[攻略] 【申精】秦时明月2新手攻略(一)

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
本帖最后由 飞翔的海 于 2015-8-3 14:35 编辑 ! N4 w/ |3 y& H7 {6 X! n. ]
8 Z7 X$ g( C7 b$ t1 z  i; q
区服:安卓S103拔山举鼎$ Q: C* f* L* o* B. A( R, ~
角色名:闾丘紫山

$ Z3 `) P' i4 V) q原文:' C2 y; C' x( ]7 R9 h! M( h7 {
开头是健康游戏忠告
# J5 b! O, s: c2 _  @
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
! A0 l# i3 q" ?) C8 [" M; N1 G9 c# `
附上二篇链接:秦时明月2新手攻略(二)
8 b& [+ G) t* A+ w' i, O  B5 w0 X2 ?: U
刚开始玩,就刷历练升级吧。元宝别花,铜币用来升级卡牌和装备就好。然后个人认为升级到35就可以不太计较等级了,鸡腿可以留着等节日活动。

$ E& }$ g/ d; G# z2 q$ A! H9 g; ?! e9 U$ p
一、货币篇5 p& T5 Q3 f8 E+ d* E- x9 ]

/ z7 `+ E+ F' G* @: \1、元宝
5 [. w; f7 T8 U) R; U产出:每日任务20+30、比武场每日500积分换50、东海寻仙活动、维护补偿等。9 M5 d7 P3 K1 V: W% g4 k  Y
用途:无所不能的货币,不是壕就不要乱花。积攒5000元宝了一次性消费拿消费奖励才是最合理的。5000档消费奖励幻化甜甜圈或玉米棒,直接提供10万生命和2万攻击,增加1万战力。这是游戏后期必须物品。(需要注意卡牌只能幻化这两个中的一种,消费前先去幻影阁看好是哪种,只有橙卡可以幻化)
8 P" k1 Z' f4 C9 U7 X  Z) g' B' T$ o3 c5 d
2、铜币  e' u" N  o  E2 _
产出:秘境-阳春白雪,需要阳春白雪钥匙,商城20元宝一把,一次副本给8万铜币。(聚散流沙也产出,普4产2万,精1到4产4万,宗1到4产4万,宗师要60体力,刷普4和精1到4的话,可以得18万铜币,相当于两个多阳春钥匙了): l: n- l, \  i/ p" @
用途:后期会大量需要的货币,前期就用来升级卡牌和装备。(不缺蓝卡就别拿铜币去抽卡)
, _0 X& w7 H9 u2 x1 o0 W  s后期用来开经脉与洗经脉,以及内丹洗属性。$ k, j9 M# q( _! w' _

1 _3 h4 n$ l) `3、试炼印5 h9 m) o) M. J' p
产出:千机楼、固定任务、每周排名。(千机一层算下来是2个,每天第一次奖100个,每三次打8层可在固定任务中领100个,算8层扫荡到184-这需要大概8万战力-每天共可得184*2+100+184/8/3*100=1234)/ _/ E- t) R4 n- @! k) n# \
用途:千机楼换紫晶丹、千机楼换黄金钥匙。(个人认为有紫魂也可以每天换,因为紫丹迟早会不需要,但是卡牌突破会需要大量突破丹,紫卡卖掉换绿豆在酒馆换突破丹是平民的主要突破丹来源,这个在后面会说到): {; g2 `$ j: H+ Y

4 S" l: d6 Q( f& D% d4、军功3 `+ r' [; `: S+ i0 s8 C
产出:烽火狼烟、每日任务500。(在非合区区服,有一个幻化橙卡后,大概可以打到10-11层,可得1500-1800军功)4 h  I; ]* i5 A9 [5 y
用途:购买卡牌魂魄、装备书籍碎片。(其中蓝卡与蓝装蓝书为整件,价格好像也是200,所以缺蓝卡的时候要是舍不得铜币抽卡,烽火也是个不错的选择)8 O, }5 f5 e' z

