畅游移动社区

标题: [更新后] 赏金礼包(4级石头+100万金币)与觉醒礼包领取方式 [打印本页]

作者: 论坛红人    时间: 2014-12-11 23:12
标题: [更新后] 赏金礼包(4级石头+100万金币)与觉醒礼包领取方式
1.觉醒礼包链接:
http://act.changyou.com/tl2/index.shtml?id=651901066
礼包内容  烟花5个 伙伴技能箱3个 红药2个 蓝药2个 5W金币 80戒指打造图纸

2、赏金礼包领取方法:

http://tl3d.changyou.com/tl3d/news/20141211/89112.shtml
   礼包内容
   100万金币 加一个四级血宝石。

失败的朋友试试如下方式:
   关注天龙八部官方微信,右下角宝藏——赏金礼包——输入手机号码——短信激活码

领到的朋友 帮忙顶一下此帖   方便没有领的朋友领取礼包

作者: 魔魂    时间: 2014-12-11 23:16
求验证 我没有领取赏金礼包 18502536264 我号码 怎么说我领取了呢

作者: 论坛红人    时间: 2014-12-11 23:16
赏金礼包很爽吧  朋友们   100万金币  我刚才抽了一个虚竹   可惜我已经有虚竹了
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-11 23:18
回复2楼   这个问题我猜可能是被人盗用了你的手机号码  你可以用你朋友的号码试一试  如果不行你联系客服解决下这个问题
作者: 龍騰宇内    时间: 2014-12-11 23:24
领取成功了、为什么没收到短信验证码
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-11 23:25
回复楼上 短信延迟   打10086  刷新一下短信功能
作者: 龍騰宇内    时间: 2014-12-11 23:26
显示我领取赏金礼包成功了、为什么我没收到短信验证码?
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-11 23:28
领取中遇到什么问题   朋友们都可以留言  我会一个一个的回复你们  
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-11 23:29
回复7楼  可能短信延迟   打10086  刷新一下短信功能  
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-11 23:40
领了赏金礼包就可以抽侠客了,不过我建议10次一下的抽,都可以抽老半天呢
作者: 魔魂    时间: 2014-12-11 23:46
论坛红人 发表于 2014-12-11 23:18
回复2楼   这个问题我猜可能是被人盗用了你的手机号码  你可以用你朋友的号码试一试  如果不行你联系客服解 ...

严重吗需要报警不
作者: 180462479    时间: 2014-12-11 23:49
lingquchenggong
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 00:01
朋友们  有什么问题 别忘了留言
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 00:02
回复11楼   不用报警
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 00:08
留言我都会第一时间回复
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 00:23
领了赏金礼包就可以抽侠客了
作者: 老天爷    时间: 2014-12-12 00:25
我为啥领取不到赏金礼包呢?
作者: 你妹不如当年    时间: 2014-12-12 00:30
领了但是他说无效。。。。。我艹
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 00:35
17  18楼  你们问问客服看看什么情况
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 00:41
领到的朋友 帮忙顶一下此帖   方便没有领的朋友领取礼包

有什么问题也可以留言  我会回复大家
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 00:49
许愿池活动也已经开放   大家快去参加吧
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 01:02
许愿池活动也已经开放  大胆说出你的愿望吧
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 01:13
凡是离开游戏7天以上的玩家(全服务器),即日起重新回归游戏,将获得由官方提供的豪华回归礼包一份(礼包内容:轻功书x1、绑定元宝x500、金币x50万、陆行雕x7天、双倍经验丹x5)。玩转许愿墙,有机会赢得海量周边大奖哦。
作者: 洋仔    时间: 2014-12-12 01:16
为什么我领不了?
作者: 爱哭了    时间: 2014-12-12 02:51
楼主请解释  明明没领过 他居然说我以响应了

作者: 贼佬怪    时间: 2014-12-12 05:48
为什么我领不到赏金礼包,让我敬请期待这句话
作者: 優傷    时间: 2014-12-12 07:22
我领不到,打不开
作者: 萌萌萌萌萌丶    时间: 2014-12-12 08:31
  为什么我打开领取的链接 就是《天龙八部3D》新版本今日正式公测 凌波微步再现江湖 最新资讯的介绍啊。。。
    网页里面根本没提到赏金礼包。。。!微信方式打开也是官网。。。!
作者: 叮当猫    时间: 2014-12-12 09:23
回复28#  你别去看资讯啊   在资讯的上面   
作者: 叮当猫    时间: 2014-12-12 09:25
回复 25楼   你换一个手机号码试试哦  可能你的手机被盗用了

