畅游移动社区

标题: 【申精】手工党高手进阶攻略-初篇 [打印本页]

作者: 初见L    时间: 2015-6-12 15:52
标题: 【申精】手工党高手进阶攻略-初篇
8 R" m5 F8 |! ~3 v6 g) x$ S& q+ T- }* E0 ]( I
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小行家    时间: 2015-6-12 16:41
说的好有道理,我刚玩没多久,该培养逍遥子麽
作者: 小行家    时间: 2015-6-12 16:48
我竟然看完了
作者: 初见L    时间: 2015-6-12 16:59
小行家 发表于 2015-6-12 16:410 l9 G, O+ N' {$ {3 ^
说的好有道理,我刚玩没多久,该培养逍遥子麽
% A3 t* }, Z$ n+ k* e) \
可以的,如果中后期没有好的角色替换的话,可以培养。突破丹给橙卡,给紫卡浪费了
作者: 初见L    时间: 2015-6-12 17:02
忘记说了一点,历练精英难度初次过关,也可以获得突破丹," A+ ?$ R% E0 L# T3 Z. H
第一次写 申精  ,有些细节疏忽了,
作者: Somehow    时间: 2015-6-12 17:14
写得真好~~我在40区也建了个号    打算一直手工,想找找刚刚来玩这个游戏的感觉   
作者: 儒缘    时间: 2015-6-12 17:14
漏掉了就漏掉了,关系不大。( s9 J# ^4 a/ G: `9 Z; H
整体写的不错,调理较为清晰。
作者: Somehow    时间: 2015-6-12 17:16
作者: Somehow    时间: 2015-6-12 17:24
儒缘 发表于 2015-6-12 17:14
! s. M% E; o+ {漏掉了就漏掉了,关系不大。' c; u6 u4 }- @2 t) m3 k
# S, R) p! y& v: h5 H0 x
版主评论怎么上传图片啊
作者: Somehow    时间: 2015-6-12 17:25
儒缘 发表于 2015-6-12 17:149 ~- P8 F$ Q' {  O0 m1 s9 j$ Q
漏掉了就漏掉了,关系不大。: J2 \7 _; Q8 Q9 q
# B/ |5 M( S9 Y' ]
版主大大  评论怎么上传图片啊   
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-12 17:40
提出几点不同的建议* t2 G# ]* d  _1 |
1、雪女不需要培养,因为前期基本不会遇到控制系。雪女前期输出不足。前期主要以存元宝、打千机楼等副本为主。尽可能快的通过千机烽火友情等所有能拿到元宝的副本收集元宝。然后等消费,消费一定要等5000-6000档次的再消费。主要以突破丹,霸气丹,幻化为主。这三样如果都有,那么就消费吧。稀有橙卡也可考虑消费。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-12 17:45
2、再有就是经脉问题,伤害率比攻击力好(端木除外),免伤比生命好。不管任何类型的卡都是如此。前期紫卡首推洗闪避流。橙卡的话要看角色培养。就不做详解了。
作者: 初见L    时间: 2015-6-12 18:03
右手的梦想 发表于 2015-6-12 17:40& w: d2 @; Z$ x  M' {% \5 c
提出几点不同的建议6 d( S- {4 m5 @
1、雪女不需要培养,因为前期基本不会遇到控制系。雪女前期输出不足。前期主要以存元宝 ...

