[攻略] 【申精】图文详解机关金人妙用

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
& ~  B" b. a& m% [; f2 p! N3 ^  l- {; v7 P
    区名:IOS1区。 逝者如川  
& ~7 w: {4 W3 J; w# G    角色名:孤メ灼殇
5 @9 V( G) l+ s    内容正文:7 U7 \8 J( i1 u2 E8 N" y' ]; W
3 z1 L; o  q- x+ S; N
     先来了解机关金人:升到蓝色品质,技能,1激怒,场上有单位死亡提升己方全体攻击50%!2重组,25几率解除全体控制状态!升到蓝2品质技能效果激怒为2回合,重组效果为50%几率!楼楼想说:真流弊
; ~. c+ N3 _  x& u6 N* E+ }     楼楼选了一场战斗截图,来来来大家跟我一起进入这场比赛9 {( \+ J+ _5 L! [7 [  t) G
      对手传奇(IOS跨服3届冠军)阵容:皇帝1(数字1表示整场战斗敏捷顺序)天道3、少少4,太子5,端木6,大师9!0 ]) O& E7 ?* k% y) z* C
    孤灼殇阵容:痴恋2、天道7、太子8,皇帝10,端木11,雪女123 P* w! O5 p/ S$ l: S& u3 `; W: E1 Q( E
    从敏捷数据上,己方那是被压制死!爆料一点!传奇皇帝7.4W速度
8 {& L( V4 r1 MOK,来次狗:
7 q+ F7 ?( M' U3 N0 t/ S      图1:进入第一战斗:对手皇帝出手,带蛇控制己方皇帝端木!己方第二敏痴恋控制他的少少、天道、端木(这控赢u率10%)接下来:他的太子出手秒杀了雪女!重点来了:己方皇帝机关金人触发激怒(太完美了赢率40%)
# l" C7 _  \* f. o3 c, a      图2由于他3个角色未出手!天道顺利蓄力技减抗,太子150怒组合大招秒( z; @0 {7 u9 Z
      图3进入第二回合:因为太子组合40%的提抗!第二回合他的皇帝太子出手并未造成多大伤害!然而己方的痴恋姐姐!轻轻的走过去拍死了贫血大师!再一次触发激怒效果(赢率提升50%)8 [- h5 {5 B% Q( W
      图4意料之中:天道198怒大招爆击带走一片7 F( a2 Y3 J) p8 R: s9 j
      图5最后金人的携带者皇帝一挥手!嘿嘿1 Y  h7 c: z: B- y1 N4 w
      战斗结束了!楼楼还意犹未尽就完了,握了颗大草:得金人者,得天下
8 f; O6 E+ q5 P7 U! \5 _总结:金人的触发和朱雀类似,一定要让火力在激怒后出手!有时带个小门客就行!才蓝色的金人有点遗憾!蓝2才是标配!能紫更好!不怕控$ \3 R- X% P3 W$ Y3 h5 }* u
      截图只有5张,请见谅!楼楼不是随便拿赢的图说的事!而是打了N场!敌强我弱的形势下,金人可能是我们唯一有赢率的砝码: m8 n" b6 K( G" l( l( T
       最后:祝大家早日抱得金人归!祝秦2越来越好!8 s4 a$ |  h, Y$ s  u6 M- ?% E; h
                                                                                                                                         菲拉格慕- a) R! w4 V' o, _

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-8-28 13:20
是不是我太笨了,没读懂和看懂你的图?
  N: E% L  H, `/ _$ o/ a& @

柚币

橙币

高级会员

板凳
金人碎片去那刷啊

柚币

橙币

金牌会员

地板
匿名者 发表于 2015-8-28 13:20
7 w6 ?5 s: ~( a& l% u6 L2 _/ O是不是我太笨了,没读懂和看懂你的图?