换了手机号码不行  就换个游戏账户看看

作者: 叮当猫    时间: 2014-12-12 09:25
回复27楼   打不开可能是你的网络信号太差了
作者: 叮当猫    时间: 2014-12-12 09:26
回复24楼  因为刘洋你太丑了
作者: lansu5460    时间: 2014-12-12 09:55
手机没收到短信!再次输入手机号就说已领取
作者: 叮当猫    时间: 2014-12-12 10:12
回复33楼   可能是因为你手机短信延迟了
作者: 叮当猫    时间: 2014-12-12 10:42
抓紧时间领取
作者: 叮当猫    时间: 2014-12-12 10:53
有什么问题  都可以留言给我  我回来帮大家解决
作者: 叮当猫    时间: 2014-12-12 11:05
大家领取过程中还有什么问题
作者: 叮当猫    时间: 2014-12-12 11:15
凡是离开游戏7天以上的玩家(全服务器),即日起重新回归游戏,将获得由官方提供的豪华回归礼包一份(礼包内容:轻功书x1、绑定元宝x500、金币x50万、陆行雕x7天、双倍经验丹x5)。玩转许愿墙,有机会赢得海量周边大奖哦。
作者: cnm    时间: 2014-12-12 11:19
谢谢楼主,我领到了!
作者: 烟雨暖花丶    时间: 2014-12-12 11:25
我收到短信,但是提示说“兑换码无效”~
作者: 叮当猫    时间: 2014-12-12 11:57
有很多玩家反映网络问题,比如说3G网络上不去,而WIFI可以,我告诉你们一个解决方法:

你用wifi登录到角色界面  再换成3G网络进行游戏就行了

作者: 叮当猫    时间: 2014-12-12 11:58
回复40楼,这种情况可能是你兑换码输入错误了   你在试一试看看  不行请联系客服解决
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 12:46
有什么问题  大家都可以说出来  我给大家解决
作者: 小豆芽的逗逗    时间: 2014-12-12 13:03
收到验证码,到游戏里提示验证成功,但是没给邮件怎么回事啊,等回复
作者: 无所谓1982    时间: 2014-12-12 13:03
怎么领我都推广好几天了也没见礼包
作者: 小豆芽的逗逗    时间: 2014-12-12 13:04
求回复,验证码激活成功,但是没收到100万金币的邮件
作者: 借佛了尘缘    时间: 2014-12-12 13:13
同上00000000000
作者: 小豆芽的逗逗    时间: 2014-12-12 13:16
游戏里激活成功,但是没有100的邮件,不公平
作者: 小豆芽的逗逗    时间: 2014-12-12 13:17
游戏里激活成功,但是没有收到邮件啊,怎么办啊
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 13:23
楼上的几位朋友  
  我理解你们的意思是    兑换码已经发到你们短信上面了   你们在里面兑换也显示成功  没有邮件的话。

处理方法:
     使用兑换码  在游戏里面再次输入  兑换

如果不行
     点开头像--好友--邮件--看看邮件是不是 满了清空邮件  再次兑换

如果还不行
     将兑换码交给客服  咨询一下他们

作者: 雨汀    时间: 2014-12-12 13:26
魔魂 发表于 2014-12-11 23:16
求验证 我没有领取赏金礼包 18502536264 我号码 怎么说我领取了呢

看下是不是360卫士把短信当成垃圾短信给屏蔽了,我就是这种情况
作者: 魔力宝贝    时间: 2014-12-12 13:27
我怎么抽不到橙色侠客
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 13:28
谢谢51楼的朋友   这类情况出现的几率很大  请大家核实一下自己的情况
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 13:58
回复52楼的朋友:   侠客很多人都抽的恼火   我抽了块9000积分了   现在还差2个才凑齐   还是多凑一些钱再去抽吧
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 14:16
朋友们还有什么问题  都可以留言
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 14:31
希望系统多出一些想赏金礼包这样又分量的礼包
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 14:54

朋友们还有什么问题  都可以留言

作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 15:04
领到礼包的朋友请帮忙顶此帖
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 15:10

