畅游移动社区

标题: 预测一下腊八节活动答案 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-17 10:52
标题: 预测一下腊八节活动答案

1 ~0 E" G; W0 X$ n# o5 w已知:; Q: R/ n8 a, w. l" M  {5 y
菲拉采购了【麦仁、小米、红米、芝麻】;右手采购了(枸杞、桂圆、核桃、栗子);
  S; O& f5 g4 F  W儒缘采购了(薏米、糯米、荠麦、红枣);紫嫣采购了(葡萄干、花生、杏仁、红豆)/ v: C( P7 H" Z+ a+ r' A; j) l
解析:9 @4 F3 b! Z- R7 M
16样食品共分为4种,按照惯列4组中应该有3组都有一个正确答案,那么我们接下来继续看
4 J& ^- ~# P, N) D2 X菲拉组:【麦仁、小米、红米、芝麻】‘手机’加进去还能吃吗,直接PASS ,这组本人看好麦仁
0 P# A2 I1 L/ @1 a/ R# w右手组:【枸杞、桂圆、核桃、栗子】第一眼看去全都有可能,个人更偏向于前2者:枸杞,桂圆
3 h5 R5 P+ A4 a& c5 g* E& g儒缘组:【薏米、糯米、荠麦、红枣】这组又是2‘米’不过这次本人没有直接PASS,这组个人偏向于选择薏米,红枣8 N% S7 c2 t" `' h3 f# m
紫嫣组:【葡萄干、花生、杏仁、红豆】个人更偏向于花生和红豆  j4 B4 T2 F0 l1 N! e7 K( l1 c
上面每组食品本人都排除了2种食品,接下来还剩下8种食品:【麦仁,芝麻,枸杞,桂圆,薏米,红枣,花生,红豆】. O- r+ w( l- I' g2 n: q$ a4 n- B. U2 h
8选6这样是不是简单多了,但是万一这8种食品有一个正确答案被排除掉了,那么接下来" C/ n2 F1 O0 J' N) d
我还是洗洗睡吧/ V/ B5 r# D" U* S  K
实在写不下去了,预测这些完全没有依据,于是我又水了一帖' j- c) Y0 p, N" C: x! _

1 X9 L: m8 V8 Q5 g; `8 C0 S0 k
* D& j, ~- G- z5 b( a9 f
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-17 10:56
7 p1 d6 @! T! ]8 ~& O0 F8 _' s
& W$ M- K& F4 Q3 D没睡醒,回错地方了
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-17 11:03
确实是没睡醒
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-17 11:05
它爱吃铁,选含铁多的食物就是了
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-17 11:08
360 一区 君临天下
$ v3 Q) d+ u5 s楼兰丶眞天地
) \, t' K. Z/ F/ a八宝米+红糖+红枣+葡萄干+枸杞+核桃+花生+桂圆
9 ^% J" c& W1 ~不知道小貅貅喜欢什么口味?但我自己喜欢吃这些,就这么选了。* c) t# O8 p6 Y2 D
对不起拉菲了,虽然挺喜欢拉菲的,但你采购的我都不怎么喜欢吃。我喜欢吃清甜的和香脆的,所以我就写了这些。
1 t/ W9 U9 z0 u0 s2 a( f9 k3 G5 W  L另外见前面已经发了这么多了,知道自己获奖无望,就为儒缘减轻点工作量,不发辣么多帖子了。
+ M- u' ?, p$ N: Q9 T6 Y天地仅此一条。
* ~0 J$ |0 `" R+ ?" f2 q最后祝论坛全体玩家腊八节快乐~\(≧▽≦)/~
( ]6 d$ F6 w7 i4 W# [
* i  w" s: `( b) d& x( Z3 }7 e/ |. o; ]* O2 [
以上就是我腊八活动帖子的原文
作者: Q1Q    时间: 2016-1-17 11:09
操作性太高了,直接要个码!!!
作者: 弱水•三千    时间: 2016-1-17 11:23
没什么卵用   体服又不能领      貔貅是神兽  什么都能吃  没有什么具体答案
作者: 花血魂    时间: 2016-1-17 11:30
我怎么预感一等奖又是小学生的了
作者: 小练    时间: 2016-1-17 11:36
完蛋了 我发了好多排列组合 太不体贴版主了- -!大家腊八快乐
作者: 浪途1995    时间: 2016-1-17 11:39
难道不是看图猜吗
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-1-17 11:49
菲拉买的都是啥,感觉一个都用不到
作者: 天机未明    时间: 2016-1-17 12:34
全国各地的腊八粥材料里,十六种材料都有出现的,所以不能单纯的排除某一种的
作者: 帆4003    时间: 2016-1-17 12:35
这就是道排列组合题...16选6,一共8008种选法0.0
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-17 12:41
钮浩然 发表于 2016-1-17 11:03$ g  L0 [$ b( A+ Y) m% G2 G# K
确实是没睡醒

