[攻略] 【申精】论新格局下完美暴力美学

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
1 w( N. w- {% }  u1 @; X8 p
1 u7 z6 [  {7 s! y  b7 s9 g6 W区名:IOS1逝者如川8 P& X0 Q! m7 h% y/ Q7 a. ^# S8 B
角色名:孤メ灼殇# h8 {5 m3 w9 q. E% S
内容正文:
" _% r& h! E5 b1 t  N. Y+ z4 d  谨以此贴分享给还在迷茫的月饼们6 t# Q+ W2 \: B0 L
      先来了解目前的新格局:新卡兵家崛起!墨道阴阳横行!角色突破15星!5星机关兽和新机关金人的横空出世!内丹的完善!装备组装属性!霸气系统!
" c( ]: V' V9 S6 M     如何在新格局下演绎暴力美学!楼楼提出3个理念:: _' I6 N) Q- a! _8 X
    1、天下武功为快不破
2 ~3 z: V& I% u, r* w速度,是的!同样的配置属性下!谁先出手谁占优势!以控制流为主的痴恋、大师自然是越快越好!但我说的不是要所有的卡一味的追求速度噢!
2 `, j. n: E* k2、控制不如杀死5 \; g& J% S( n! y5 ~+ E
有的时候控制可能决定了胜败,但新格局下一切变数都有,往往控制确成了为别人多加50怒!一个机关金人的重组解开!给力低敏火力出手的机会被逆袭!所以控制不如杀手!但并不矛盾的是:控制就是为了更好的杀手
# ~' p2 i. g4 N5 u2 m3、无为而无所不为
0 {7 ~' e/ j4 n: B! m随时根据新玩法调整自己,与时俱进!
/ _7 W# F2 g" D( a: @5 o     在这个理念之上,如何演绎暴力美学呢?我简单总结从以下几点入手:7 _! |- @/ [& x2 b+ n
1、阵容搭配:突破15星的到来!没有精力和财力让你弄多套阵容,所以选好自己喜欢的慢慢突破吧!推荐组合几率50%的卡
, b5 T0 H8 w9 c! q" S. T9 s9 @2、装备(从组装系统看出、新装备不会再出了!个人建议以战神套和疾风套为鞋子和饰品,少少放弃缘分套穿始皇套和战神套伤害可以100+,法抗可以80+
) J/ u  @' E9 V4 a, N5 M  I3、书籍:同样可以放弃缘分书!穿山海经、甘石心经、离骚、九歌、九章和天问
; j$ h4 {: G/ u( M4、霸气;不多说!天地配好点的5 R: c' W2 P( d: B1 y' ]
5、内丹:主火力洗伤害加成!控制卡可以追单鞋子饰品属性100%,辅助卡洗免控、免伤都不错, m0 z+ r- c% M, p
6、助阵:看看卡的优缺点,拿他的优点去洗极限脉助阵,因为助阵位置多了!比如闪避位置拿鸡鸡助阵最好不过!
& h  k; G8 x  x( ]/ V- l7、机关兽:金人蓝2是标配,其次蜘蛛、朱雀、玄武、蛇、青龙;当然七狼和白虎都不错!可以养不过来!
) c' G3 z5 N4 l$ M9 d3 c/ }  H8、经脉:楼楼觉得经脉是变化最大最好发展各流派的玩法:闪避流、免伤流、爆击流、稳定输出流、等等- {& v' N/ E) ^
      但今天楼楼跟大家讨论的是怎样演绎暴力美学,所以努力追求做到以上7点,楼楼说说自己的经脉洗法:
2 Y( r; a; K4 i( n* i3 `   十二脉:免伤+抗暴(速度)
, }6 J5 W3 `8 ?: p9 n) k       八脉:伤害+(速度、爆击)$ r/ M/ L# {: S
像楼楼的天道带蜘蛛!所以可以放弃抗暴!只需要40+就可以!其他属性追速度!八脉追伤害爆击;为了有稳定的提抗,太子选择了朱雀!十二就选择了抗暴!而八脉则放弃了爆击!追伤害最大话54,其他卡也是根据他的特长来!如果不能爆击!就选择稳定输出
1 o) R$ }! @. }# w( A2 G4 g     能想到的也就这些!强烈希望版友前来讨论,给楼楼提意见!虽然楼楼还不能完美演绎!但我相信版友的智慧是无穷的!楼楼喜欢直接了当的解决对手!喜欢暴力: Z7 C1 l% w- V# U/ a
   附:几张自己的游戏图
& {4 r& e/ o. \  o                                                  菲拉格慕

