畅游移动社区

标题: 2016情人节,让爱说出口! [打印本页]

作者: 香紫嫣    时间: 2016-2-13 00:00
标题: 2016情人节,让爱说出口!
! M' D/ o% M; {3 a! X/ A3 d' c
2016情人节,让爱说出口!

9 @( {6 B1 d, \8 a/ h' u

, T+ u4 ^% }' D0 F: f# |
! ~$ I! l) V' s      情人节,又是一个秀恩爱的季节?什么?我是单身狗?那又有什么关系。没有情人,我们也有爱我们的父母,爱我们的朋友。不是吗?
/ w, x. R1 z8 j5 W% M8 @$ R. e0 Q/ K* f! R& X. G5 B) H4 t2 Z
  【活动时间】:2016年2月13日—2016年2月15日
  }% k! t$ ]" Y) K
  【活动内容】:月饼们在活动日期内说出您心里最爱的人是谁,想对他(她)说些什么即可参与活动。  
5 d0 o& ?2 D$ E4 Y4 S  【回贴格式】:混服/IOS/360/应用宝 + 区服名 + 角色名 + 想对谁说(人名或称呼) + 说的内容(100字左右)  % T! ]9 v6 T: t# x6 g* M& j; d1 J
  【奖励设置】:一等奖3名(2%、14%、88%楼层),二等奖20名(带有3%和6%的楼层,比如6%,16%,26%……96%,3%,13%,23%……93%),特别奖10名(从三等奖里选中10名文采佳的),三等奖(所有格式有对的,都可以获得)。
) I' G$ Z8 ~+ {  【奖励内容】:一等奖:貔貅仔*1、貔貅T恤*1
. }( f+ [  s' K$ ]: e/ V- J                        二等奖:进阶丹*50、元宝*200、突破丹*100、霸气丹*100
3 X" F3 G# R4 k% Z, W                        三等奖:紫晶丹*300、渡厄丹*300、军功*520、酒魂*1314
# f3 I# \. f% w5 ]( K. S6 K                        特别奖:精炼石*50、凝神砂普通*100、凝神砂不凡*100、凝神砂卓越*100、组装道具盒*5
; a8 m: w) x4 t3 q$ m! p1 \- J  【活动须知】: 1、请大家按照格式进行回帖,每个ID限回复五贴,不满足要求的将无法获得奖励。

( D. P2 @% z& p6 E                         2、严禁恶意谩骂和捣乱者,一经发现立即取消活动资格。 6 {/ q  U9 [4 \* P1 ]% v
                         3、同一个游戏ID,同一个论坛账号一二等奖和特别奖只能获奖一次,三等奖所有人都会有。
+ V- m! O+ C7 s! C% T/ q' r% e2 `                         4、奖励将在节后发放,请玩家耐心等待。7 ?/ T8 l; ~7 _6 `
                         5、本次活动的最终解释权归《秦时明月2》运营团队所有。& m9 w  h: j( t0 d/ e8 d  q

# e, g: i9 T5 ]" f- t
作者: 泛黄拾忆    时间: 2016-2-13 00:04
有个luan用?
作者: 15767614078    时间: 2016-2-13 00:12
她妈,一百个子鬼鸟你
作者: QQ玩家6801    时间: 2016-2-13 00:14
iOS 万叶飞花 淡定少年 * k* B  k/ B1 b
想对老婆说3 W" c5 b$ O: _4 M( n
  与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。1 o3 k9 }5 z4 Y, o1 [# U
一直想说,无论走到哪里,最想去的是你的身边。
+ f7 {5 N1 e9 }5 v: a愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。
5 C  w$ r$ e& ?* T我相信我们可以一起,等青丝变白发。0 M4 G% \) A: h8 U0 g  s" q
你在,我在,就是海枯石烂。  N9 o) g8 Y( g- A" t
没有过多的华丽,只有一句我喜欢你,却能让彼此牵挂于心。
8 G& q( @5 l* p3 b4 [  O" {; M9 t" k
+ x6 p! y! D/ m, m! K) V0 {8 {亲爱的,你知道吗,哪怕遍体鳞伤,我仍有爱你的余力。- \; Y, g2 d0 m: X
有的人你只看了一眼,却影响其一生。
1 v7 {7 {+ [' c% n, a生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱!8 G2 l$ v8 v/ z8 w0 e
情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!如你是我的的莲花,那么今生让我为你守一世长情!8 a- D9 C+ I$ l5 u/ T
“眼睛为她下着雨,心却为她撑着伞,这就是爱情。# M- ~+ b/ |. B. F- ^
“一生至少有一次,为了谁而忘了自己。2 i; E- {/ M/ r8 Z! N( s- j1 l1 K( w
我是用真心喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近,不管风吹浪打,我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。
$ o/ W* C" D0 ^- I/ G4 Y& d我想爱一个人,就是抛弃一切,唯愿与她相守的决心。
$ w7 C, a* }" b. G5 N( a) t爱,没有理由,缘于内心悸动,情,没有借口,缘于千次回眸。
& q1 i( C( p- [即使世界消失,我对你的爱依然在。
1 R; Q; p! v: H" i把那誓言轻轻戴在你的手指,从此俩个人生生世世。" y- h+ a' L  _, f( R4 s+ Y
一次成长只为一次零落,唯有旧日子带给我们幸福。
1 d1 P3 W3 e; x0 O爱很简单:一个你,一心一意。
, Z) w: X5 z8 F1 d0 v5 }" x) E8 L7 i+ B% V; i0 l6 P
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
( H8 n) B$ f' J$ C, Y+ D+ z. {5 v) m5 U/ R* Q
亲亲的张开你的手,让爱在此刻停留。+ s" }# w0 A8 V  Z6 O! N
9 c" ~$ h+ `) A$ ^
有波澜不惊的爱情,我陪你看流年的风景。
+ C$ j( Z  j+ O: T( z- J% v, M3 I- m- v. E" T
虽然你不是最好的,但却是我独一无二,唯一深爱的。
. q5 F- x! ?9 X1 Z
8 |( Z# _# _- u0 B$ a" W! T- z! @我愿用万次轮回,换你我一世地久天长。
. G. \' H/ h% H" F& q; @9 V) N3 w你是永远,不管多久,不管多远,生生世世爱你不变。相爱的誓言,永远陪在你我之间。5 {% T. K0 {  N! ^

# R' q! m% Y& n只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘记你容颜。。
1 Z% V9 r9 G% Q+ N  F& B6 `0 P# `8 r7 B
把你放在心上,合起了手掌,默默的祈求上苍指引我方向,不求地久天长,只求在你身旁。
$ [8 M1 x  k' T  k
1 W% {3 p- u7 Z/ C: g想你是我每天不用在想的事情,任时间冲刷,你已经留在我心里。
) J$ O4 p* n+ D' l! n
4 x* T: G7 _# k花儿虽多,却没有重复的一朵,但愿你是我生生世世早已注定的。
2 S: w' Z4 R" i" _: u% ^. l$ _% j喜欢你的人很多,不缺我一个,但我爱的人很少,只有你一个!
5 |9 _* g. x# g, N1 S' q; j% Y8 c) i3 R, q5 o
无论岁月如何变迁,我对你的爱曾从不改变!  l$ O+ K+ |  f8 V6 y

. U7 X0 M& h. j4 p只为一人,终其一生,天涯海角,唯愿君安!# u* c4 T) G+ v8 c5 E
只要和你在一起,还有什么不愿意,让我一世一生永远守护你!  M1 e, I  e0 |7 [7 x( X+ Q! @1 f
3 w. P7 ~  |: j/ P! C1 E
我们都是独一无二的,任一个缘字让我们相识,用爱让我们相守一生!, f2 h6 X2 j6 D9 B# D/ z
$ E, F4 K# O+ n) t
那一天,你为天涯,我为海角,两两相望.那一世,你为明月,我为清泉,三生华发,一生牵挂.: B9 ~( W" \: m- f

4 @, K$ k6 P  v% P恋你每一天,爱你每一时,想你每一刻,念你每一分,愿上天成全我们此一世!; ?2 G6 M1 G( Z( x" O

. w$ @8 f& y$ Y  d# T* w% B" C你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底!% d4 v! p4 |. I/ L# p& X