作者: 神一人    时间: 2014-12-12 15:25
觉醒礼包输了手机号怎么没发激活码?
作者: 爱你的丫丫    时间: 2014-12-12 15:29
顶╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 15:49
回复60楼  看下是不是360卫士把短信当成垃圾短信给屏蔽了,我就是这种情况
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 15:50
回复 61楼  谢谢你
作者: hermanbonn    时间: 2014-12-12 16:06
你妹领不了,真特么扯淡………………
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 16:09
回复64楼,能说下你为什么领不到吗,希望我能帮到你
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 16:16
回复64楼,  朋友你还在没@heimanbonn
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 16:16

回复64楼,  朋友你还在没  @hermanbonn  
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 16:33
大家请抓紧时间领取
作者: 一条鱼    时间: 2014-12-12 16:40
用2个电话号,是不是可以领2次???
作者: hermanbonn    时间: 2014-12-12 16:48
论坛红人   干嘛  我在,我领了几次都领不了礼包
作者: hermanbonn    时间: 2014-12-12 16:49
@论坛红人                      干嘛?
作者: hermanbonn    时间: 2014-12-12 16:51
我的手机号15281987236  下载了个滴滴打车软件说领礼包装也领不到
作者: hermanbonn    时间: 2014-12-12 16:52
更新后领什么赏金礼包也领不到,这不扯淡庅
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 16:52
@hermanbonn 朋友  我是很想帮你  但是你说的这种情况  可能是可别漏洞   要不你换个号码试一试   如果不行  你联系客服解决一下
作者: hermanbonn    时间: 2014-12-12 16:52
感恩礼包也没领到
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 16:53
@hermanbonn 朋友  我是很想帮你  但是你说的这种情况  可能是可别漏洞   要不你换个号码试一试   如果不行  你联系客服解决一下

作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 16:58
@[at]hermanbonn[/at] 朋友  我是很想帮你  但是你说的这种情况  可能是可别漏洞   要不你换个号码试一试   如果不行  你联系客服解决一下

作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 16:59

作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 17:07
没有领到的朋友我只能说很抱歉   确实是个别现象  请大家联系客服解决
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 17:25

没有领到的朋友我只能说很抱歉   确实是个别现象  请大家联系客服解决
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 17:44
没有领到的朋友我只能说很抱歉   确实是个别现象
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 19:41
有什么问题  大家都可以说出来  我给大家解决
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 20:05
没有领到的朋友我只能说很抱歉   确实是个别现象
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 20:40
朋友们  全新版本 全新礼包
作者: 绮7    时间: 2014-12-12 20:43
我怎么领不了
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 21:06
现在这个boss才难打哦
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 21:58
回复 85楼  系统什么提示?
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 22:28
有什么问题  大家可以提出来  我都会回复大家
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 22:38
希望官方多出一些礼包
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 22:40
@cheng少 该洗洗睡了  朋友
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 22:57
有什么疑问  请留言提出来  也可以@我   我回一一解答
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 23:04
之前一直对新版这个经验上限的算法不理解,经过一番询问后,终于得到的最详细的答复举个例子,开了3个月的服务器,当前的经验上限是3000万

今天你用了500w
明天就是2500+3000
就算你落后两天玩,你够勤奋也可以追上等级
改版之前落后的经验 还能补得回来

所以说,比较晚进旧区的玩家,你们的经验上限是巨大的,可以奋起直追,一天挂机25个小时,瞬间就能赶上大部队了。
这么做是为了以后合区用的~只要你有时间,等级分分钟追上去。

作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 23:05
难怪我是说为什么一天经验挂不满呢
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 23:24
大家一起挂机吧   追赶上最高等级
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 23:28
之前一直对新版这个经验上限的算法不理解,经过一番询问后,终于得到的最详细的答复举个例子,开了3个月的服务器,当前的经验上限是3000万

作者: 逍遥相思    时间: 2014-12-12 23:35
领了,没有激活码
作者: 逍遥相思    时间: 2014-12-12 23:43
那个存礼包密码宝箱在哪儿
作者: 我有一个中国梦    时间: 2014-12-12 23:49
赏金礼包怎么领,我不回弄
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 23:50
回复96楼   朋友请检查一下你是否手机屏蔽了垃圾短信功能   如果还是没有收到  请联系一下客服解决问题
作者: 论坛红人    时间: 2014-12-12 23:51
回复97楼  朋友我没有明白你说的什么意思

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1