柚币

橙币

金牌会员

沙发
都没人理我吗?55555555

柚币

橙币

注册会员

板凳
友情里有楼主一个直接带我飞了23关,在这先感谢楼主。话说楼主现在经脉洗得怒气技都不在第一回合用了是何用意?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
  不错

柚币

橙币

金牌会员

逊志时敏3803 发表于 2015-8-29 15:38
& w- [! j3 `3 I3 V& i友情里有楼主一个直接带我飞了23关,在这先感谢楼主。话说楼主现在经脉洗得怒气技都不在第一回合用了是何用 ...
+ t  |4 G9 ?) n
对面有奶!一回合的伤害如果打不死死对手!追而求其次!第二回合爆发!毕竟不是所有人都可以整天璇那样

柚币

橙币

中级会员

耐揍才是王道
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-29 15:42' @' T; C6 N5 N- Q7 l
不错
" J  O* T, K5 m7 `
手机码了1小时字!很辛苦!谢谢版主大大踩贴!有点饿!思路不是太清晰5555555

匿名
匿名  发表于 2015-8-29 15:59
不错啊!写的。

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-29 15:59
: \0 }7 v) W( B2 `+ X& ^不错啊!写的。

* @. b/ a5 p  V& a/ X' l谢谢!不过我希望你给我建议和意见!或者你还有什么高招让我可以提升自己!

匿名
匿名  发表于 2015-8-29 16:22
菲拉格慕 发表于 2015-8-29 16:049 L9 n7 k; _0 J2 @9 k" S; e9 R
谢谢!不过我希望你给我建议和意见!或者你还有什么高招让我可以提升自己! ...

) E& `3 e0 i! _$ w: ^~~~
' ]7 g' _/ }3 i! V* @: N2 x0 k. u' K! w2 M7 M, T- M6 h
这没什么意见和建议啊!你上面说的都对!速度快能先手,要是能控制住对手再瞬杀掉他就是最直截了当的胜利方式!
( R" k: H; N1 \0 \( D3 U
, U4 D! R! d3 D$ Z5 G! n8 N- f还有啊!我也不是什么大神,就是个普通的贫民玩家,远及不上你们这些真的大神啦!要我说我还真也支不出什么招能再提升你!" U* o9 G0 i0 G( H
: B% _8 N# B' i; E4 Q+ D3 Y
但你在游戏上遇到什么难题都可以来论坛询问,这里会有很多热心而且有经验的玩家和大神会来帮你解决,使你变强的8 E1 G$ J6 Z* W7 B0 c
9 Z  T7 n( h/ {9 e% D4 N, Y
  d: x$ a6 F  E! |, Q1 U% J

1万

柚币

橙币

版主

少少这样真的好吗,47的抗暴很容易被直接带走啊

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2015-8-29 16:36, L  S. T- x. e! `
0 ~3 k1 H" p8 {' n& q. V) l6 m
伤害率确实堆得好高

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-29 16:36( _4 f, l, O- n" p3 x7 V

1 z1 ^" w$ f! q  U% O8 t小号的少少!没幻化没书!19W战打的22W战不要不要的

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-29 16:36
0 c: [/ K# v% q9 ~少少这样真的好吗,47的抗暴很容易被直接带走啊
+ I& H- [8 M4 r% T
我的设想是暴力输出最大话!火力压制对手!最好的防守就进攻!场上死人才会触发金人的2回合攻击加成!7 `" A" t5 u' g0 W4 b1 H0 V/ u9 z
   还有一点是你看到的少少抗暴40!是没有带5本新书的没有开助阵的!如果穿上呢?就没有你看的那么点了!还有8脉的伤害可以洗54点伤害!相信9月必出助阵:免伤和伤害!
; m" y+ F8 K5 n* {7 C, ^       版主大大谢谢你的意见!嘿嘿你看行否?5 H8 M% P( ~4 D! z0 f  \

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 16:42
, V) ~# W. _: {  m. ?' B伤害率确实堆得好高

z* U5 M2 k+ s这个少少没穿我说的新书5本!伤害没洗出54!如果换了书!以后有助阵伤害!100应该是标配!

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-29 16:36, B5 d( x2 U& H

( B% A+ O" ~2 \. V9 S" Z山海套!还有3本书我记得是有抗爆属性的!