- k( t6 K* F. A/ b" [$ |我在春天等你,山川岁月的约定,如果你抬头看见那天上飘着云,那是我们今生最美的相遇
* j9 ?; t+ ^( m- f0 O* `; o- d, [/ c: c$ z7 I" t( w  b0 [5 q
三分天下,为谁争霸,如今我已剑指天涯,却只想为你抚琴,从此无牵挂!
) p7 S( |$ V; V; x! s1 Y( O! D) B% W
那一世,西子湖畔,君为伊人弦上弹,伊人为君舞翩翩,弹不尽前世情缘,舞不完一世蓝蝶醉花间,执手天涯。
  J! Y7 M2 v1 P等待花开花谢岁月的变迁,我对你的爱曾从不改变!
1 ~3 n: p8 L; H: z& r) w一生情缘,只为伊人而憔悴!7 A" e0 D" ]; d+ S9 z

3 T6 @" h* G  ?5 k2 s& ^! U1 N; E0 }你知不知道你就是我最爱的人,为你赴汤蹈火也不是不可能,从来都没有爱过这么深,遇上你我感觉我是最幸运的人!8 k) Z4 Y* C: f7 v- Q8 e* m
8 e* a/ b6 h5 h
于千万人中,于那一锦年那一季花开,你我初识;于那阳光明媚,小桥流水之日,你我相知;于那夏风温柔,并肩赏星之时,你我相爱。
: ?) n5 L5 w3 Y# V# n宁愿用这一生等你发现,我一直在你身边从未走远。7 R0 C9 d- s% M! z
爱,并没有那么深奥,能相依相伴就是最大的幸福
' r4 M+ V* {  x6 C1 W$ u. j1 W; D/ I2 a
因为你,我相信真爱,因为你,我相信永远。。
0 ~) C8 @0 }( h* B' H; k8 G( ?我想大声告诉你,你一直在我世界里。
% l6 L. f3 M# H7 C7 n9 L! B我们都说过无论以后怎样都要好好的,不要忘了当初有些天真许下的承诺!
作者: 15767614078    时间: 2016-2-13 00:17
混服:S95区,角色名:天行,我想对毛毛虫说:“祝你新的一年,身体健康,心想事成,万事如意。虽然没见你一许久,到我对你的感情还是有点淡淡的喜欢,咋们话说也是好久没见过面了,也不知道你怎样了,有没男朋友了,还有没记得我啊
作者: qwe784818038    时间: 2016-2-13 00:20
混服S4:暗之逆鳞    角色名:御龙诀     对于我亲爱的老婆最想说的是只有平淡才能守住爱情,希望我们就这样平平淡淡的过到老。不求荣华富贵,但求天天开心
作者: 15767614078    时间: 2016-2-13 00:20
接上楼,有些字显示不出来所以接上(一直以来想对你说的只有三个字,那就是我喜欢你,可惜话还未曾说出口,你却已不在,不在出现在我的眼前,最后祝你辛福吧)
作者: 无声无臭    时间: 2016-2-13 00:23
  @" c/ ~4 [* P- o/ v0 u
" I3 ~! n  y0 F' j: r混服91区东皇太一% `) g3 m6 Y( s; X
无声无臭
  q4 I4 r9 W8 ?1 t4 e& f
6 @. }+ Z2 t7 R( x想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!0 r% I5 B# B# \% |/ b

7 K) T/ R0 B" _; @, |) c2 d
作者: QQ玩家6801    时间: 2016-2-13 00:23
iOS 万叶飞花 淡定少年
$ C7 {' U' r8 E4 O 老婆我想对你说; A1 V" V1 g: x( B+ C2 E+ V9 S  t) ^1 C! i7 V
与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。" s( ^' j# `: I4 Z7 J
一直想说,无论走到哪里,最想去的是你的身边。
6 J6 B  S  _4 l7 F( Q7 B愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。! ?; A4 i7 D2 U  l" q$ M
我相信我们可以一起,等青丝变白发。
: h( d4 M" M+ G你在,我在,就是海枯石烂。; ?& `# m2 }% ?6 a3 [
没有过多的华丽,只有一句我喜欢你,却能让彼此牵挂于心。# v" K2 _, L$ B8 I2 l) |

: H4 W0 Y/ F$ F; n: m  q亲爱的,你知道吗,哪怕遍体鳞伤,我仍有爱你的余力。. K3 W& b* Q/ r8 U
有的人你只看了一眼,却影响其一生。: o/ L: u* n; A) d
生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱!
" }6 q) j" E0 x情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!如你是我的的莲花,那么今生让我为你守一世长情!
4 q( |$ L" A! z, b1 ]3 Q“眼睛为她下着雨,心却为她撑着伞,这就是爱情。
5 Q% B7 r* l4 O9 C“一生至少有一次,为了谁而忘了自己。
1 i- K3 G. p+ s+ ^/ {我是用真心喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近,不管风吹浪打,我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。
5 W5 q- i1 |2 B; U我想爱一个人,就是抛弃一切,唯愿与她相守的决心。. w0 ?" v* }% Y" S( l* O
爱,没有理由,缘于内心悸动,情,没有借口,缘于千次回眸。: r0 \3 v1 ?2 ^8 B# w* G
即使世界消失,我对你的爱依然在。
4 P, Q! Q% n: M" G把那誓言轻轻戴在你的手指,从此俩个人生生世世。
) B/ s: P# g. R0 d6 W一次成长只为一次零落,唯有旧日子带给我们幸福。
( I. \" l! ]- V2 ?6 \7 e$ @爱很简单:一个你,一心一意。
- }6 s1 Z  {/ ~; N6 d5 W$ V2 ^" W0 D' ~3 W" A4 a4 ]; |# |" c# w9 O
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。* ^2 s" A) G9 i+ h% }# p

: M/ B" T! P( b: f6 z8 T) i亲亲的张开你的手,让爱在此刻停留。' e" d8 u/ ]; \- n

5 u" x! m3 `) @有波澜不惊的爱情,我陪你看流年的风景。9 p" |: g) G3 [+ W  h& W# q
9 P- h9 Z5 f' @# s3 {
虽然你不是最好的,但却是我独一无二,唯一深爱的。
; x" P2 ^/ \, G5 M' O( W* U, J- [1 A- a0 W8 C1 h  O
我愿用万次轮回,换你我一世地久天长。' H' H% G! ]( z) [
你是永远,不管多久,不管多远,生生世世爱你不变。相爱的誓言,永远陪在你我之间。
  j8 c$ A) E/ ?; q
- N* L7 O9 V" t9 Z% {) Y只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘记你容颜。。* Z1 x+ E# Y5 ^9 L1 O; }
3 Q5 J. x4 F. P; l, y
把你放在心上,合起了手掌,默默的祈求上苍指引我方向,不求地久天长,只求在你身旁。
- d0 g: a( R$ d
: P3 n$ s/ e: E4 Z9 X想你是我每天不用在想的事情,任时间冲刷,你已经留在我心里。
( S, h( C3 g5 U4 q7 W/ S! \2 Q  w. e# Q6 I
花儿虽多,却没有重复的一朵,但愿你是我生生世世早已注定的。
; W! E( E- ^# Z/ S4 C) r喜欢你的人很多,不缺我一个,但我爱的人很少,只有你一个!7 H5 U% R! w2 S1 C/ A; i& ?
* _4 z, i1 d! ?9 p% i+ i% p
无论岁月如何变迁,我对你的爱曾从不改变!
: q4 s' f, X) U1 ^# Z& K
& J* [. e+ t; A8 b" N只为一人,终其一生,天涯海角,唯愿君安!
7 |8 d* c% t! J8 B0 E& F只要和你在一起,还有什么不愿意,让我一世一生永远守护你!: q+ z: J9 w2 ^! o4 v