0 h1 a2 |. }6 n& G7 D/ w版主大大说的有理,雪女是不需要培养,这个的话只是前期的一个过度期,当然,对雪女情有独钟的朋友就不好说了。之前我在写的时候就有考虑过,本来打算说范增,王翦,韩信,这类的,但是新区现在出的阵容,就拿现在40区来说好了。开服不过十几天左右吧 。出的都是控制人物,我说选择雪女也在情理之中,然后在后面我也有含蓄提及,在一些选择或者分歧面前,大家要学会取舍。是,雪女不一定是好的,或者还很垃圾,但她是相对而言最适合现在的。
作者: 初见L    时间: 2015-6-12 18:04
右手的梦想 发表于 2015-6-12 17:45$ P5 D( o( }% t7 n& k7 F
2、再有就是经脉问题,伤害率比攻击力好(端木除外),免伤比生命好。不管任何类型的卡都是如此。前期紫卡 ...
% g3 E' N6 P- \
大道三千,殊途同归,或许见解不同,但是最终结果大致一样的
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-12 18:13
初见L 发表于 2015-6-12 18:03& y+ f( E9 Y+ g" J
版主大大说的有理,雪女是不需要培养,这个的话只是前期的一个过度期,当然,对雪女情有独钟的朋友就不好 ...

4 W$ K) W2 `/ n2 ]. z/ R雪女本身就不容易获得,不好培养,前期应该培养刀币可以兑换到的几个角色,最好是南征北战里头的那几个角色。一个礼包开出来的几个基本都是有用的。
作者: 初见L    时间: 2015-6-12 18:13
儒缘 发表于 2015-6-12 17:142 s' n9 i  Q/ C
漏掉了就漏掉了,关系不大。- w: m; T3 C  ]8 a

2 w4 m4 V. `+ d. ]版主大大过奖了,我会继续努力
作者: 初见L    时间: 2015-6-12 18:17
右手的梦想 发表于 2015-6-12 18:13
/ H6 [' S& m& u+ J* |5 h- w雪女本身就不容易获得,不好培养,前期应该培养刀币可以兑换到的几个角色,最好是南征北战里头的那几个角 ...

' Y' Z8 A, J" ]嗯嗯,说的在理,受教了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-12 18:25
初见L 发表于 2015-6-12 18:17
% j8 G- V% _0 i5 l/ E! B) v嗯嗯,说的在理,受教了
" L3 C) g! i3 F. W* I: ?
只是一点个人意见,你可参考修改一下。攻略,最好还是要保持准确度高为好。这样申精也比较容易通过
作者: 初见L    时间: 2015-6-12 18:51
右手的梦想 发表于 2015-6-12 18:257 P" _  t% I( `: h! v) N
只是一点个人意见,你可参考修改一下。攻略,最好还是要保持准确度高为好。这样申精也比较容易通过 ...

# W* |) p( |& _/ k2 y5 Z1 h; T5 [修改就不必了,每个人都有自己的观点,或者立场,我现在写的是我的一个看法,或者些许心得,我们可以有不同的观点,但也是取其精华。再者,很多事情没有一个绝对的正确,观点是,攻略也是,或许我现在写的版主大大认为稍有分歧,但是那一个攻略都是绝对好的呢,都是慢慢的从60分啊,70分啊,慢慢的变成80啊90啊,乃至99分啊,都有一个成长,一个过度。
作者: 儒缘    时间: 2015-6-12 22:04
Somehow 发表于 2015-6-12 17:250 `+ E( h7 C+ R) z4 A* A; T" C
版主大大  评论怎么上传图片啊

: ~6 k' f6 I4 u& p4 R' u上传图片点击回复框右上角高级模式九星
作者: 叼比的逆乾坤    时间: 2015-6-15 09:11
写的很好啊,我在41区,好多豪,冲钱也打不过人家
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-15 09:45
单体输出强的,除了少少,还有哪几个推荐的(大叔二叔除外)。
9 A4 `/ U) Q2 E3 C4 v( R另外前期,进入中期之前,我个人觉得人员搭配是第一步要做的,5个人如何搭配,选好角色,那么后期突破也好,幻化也好,霸气也好,经脉也好就有的放矢了。当然可能先到位2~3个角色也无妨,或者说在一开始就要根据自己的喜好,幻化的道具和现有的角色选择一个阵容方向。否则洗霸气洗经脉很废的。
作者: 初见L    时间: 2015-6-15 10:12
Somehow 发表于 2015-6-12 17:142 b; |6 Q5 F& S+ @. K
写得真好~~我在40区也建了个号    打算一直手工,想找找刚刚来玩这个游戏的感觉    ...