# c: A. p" U1 Q5 x- }不好意思!图截的太少!应该能跟着节奏吧

柚币

橙币

金牌会员

槑丶 发表于 2015-8-28 13:20
* l# L! t& @, B3 b金人碎片去那刷啊
0 k; i- G4 N4 K9 a, c% t
在跨服商店!准备至少200彩卷(机关城获得)!元神!黄金幻化石!3000元宝再去

柚币

橙币

高级会员

菲拉格慕 发表于 2015-8-28 13:30
2 G; j0 M6 r, n( c, j( U7 j在跨服商店!准备至少200彩卷(机关城获得)!元神!黄金幻化石!3000元宝再去 ...

# e5 F) g5 R8 e; [+ }$ O9 t4000元宝搞定了····3Q

柚币

橙币

高级会员

菲拉格慕 发表于 2015-8-28 13:30
( L" x, q; D- \6 N; K% Q在跨服商店!准备至少200彩卷(机关城获得)!元神!黄金幻化石!3000元宝再去 ...

2 ^  V, u0 X& j5 ^' Q2 Z% v. n4000元宝搞定了····3Q

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

最后一张图伤害为什么这么感人

柚币

橙币

论坛元老

好牛掰,居然干趴了传奇,金人就是厉害。+ F$ T! X7 ], t

; A. c, r. c" ?7 _% i2 d哎,我没黄金幻化石,金人是没戏了。7 E: N, `7 |" }0 ]

0 n& Q; U, A- y7 v: K* F1 j还有问下,金人是只能在跨服战娱乐战中使用吗?还是本服的比武日常什么的也能使用。
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-8-28 13:45' t# @/ Z' {! O, H8 s! L7 _
最后一张图伤害为什么这么感人

' f: @8 W; l5 E+ V$ r0 H& i金人提攻击了

柚币

橙币

高级会员

QQ
得金人者,得天下。

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋风清明 发表于 2015-8-28 13:47/ E. Q- s2 P6 j4 t
好牛掰,居然干趴了传奇,金人就是厉害。
/ V2 ?: [$ b/ g6 P2 h# [3 a) C  g9 |9 o
哎,我没黄金幻化石,金人是没戏了。0 \7 l0 R7 U4 X! s8 `
* c& w" m3 V* C% L0 Q0 [5 U8 c
元神加彩券或者黄金幻化石加彩券。。这两种都有吧。。。

柚币

橙币

金牌会员

秋风清明 发表于 2015-8-28 13:47  x9 J1 J2 B  Q5 V
好牛掰,居然干趴了传奇,金人就是厉害。
! Q3 B) y. x1 x2 e
) w, {9 `1 Q8 f2 {哎,我没黄金幻化石,金人是没戏了。7 j+ p- Z+ R6 |2 i- E
( S, \" i3 E- u5 n
和其他机关兽一样!只是获得途径再跨服娱乐商店!升级材料蓝+1以上的也在跨服商店!$ n$ j; G2 g; o/ [
   没金人之前!基本1回合趴下!有了金人可以和传奇切磋切磋了

柚币

橙币

金牌会员

makiey、 发表于 2015-8-28 13:49
! Z4 Q8 I7 G# {' W- S得金人者,得天下。

) _7 `- m- Z4 k& a2 \金人在手!天下我有

柚币

橙币

版主

柚币

橙币

高级会员

无声无臭 发表于 2015-8-28 13:50) x0 [! ?9 x& \! l9 y- X
元神加彩券或者黄金幻化石加彩券。。这两种都有吧。。。

: A6 S: d2 ?% s: U有三种   你说了2种··还一种是 元宝+彩卷

柚币

橙币

高级会员

无声无臭 发表于 2015-8-28 13:50
+ S9 Q, v  H8 o; m, i元神加彩券或者黄金幻化石加彩券。。这两种都有吧。。。

) g+ E9 F' B' @" z, A3 D% M有三种   你说了2种··还一种是 元宝+彩卷

柚币

橙币

金牌会员

柳下风来 发表于 2015-8-28 13:55
% P6 g5 {" _3 R5 S3 }

; x6 n0 c8 E0 Q) _2 Q被我抓住了!哼哼

柚币

橙币

论坛元老

菲拉格慕 发表于 2015-8-28 13:53' H8 [- c0 a2 v. O+ R7 @! n9 u
金人在手!天下我有

. a, @. p+ J+ o% ~# q! Z哎,死个人提一半攻击,确实厉害,翻盘神器。
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