7 R1 [; O; H- {& i9 B大早上定的闹钟进来看到这题目,瞬间懵了
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-17 12:42
天妒轮回 发表于 2016-1-17 11:08
7 f$ Q1 D) }4 R3 M/ g( M+ x& {/ T360 一区 君临天下, K/ j% s5 ~0 C! ]: X: S! x9 i
楼兰丶眞天地2 E4 I8 g/ f% c8 x
八宝米+红糖+红枣+葡萄干+枸杞+核桃+花生+桂圆
5 V6 W- N1 l; i' [- t* [( ?1 S) V
我也就回了百来条,不然对不起定的闹钟
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-17 12:43
Q1Q 发表于 2016-1-17 11:09# Y/ a, ^1 I- V% o$ x; c6 l8 t
操作性太高了,直接要个码!!!

: E: z7 Q, {+ p% [- d6 E- Q一二等奖直接发游戏里的,找谁要码
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-17 12:44
花血魂 发表于 2016-1-17 11:305 ~5 a+ i* ~! ]8 u% ^% z# p. x
我怎么预感一等奖又是小学生的了

4 R6 D5 r0 y0 d: W& |* J题目是我出的,这回答你应该会喜欢
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-17 12:44
小练 发表于 2016-1-17 11:36+ v* w& m  s9 g# G8 {& M
完蛋了 我发了好多排列组合 太不体贴版主了- -!大家腊八快乐

2 Q+ Z% R) |- W+ a3 `. l  b# \) s看到了,比我水的估计都还多
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-17 12:45
浪途1995 发表于 2016-1-17 11:39  i5 M0 ]  ~" V; \3 t
难道不是看图猜吗
9 D2 F/ l9 X8 h+ y
应该和图片没什么关系
作者: LQCworld    时间: 2016-1-17 12:45
感觉这次连三等奖都得不到了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-17 12:46
小咻咻最喜欢吃金银铜
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-17 12:48
放假真是太好了 发表于 2016-1-17 11:49
+ A2 \9 `, }0 b4 x; j6 b9 X菲拉买的都是啥,感觉一个都用不到

/ D. \4 b+ ~+ e" l那组我也选的相对比较少
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-17 12:51
天机未明 发表于 2016-1-17 12:34
/ m/ b% q/ J1 E# R. P全国各地的腊八粥材料里,十六种材料都有出现的,所以不能单纯的排除某一种的 ...
8 o1 N+ H  y% G
正解
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-17 12:52
帆4003 发表于 2016-1-17 12:35& |4 Y5 r" D2 o6 M- p8 e
这就是道排列组合题...16选6,一共8008种选法0.0
2 z. U; M* B0 l! b* ]5 ]  O
8000种死法
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-17 12:58
LQCworld 发表于 2016-1-17 12:454 U4 O% _  ?5 E. W8 r# F
感觉这次连三等奖都得不到了

' @! x( R  A8 ^- \* c三等奖没什么用,太差了,不要也罢
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-17 13:02
子房志亡秦 发表于 2016-1-17 12:46/ s3 F, g7 d" L& p( ]- I* w) Y
小咻咻最喜欢吃金银铜
% s% w) M" @3 q) O$ p
你可以选
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-17 13:33
小学生就是我 发表于 2016-1-17 13:020 ]; q" {- I7 ?8 z0 S3 D4 q; y
你可以选

. \9 [2 P0 {7 j1 i) l) a7 |  u% S) ~5 V! a4 C& e% I
问题是里面没有
作者: Q1Q    时间: 2016-1-17 13:54
小学生就是我 发表于 2016-1-17 12:43
( ]( `4 L' V; f2 I7 y+ r一二等奖直接发游戏里的,找谁要码