, X  D! i* c2 n4 m- ^% s% b谢谢夸奖了,有种他乡遇故知的感觉,我在40区 ID林枫,最近创了个帮派,有没有兴趣一起玩玩
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-6-15 10:15

9 F4 ~, P" f1 j& x- j  r+ L6元档飘过  天道跟疯二叔 开消费箱子来的 然后刷烽火    少少是过年签到7天开箱子得到的然后刷烽火刷仙缘  大叔跟屎黄实在过年开甚么喜洋洋箱子开出来的' k# Z+ J# ?4 l2 ~
还有开门派箱子   8 Z* w1 w  E9 s9 j" p+ u4 w
1 t" k  C0 B; x
   鞋子 首饰 觉得用紫色的比较好 因为好刷
6 `$ x) k- [' u# h# c6 `5 r) ~* S4 Q+ C+ A% E- e. I- C

( r* C* Q9 w/ X& ~) \& c

作者: 初见L    时间: 2015-6-15 10:18
得瑟君 发表于 2015-6-15 09:45
- c( b. C" h8 T/ p0 @/ C5 ]单体输出强的,除了少少,还有哪几个推荐的(大叔二叔除外)。
; b6 ~/ t+ C/ o; b9 f另外前期,进入中期之前,我个人觉得人员搭 ...
( M* ~1 G( Y# e& `1 M6 a
嗯,前期手工党基本四个角色 难得变动,大叔(十连抽获得)石兰,巨子,逍遥子。还有的也是紫卡,前期他就是一个过度期,这个也就是我写的这个初篇,中期的,输出,搭配,存元宝,适当消费,消费技巧等等 。。。过几天会在中篇里面述说,你说的也很在理,我会在中篇里面提及,希望到时赏脸观看啊
作者: 初见L    时间: 2015-6-15 10:19
凤舞流沙 发表于 2015-6-15 10:159 L9 L! C5 _1 F* k& E) k' ^( o6 ~1 t' [
6元档飘过  天道跟疯二叔 开消费箱子来的 然后刷烽火    少少是过年签到7天开箱子得到的然后刷烽火刷仙缘   ...

5 ~* U1 g* U6 N8 p* ^我草,你为何这么叼,不行,稍等片刻,我也发阵容 不服
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-15 10:20
初见L 发表于 2015-6-15 10:180 i) [3 U  m3 ~# u/ V: w
嗯,前期手工党基本四个角色 难得变动,大叔(十连抽获得)石兰,巨子,逍遥子。还有的也是紫卡,前期他 ...
, K' V6 b7 ^9 h4 }
期待。最好加点图片啦。
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-6-15 10:21
屎黄的缘分最恶心 都要两个两个的  占助阵位子
作者: Somehow    时间: 2015-6-15 12:44
初见L 发表于 2015-6-15 10:12' w% ^! e& q  M
谢谢夸奖了,有种他乡遇故知的感觉,我在40区 ID林枫,最近创了个帮派,有没有兴趣一起玩玩 ...
4 x; j3 u% f/ ], g4 K5 r& A
好啊    那天武场看到你了     帮派满人了    加你好友了   id  :红领巾  
作者: 初见L    时间: 2015-6-15 13:16
Somehow 发表于 2015-6-15 12:44
$ C# ?( r) g- ~! b& P好啊    那天武场看到你了     帮派满人了    加你好友了   id  :红领巾

+ n' {8 U; Y& {6 o* C. ~啊啊啊,是你啊,刚才和我私聊的。我现在就去T人,给你个副门主做做
作者: Somehow    时间: 2015-6-15 13:20
初见L 发表于 2015-6-15 13:16
7 I" b1 e4 W9 w/ s2 x! t啊啊啊,是你啊,刚才和我私聊的。我现在就去T人,给你个副门主做做

