返回列表 发新帖
楼主: 淡淡

[活动] 壕礼送上!魔剑之刃大神养成计划(2)——一句话教新手...

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

高级会员

更多
游戏昵称:战丶天下
同伴搭配攻略:我建议先升级珠儿和大锤,应为珠儿加伤害非常高,碎片容易得,可以换。炎兽可以慢慢弄,英其攻击速度快,伤害高。

柚币

橙币

高级会员

同伴搭配攻略:我建议先升级珠儿和大锤,应为珠儿加伤害非常高,碎片容易得,可以换。炎兽可以慢慢弄,英其攻击速度快,伤害高。

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称:烈焰风
同伴搭配攻略:新手们资源有限,我建议为了长期发展一定要选择元素射手-茱儿,因为她对人物加成属性是最高的伙伴之一。然后搭配同样是对人物属性帮助最大的影刃王-达克尼斯爆发刷图都很强。而圣职者作为这游戏目前的唯一治疗也是很好的选择,能当肉盾能当治疗,并且也有良好的人物属性加成。如果达克尼斯获取太难,可以选择猫女-蕾咪来代替,容易获取,人物加成属性评价,爆发恐怖。刷时间图作用很

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:冷月殇丶  同伴搭配攻略:我用的射手加影王还有大锤 射手影王加的百分比攻击和生命最高可以大幅提升自己属性 大锤很肉,打人鱼能抗伤害

柚币

橙币

高级会员

游戏昵称:战丶天下 同伴搭配攻略:我建议先升级珠儿和大锤,应为珠儿加伤害非常高,碎片容易得,可以换。炎兽可以慢慢弄,英其攻击速度快,伤害高。

柚币

橙币

金牌会员

游戏昵称:胖乎乎的菜鸟
同伴搭配攻略:我玩鬼手,感觉最好的伙伴是奶爸,珠儿和蕾咪。奶爸,刷圣域必备,霸体,破霸体,简直就是神技,对小怪都是霸体的圣域来说再合适不过了,但对前期刷图作用不大,所以建议作为第二个伙伴培养,蕾咪,输出高,连招多,但是特别脆,还是个近战,前期刷图必备,后期基本没什么作为,所以建议先升蕾咪,同时蕾咪在刷三人行的时候也特别好用;珠儿,对主人的伤害和生命加成非常可观,但是一般没有上场机会,因为珠儿本身输出有限,而且没有硬控。我建议,先弄蕾咪(前期伤害高),新手容易获得蕾咪魔石,然后弄奶爸(对于远程输出来说,拥有一个肉一点的伙伴是必须的),最后弄珠儿(当角色伤害高的时候伙伴对主人的加成才明显)。以上所说都是个人意见,同时也是非土豪玩家的玩法,毕竟神级伙伴艾坦太难得。希望对您有所帮助

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:伤心的菠萝
同伴搭配攻略:我觉得要先养弓箭手,后面很厉害,远程伤害高。而且需主要的是为主人加生命和伤害的比例基本是最高的。我当时就没用她,现在很后悔,在重新养呢。

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:独眼的数据线
同伴搭配攻略:我觉得要先养弓箭手,后面很厉害,远程伤害高。而且需主要的是为主人加生命和伤害的比例基本是最高的。我当时就没用她,现在很后悔,在重新养呢。

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称:烈焰风
同伴搭配攻略:既然新手们资源有限,我建议先升级圣职者——涅德泛,因为一来他能当肉盾,二来他既能给人回血又能给人加霸体。后期再配上古兰斯玛和达克尼斯,不但保证了同伴的生存能力,也能保证同伴的输出。
活动奖励: