[攻略] 【申精】从新书浅谈装备的搭配和消费

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
本帖最后由 沁心海 于 2015-7-15 18:09 编辑 % ?1 g. X0 G2 Z+ S" V& W5 h/ ~
% Q. C+ |! k$ p: V: {2 T$ Z
区服:IOS正版39区
3 m+ W2 ?& l/ `角色名:紫鸢
; `4 |5 g$ D+ W* S0 ^) e! t+ H7 _9 |内容原文:9 T) a  e$ y. K$ H! `7 V" F
1.新书属性
4 D7 Z( u7 b7 F0 ?" c 0 l% b! o) {8 E2 W! ~3 B2 v
' B% e8 U8 u- }* B$ b. R) p% u, w

8 p. R/ L+ k, @6 B" g! W3 c( P! C) ]% ]" _
新书值得刷的优先级就是  九歌(速度+命中)> 离骚 (暴击) > 天问 (攻击 + 反击)> 九章 (抗暴)! o! N# f4 t) ]3 m$ h2 y3 s* @
当然,根据不同角色选择也有所不一样,九歌非常适合控制,其次就是攻击输出;/ w- e% ^" F1 q2 s$ ^4 T
离骚最适合输出了,攻击略少,暴击加成非常不错,在配合天地逸闻中山海经的暴击杠杠的;
) i1 T6 E" ^" g! N; r% @天问跟大叔和龙且简直是绝配;4 h- ^' Y5 Y+ u6 G  O$ h: I
九章速度最差,在速度决胜的时代略显疲软;比较适合打持久战的;
. Z% k  f' o/ ]
- Q" a8 `2 c* [/ H; \' w' d# X' i5 l9 G6 Z  x
2.装备搭配: Y7 V/ v! `9 d+ |1 K4 q% R; T; i' q7 _
1⃣️缘分要求中只有一本书的:阴阳家,兵家,纵横
" F9 \+ Q. i. o3 X- w1 t7 N2 Z" J442阵容:4件缘分装+2本天地逸闻和九歌、离骚2本新书+首饰鞋子 (速度最快,属性最强,战力最高)
0 N4 \$ M# _- ~& l/ h" b2 ?433阵容:4件缘分装+2本天地逸闻和九歌/离骚 + 首饰鞋子书三件套 (速度略低,但是可以提高三件套属性,闪避,伤害,暴击什么的)
/ m5 m& d& Q8 d4 v' i其他阵容不太推荐,毕竟现在越来越追求速度决胜的时代,没有缘分装速度少个20%,差距很大,
; `9 O% T+ U) [2 m! u控制如果比别人慢,就只能给控一回合还给加俩回合的怒气,只能控一回合的速度比别人慢,完全就是送怒气,控不住;
6 w0 p/ `2 y6 p9 L9 c& s/ w4 A% x: n7 z/ r- a# c3 G
2⃣️缘分要求中需要俩本书或者更多的:墨道,儒家,流沙等3 w/ M0 f) p8 R. F0 _
如果第一缘分是书,如天道逍遥子. r" I" U: _* O: {: D4 D
保留第一缘分,如果这本书是和武器搭配的,442阵容:2本天地逸闻和2本新书 + 4件套 + 2件首饰鞋子
* u0 J+ x5 X6 n' `) H如果这本书是和首饰搭配的,433阵容:2本天地逸闻和2本新书 + 武器3件套 + 3件首饰鞋子和缘分书、" A% t1 l  {" f
如果这个第一缘分不是书,儒家大傻
2 w/ b9 J0 x5 z那么可以选择全部新书 532阵容:2本天地逸闻和3本新书 + 武器三件套 + 首饰鞋子2件套,& C; ?3 D/ |, N3 w
或者上面的433阵容,少一本新书
+ K/ ^3 k0 \# O+ b4 e
& n: B# o. h, D4 B5 g2 U7 }9 o4 v1 q4 w当然消费能力有限的,可以把天地逸闻换成 秦时风月,霸王虞姬之类,消费2000可送还是比较容易来;9 ?: _! [4 M+ t9 _3 F: p% |
0 j. Z4 ?4 e2 I6 F+ C
3.元宝消费、
+ L) F: ^0 c0 Y& t$ |4 B2 g% P在这里我非常强调的要说,不要去寻仙,出了新书以后千万不要再寻仙了, d, M  B6 w7 T. ]
由我个人刷了3个新书的经验所得,一本新书大概5K-1.2WYB就可以刷到了;
/ b2 K, H3 Q$ u0 b7 p0 Q/ L如果你打算消费5000,那么今天已经消费5000刷了20多个碎片了,可以留着明天再刷," [8 R$ _: Q0 y0 `7 M/ N- U" \( j" u
明天可以看情况是否继续多刷新书碎片,因为天问一本书,你可能不止需要一本,
0 H. }2 N5 C; g) q  L8 N也就是说人品很差,早上起来没洗脸,上过厕所没洗手的情况下,俩天俩次消费5000,共1WYB就可以刷到一本新书了,
& `1 {% K6 C" {9 ~4 n6 {6 ^0 Y! P% C人品好的情况下,5000就能刷到一本新书了,新书一般是用元神和陨铁换的,这俩个材料应该都不是问题;
$ M# H7 U7 E1 a4 A1 P6 D  Q
, B  ^& G  a5 R. S' Q寻仙 消费5000YB,返还1000YB+几个魂魄箱子
  |) Y5 B3 d- J: {* ?刷新书 消费5000YB 返还20多个新书碎片 + 其他的橙色装备碎片一堆 2 Q0 D* J  k8 W* D( |
用小拇指想想哪个划算,一本新书几千的速度,速度决胜的年代,几千速度就是千差万别

