N' p& u: t. R! w* z( |9 d( a1 T. s4 q
     其他的就不用说了!至少目前没人比他资源多
! E7 b3 r. Q( M, f$ S; O7 D

柚币

橙币

金牌会员

QQ玩家8519 发表于 2015-8-31 11:46
# I) ~7 `1 [% y- v1 \2 {) H+ F女王大大申精一定要成功哦,来顶下
7 D: T9 U  z( s$ t/ o1 l
我也想啊!55555