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-29 16:22
9 e' x0 M' z' m: t额~~~
" u9 C0 |+ R& m7 J  c) x- q* F, t) V6 \! h+ \7 [/ c& Y8 C$ l7 ]& `- }4 D
这没什么意见和建议啊!你上面说的都对!速度快能先手,要是能控制住对手再瞬杀掉他就是 ...
/ G: }- g& S  k5 Q1 n
那我以后可以半夜去你家问你攻略不?嘿嘿

柚币

橙币

论坛元老

在贴吧混了那么久,方今才发现你是孤…同是ios的,大神收下偶滴膝盖吧

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-8-29 17:116 U# _" D0 Z7 B, j8 `5 v1 C7 O( R
在贴吧混了那么久,方今才发现你是孤…同是ios的,大神收下偶滴膝盖吧
& b7 S2 I: D, a
偶是渣渣一枚,只是能玩孤号而已!嘿嘿

柚币

橙币

高级会员

综上所述,冲钱是王道,完毕

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
女王陛下加油哦,申精一定会成功的

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
奖励最好是我的(´இ皿இ`)

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

好帖一定要顶

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-8-29 20:27
) z+ q2 I5 j" v% @* z

6 a* S" _+ x$ I: m) M# w. M你有啥要说的没?小学生!

柚币

橙币

中级会员

雪女速度71000。。。。没谁了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

菲拉格慕 发表于 2015-8-29 23:34  `+ G- S. e2 M$ M+ r$ ~' w
你有啥要说的没?小学生!
3 d/ \' n4 _. N8 |5 [
只能仰慕

柚币

橙币

金牌会员

FWing 发表于 2015-8-29 23:44
8 Z" k2 s1 D; Y2 K雪女速度71000。。。。没谁了

1 L% t7 D; C5 t, {2 H+ _现在雪女可以7.6W速度!不过经脉还有50%的速度没开!提升空间还有!并且9级内丹还差2个!

柚币

橙币

金牌会员

QQ
菲拉格慕 发表于 2015-8-29 15:275 w  \# v/ U# c) A& y
都没人理我吗?55555555

c: ]6 O3 n5 p( H大神 我们只能默默地学着  !
ios 2 区  id 万叶飞花流 有加好友的吗 一起哦!

柚币

橙币

金牌会员

说的容易。。想暴力就暴力的吗!!资源不够怎么暴力的起来

柚币

橙币

金牌会员

呆呆男不 发表于 2015-8-30 08:229 G- E# }9 y/ V
说的容易。。想暴力就暴力的吗!!资源不够怎么暴力的起来
8 P3 p  p6 q* X8 B5 h$ }. ]1 U* ]
送你一句话:/ O* A3 M$ X4 r3 U
梦想虽然遥不可及,但并不是不可能实现1 y$ D, O2 C8 z0 e; t; ]
演绎暴力美学就是梦想
$ q9 d  ?! S7 d6 g- v) @, R, @
) ?# a" l( r8 i+ y: K; I3 ^6 C& k

柚币

橙币

金牌会员

LZ说的到轻松,几个人做到呢

柚币

橙币

金牌会员

冰封的琥珀 发表于 2015-8-30 13:03. O3 B" }: v% v- ^! g& J) W
( O8 r8 y; E+ q0 v
不知道多少人会做到!但是我的劲敌他已经做到了80%!不信去问问

柚币

橙币

金牌会员

冰封的琥珀 发表于 2015-8-30 13:03& I3 r, [  h! s9 X: e' z

7 I1 E. }+ K! |, k. r8 p     他目前机关兽全部5星紫,装备全部10星,内丹27颗9级卓越,另外两个8级!
2 k1 ~0 B- N1 \& T     其他的就不用说了!至少目前没人比他资源多
5 k0 `# }) T% s. A

柚币

橙币

新手上路

女王大大申精一定要成功哦,来顶下

柚币

橙币

金牌会员

QQ玩家8519 发表于 2015-8-31 11:46
* A. M1 F! B7 E; e$ y女王大大申精一定要成功哦,来顶下
& K9 H+ K3 h6 H
我也想啊!55555

柚币

橙币

新手上路

该评论已删除

柚币

橙币

新手上路

的确有套路

柚币

橙币

新手上路

我竟无言以对!给楼楼点赞

柚币

橙币

中级会员

那个 啥、。 精炼石 除了小月卡 跟1000消费送 其他途径 好像没了吧

1万

柚币

橙币

版主

好吧,三篇了,恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息