金牌会员

只有跨服季后赛阶段才能兑换,小伙伴们拼了

柚币

橙币

中级会员

槑丶 发表于 2015-8-28 13:37/ S" @; G  B3 ?( ~
4000元宝搞定了····3Q

5 S  u4 I- P( D% c4 x1 c4 N( x9 m$ ^什么时候刷的?一般需要几个黄金幻化石?

柚币

橙币

高级会员

DSADSDSAD 发表于 2015-8-28 14:01* Z$ {5 _3 a4 q: ?8 y
什么时候刷的?一般需要几个黄金幻化石?
( |3 ^! z$ H( o4 f
刚刷的···我就碰到一次3黄金石换3个碎片的····直接刷新了·我也没黄金幻化石

柚币

橙币

高级会员

DSADSDSAD 发表于 2015-8-28 14:01! ~* T1 j* N3 H2 P

, ], A( w- L# _刚刷的···我就碰到一次3黄金石换3个碎片的····直接刷新了·我也没黄金幻化石

柚币

橙币

中级会员

槑丶 发表于 2015-8-28 13:37" i0 V2 v' I/ ?2 [" N. X5 M
4000元宝搞定了····3Q
0 u7 o, ?4 s6 i: R4 C8 e

柚币

橙币

中级会员

槑丶 发表于 2015-8-28 14:105 m$ V' ]2 W: ?! |1 @0 u6 _' f
刚刷的···我就碰到一次3黄金石换3个碎片的····直接刷新了·我也没黄金幻化石 ...

