畅游移动社区

标题: 【活动征集帖】三八妇女节 [打印本页]

作者: 花自飘零心雨深    时间: 2016-2-21 14:48
标题: 【活动征集帖】三八妇女节
区服:混服S63亦幻亦真
/ h( j1 R9 m+ q! Z' c角色名:葬夜苍
1 X) l# _8 ]' J' N; G, n! X活动:三八妇女节
" p; u0 G) }$ `" o( [9 c8 a& {$ [, ]2 |
         哈哈哈,我乃一代传奇人物,你们不要太嫉妒
% Z4 h% [3 B+ T, A7 s        下月就是三八妇女节了,我们的母亲我们的奶奶都是妇女,作为人子,我们要孝顺。那么秦时里谁最有妇女感觉呢,公孙大妈当仁不让。活动建议:活动当天登录送张良,大妈很喜欢张良嘛,再送张良极品幻化,送铜币10万,送突破丹50,霸气丹 50,秘境每一关都能掉落鲜花,鲜花可以换霸气丹。虽然都是妇女,但他们都有年轻的时代,掉花还是可以的。
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-21 15:09
也是醉了!
作者: LQCworld    时间: 2016-2-21 15:53
粱千萍 发表于 2016-2-21 15:09
* j6 B- `# j. N1 H5 L也是醉了!

" i3 Y& q! V  H3 S! ]  N8 n把考拉兄都从树上醉的掉地上了
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-21 17:28
LQCworld 发表于 2016-2-21 15:53
" }0 @9 S# I- F% k0 @7 o8 U' X把考拉兄都从树上醉的掉地上了

# J6 S- |8 |6 Z% S+ W% D⊙﹏⊙还好有天地给我当屁垫!不然屁股都该摔成两瓣了
作者: LQCworld    时间: 2016-2-21 17:47
粱千萍 发表于 2016-2-21 17:28$ r8 b' P5 Z) H. L* T% y- }% [
⊙﹏⊙还好有天地给我当屁垫!不然屁股都该摔成两瓣了

! ?9 S  t# _; U/ W" }@真•天地无用 天地中枪了
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-21 17:48
LQCworld 发表于 2016-2-21 17:47+ f3 \% }: |0 o
@真•天地无用 天地中枪了
# x& @8 e% H6 N" }" a8 r
。。。可恶的千萍~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-21 17:49
粱千萍 发表于 2016-2-21 17:281 I: B; e7 O- D% n' z
⊙﹏⊙还好有天地给我当屁垫!不然屁股都该摔成两瓣了

z4 ^9 F9 N; j我躺着也能中枪~     
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-21 19:05
正好你躺着给人家当屁垫。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-21 20:04
楼上说的很对啊
作者: 副主席2415    时间: 2016-2-21 21:05
额,楼主小学毕业没
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-21 21:26
真•天地无用 发表于 2016-2-21 17:491 F% U! {, U  k, `8 ~2 H3 V* n7 b" R
我躺着也能中枪~

! O2 F2 R7 z5 N+ L8 R* S- I7 {没错,这就是传说中的躺枪

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1