: `7 B$ J6 e. C4 k% u4 E; z/ E  _% V2 N* E' }8 b
: R& ?: g3 h' u* X. B8 y! Q

! M1 T  V3 ?4 c' C

柚币

橙币

金牌会员

沙发
感谢 LQCworld 提供的图片 @LQCworld

柚币

橙币

金牌会员

板凳
LQCworld 发表于 2015-7-15 17:45, T" o5 J/ X" V8 m+ R
不客气。另外楼主正文字号太小啦,看着累呀

T% D( e: T, k' W以增加俩倍大小

柚币

橙币

金牌会员

地板
顶大司命 发表于 2015-7-15 18:136 s6 j& r% u+ B* M0 H, Z
这个适用于后期,速度决胜的阶段。前期没有突破没有幻化光有速度也不行啊 ...
! }% t% L0 s0 `4 j& q! [
不到后期也没这么多YB消费啊

柚币

橙币

金牌会员

顶大司命 发表于 2015-7-15 18:196 n+ Q& c6 m8 J+ m3 l; j6 n9 t
攒1万元宝才消费,相当困难啊
, _- g2 j6 u  V: @$ K
5000消费就能得20多个碎片,然后酒馆的活动都是4天的,4天还能拿几个碎片

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-7-15 20:49
- R- x4 o1 p: m3 W# Z然并卵。没有天地无用再好的书也是垃圾
( P% M3 n/ A8 j/ N" h. r& J  {
有天地的时候,就是化龙点睛了,也许能一个天地干死三个天地呢

柚币

橙币

金牌会员

8 P  K4 [  s* S9 e- N9 h1 U$ x谢谢

柚币

橙币

金牌会员

一把小剑 发表于 2015-7-15 20:45
# s! `% t, y1 k% B好东东,顶一个。

4 X  H: B! y# y# ~3 A3 X谢谢

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-7-16 00:00/ [& T; J) a7 V6 _3 B( h3 Z
角色的反击和抗反基本都是一样的说有天问只适合给大叔或者龙且这2高反货其他装基本没用,而且反击这种东西 ...

- [* t5 d5 Z/ u: L5 m/ P# g其他人的反击效果不明显,主要还是大叔和龙居 ,简直绝配

柚币

橙币

金牌会员

新书属性都在这贴,为啥都去顶那贴了

柚币

橙币

金牌会员

申精贴,求顶起,开始刷 离骚赋了,1000YB已刷五碎片

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-7-21 13:51
5 K7 b: o$ K+ w一本顶2本属性,那个额外加成的并不多
) E) t4 M/ o6 m- m, U! t
正解,特别是像九歌,速度和命中的加成,已经不能用言语来解释了

柚币

橙币

金牌会员

名字不合法 发表于 2015-7-21 19:22
/ g/ K8 u4 l4 w  J) J好蛋疼 我吧九歌和九章记错了 6500YB刷了本九章
) A. C6 h7 C" A8 t5 L
我1.2WYB刷了本九章,你有得安慰了

柚币

橙币

金牌会员

名字不合法 发表于 2015-7-21 23:542 h4 ]; E. v! s5 g' W/ i6 C1 h
我全阴阳阵容 都不知道九章给谁。。。

7 o! ?/ ?+ ~* q2 Z" l% _给速度最慢的,或者给带朱雀的

柚币

橙币

金牌会员

刚3000就刷了12个碎片

柚币

橙币

金牌会员

@儒缘   今天评精华吗?

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-7-22 15:400 O7 f  C6 ], \' ^7 K0 a% C) M
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息 ...

, s5 l5 ?- Z/ g" v1 B, @! s7 ~谢谢

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-7-22 15:40! i: G; v4 J" I7 m' t) B1 U
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息 ...
3 _" t4 l" l# s- h% X+ W) z: ]  V$ o
周五了,没收到奖励

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-7-24 19:28. y0 b  |5 q+ E! I! H& Q
申精奖励已私聊给楼主了 望查收

3 _$ f+ a2 ^& q6 I4 S4 [已收到,谢谢版主

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-8-3 14:51
! U: d, A! V8 p: s! f5 w问下,1000元宝才五个碎片?现在不是了吧??
' ^. n! @( D2 X
看人品,有的人4000能刷30个碎片了;最近5000-6000刷30个碎片的人占大多数

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-8-3 15:17
7 w/ X/ Y* ]. f, q* o0 Z哦哦,谢啦
& H7 L9 o2 Z1 ~( n
不客气