) s3 |+ |+ {( M* E我们都是独一无二的,任一个缘字让我们相识,用爱让我们相守一生!
  I7 M- o/ y' W# O4 `5 h2 H( A: E; W( y2 {3 J. P/ R
那一天,你为天涯,我为海角,两两相望.那一世,你为明月,我为清泉,三生华发,一生牵挂.3 [, ~  o( V  R/ M: s8 B0 Z, R
+ `4 p$ }4 n# P/ i% i
恋你每一天,爱你每一时,想你每一刻,念你每一分,愿上天成全我们此一世!2 T. i) S, a6 x) [5 d2 l; @! m

1 x# C, e  \2 Z, R. Z- X' I0 }/ W% Q% C你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底!
& K/ U) u. ?$ e9 M, ]5 {* Z% }8 B/ G- G  D. P) Z+ v' ^
我在春天等你,山川岁月的约定,如果你抬头看见那天上飘着云,那是我们今生最美的相遇
- E- q5 X" @; m% ~, ~8 O3 d4 t, A$ g! u
三分天下,为谁争霸,如今我已剑指天涯,却只想为你抚琴,从此无牵挂!; t+ @" _1 X1 k) [
3 Z6 d1 ]  C! Y' @- u* Z
那一世,西子湖畔,君为伊人弦上弹,伊人为君舞翩翩,弹不尽前世情缘,舞不完一世蓝蝶醉花间,执手天涯。
/ }2 m! J! M# M: r等待花开花谢岁月的变迁,我对你的爱曾从不改变!
; G+ h3 W/ l- `: r一生情缘,只为伊人而憔悴!
# q# g; `8 e! E+ X) z% ^8 `2 P8 U. p* \  V8 V
你知不知道你就是我最爱的人,为你赴汤蹈火也不是不可能,从来都没有爱过这么深,遇上你我感觉我是最幸运的人!; K6 C1 k) [' x+ H3 f

% }. X6 P: g4 v7 f于千万人中,于那一锦年那一季花开,你我初识;于那阳光明媚,小桥流水之日,你我相知;于那夏风温柔,并肩赏星之时,你我相爱。
' ~; b& f3 L. J宁愿用这一生等你发现,我一直在你身边从未走远。2 X. X, Y# f) \
爱,并没有那么深奥,能相依相伴就是最大的幸福
% k) D% B: b* ?9 r: ^! Q# v) p& O7 |( l+ A
因为你,我相信真爱,因为你,我相信永远。。
* Y. F: l" \. n' u. c9 v我想大声告诉你,你一直在我世界里。
" M; \2 b9 R* C! l我们都说过无论以后怎样都要好好的,不要忘了当初有些天真许下的承诺!
作者: 千城墨白    时间: 2016-2-13 00:23
我去,让我们未成年怎么办啊!总不能单相思乱喊吧
作者: 樽6403    时间: 2016-2-13 00:26
区服:混服110荧惑守心
作者: 、小A    时间: 2016-2-13 00:26
服务器:混服s61风潇水寒& Z$ @: O, p% I7 C* H7 e, r
角色名:狼族♂子轩
1 o. v9 k: h+ x大头我想对你说,毕竟在一起是一种来之不易的缘分,既然来之不易,我们应当好好的把握,好好的走下去,平平淡淡才是真。
作者: 、小A    时间: 2016-2-13 00:27
服务器:混服s61风潇水寒/ [. q: ^+ D" o" E1 F( f
角色名:狼族♂子轩$ L2 A; Y( d7 v! N
大头我想对你说,毕竟在一起是一种来之不易的缘分,既然来之不易,我们应当好好的把握,好好的走下去,平平淡淡才是真。
作者: 千城墨白    时间: 2016-2-13 00:32
我可以找百度吗?不行我去搜搜?要不我360搜索?我还可以谷歌吗?~( ̄▽ ̄~)~苦逼单身宅男,这活动让我情何以堪QAQ
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-13 00:48
混服:S108区 万壑争流
% P7 L0 H7 I$ t7 O5 m9 j0 J& }% M角色名:黑暗舞者
; c) V1 V) o) c( _* ~想对楼主说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-13 00:50
混服:S108区 万壑争流  M" Y9 D: i1 ^- Q( L" T
角色名:黑暗舞者
- R/ g, g6 H7 r想对楼主说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!
作者: 海贝壳    时间: 2016-2-13 00:53
区服:混服88区 掌门伏念1 t  V$ B; ?$ H/ C
角色名:龍阡陌
( d8 h' ]! E3 M* W相对仔仔说" c& R4 U$ k; }2 q: D6 y( B5 p

2 D7 r. {% a5 K# @% S7 c! S0 \, r; x你知道吗?当我写这封信的时候,我真的真的不知道再怎么表达我现在的心情了。
- q8 T( R2 D+ H+ ?# e, X- F* t: }! C. S: H6 b& e
我很爱你,你或许不知道我爱到什么程度,我可以爱你爱到连我自己的自尊都抛弃,你说我们性格不合,我可以改,你说我闷,是因为我只会把我对你的爱转化成每一次保护你的行动。你说你不希望我是多啦a梦,可能我或许当不了你的王子,但是我还是会像多啦a梦保护大雄一样地来保护你。3 ^% B* H2 [7 u" i$ V- n

$ S6 ^5 G$ \! F我不求你多爱我一点,我只希望每天陪在你身边,看到你笑我就足够了。我很笨,我不会甜言蜜语的哄你,但是有你,我就有幸福。我很爱你,真的,我说不了什么感动你的话,但是……我愿意一直保护你,也请你别剥削我这个愿望好吗?
' S' F1 ~- O# _; W5 w5 x+ ^7 g: T7 s6 y' Q* n1 o: P
仔仔,我变不了王子,但你永远是我的公主……
作者: kiddreamken    时间: 2016-2-13 00:53
服务器:360服务器 15区 五灵玄同
. e4 C; p/ c' S. y' k角色名:野小子4 b- q3 Y# C$ d' T2 {
想对女朋友说:: X8 z, ?( L1 E3 {/ q, i1 p
亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你心里总是想你、梦中拥着你、今生全依你、决不委屈你。宝贝,我要爱你一生一世!
4 [+ g9 [- L' W, @& V1 d6 \- l2 t  如果你在我身边,我会娶你;如果有来生,我要你嫁给我;如果你走过我身旁,我一定不会错过你。宝贝,我要爱你一生一世!
5 a, X$ F4 s/ p* { 如果天有情,如果梦会灵,就让我的心爱到彻底,我对你的爱已无法说明,就象风吹不息,雨打不停,此情不渝。宝贝,我要爱你一生一世!
8 w& P6 ~7 s) O/ u$ b
2 ^/ K* }1 m" X5 p' w  \
作者: 寒若曦    时间: 2016-2-13 00:58
IOS S4 君临天下 纱纱
9 O8 g) t% [% F- j) [" C9 {
/ P$ Z( e+ v# f/ P7 p亲爱的,忙碌了1年了,一直上班的你都没空陪我,在这春节跟情人节交结的日子,我们终于能好好的聚一聚了,我知道你拼命的想赚钱,但是也不能只顾赚钱,希望你能多多的陪在我的身边,以后不管发什么事情,我都会站在你这边支持你,呵护你,让你感到幸福,你要知道,来到这个世界总会有一个人等着你,而那个人就是我,我会陪伴你到永远,爱情的力量是无止境的,不会因为一些小挫折而使我们分开的,经历了那么久,我只想对你说,我会对你不离不弃,直到永远,么么哒!
作者: 樽6403    时间: 2016-2-13 01:01
区服:混服110荧惑守心! D/ ?9 X1 h, @0 _! S, J7 q
角色:慕南宫
# @( F4 E2 e% @+ w我想对小刺猬说,送你一首属于你的词:. y; O3 a. K1 e9 K  k: \7 O$ V
《相忘江湖》
8 s7 }3 ^( @8 |8 C" m2 H' q4 Y你是我不敢言之伤,想流浪却怕彷徨。+ D: y7 r5 E9 h" s! b
说爱地久似天长,不相望,终相忘。
7 j4 E' q$ w$ Q2 T. k冷冷清清染红妆,逝者如斯,悠长。( ^- w: S) w- f' I, R6 ]8 H
在水如今各一方,天涯虽远,知音顷刻话惆怅,依依旧日黄昏去,不知所言几成方。. t4 g  F% m# j3 @0 N
江湖筝封,无愧难为新人语,花似伊人,柳似伊。3 ]$ {. @0 r/ R2 @/ S" b
轻泪不遮小山眉,如水月,梦忘醒。
9 m8 C( }* ~3 p" h$ G6 z# ~断章,秋风垠,冬雪无痕,一曲癫狂漫沙场。
0 l+ S: x# z- u, Y9 v" s5 ]湖中彷,江中徨。
1 u3 P4 ]1 w! f3 L2 D3 z; H末了,梦回千山观暮雪,与君对弈再一晌。
作者: xiaoshen    时间: 2016-2-13 01:10
360服:2区罗生堂下 角色名:萧神@16882452 想对女朋友说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!
作者: xiaoshen    时间: 2016-2-13 01:10
360服:2区罗生堂下 角色名:萧神@16882452 想对女朋友说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!
作者: 文天涯    时间: 2016-2-13 01:14
混服5区 危城长夜  夜雨飘淼
: X2 V/ n: E" G! l; ~' F. g7 e3 ]情人节想对老婆说:我爱你,老婆。当年的承诺在心中一直铭刻着,你永远是我生命中最美的霞。
作者: 泛黄拾忆    时间: 2016-2-13 01:19
IOS+ 21区韩梦寒梦+ 石更傷° +                  想对亲爱的敏毓+      想说的内容:              你是带我走出阴霾的那轮风雨后的阳,我庆幸你在那!你是载我自在翱翔的那朵阳光下的云,我快乐你那样缤纷!你是黑夜里给我光的那弯皎白的月,我幸福你可以代表我的心!在特别的日子相遇,在特别的日子相知,在接下来的日子相互依存。! U0 u/ _" m5 K3 m