+ ?9 ?3 B( c5 S8 p    。。这样不好吧
作者: 初见L    时间: 2015-6-15 13:23
上图,同为手工党,不能被比下去了,两个天地,两个玉米棒,一个坤,刚获得少少,拿不出手,没有一个十星的其他不多说 全在图里

作者: 移动玩家666    时间: 2015-6-15 18:04
写的很好,学习了,没有皇帝用张良也是可以的把,都加怒气啊
作者: 初见L    时间: 2015-6-16 16:20
移动玩家666 发表于 2015-6-15 18:04
$ i" U! T8 e2 D/ T  q写的很好,学习了,没有皇帝用张良也是可以的把,都加怒气啊
  T( H/ B3 k; V$ ]2 w6 _; j8 G& _
是呀是呀,玩了一个月了 皇帝还没出来 就用30天礼包的那个张良,虽然不能加全体,给前排加也是蛮不错的了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-17 14:49
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息
作者: 嘿嘿小学生    时间: 2015-7-18 14:59
楼主就是给力,分析的真牛
作者: 小贫民    时间: 2015-8-18 10:43
初见L 发表于 2015-6-16 16:20
; @" h5 A* B* j; w; D+ _是呀是呀,玩了一个月了 皇帝还没出来 就用30天礼包的那个张良,虽然不能加全体,给前排加也是蛮不错的了 ...
1 F8 {$ W" L! q- }% d4 L; J  \
楼主,我新手,一进游戏应该弄哪5个角色,求指教,还有一进去3个初始角色选哪个
作者: 初见L    时间: 2015-8-19 10:46
小贫民 发表于 2015-8-18 10:43
  G/ q5 {# p) E! F! c楼主,我新手,一进游戏应该弄哪5个角色,求指教,还有一进去3个初始角色选哪个 ...
0 L1 t+ y& x, y3 b* \
这个每个人的喜好都不同啊,, E' N# ~* _$ _3 o$ h8 V4 G% Q7 h
目前局势上最好的阵容是兵家,实打实的砸钱阵容
9 N' C* i7 a' `, X1 r然后就是燕丹天道,魔卫魅姬,大小司命,& @2 [# ?+ n5 g8 e6 Y) ]
如果有钱的话,就选上面两个阵容,然后再搭配个皇帝或者端木,(个人建议端木橙。,)
. z! ^* A: W  G" d% F
5 j- U1 I% M  V如果打算手工的话,前期基本两个角色固定,大叔和张良。剩下三个,看消费开的宝箱是什么了。
1 H8 q4 Y: J# p0 X如果手工在大叔和张良固定的情况下,有个不错的阵容,大叔,魔卫,天道,张良,颜路。大叔和颜路前排、。(天道也可以换成魅姬,这个看个人喜好。,)
作者: 小贫民    时间: 2015-8-19 14:08
初见L 发表于 2015-8-19 10:461 I8 i( e5 ^; V
这个每个人的喜好都不同啊,2 J6 I: e9 U( m. j; z
目前局势上最好的阵容是兵家,实打实的砸钱阵容5 N! N* Z! w' K% H6 Z
然后就是燕丹天道,魔卫魅姬 ...

, N  y7 r+ A* [  b4 e0 H谢谢楼主   收益良多
作者: 十滴水    时间: 2016-1-12 11:19
本主题由 右手的梦想 于 2015-6-17 14:50 添加图章 精华
作者: 十滴水    时间: 2016-1-12 11:20
本主题由 右手的梦想 于 2015-6-17 14:50 添加图章 精华
作者: 十滴水    时间: 2016-1-12 16:15
作者: 十滴水    时间: 2016-1-12 16:16
作者: 针雨千叶    时间: 2016-1-12 16:39
为啥我看不了文章?
作者: Q1Q    时间: 2016-1-12 16:44
都多长时间了,又给顶上来了。
9 }1 b( p+ Q2 {% _$ k0 E
3 z# m( `5 Z7 n7 c5 f6 f这样玩不好!....

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1