4 [) O: `7 }2 y+ k5、比武场积分
. l" m9 |6 H6 j  e1 B产出:比武场排名自动产出、比武每次产出500,限每日前20次。(注意比武场门票不要用多了)3 f$ J) j3 H( j3 \3 w/ f
用途:比武场每日500积分兑换50元宝、1万积分兑换10渡厄丹、有多余的留着以后换机关兽碎片箱。(黄金宝箱别买,千机楼的设定是你的黄金钥匙永远赶不上黄金宝箱。机关兽请只存个丰满的理想,然而现实很骨感)
0 ~; p9 A4 [( f. `  \' k3 _; U( D( R$ Z4 A9 Q& G  j/ S
6、威武令9 f8 H+ V# [7 V& G! K  g
产出:比武场比武无论胜败每次1个,限每日前20次。(门票注意)% b* r2 w) k2 e7 G6 w( w  M) f
用途:比武场10令兑换10元神。(元神40可在酒馆换5突破单,这是突破单除消费外的唯一来源)
8 e6 j- |% H* U7 D
5 m3 u  C; F( i4 S! [+ G7、元神
/ z& y; |/ W7 W3 u产出:比武场10威武令兑换10元神,背包出售紫卡与橙卡。' m1 m7 O& n" L! y/ R# X
用途:酒馆兑换突破丹、卡牌魂魄,装备书籍碎片。(突破丹不够的时候建议除留一些备用外,只用来换突破丹,备用是为了跨服战商店兑换)
2 L- _) U" E8 }2 T; [5 x5 Z  I+ K5 y1 v4 X: |- _! K# P7 n3 I
8、酒魂) ?& j0 J; Z5 `9 F8 |+ G  I
产出:酒馆抽卡。(免费的铜币抽10小时一次1个,元宝抽22小时一次60个,一天尽量拿到62个)
8 Z# i# P# X( U3 C( C- q2 e6 T用途:酒馆购买魂魄,装备书籍碎片。(不得不说酒魂能买到很好的东西,但是积累酒魂是个漫长的过程。如何用,我就不说了,怕误导后挨骂_ _|||)
3 R" P/ p# h) i( ?/ m5 w9 @4 |0 v$ e. U
9、精魄
0 w- J2 [/ C5 N# H! N; {产出:烽火每层掉10个、秘境副本、酒馆抽卡、等等。
6 J/ `; y3 ~8 p# Z用途:卡牌突破、卡牌霸气等、雇佣门客。(别用完就好,留着也没坏处,门客基本招个280精魄的当炮灰配缘分就行了,个人推荐雪女,蓄力技全体免控)8 I3 i9 i/ \' i* h  ^$ g9 U% l

$ T- @! P+ i/ ~; r! v二、材料篇; \5 w/ T1 c! \) y

9 V. K' ^+ Y( V2 E: x4 X1、突破丹- J  A* s5 O6 \: q/ G2 J: I* ?( R
消费奖励、商城有限量的888元宝买50突破丹、酒馆兑换。
& R- s* b6 l0 h关于酒馆兑换,如果为了集卡卖掉换突破丹,那么20酒魂橙卡碎与4酒魂紫卡碎是一样的,橙卡可以卖150元神,紫卡卖30元神。新橙卡要40换一个魂魄。" e4 ]) r- g0 }

E8 Y1 ^7 i- q+ b' X/ E, S8 `2、刀币' ^* m; l- L# s) p. L1 B
千机楼8的倍数层掉2个、每日任务2个、烽火4的倍数层掉5个、活动-秦时百科回答10个问题可得2个或以上、秘境-战秦普3掉20个,精1到3都掉10个、等等。. M6 p) r( s; _0 a
刀币也是为了突破丹,在兑换界面200刀币可以换一个紫卡,嗯,然后卖掉换元神(绿豆),然后换突破。当然也要留些备用,对的,你猜到了,为了跨服战商店。6 I/ g1 d" c% a

/ l* W4 t8 Q+ J5 f! b3、紫晶丹,渡厄丹5 g$ c  q2 U. C& [
紫晶丹来自千机楼,只换1000试炼印换100紫丹的。用来开启与洗练卡牌经脉——十二正经。
8 y( Y6 D1 {  p! `9 b渡厄丹来自比武场,只换1万积分换10绿丹的。用来开启与洗练卡牌经脉——奇经八脉。8 o, S( ?% i2 f! [$ ^
(烽火每层掉这两种丹各1个)
+ N! r' ^+ O5 x( e, b
: C; l; |* O% D: k/ J/ X" z4、幻化石7 l0 ?) a( M# B7 E% \+ p  l4 F! b. R
来自友情试炼的好东西,因为它可以换元宝!好东西都不用太多,但是绝对不能少。东海寻仙可以用来兑换免费元宝,当然你还需要另外一种神奇的东西——内丹。9 ]9 S6 L) K4 k! i  c5 `
其他产出,秘境聚散流沙与战秦、等等。0 Q( d" j! r+ o$ W, v$ G( |- i
- S' z6 L; c  T" E! u! {% z9 U
5、精炼石
9 T( S3 V- P1 M5 F6 \( F) I留着吧,估计不太可能会有多余的。也别用,用了就没了。只说一句,土豪都不知道去哪里弄的东东。
+ r% r8 V; H; q
/ p$ x8 R7 C- w* [, w! K( H  K$ V6、探索令2 V% @9 F1 O& U8 L
完成门派任务可得,任务等级越高给的越多。另外一个很重要很蛋疼的来源是鬼谷遗地,别问我为什么蛋疼!用来探索门派禁地。) c& D6 Q! I: t