作者: erica    时间: 2016-2-13 01:25
iOS 39区昭云未央
) e" ^6 |: I* y; ^' Q, D* \+ F. ?角色:汤海蓝/ ~* Z9 c8 @9 U
想对父母说:谢谢这么多年的养育之恩,没有你们的悉心栽培就没有今天的我,情人节虽然并不是为了父母而设立的,不过我爱你们,就像我会爱将来的另一半。
作者: erica    时间: 2016-2-13 01:25
iOS 39区昭云未央$ j5 }& }& B  P! K7 e+ C* v' f
角色:汤海蓝
3 o/ Y. m( P5 g+ _; g9 R8 ~* `& [想对父母说:谢谢这么多年的养育之恩,没有你们的悉心栽培就没有今天的我,情人节虽然并不是为了父母而设立的,不过我爱你们,就像我会爱将来的另一半。
作者: erica    时间: 2016-2-13 01:26
iOS 39区昭云未央
% _0 D0 K  h# Z" z角色:汤海蓝
4 |/ a9 X) h" T" S想对父母说:谢谢这么多年的养育之恩,没有你们的悉心栽培就没有今天的我,情人节虽然并不是为了父母而设立的,不过我爱你们,就像我会爱将来的另一半。
作者: erica    时间: 2016-2-13 01:27
iOS 39区昭云未央2 {, I5 F: Z- O5 I8 a
角色:汤海蓝: I' t: ~% u1 w
想对父母说:谢谢这么多年的养育之恩,没有你们的悉心栽培就没有今天的我,情人节虽然并不是为了父母而设立的,不过我爱你们,就像我会爱将来的另一半。
作者: erica    时间: 2016-2-13 01:30
iOS 39区昭云未央  f9 ?$ F: G: j# Q: M! B# p
角色:汤海蓝2 l/ l% K; s5 o2 D, u
最后一帖留给将来的另一半吧:想对你说,虽然还不知你是谁,还不知你会在什么时候出现,不过希望我们能最终走到一起,举案齐眉,白头偕老。
作者: 15059514290    时间: 2016-2-13 01:33
ios45万叶飞花……角色名:我为高月              我没有女朋友也没有过,我曾经有很多喜欢的人,但她们都不喜欢我。我脸上长了很多毒包,因为我曾经笑话那些长青春痘的人,所以这就是报应吧,还好现在好很多了,我终于有勇气去追求我喜欢的人了,我喜欢安静,所以喜欢大声讲话的,粗鲁的我是不屑耳闻。我想找一个她,静静的过完下半辈子,我既一心待明月,明月何时入我梦,梦中她似无暇玉,玉伴我身随我行 ~
作者: okery    时间: 2016-2-13 01:35
区服:iOS正版 s14区绝代风华
& X7 y* \% \* F角色名:游戏
; _+ y; E- ^" t/ R0 k/ G% h: b0 p) S) |! j/ d, E& J
想对初恋说:我并没有很想你,即使是今年的情人节,我们分开的第四个情人节
作者: okery    时间: 2016-2-13 01:35
区服:iOS正版 s14区绝代风华  v! N3 t% _$ A; E# y$ p9 w- U. I+ P8 Q
角色名:游戏# q/ i4 `: h9 z' S, r: x; R2 F* d8 I2 q

0 e, e- ~& t$ Q' P* p; A8 k想对初恋说:我并没有很想你,即使是今年的情人节,我们分开的第四个情人节
作者: okery    时间: 2016-2-13 01:36
区服:iOS正版 s14区绝代风华' t8 A' R+ d- w. x. w
角色名:游戏
) |7 W) I& R  G( g  |
' @/ R. Y& L) H6 C0 @5 e0 m8 F想对初恋说:我并没有很想你,即使是今年的情人节,我们分开的第四个情人节
作者: okery    时间: 2016-2-13 01:38
区服:iOS正版 s14区绝代风华
4 H7 ]; u7 o2 ^$ c  \! U角色名:游戏
5 ]) {$ c& ]7 P+ k$ ^1 ?: `3 Y$ U: W% X7 v& P
想对初恋说:我并没有很想你,即使是今年的情人节,我们分开的第四个情人节
作者: okery    时间: 2016-2-13 01:46
区服:iOS正版 s14区绝代风华( c  h" H' K( B6 P( [% h, X
角色名:游戏
' w& J& j* ]1 T* @. I% n% W7 H
$ y' i  n( l; N我也来最后一帖:感谢父母一直以来的支持和奉献,感谢众多好友陪我度过中二青春,这里要特别感谢我秦二的导师@艾娜妞1 ,平民玩家的开拓者,潮流战术的引领人。这半年来一直都在指点迷津,修整阵容,没有他我依旧是个十几万战的渣渣。希望以后继续多多关照,在此送上一记滑稽来纪念我们这滑稽陡生的半年
作者: 远方的故人9517    时间: 2016-2-13 02:02
本帖最后由 远方的故人9517 于 2016-2-15 23:28 编辑 - `( \4 T( G: |9 Y2 e. m1 x

