畅游移动社区

标题: 【活动征集帖】百家大乱斗 [打印本页]

作者: 花自飘零心雨深    时间: 2016-2-21 13:05
标题: 【活动征集帖】百家大乱斗
区服:混服S63亦幻亦真1 ]! V) D) f7 p: t7 Y
角色名:葬夜苍7 o6 G$ T( v( g$ E
活动:百家大乱斗, N8 N  E& M' i. o6 y" C
  ( x4 ^( B: b) X3 ]
          窝就是传说中的葬夜苍,葬夜苍就是我,哈哈哈6 n; Z4 J! Y- B  s
          活动是这样的:建个百家,每个玩家可以选择一个进入,也就是和门派弟子差不多,进入后玩家阵容就有百家天赋,天赋有增强阵容战力作用等等…之后开设百家大乱斗,所属不同门派的玩家互殴,胜者为王败者为寇,进入者一路永闯,直到阵容死亡就退出
1 h; ^1 s4 t5 |2 u& H        奖励设置:霸气丹,突破精华,进阶钥匙
# t  K6 W' }) A" q+ a        其它细节交由制作者自行改改6 o! [. \6 n! W, S
        不要迷恋哥,哥只是个传说,不用认识我,我只是个传奇
作者: 千城墨白    时间: 2016-2-21 13:21
真是够了→_→又是一篇标题和内容不对付,内容天马行空的帖子→_→我都无言以对了。。。。我要是工作人员,直接把门派增加天赋功能岂不更省事,门派等级关乎天赋等级→_→百家?呵呵,有病吧?几百中天赋,还不能升级,那还不如弄个三大阵营呢,去翻半天就为选一个无关紧要的天赋。。。。。还有,百家争鸣?那还不如门派争霸呢?而且设计百家设计增加那么复杂,门派基础上更改都比你的想法好,再发这种脑洞大开的帖子,全论坛都会记得你的。。。。。。嗯。“神经病”(没有骂人的意思,纯粹觉得你脑洞太大,没有实际意义)
作者: 千城墨白    时间: 2016-2-21 13:24
牛头不对马尾,你申请的是【活动征集帖】不是【建议】帖子,不要乱发好吧,发建议帖子去客服专区→_→
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-21 13:36
什么情况?         
作者: 透明的心灵    时间: 2016-2-21 14:13
你累不累?
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-21 15:10
也是醉了
作者: LQCworld    时间: 2016-2-21 15:33
千城墨白 发表于 2016-2-21 13:21
7 t7 b$ l& [0 {/ p1 X真是够了→_→又是一篇标题和内容不对付,内容天马行空的帖子→_→我都无言以对了。。。。我要是工作人员, ...
$ I- f8 F9 N: J5 T! z
我已经见怪不怪了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1