[攻略] 【申精】手工党高手进阶攻略-尾篇

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-5 22:22 编辑 . `# o4 ?' J1 z! S& F* V7 D) k

- |9 u- |7 \& i- o' F" ^3 U不管咋说,先顶个,
: X1 W2 h% G9 j( ^; P那个你的千机楼经验之谈和游戏比较玄乎的东西这两个是不是借鉴的,我好像以前在哪个游戏攻略网上见过。。。。。- l/ G% \( I9 h, Y+ o5 ]( n

8 ]2 M; R9 B0 B; @) N# m如图:
. |" L& `* @9 L. G9 ^/ W6 M
# c1 c* g; J0 _+ N' U, ^0 |# {, j; B' z2 _- K
9 R' e7 P9 m* d1 X8 x

4 t* f6 c: ^5 u* \

柚币

橙币

论坛元老

沙发
初见L 发表于 2015-7-5 22:08
1 j6 I& I3 z7 w% T: M嗯,这个是没错的,网上很多的攻略 建议 发展途径,差不多我都有看,不确定的我都会去尝试 ,这个我尝试 ...

* x  x( H; `9 o) }哦,这点我要向你学习呀!
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

板凳
初见L 发表于 2015-7-5 22:17
0 H- k7 o& E7 Z8 t- o没有啦,说句实在的,你的每篇申精贴我都有看,前期写的虽然有些地方粗鲁了点,但是真的很不错 ...
6 H" Q: G0 l+ W2 Y/ ?
真的啊!你能这么说我很高兴啊!感觉自己的努力得到了认可。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

地板
Somehow 发表于 2015-7-5 23:49, _9 P: T. X2 }; z% V. N
我刚来这个游戏的时候上论坛就经常看到天地在发牢骚~~     有些写得是有理  但是语句有点。。 ...
5 Y* Z1 W  @2 F, N* S+ U
嘿嘿,主要那时候很生气,玩游戏老是坑,后来习惯了,就改了。