, I: [/ N' e! R7 e$ X7 b! M$ O6 v# t混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。
, T  U. i% D2 D4 ]4 V' G( T) k9 X# F- A' @
2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!
4 |8 w3 L6 {( L' L; [  s, b4 J: t0 k) o1 G: I( w8 k' K
2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。
0 s% R9 x: v! M, D8 K5 [6 h* N" F) G' g+ O+ L. j1 o0 H% K
穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!
2 C0 R  _4 b6 q. V/ ^4 t
作者: 独钓江心    时间: 2016-2-13 02:24
混服93区魅姬赤练6 W/ D& d% ?: F! ], \. U
皇·寒冰7 `3 L. Q- M1 l! J" Z
% T' m& e! ~, f4 x1 ~  B
想对萧韵说
. ~* @$ S. B( J" q佛说:前世的五百次回眸,才 换来今生的擦肩而过。如果真的是 ,我愿用一万次去换与你的相遇, 我只想告诉你:“不管你爱不爱我,我都会在你不远处静静的守候你”。
作者: tresha    时间: 2016-2-13 02:27
ios 18区飞龙在天 ) D, p* C! M9 E" u9 Q) d
方夜安2 _3 h5 }' S8 ]) {- W+ J  A
想对女朋友说:爱你,宝宝,希望一生一世都能呵护着你!
作者: tresha    时间: 2016-2-13 02:27
ios 18区飞龙在天
2 X+ o' L  N7 g& K- ]; H& V0 i方夜安
+ m+ ~2 D  y- z  X+ C想对女朋友说:爱你,宝宝,希望一生一世都能呵护着你!
作者: tresha    时间: 2016-2-13 02:28
ios 18区飞龙在天
/ m& I$ x- L8 z方夜安  n. D' f& X: I8 b6 e7 d! ~
作者: tresha    时间: 2016-2-13 02:29
ios 18区飞龙在天 ; A5 D5 J) R9 |7 c7 G( w7 Q( e
方夜安7 m3 }+ b  x2 i* o) N
作者: tresha    时间: 2016-2-13 02:30
ios 18区飞龙在天 ; b5 ~# f7 G& X: Z' o
方夜安
0 j- {* y  O5 ~  s想对女朋友说:爱你,宝宝,希望一生一世都能呵护着你!
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-13 02:37
你们等着。
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-2-13 04:17
ios s7 天行九歌   角色名:风轻云伴  想对我家的小妞说:我想你了
作者: 花血魂    时间: 2016-2-13 04:32
! W4 ?) W. ]& t9 o
& u0 Y# T! Q; O: \9 @$ e区服:360服56区霸王之佐
0 V& E7 z+ L! h角色名:花血魂
8 R/ R* \" V1 d/ P" c8 }! c; x$ n7 r! w) Z0 D
       写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。: E' r/ n/ J7 n7 X
  R7 h9 w- w4 \
  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。9 m0 F* O, V" Q3 U- X7 g8 I: G9 z1 M

7 k: K0 _# }% C6 ~' [          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。
: k0 m  K) E; ^& Z% v6 a
! p; Q, G1 v$ m' [3 O! {0 O  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。
3 e- j$ r+ w* i8 j: F, L
: U9 ?: R! k+ T  爱你的老公
9 a8 d6 h* H9 Y4 \: u' A9 v; o% J0 S* E; L7 `& r. F2 ?

作者: 18865736604    时间: 2016-2-13 04:51
混服42区  角色名:『啸月』噬天   
作者: 18865736604    时间: 2016-2-13 04:55
混服42区   角色名:『啸月』噬天    我想对老婆说        老婆,我想对你说,你不在我身边的时候我的世界感觉空空的…… ……       老婆,我想对你说,睡觉的时候要把被子盖好,还有枕头上那个坑,你总是傻傻的不知道怎么就病了       老婆,我想对你说,生病的时候一定要记得按时吃药,如果不吃药你会很难受的~我们不能 任性了!       老婆,我想对你说,手机电池要充满,因为我不在你身边,没有人会随时将自己的手机都拿给你用·而且我找不 到你我会很着急!       老婆,我想对你说,没有胃口的时候也要吃点东西,不吃身体会虚弱的!但又不能 吃的太多~~呵呵这点你明白!       老婆,我想对你说,你不开心了一定要告诉我,如果我不在你身边,很多不开心的事情需要你一个人面对,告诉我我会和你一起面对       老婆,我想对你说,如果你想我了~~~~~我会每天都在你身边~~~我们一起去完成我所说的 一切!       老婆,我想对你说,别人说老婆不能太疼太宠的,但是我要用自己的生命来疼你宠你迁就你!       老婆,我想对你说,我要用一个男人的方式来爱你而不是用一个充满幻想和新奇的大男孩的方式来爱你~我要完成我所有对你的承诺~虽然很俗~~但很朴实~你的目标就是我的动力!       老婆,我想对你说,当我叫你老婆的时候,我心里想的更多的是我的责任我们的未来       老婆,我想对你说,我已不是以前的我,我是属于你的现在和你的未来的我       老婆,我想对你说,我会通过我的努力,让你都看到我对你的爱       老婆,我想对你说,我愿意一辈子做你的老公,和你在梦里欺负周爷爷!呵呵       老婆,我想对你说,我有太多的话想对你说了 … …       老婆,我想对你说,当你看到这个帖子的时候,我在想你,很想,很想!        老婆,我想对你说,我们还要一起做很多事~我还要在60年后的1月13日告诉你我爱你 !因为那时的 爱是你用一生陪我走完的!       老婆,我想对你说,我爱你!我会一直爱着你,       老婆,我想对你说,你是我老婆我的花瓶! 说          老婆,我想对你说,你不在我身边的时候我的世界感觉空空的…… ……       老婆,我想对你说,睡觉的时候要把被子盖好,还有枕头上那个坑,你总是傻傻的不知道怎么就病了       老婆,我想对你说,生病的时候一定要记得按时吃药,如果不吃药你会很难受的~我们不能 任性了!       老婆,我想对你说,手机电池要充满,因为我不在你身边,没有人会随时将自己的手机都拿给你用·而且我找不 到你我会很着急!       老婆,我想对你说,没有胃口的时候也要吃点东西,不吃身体会虚弱的!但又不能 吃的太多~~呵呵这点你明白!       老婆,我想对你说,你不开心了一定要告诉我,如果我不在你身边,很多不开心的事情需要你一个人面对,告诉我我会和你一起面对       老婆,我想对你说,如果你想我了~~~~~我会每天都在你身边~~~我们一起去完成我所说的 一切!       老婆,我想对你说,别人说老婆不能太疼太宠的,但是我要用自己的生命来疼你宠你迁就你!       老婆,我想对你说,我要用一个男人的方式来爱你而不是用一个充满幻想和新奇的大男孩的方式来爱你~我要完成我所有对你的承诺~虽然很俗~~但很朴实~你的目标就是我的动力!       老婆,我想对你说,当我叫你老婆的时候,我心里想的更多的是我的责任我们的未来       老婆,我想对你说,我已不是以前的我,我是属于你的现在和你的未来的我       老婆,我想对你说,我会通过我的努力,让你都看到我对你的爱       老婆,我想对你说,我愿意一辈子做你的老公,和你在梦里欺负周爷爷!呵呵       老婆,我想对你说,我有太多的话想对你说了 … …       老婆,我想对你说,当你看到这个帖子的时候,我在想你,很想,很想!        老婆,我想对你说,我们还要一起做很多事~我还要在60年后的1月13日告诉你我爱你 !因为那时的 爱是你用一生陪我走完的!       老婆,我想对你说,我爱你!我会一直爱着你,       老婆,我想对你说,你是我老婆我的花瓶!         
作者: de4ever    时间: 2016-2-13 06:07
ios 27区国色天香 方冬亦
1 k( V) c1 x: x5 G- R' D2 l$ z想对女友说:我感动不了天感动不了地,但是我只想感动你
作者: 守柳羽象    时间: 2016-2-13 06:41
区服名字:iOS s18飞龙在天   角色名:道无涯    ?. b+ ]# e1 N3 ^; B% E
老婆,情人节快乐!. Q: r& I9 W8 [0 C8 t
黑夜将逝,天边已经泛起了鱼肚白。独自一人走在冰冷的街角。看着商店橱窗上那束玫瑰花,我的心里,一出柔软的地方仿佛被什么触动了!行色匆匆,忙着奔波,忙着工作,忙着生存。我好像一直忽略了很多人和事。在看到玫瑰的瞬间,我知道就算再怎么忙,也的围在老婆身边,陪她一起过节!
作者: 阿璋    时间: 2016-2-13 07:05
先咯      
作者: 阿璋    时间: 2016-2-13 07:06
3 u! ]' i5 W8 e$ z) x0 G$ W, C: u2 N8 {& o8 P3 S3 ], _

作者: 阿璋    时间: 2016-2-13 07:06
7 K) H, W8 q/ x  I8 q
嗷呜           
作者: 阿璋    时间: 2016-2-13 07:07
本帖最后由 阿璋 于 2016-2-14 06:19 编辑 ; {3 m# k) m/ _8 P% g* |- C+ L7 \
/ j; M4 g5 A+ t
混服64区  阿璋  想对羚羊妹妹说   真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 ,而是相爱的人彼此心灵的相互契合,是为了让对方生活得更好而默默奉献。 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心。真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜;真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手;因为,放手才是拥有了一切…… ; c+ A: x4 h% H
请在珍惜的时候,好好去爱。真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧。