5 v$ f- D; J( {# Y; }' t运气这么好?我看别人刷了5000元宝,只刷出两个碎片

柚币

橙币

论坛元老

QQ
楼主如果要申精的话要在正文前面标上区服和角色名哦
未来难预测 坚持当下的选择

匿名
匿名  发表于 2015-8-28 14:17
本帖最后由 匿名 于 2015-8-28 15:04 编辑 - W# _. ]: d2 c' `! x& H$ l
. }, N/ l; o, C  T1 h; B6 \9 G
哦,大致意思理解了。
( M3 f, L8 H/ d. B: d1 V" a4 w
! C' l& ~0 R% d6 @- {0 G" |首先我是传奇的秦始皇起手君临天下,触发了机关蛇的蛇缠效果,控制住了孤メ灼殇的秦始皇和端木蓉·橙。' g  U3 {9 s' X4 n/ r( ]
, K. _, }, M; E0 V3 T6 @
接着孤メ灼殇的魅姬赤练释放毒火赤魅技能,控制住了我是传奇的少司命,天道逍遥子和端木蓉·橙。
/ n9 S6 Q/ w/ T2 S3 N- Z: Z7 r, N2 |
然后我是传奇的燕太子丹释放大招兼爱平生,打死了最开始没被秦始皇大招打死的雪女。触发了孤メ灼殇的秦始皇携带的机关金人的激怒效果。孤メ灼殇场上全体角色攻击上升50%。" F) u: {4 b, \  m4 L
; |* ?2 D, ~- h* L: [  A  R$ E
随后因为孤メ灼殇的魅姬赤练的毒火赤魅效果,导致我是传奇的少司命,天道逍遥子和端木蓉·橙的被控制无法行动,从而使得孤メ灼殇的天道逍遥子可以释放蓄力技雪后初晴,降低了我是传奇的全体角色物抗20%。而孤メ灼殇的燕太子丹因为装有机关朱雀,在门客雪女死的时候触发了亡灵引增加50点怒气。; o; T( \" V4 r5 F% C! X/ k
! J( J4 t& P) p, _
接下来,孤メ灼殇的燕太子丹应该是触发了组合技墨道同盟,才增加了孤メ灼殇场上全体角色40%的物抗和法抗。
. u5 v& }4 Q# v+ Q3 b% ~% x% P9 l9 J) G( n8 }! Z! i* v
不过这里就有个盲点了,我是传奇的大师公输仇怎么没有提到呢?孤メ灼殇的秦始皇和端木蓉·橙我知道最开始被控了。但这里应该有一个大师公输仇施放技能机关蛇阵,但没有控制住孤メ灼殇的魅姬赤练吧!这个大师公输仇应该是我是传奇的门客吧!不然不会速度这么慢,且被孤メ灼殇的赤练一下拍死。不过我是传奇的大师公输仇的死应该增加了孤メ灼殇的秦始皇的机关金人和燕太子丹的机关朱雀应该都触发效果了吧!
  H( P$ b/ t4 [/ |7 M4 v% m
* c3 T# E+ _, m; ?, U, E紧接着,由于孤メ灼殇的燕太子丹40%的双抗,我是传奇的秦始皇的君临天下和太子丹的墨眉无锋几乎对孤メ灼殇的角色造成不了多大伤害。而孤メ灼殇的天道由于最开始是蓄力技这次怒气达到198(没算出来这个198是怎么来的,就算最开始天道逍遥子有98点怒气,打了一下加了50,也才148了,多得50从哪来的呢?难道是由于带了破土七郎触发灵动加的?这点应该交代一下啊!)。' D5 Y  k7 Y9 O  }! B

1 ~2 H$ _# \. M" r! y2 l0 _5 m9 i当然我是传奇由于天道逍遥子的蓄力技减了双抗,外加孤メ灼殇的机关金人的激怒应该是两回合的,所以攻击提高了100%,再加上溢出的98点伤害率和2倍的暴击,这么一算,是够我是传奇喝一壶得了。
/ S- @; r+ V3 Z" q: h, B( l5 D* M
3 L4 `$ Q4 C0 n4 U7 l4 D最后,孤メ灼殇的秦始皇控制解除,加了50点怒气还有机关金人的攻击加成,最后成功解决了我是传奇; P! N2 \, L* k' l& x) J" c8 i: r2 j
' w) G) N2 K; H6 U$ ?* ~2 x2 `
呼呼,码了这么多字,应该是这个意思吧!7 G/ S5 A5 e$ L. i
5 ]* P7 _' |" W  C1 b0 `
5 |, x- }+ z& Y  [1 B( ^
+ O2 ?4 J) d" H) ]% J: M, {3 ^2 {$ K% W

1万

柚币

橙币

版主

太子150怒的组合技本身就很给力了,这也是为什么那么多人选择第二回合大招的原因

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-28 14:177 J) [! O- }  O  _: [% C5 i- j
楼主如果要申精的话要在正文前面标上区服和角色名哦

: X- i9 D3 A& j不懂啊!所以....

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-8-28 14:17
& y- L  z7 |7 K5 ~" G哦,大致意思理解了。+ O3 M7 U% c$ c% G$ H8 O

, I' ^/ d2 N( d/ H; }5 w6 ?首先我是传奇的秦始皇起手君临天下,触发了机关蛇的蛇缠效果,控制住了孤メ灼殇的秦 ...
  L. \- P9 I; L" f* }+ a+ Q/ v
你用文字神还原战斗经过!握草!人才啊!我会暖被窝

柚币

橙币

金牌会员

+ S& ~" B1 N) x+ m哦,大致意思理解了。+ B+ U$ h7 x, E! c
2 b: T$ c' W6 a+ q7 x3 S2 h
首先我是传奇的秦始皇起手君临天下,触发了机关蛇的蛇缠效果,控制住了孤メ灼殇的秦 ...