' {5 j$ ]3 X( T6 v  [* U7、黄金钥匙. k; m5 ^( p8 J4 N: l
固定任务兑换、秘境诸子百家1到3。
4 B, h1 z/ w3 p0 H% p: w% y, G% y& g, @- U6 w
8、霸气丹必须让他垫底。你永远不知道自己会被他坑多久,你也同样不知道自己有多需要他,如果你还打算继续玩这个游戏的话。原谅我这么绕,因为...没有什么好因为的!
8 H- F, m. f$ M& d: D: _/ x来自元宝充值与元宝消费。) H) n" E; Z! R) ]
, I! E- ]0 X* @. V
二篇会专门针对主城设施讲解。0 W. |3 a# a6 D3 R3 Z+ ?9 ^
纯新手攻略,不足之处,还请不吝赐教。
% W! T! g( h2 ^2 v" f" `4 S6 u! ~/ @最后,望亲们都玩得开心,这只是个游戏,娱乐放松之处。认真你就输了,因为...你永远玩不过游戏策划!, z  f* M/ t3 f+ v" o. \; \
6 T& d7 p& J% ^: A

) l1 X/ c8 E; x7 `. n鸣谢:
- L2 V1 {4 M2 Y8 q! B- e/ N8 n@真•天地无用7 c4 f7 q; i; K( R5 Z
@子房志亡秦) ^5 x! _" W9 K3 J( B. c
8 W4 I  e# {% f7 a, |& S

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

飞翔的海 发表于 2015-8-7 19:47. @9 k- v" \! j, X, `, K
1000多丹洗了个断八卦,知足了...

. N1 L& E7 p! S* ~& b4 d我现在的50%削全体的有四个角色,靠,不过也还可以哈。
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

飞翔的海 发表于 2015-8-7 19:47& M: ~7 V; d, _, w$ y

7 J0 Q' [, E" U# k. }0 ?, H哎我6千多丹都没有洗到一个天地无用,
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

高级会员

子房志亡秦 发表于 2015-8-3 17:51- k8 g1 C% e2 M8 e) [0 D9 ^
额我是大腿吗,我不过是充了1000的小r玩家而已,话说你洗到过天地无用吗,我只洗了个逆乾坤,天地无用毛 ...
3 t/ S$ y. P; H$ C# z0 D( ]$ o

柚币

橙币

高级会员

真•天地无用 发表于 2015-8-5 14:26+ ~, E" |, ?% ^  G, ^! B1 M" l: O
恭喜你被选为精华。我还看见了你鸣谢我。你太客气了。

0 m- ]2 f; o) G; p# f2 j你是伯乐

柚币

橙币

高级会员

右手的梦想 发表于 2015-8-5 11:41
; p6 j4 J3 t5 y* W恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息 ...

! C) c$ q3 @8 N2 j  U1 \多谢斑斑

柚币

橙币

论坛元老

恭喜你被选为精华。我还看见了你鸣谢我。你太客气了。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

版主

. W8 N4 ^) n2 Y; p# z  I: j
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

论坛元老

飞翔的海 发表于 2015-8-3 14:372 q2 M: J" e8 j
额,好的,好友空好多呢。大腿呀

0 K% b$ b0 O0 q+ O$ D1 L额我是大腿吗,我不过是充了1000的小r玩家而已,话说你洗到过天地无用吗,我只洗了个逆乾坤,天地无用毛都没有看到,

柚币

橙币

高级会员

子房志亡秦 发表于 2015-8-3 14:12$ e* z9 I- a$ m
版主,我加了你为好友了,你同意吧我现在排名在40名以内,如果运气不错的话就在20多名左右, ...

, g" a# ~/ S, O  d/ w5 ^' P, N4 P额,好的,好友空好多呢。大腿呀

柚币

橙币

论坛元老

飞翔的海 发表于 2015-8-3 13:40" v- [% c# ?" L# R+ S* h
百名守门员,最高打到过87,不过最近10万战的人原来越多了,就掉下下来了 ...
- c3 w4 I$ U) E* e
版主,我加了你为好友了,你同意吧我现在排名在40名以内,如果运气不错的话就在20多名左右,

柚币

橙币

高级会员

子房志亡秦 发表于 2015-8-2 13:58+ e7 f  L4 G1 B2 P; }
楼主,你在103区是排行50以内的吧,为什么我看到这个名字感觉很熟悉呢 ...