. N2 s1 ?* H  K/ y你确定你得了一二等奖????6 H/ A, Z! ]8 p# X" ]+ T
           答案就是。。。。 你写对了他就改答案。。估计要看脸了。
作者: 儒缘    时间: 2016-1-17 14:17
小学生你这帖子我想笑
作者: 上帝是个婊    时间: 2016-1-17 14:26
我直接猜的哇哈哈八宝粥材料(ಥ_ಥ)
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-17 14:39
小学生就是我 发表于 2016-1-17 12:42
  j( J) s8 ~$ N7 ]我也就回了百来条,不然对不起定的闹钟

& P+ k/ c" B) p. Q; s& p; W; a百来条!真会水~
作者: 得瑟君    时间: 2016-1-17 18:42
老耗问:‘米有几样?果有几品?’小耗道:‘米豆成仓,不可胜记。果品有五种:一红枣,二栗子,三落花生,四菱角,五香芋。4 |1 ]  ?; O: t  F2 Q: B

作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-17 19:15
得瑟君 发表于 2016-1-17 18:42/ W' \* U3 c" }9 \# \
老耗问:‘米有几样?果有几品?’小耗道:‘米豆成仓,不可胜记。果品有五种:一红枣,二栗子,三落花生, ...
/ k" a3 h  C8 r

作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-17 19:25
儒缘 发表于 2016-1-17 14:17
6 l5 u8 t( n% R) U. y( y, Y小学生你这帖子我想笑
! l! P4 z0 _( e7 |
你会不会就不照他的套路来?
作者: 儒缘    时间: 2016-1-17 21:37
真•天地无用 发表于 2016-1-17 19:25+ }. p! L5 Z* Y6 }
你会不会就不照他的套路来?
# Z9 Z& e' O4 Y9 }9 k& F
你以为是打LOL呀?全是套路
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-17 21:46
儒缘 发表于 2016-1-17 21:370 C* H: L/ P8 B  F) `: e4 N# v
你以为是打LOL呀?全是套路
" ?4 k, I$ j/ ]4 j- L% [2 l% y, T
不会啊!生活中也有很多套路
作者: 秦时少司命    时间: 2016-1-17 21:49
16种选6个只要其中有3个对了就可以了吗,咋看似简单又似乎很复杂
作者: 帆4003    时间: 2016-1-18 14:01
得瑟君 发表于 2016-1-17 18:426 y* ?7 x2 ]& H1 o8 r) I$ e
老耗问:‘米有几样?果有几品?’小耗道:‘米豆成仓,不可胜记。果品有五种:一红枣,二栗子,三落花生, ...

0 q: \0 E& m& b我咋没想起来这茬0.0* J  _, r8 _- Y+ \0 m/ }0 t; B
话说板板会不会按这个套路来
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-1-18 16:24
小学生站在风口浪尖。。。
作者: 剑圣传人    时间: 2016-1-18 16:56
活动答案在哪,怎么还不公布出来
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-18 17:34
放假真是太好了 发表于 2016-1-18 16:24% ?# q4 K" e* J* {5 Y5 A0 Q) ?9 @1 K
小学生站在风口浪尖。。。
: X: G- V' X% e: R7 }. V
重复回帖的何止我一个认呢,不知为何都点名我
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-1-18 19:58
小学生就是我 发表于 2016-1-18 17:34
+ e- h/ j( r+ m重复回帖的何止我一个认呢,不知为何都点名我
  V& A3 o: I2 i: u, \2 \
都欺负你读书少,哈哈
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-18 20:10
放假真是太好了 发表于 2016-1-18 19:584 S2 `8 V) j6 `
都欺负你读书少,哈哈
8 i$ P  w: s9 |# ]
树大招风
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-18 21:47
小学生就是我 发表于 2016-1-18 20:10
, r/ R* c- [1 z' e/ S# E0 m树大招风
  P3 ~! F- h) H" b8 z" o
我上次也是,都说要取消我的资格,现在我遇见这些活动就不刷了。
作者: 右手的梦想    时间: 2016-1-18 22:22
感觉小学生论坛最早的元老不是白当的,这水贴能力竟然让我无力反驳,分析得太到位了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1