+ \! _1 F5 t: Q  r; o( z噢!确实有疏忽!应该是148怒!你看的真透彻!我太佩服你了

柚币

橙币

金牌会员

( R2 J5 B6 V! }+ ]- V, Q哦,大致意思理解了。
) _$ w/ f3 }, H  v0 W0 H' K' ^
" O( e: ~6 F* `首先我是传奇的秦始皇起手君临天下,触发了机关蛇的蛇缠效果,控制住了孤メ灼殇的秦 ...

/ d$ w* j% T6 H# o你把我绕昏了!初始天道98怒,蓄力加50怒,因为带的是蜘蛛!所以触发了个回怒50!所以确实是198!你可以仔细看看蜘蛛技能!谢谢你!看的那么认真

匿名
匿名  发表于 2015-8-28 15:04
! }. u" i6 d: f# j. _6 j( J( `
菲拉格慕 发表于 2015-8-28 14:56
% c5 ]& L- A/ w2 j# _( w你把我绕昏了!初始天道98怒,蓄力加50怒,因为带的是蜘蛛!所以触发了个回怒50!所以确实是198!你可以 ...

1 c. S4 B) p( z7 a* @不好意思啊!我没有否定你的198不对,我只是不知道你的天道是因为什么原因怒气到达198的。
: A. ^5 s" W: K/ ~& ?
7 K- O5 [" f, F+ J' v) u我起初以为是天道逍遥子闪避触发破土七郎灵动加的呢!
5 ?1 n$ _) D- m' Z9 j
+ A5 q9 r: z1 T' k* y8 |( Q你一提我才想起来,自己忘了还有四爪蜘蛛的蓄势还能加50点的事了。你这么一解释我就没不懂得了。4 \" i1 ~# ^& A

; @( w, }( g" t( M1 s# r
. h5 E# e7 Q2 k$ g

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-28 15:04. e& B8 o) _/ [4 S3 J
不好意思啊!我没有否定你的198不对,我只是不知道你的天道是因为什么原因怒气到达198的。
6 x$ P% l+ c4 k5 y/ s) m3 ]
4 b! X8 _$ v  H4 r" O# N* x+ y8 w& Y我起初以为是 ...

|( ~! A4 n1 z) ?/ T8 [8 }# Q3 n5 }一场战斗被你描述的淋漓尽致!小女子很是佩服!

匿名
匿名  发表于 2015-8-28 16:01
7 L# Q9 O* Y+ _+ ~0 Y
菲拉格慕 发表于 2015-8-28 15:38" ^6 B  J* N  k1 V- i5 M; m
一场战斗被你描述的淋漓尽致!小女子很是佩服!
" [! f5 n/ y- D( S4 u
原来你是女生啊?7 S, I; m; N+ `/ N6 r& M. F. Q0 v

3 D7 n, e/ b  P3 t! d0 c起初看文章中你那些“流bi”,“握了颗。。”之类的话,外加你的角色名叫孤メ灼殇。以为会是男的。
9 ^5 m9 o. B5 G* s7 F: P. I8 e/ Z, s/ B& ]
虽然知道ferragamo是主营销女鞋的,但想想它也不是没有卖男装的,就真以为你是男生。0 C' @. s9 ^5 g4 k6 f

7 g/ x; n9 v* O3 ]你一说小女子。本来我还不理解暖被窝是什么意思,现在好像懂了。。。
0 a9 V# R0 e' X'
: r2 X" J2 ^* B) p3 `

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-28 16:01  K% z& b5 z8 A  F2 l# U
原来你是女生啊?
, K5 D' b' ]; m# ?" m2 B2 A" H, S1 y: h* k% S1 @* N. C# F5 t
起初看文章中你那些“流bi”,“握了颗。。”之类的话,外加你的角色名叫孤メ灼殇。以 ...