7 Z9 M5 J  ^& L0 }6 X8 Z" o! a百名守门员,最高打到过87,不过最近10万战的人原来越多了,就掉下下来了

柚币

橙币

论坛元老

飞翔的海 发表于 2015-8-1 23:52
/ G" _% i9 H+ ]3 s闾丘紫山

0 Y- ^2 ]/ e/ l4 a! y/ }4 M% n8 U; Q楼主,你在103区是排行50以内的吧,为什么我看到这个名字感觉很熟悉呢

柚币

橙币

高级会员

子房志亡秦 发表于 2015-8-1 21:12
) _" Z, d3 D( {楼主, 你在103区叫什么名字啊
" p! W+ L1 J  a  T
闾丘紫山

柚币

橙币

论坛元老

飞翔的海 发表于 2015-7-31 19:52# B3 {/ \$ l9 S1 _4 [( l4 X
多谢斑斑

/ I+ h6 n+ B/ }! S3 g) F& b. e' q6 A楼主, 你在103区叫什么名字啊

柚币

橙币

高级会员

子房志亡秦 发表于 2015-7-30 20:39
" h- {- g  w0 D- f- Z; ~1 x$ y楼主,你说的那个千机楼搞的试炼印一天打到184关的才1900多试炼印没有2千多的。 ...
+ o0 ^# M8 z; y* V" j* ^
这一重新算只有1234了...

柚币

橙币

高级会员

右手的梦想 发表于 2015-7-30 18:44( x& M  H) g; Z( C  S+ r
归纳得很完整
7 o, Z( n% p& e& E; ^
多谢斑斑

柚币

橙币

高级会员

无声无臭 发表于 2015-7-30 23:01
6 z$ y8 u8 K9 A9 {5 D" ^' B- k新手打不到184。。。

9 X6 ^5 |. u5 u# O: b1 _那是3-4个玉米圈圈之后了

柚币

橙币

高级会员

子房志亡秦 发表于 2015-7-30 20:393 w; z# Z& _  J, e8 i. L; @: k. `
楼主,你说的那个千机楼搞的试炼印一天打到184关的才1900多试炼印没有2千多的。 ...
# j- G2 F4 o1 q- B) e
额,数学不好...多谢提醒

柚币

橙币

高级会员

子房志亡秦 发表于 2015-7-30 20:31  R% P5 R. v7 q5 r9 }! V3 W
楼主,我也是103区的啊,咋们真是有缘,我叫何以少团栾,咋们加个好友呗
$ E& p. h$ B  x3 ]8 T5 R6 l: U& a
好呀好呀

柚币

橙币

高级会员

文天涯 发表于 2015-7-30 17:28
# a. q, [, O0 _) R……这些游戏里小貔貅那里都有,没任何意义。不过小天天看好你,继续努力!我会不竭余力的打击你! ...
$ U$ \* n: A. I2 `
欢迎打击

柚币

橙币

高级会员

得瑟君 发表于 2015-7-30 17:20* o) c/ A  f+ Y6 z7 b8 M9 F
升到50还是要的吧,否则老八个助阵位打不开的,影响阵容。
# Z' |0 P: z6 z. l0 [- C6 X/ D
我其实是想说35之后就不必吃鸡腿升级了...

1万

柚币

橙币

论坛元老

新手打不到184。。。

柚币

橙币

论坛元老

楼主,你说的那个千机楼搞的试炼印一天打到184关的才1900多试炼印没有2千多的。

柚币

橙币

论坛元老

楼主,我也是103区的啊,咋们真是有缘,我叫何以少团栾,咋们加个好友呗

1万

柚币

橙币

版主

归纳得很完整

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-7-30 17:28: s+ J' v3 L1 O/ z( n& ~
……这些游戏里小貔貅那里都有,没任何意义。不过小天天看好你,继续努力!我会不竭余力的打击你! ...

$ A; p, U3 Y1 n6 W% F3 k) r* ?你怎么能这么说啊!不能打击新人的
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

高级会员

平常看到都是些零碎的,所以就想把他们都合起来下,方便新手,少走弯路。也就不枉我码这么些字了。

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

……这些游戏里小貔貅那里都有,没任何意义。不过小天天看好你,继续努力!我会不竭余力的打击你!

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

升到50还是要的吧,否则老八个助阵位打不开的,影响阵容。

柚币

橙币

论坛元老

飞翔的海 发表于 2015-7-30 17:10
4 c0 d5 s/ r6 ]额,大神青睐,申,必须申。

9 U) y' R9 H$ k6 W我不是什么大神了,只是开始只是看看,但越读就越觉得你写的不错,虽然很多东西可能大家都知道了,但你写的确实很认真,很仔细,从文章里就能看到你是确实下功夫写了。就凭这份心意和努力,我就看好这篇文章的。真心不错。

柚币

橙币

高级会员

额,大神青睐,申,必须申。

柚币

橙币

论坛元老

把一些错的字改改,有些东西跟我理解的有出处,但问题不大,看好你。

柚币

橙币

论坛元老

地板
被选为精华帖可以让全论坛的看见。你写的这么好,不申精亏了。

柚币

橙币

论坛元老

板凳
写的可以啊!我看好你,我推荐你申精,快申。

柚币

橙币

论坛元老

沙发
为什么不申精啊!