作者: 阿璋    时间: 2016-2-13 07:08
本帖最后由 阿璋 于 2016-2-14 06:21 编辑 # q2 B: j% L3 s/ {! d7 q/ U' c

# d  I( s4 I5 i$ t            
作者: 13631336393    时间: 2016-2-13 07:20
混服120楚之军魂,角色名:⊙▽⊙
8 b$ o) x1 a$ g想说的话:如果爱你是错,我不愿对;如果对就是等于离开你,我情愿错一辈子。
1 v3 d6 z  `7 v8 z2 _, e) H* Y* b) M1 Q6 R
我知道你很忙,但是你一定要知道:你今天的任务是很重要的,因为你的任务是知道我在想念你。
9 Q4 n( w3 G7 x1 ?! s% D2 Q4 \% w/ h2 G5 a% j+ _
如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是再生再世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。
) f' P0 T- L. W9 m8 A5 e, v% ^
5 c" k/ r5 A2 f" ~" [8 b1 c1 @你问我爱你有多深,月亮代表我的心。你问我对你有多真,没有你我就昏。/ U/ e4 R7 ^8 W" X0 Y- d3 [

0 E2 f% }- r: S  x- c爱情很慢很慢,时间很快很快。寂寞很长很长,人生很短很短。你在很深很深的孤独里,等待着很笨很笨的我。
作者: 橙柚17998    时间: 2016-2-13 07:29
iOS12区  九水风起  冷~逍~遥~@101206488% @6 p' v5 `9 d' m
想对女友说:照顾好自己。
作者: 月下轻语    时间: 2016-2-13 07:31
S115  乐舞于庭     角色名  微忆  " X, c* A( E5 H, U, t; Q
如果我没有遇见你,我怎么知道自己是最幸运的。如果我没有遇见你,如今我会在谁的身旁,生活会过得怎样?如果我没有遇见你,那么有些话注定只能烂在心里,不能述说。同一个人,在恋人眼中总是那么美丽动人,在没有爱的人眼中却毫无出色之处。遇上你,注定伤悲;遇上你,注定孤独。若,爱去了,谁还为谁停留吗?心沉似海,一切恍然如梦。昨日亦如过眼云烟,随风消逝。蝶舞黄昏后,泪尽起风时。长亭雨又落,潇潇红尘路。
作者: 橙柚17998    时间: 2016-2-13 07:32
iOS12区  九水风起  冷~逍~逍~@101206488
! {( ]& f6 T/ O想对女友说:记得照顾好自己。
作者: 消淡2606    时间: 2016-2-13 07:49
360   4区空山鸟语    何人、折柳   我想对(小黄)说:人生本双人,却千里销魂。瑞雪犹年,仍记得。去岁使翼莺北飞,南国万千锦绣,无垠杨波,不过凡俗梦境尔,嘻雪犹在,皆身外物外,唯了蓝桥梦在。
4 p; e8 _+ t" R& r/ h& L1 Z: Z) Z5 f
汝与双年有余,明月渤水七月,寄情苍穹。欲执手,难牵手?喏喏不语,怎解前世三世情愁。
作者: 尘封流年    时间: 2016-2-13 07:52
360 S1君临天下 尘封流年 想对妻子说:亲爱的妻子,和你在一起就是上天注定的。老婆你知道吗?当一个男人爱上你时,他为你付出的过程会感受到幸福与存在的价值,你不应该剥夺他享受这种幸福的权利。就好比我们自己,为我们所爱的人付出,我们一样会感到快乐。" ~  }+ t1 L) p2 O7 j8 K- \0 u
在有限的生命中,有一个知你、懂你的人,时时刻刻的念着你、想着你、挂牵着你关心着你的人,无不是一种幸福。就让我为你挡风遮雨,一路前行,共渡一生。
作者: 一路撒冷    时间: 2016-2-13 07:55
混服:S06区鸩羽千夜,角色名:一路撒冷,我想对荣荣说:“祝你新的一年,身体健康,心想事成,万事如意。虽然没见你一许久,到我对你的感情还是有点淡淡的喜欢,咋们话说也是好久没见过面了,也不知道你怎样了,有没男朋友了,还有没记得我啊
作者: 18203681020    时间: 2016-2-13 08:11
本帖最后由 18203681020 于 2016-2-15 13:32 编辑 ' i4 {. v  z& S" b; C7 B9 M( O
1 T* R& p# a9 b# Q# Q; P; b
混服  85  做自己挺好        想对爸妈说  爸妈,我很感谢这些年来,你们对我的照顾。我以为我可以中规中矩的,但是却不是这样,对不起,让你们失望了。我会尽最大的努力出实现你们的要求,同时也请让我自己走我自己的路。人生在世,时光最为难得,我不想一直活在被别人指出来的路途上,爱的绑架,是让人最无力的。/ A% h6 \8 Q# j. f& A; ~7 o

作者: Jyt521    时间: 2016-2-13 08:14
混服S61区风萧水寒  狼族♂紫英
! `  G, W+ _+ ]( }) D& ~沫儿,五年了,还是忘不掉你,这几天经常做梦会梦见你。人真的很奇怪,总是在失去之后才后知后觉,一些人,一些事,总以为是生命里的一片浮云,以为从此可以相忘于江湖。却在别离后才发现,这些东西早已深深扎根于心底,拿不去,抹不掉。
; I- v+ C7 P. h( G! E7 {% S沫儿,我印象中我们最快乐的时光就是在紫林苑,我的剑阵在你的两仪上起舞~沫儿,我爱你,等我,我一定会去大连的。
作者: 楼主    时间: 2016-2-13 08:16
混服:78区其徐如林   角色名:虹   想对父母说的话: 爸爸妈妈,我希望你们能多花一点时间和我多聊聊天,说说话,听听我的心里话。你们知道吗?我最希望你们对我的考试成绩不要看得太重,别再挑剔我的考试分数,给我多一点原谅,少一点批评好吗?每次学校要考试的时候,我都非常紧张、害怕、担心,就怕自己发挥不好,考不出理想成绩,会受到你们的责备和怨气。尤其是妈妈,我知道妈妈您是为我好,希望我是最棒的!这次期中考试,我的数学由于自己马虎,考的不理想。妈妈您非常生气,严厉地批评了我。我哭得好伤心,知道自己做题不认真,知道自己错了。看到妈妈您伤心地样子,我非常懊悔、非常难过。可是您知道吗?我也不愿意这样啊,我也希望自己能考出好成绩来回报给你们啊!爸爸妈妈,我已经暗下决心,以后做题一定认真做,不再犯类似的错误了。
作者: 15829640902    时间: 2016-2-13 08:29
混服100区雷霆万钧# l# M3 Q4 C; z6 N. ]4 a; ?
小小苏7 H3 I# v" O9 G( H
想对女朋友说:
7 G. n; A" k1 e& A        言语无法表达我对你的爱,只有一句“我爱你”,心情无法表达我有多念你,只有一句“我想你”,感觉无法表达你在我心目中的地位,只有一句“你就是我的唯一”。想拥着你,距离不允许;想陪着你,时间不允许;想听着你,工作不允许;想捧着你,身体不允许;唯有心底想念着你,情人节希望与你一同度过!无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!
作者: 远方的故人9517    时间: 2016-2-13 08:29
本帖最后由 远方的故人9517 于 2016-2-15 23:30 编辑   I7 m. Q/ W& V9 J& k
% r1 T. K" n0 U
混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。, E, j5 Z4 L* I% I% R) n4 s

8 w$ n4 L6 A% v$ S2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!
  B: t- v# S+ E
: ?* f  Q) x/ [& g/ ^8 b$ C2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。- W% Q& N$ `8 P