8 n" X% G4 c. L不要小瞧女生噢!我认识的几个妹子可都是高手呢!瑶瑶应该知道吧!还有兔子!太极妹!

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-28 16:01' |. H2 O! s/ D6 }
原来你是女生啊?$ W. B2 P: [5 p

1 O, ^7 J" `# Q: p5 v起初看文章中你那些“流bi”,“握了颗。。”之类的话,外加你的角色名叫孤メ灼殇。以 ...

" f5 A7 `( |3 _5 Q& M4 o4 s! B我真正是服你了!我再想你是怎么理下来的!我的描述中确实没提到大师!他出手了!确实如你所说,就出了个大招没有控制痴恋!你写的文字我看了不下3遍!我说的不是很清楚!结果你理的这么详细!真服了!

柚币

橙币

中级会员

楼主威武

匿名
匿名  发表于 2015-8-28 20:29
菲拉格慕 发表于 2015-8-28 17:204 E# H; P" V4 C5 g  u
不要小瞧女生噢!我认识的几个妹子可都是高手呢!瑶瑶应该知道吧!还有兔子!太极妹! ...
  y( w0 P# W( P& A6 ]; z( v0 H
你说的是守护的瑶瑶,兔子兔八哥她们吧!我没小瞧你们女生们,我知道你们都很厉害呢!
5 F8 z5 V8 G; n8 E' Z; H- b, b+ q" e

匿名
匿名  发表于 2015-8-28 20:30
菲拉格慕 发表于 2015-8-28 19:28
; a! M) S: s6 }. G! {9 H我真正是服你了!我再想你是怎么理下来的!我的描述中确实没提到大师!他出手了!确实如你所说,就出了个 ...
/ c1 u# e7 V6 X( \! _! u4 G
嘿嘿,过奖了。还是你前面说了角色的出场的速度,我才想到的。楼主能击败传奇,我也很佩服你的。" L& ^0 Q. _+ ~% S) Z

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-28 20:30
$ e. V- _, _, ?! ^嘿嘿,过奖了。还是你前面说了角色的出场的速度,我才想到的。楼主能击败传奇,我也很佩服你的。
! Y) B, @: G& e3 E* A1 e) Q ...

4 @  ?- f0 c$ l. _& H8 E8 H给我的另一篇新攻略提提意见去大神!码了1小时字!没人理55555555

柚币

橙币

注册会员

传奇那时候多楼主5w战力吧?

柚币

橙币

中级会员

刚好得个碎片,还差得老远

匿名
匿名  发表于 2015-8-29 15:58
菲拉格慕 发表于 2015-8-29 15:33: ?" H3 t1 i% V( Y
给我的另一篇新攻略提提意见去大神!码了1小时字!没人理55555555
0 X* G' g- p  |4 k7 \; Y$ O
哦,又出新文章了,好,我这就去看看。

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
这个帖子如果不神经成功,我就不充值到vip15

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

菲拉!是不是那天我问你金人哪里刷的时候你在写攻略!等我刷得肝肠寸断回来才看到你姗姗来迟的(娱乐商店刷)箴言

柚币

橙币

金牌会员

被守護的瑤瑤 发表于 2015-8-29 20:52$ }  q) m; J* B! J# H7 t4 C  O
菲拉!是不是那天我问你金人哪里刷的时候你在写攻略!等我刷得肝肠寸断回来才看到你姗姗来迟的(娱乐商店刷 ...

# D" J- r$ E6 i+ f5 R     是的!我以为你知道!结果你说你花了7000元宝!
# P0 @! h  a' J! y4 N     为了打传奇我脑子发热也进去5000元宝!不过确实也赢了传奇!开心多了
+ V& p& t9 h7 y' P     + w2 G9 g  k0 C6 _0 E2 e

柚币

橙币

金牌会员

难道要沉了么?5555

柚币

橙币

金牌会员

雁过留声!人过留名

柚币

橙币

新手上路

游戏角色配音什么时候会有