4 C3 d" m$ X: {/ @7 V穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!
6 R- F. K$ l! O- g: C% Z- S& t
作者: 魔芸殇    时间: 2016-2-13 08:30
区服:混服107区云蒸霞蔚   角色:红楼一梦    最亲爱亲爱的父母           伴随着自己的一点点长大,父母脸上岁月的痕迹也越来越明显。凭心而言,从小到大我并不是一个让父母省心的孩子,对自己感触特别深的一次,自己上大学要走的时候我看见自己的父亲蹲在家门外面的老树下一个人抽个烟,感觉心里说不出的落寞。自己寒暑假也出去打工了好几次,其实不管走到哪心里最牵挂你的还是父母,去过一家电子厂因为工作需要手机不能带进去,晚上9点才下班,等自己拿到手机里面全是父母的未接电话。其实想想心里特别暖。明天就是情人节了,尽管我对西方的节日并不怎么感冒,但还是希望天下有情人终成眷属。最重要的希望每一位的父母身体都健健康康的!
作者: 12315y    时间: 2016-2-13 08:31
混服107区角色名雨落无声
0 ~  U0 K1 v# _7 ^8 c: ?' h想对兰说:
! W9 d9 T0 ?' Y- O) p自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节! 左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!
作者: 15829640902    时间: 2016-2-13 08:31
混服100区雷霆万钧
1 M/ g$ ~6 H: F7 u( J小小苏
2 @$ p1 [. O0 e2 f6 l) x' k想对女朋友说:) E% J9 j* }, u
        言语无法表达我对你的爱,只有一句“我爱你”,心情无法表达我有多念你,只有一句“我想你”,感觉无法表达你在我心目中的地位,只有一句“你就是我的唯一”。想拥着你,距离不允许;想陪着你,时间不允许;想听着你,工作不允许;想捧着你,身体不允许;唯有心底想念着你,情人节希望与你一同度过!无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!
作者: 15829640902    时间: 2016-2-13 08:32
混服100区雷霆万钧5 x6 j5 R  y& U7 s5 u/ Z5 @
小小苏8 m$ K6 O7 _8 X4 T$ h' O
想对女朋友说:
# E+ |  m; a/ u) o, N        言语无法表达我对你的爱,只有一句“我爱你”,心情无法表达我有多念你,只有一句“我想你”,感觉无法表达你在我心目中的地位,只有一句“你就是我的唯一”。想拥着你,距离不允许;想陪着你,时间不允许;想听着你,工作不允许;想捧着你,身体不允许;唯有心底想念着你,情人节希望与你一同度过!无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!
作者: 花血魂    时间: 2016-2-13 08:47
2 I. t$ z; v9 M7 c- |1 _3 ]. \1 p- b1 M, [" u
区服:360服56区霸王之佐
5 U; a% W; z: V( y) M角色名:花血魂 $ u3 ?. q" z% p& O5 a

! g' z( D" H4 v* g         写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。  m& e% O0 L7 ^% M4 M. e5 B

. H, D1 i- b& n/ X! }5 D1 ?5 J" h  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。
( a* @8 m0 e0 o4 t0 ~3 i1 l2 ^8 r# ]4 g2 P0 X; B% q
          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。
2 P' ~( ~" G* I, u/ n# ~5 e* z
! N. k$ N- @- E2 h  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。( h' a) \7 Y" h8 |# a9 j+ V

6 N& Y0 W6 N: _7 V+ P  爱你的老公
+ B, S; s2 ?% w4 `
作者: 花清浅    时间: 2016-2-13 08:48
360   52  林间小筑  抹茶  对她说,在这最好的时光遇到了你,很庆幸,为这件事值得,不知道以后会怎样,每个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去,度过每一个情人节,祝你开开心心,越来越萌,。
作者: 罗焱南    时间: 2016-2-13 08:49
iOS47区 角色名:司马焱云、我想对我老婆(云云)说:五百年的漫长等待,才换来今生的回眸一笑。千百次的转回,才等到今生的相遇。你没有早一步,我没有晚一步,在正确的地点,于千万年之中,于千万人之中,我们相互对对方说:“哦,你也在这儿吗?是的,我们都在这儿,没有犹豫,没有迷茫,认定对方是我们今生要等的人。”  爱情不是同情,同情不能是爱情。爱是基于双方的相互了解,爱是对未来的凝重的思考。爱,就要接受对方的缺点。每个人都有自己的优势和不足,爱你就会让你的优势得以发挥,不足慢慢消失。人不可能是完美的,所以有的时候还是应该保留一些自己的性格,虽然它于完美谬以千里。做一个快乐的自己比什么都重要,有一个快乐而完美的人生什么都可以放弃。该轻松的时候,心里就会别无他念。
作者: 花清浅    时间: 2016-2-13 08:49
360   52  林间小筑  抹茶  对她说,在这最好的时光遇到了你,很庆幸,为这件事值得,不知道以后会怎样,每个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去,度过每一个情人节,祝你开开心心,越来越萌萌哒,。
作者: 罗焱南    时间: 2016-2-13 08:50
iOS47区 角色名:司马焱云、我想对我老婆(云云)说:五百年的漫长等待,才换来今生的回眸一笑。千百次的转回,才等到今生的相遇。你没有早一步,我没有晚一步,在正确的地点,于千万年之中,于千万人之中,我们相互对对方说:“哦,你也在这儿吗?是的,我们都在这儿,没有犹豫,没有迷茫,认定对方是我们今生要等的人。”  爱情不是同情,同情不能是爱情。爱是基于双方的相互了解,爱是对未来的凝重的思考。爱,就要接受对方的缺点。每个人都有自己的优势和不足,爱你就会让你的优势得以发挥,不足慢慢消失。人不可能是完美的,所以有的时候还是应该保留一些自己的性格,虽然它于完美谬以千里。做一个快乐的自己比什么都重要,有一个快乐而完美的人生什么都可以放弃。该轻松的时候,心里就会别无他念。
作者: 剑魂大叔    时间: 2016-2-13 08:50
混服107区角色名ayaap  y- v$ k. p: j; N6 |: M" i
想对最爱的说:
/ ^* j" I! Q( w! q* e重重叠叠的是思念,反反复复的是想念;有爱在我们心里放飞好久,有情在我们眼中荡漾好久;忍受了一世的心碎,换来你百世风雨的相陪!- z  V. R  ]/ d

' v' g4 F* O5 h5 c! v8 Q. G( t冬天到了,树叶黄了,天气变冷了,小鸟休息了,老虎归山了,大雁南飞了,熊猫出国了,人们准备迎接新年了,亲爱的你呀……你……怎么还没有冬眠呢?
作者: 罗焱南    时间: 2016-2-13 08:50
作者: 罗焱南    时间: 2016-2-13 08:51
作者: 罗焱南    时间: 2016-2-13 08:52
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-2-13 08:56
混服87区西蜀石兰
- o6 F3 _& t. @: Q& A/ w" y角色名:花似毒
1 U- E" N' F  X' k  r0 J想对璐璐说的话:我愿陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。为了你,我愿用自己的双手为你撑起一片艳阳!
作者: 探险家5904    时间: 2016-2-13 08:57
360     万里长城      战争之王7 r" s0 v6 f% d* G1 S; m+ o
我想对老婆说:老婆,我不是那个给你豪车豪房的人,但我却是你最爱的人。那一年,只因为在人群中多看你一眼,我就知道你是我等的人,你的可爱,你的活泼,你有一颗善良的心,你就这么让我着迷,在我眼中,你是最美的。我知道我有很多缺点,但我不会放弃,因为我知道人活着就是奋斗,找到人生的意义。在新的一年里,我们都要好好的,快乐的,老婆加油↖(^ω^)↗。
作者: woshishui    时间: 2016-2-13 08:59
混服 + 20区风动云变+ 晓风残月 + 想对巧云说:这么多年过去了,多亏你能陪我度过风风雨雨日日夜夜。什么天长地久,什么海枯石烂,甜言蜜语都不是那么重要。每当我对生活失去信心,对未来感到绝望,回头时依然看见你默默地支持,不离不弃的鼓励,我又重新拾起了希望!感谢你的一如既往,情人节到了,我大声说,我爱你!一一生一世,不离不弃,愿你永远年轻,漂亮,健康,快乐!永远爱你的人!
作者: 冠军杯    时间: 2016-2-13 09:01
大家动作好快5555555555555555555555
作者: 悲离✘飞舞    时间: 2016-2-13 09:03
区服:混服85区 墨眉天明
2 W* X  b- n9 W6 T角色名:悲离✘飞舞7 C4 V* }- `5 B: ?4 T0 v  [
想对海柔说
0 o) J- h+ X' L& P   without your smile, the world seems meaningless to me 除了你的微笑,这世界似乎对我来说都毫无意义一颗流星划过焚毁一个誓言,你是我向往的天空,我做了你聚了又散的云朵。 别介意背影里的眼泪,拒绝不是忘记,就让我以桃花的妖娆在特别的日子还说爱你。 我在梦里又一次与你举杯,还有一束玫瑰伴唱,情愿在你我的日子里,轻拨永不走调的心弦。
作者: 情殇9822    时间: 2016-2-13 09:12
混服:S91区,角色名:龍♛情殇,我想对静静说:“中国十三亿人口,由于男女比例不平衡,除去6亿女的,还有7亿男的,可我就偏偏相中了你,想和你白头到老,知道这代表什么吗?这代表缘分天注定,你注定是我的,就算你现在跑了,以后还是我的,因为我手里牵着系在你脚上的红绳,哈哈 爱你的情殇!”
作者: 百姓名    时间: 2016-2-13 09:19
混服:s68区非攻墨门
) a4 b# N5 u5 |* c/ o角色:酔仟殇; h( e- e6 Z9 D0 d
想对老婆说:
& q2 Q' O3 Z1 p( n% E我喜欢你,我喜欢你,喜欢迷恋到连自己都觉得莫名其妙,在我眼中,看到的就只有你一个人而已。和你一起总会令我忘记时间存在,相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!可否许我三生三世眷恋。死也不愿饮下奈何桥上的孟婆汤,只希望记住你。老婆只要你身体好,胖点没所谓,我正练举重,再重也抱得动。天长地久,不再是遥远传说,因为我们的心心相印;天荒地老,不再是远古神话,因为我们的坚贞爱情。执子之手,与子偕老,是我们的约定,今生不变&三生三世的眷恋。老婆 我爱你。
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-13 09:22
混服s10吞噬之喉 角色名:钮浩然@84564312      亲爱的豆豆,你可知道,你能够走出我的视野,却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影,却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。认识你,不论是生命中的一段插曲,还是永久的爱人,我都会珍惜。有一天,当我疲惫或老去,不再拥有浪漫的时候,这段旋律会滋润我生命的根须,真的很开心!
作者: 18318915106    时间: 2016-2-13 09:24
混服 s107区,云蒸霞蔚  角色名:小凤  想对芝芝说:祝你新年快乐,猴年猴森样,龙马精神,越长越靓!2月14又是情人节到了,虽然我们分隔两地,但是却不能阻隔我对你的思恋。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。我们不经常见面,但却心心相连。你曾经对我说,君喜我喜,君忧我忧!让我好是感动,立马飞回来见你。可是,天有不测风云风云,最终因为门户之见而分开,我的心好痛好痛!我们相识于秦时明月,就让我在这里说出对你的思恋,希望你能够看到。相爱的两个人并不一定要在一起,我只要知道你快乐我就快乐!最后,祝你情人节快乐
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2016-2-13 09:25
想对老婆说:; N! ~+ Y7 c/ Z; `( _7 N* S9 J
       亲爱的,你是上天给我的最好的礼物,我要用这一生去呵护你、照顾你、爱你,与你一同白头偕老。
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-13 09:25
混服s10吞噬之喉 角色名:钮浩然@84564312      亲爱的豆豆,我想对你说,你可知道,你能够走出我的视野,却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影,却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。认识你,不论是生命中的一段插曲,还是永久的爱人,我都会珍惜。有一天,当我疲惫或老去,不再拥有浪漫的时候,这段旋律会滋润我生命的根须,真的很开心!
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2016-2-13 09:33
想对老婆说:
: n: @' t& w( @     “我这一生里最美好的场景,就是遇见你,在人海茫茫中静静远望着你,陌生又熟悉...”遇上你是我人生另一个起点,因为有了你,我的人生春暖花开。你教会了我幸福,教会了我感恩,也教会了我爱人,并且爱上了你。你就是将我从地狱拉到天堂的女神,也是我想相伴一生,与我一同白头偕老的媳妇,我爱你。
作者: 156456    时间: 2016-2-13 09:35
360服2区  汉时关  相对媳妇说已经很深了,我还坐在电脑前写信给你,这些天总是有很多话想对你说,但对你的思念扰乱了我所有的思绪。我不知道该说些什么或怎么说?说心里话,这些天我很快乐很幸福,是我一生中从未有过的!真的宝贝,我好久没有真正的感到过快乐。也不记得幸福是怎样的感觉。我一直...
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2016-2-13 09:35
混服85区:墨眉天明! m# g% J! k$ `& t. D5 u
角色名:洛神一笑
2 D- Y3 Y, Y2 Y# x( r想对老婆说:+ v0 m: T; U! L, W: k; e
         “我这一生里最美好的场景,就是遇见你,在人海茫茫中静静远望着你,陌生又熟悉...”遇上你是我人生另一个起点,因为有了你,我的人生春暖花开。你教会了我幸福,教会了我感恩,也教会了我爱人,并且爱上了你。你就是将我从地狱拉到天堂的女神,也是我想相伴一生,与我一同白头偕老的媳妇,我爱你。
作者: 156456    时间: 2016-2-13 09:35
360服2区  汉时关  相对媳妇说已经很深了,我还坐在电脑前写信给你,这些天总是有很多话想对你说,但对你的思念扰乱了我所有的思绪。我不知道该说些什么或怎么说?说心里话,这些天我很快乐很幸福,是我一生中从未有过的!真的宝贝,我好久没有真正的感到过快乐。也不记得幸福是怎样的感觉。我一直...
作者: 156456    时间: 2016-2-13 09:36
作者: 156456    时间: 2016-2-13 09:37
作者: jia1014    时间: 2016-2-13 09:37
混服    57区神龙摆尾    狼族♂少帅
4 g- u* Q- g! j想对老婆说) L" N$ M9 ^" ^. E
遇见你,我开始爱情的赌局,不知月老设定了怎样的结局,只想分秒都吟幸福的诗句,无论结果是喜剧悲剧,我都无悔现在的甜蜜相聚!' {* c- o" _/ N2 }; O7 N& _5 t
6 M: S( d7 w9 J' M! n, C, f
, ?7 y! Z% Z8 F3 Z! U% B
没有你的季节是枯燥的,若雾霭挡住了瑰丽的群山,不见其巍峨;若浪花挡住了磅礴的大海,不见其广博。没有你的视野里,总是缺少美的。) N* A  {% ~  I4 i% N& z

5 ?$ Y% s3 ~! A7 M8 D# Z+ h$ F1 ^- k* O  s$ K- f5 V5 n
海豚想给天使一个吻,可惜天太高。天使想给海豚一个吻,可惜海太深。我想给你个拥抱,可惜离你太远。只能发个短信给你,我想你了。+ ~( o5 |7 c8 d5 F

作者: 秦大大    时间: 2016-2-13 09:52
360服  17区3 M8 S" ^0 N2 [& ?% v8 y2 r5 @
角色名:韩梦寒梦7 P( B+ m( j) H9 ?* Y( d8 u
表白对象:初恋  r/ m  \2 y1 |$ t4 C" C
 从爱你的青丝,一直等到,爱你花白的鬓角。
7 R  ~1 ?7 Q4 U" G9 C7 s8 M
作者: 丶天明    时间: 2016-2-13 09:53
混服,s90墨家巨子,角色:FSゞ明轩1 D$ B3 d- g4 P
无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。
作者: 915745197    时间: 2016-2-13 09:55
混服 s88区 角色名:龍♛叶孤城  . J& _* ?$ E: O0 u  J
小怡,一年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,
( ?* F/ E& i1 A; ~% o但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,; f3 w  Y! [; a' Z2 W! ]" e) X2 W
不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1