畅游移动社区

标题: 【是否值得申精?】玩家修改版的新橙卡 [打印本页]

作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 15:34
标题: 【是否值得申精?】玩家修改版的新橙卡
2 v" P) [5 l; S2 f& U
玩家自己用电脑软件回炉重新制作的新卡
$ U1 ~% b& U/ k; A2 A- u
9 h1 S$ U4 ~' L7 [1 Z( Y+ J6 T/ Z
          ; P0 R0 {1 I, ^1 H
天极东皇的修改理念
原来的天极东皇,颜色有些低沉,主色调以黑红为主,配合起来显得有些杀伐屠戮的意思。不太符合“天极东皇”这个名字,而更像是“浴血东皇”。
修改后的东皇主色调转为黄黑,配合起来不仅平添一些富贵的大气,而且整体颜色亮度得到提升。且将披风外饰的颜色从暗紫色转换成葡萄酒红,前坠的两颗翡翠宝石也因修改,色泽都得到了提升。整体修改后,更加适应这个橙色边框,而且修改后的东皇仿佛笼罩在金色余辉之下,更能彰显其“日出东方,大道无极”的神韵。
$ |! ^5 u  X- Y
  N& A3 ]1 _" b7 l- r
" d7 w  p( e5 s+ `9 h
          5 P/ T5 f) t. ?
谋圣鬼谷的修改理念
原来的谋圣鬼谷,整体来看,制作的还是比较合适的,颜色上很合适的搭配了橙色边框,但是整体透露的感觉与原来的鬼谷子无异,顶多就是衣服由蓝变紫。既然打算要做修改,那就要更多的把握住细节。
修改后的谋圣鬼谷,将原来的道袍衽边与祛边改为了金色,由原来的紫衣银边修改为紫衣金边。更加贴近古时修道者之袍“以紫为尊,以金为贵”的崇高地位,使鬼谷子显得更加威严。并且在金色的衬托下,衣袍腰束等其他颜色也多少得到了渲染。将左上角的樱花树的颜色由白改为粉红色,与鬼谷子的白发区别开。修改了冠冕的颜色,由暗黄改为金黄,以配合蓝色背景。增深鬼谷子的眼窝,鼻框和皱纹的颜色,以光学原理去修改面部阴影,使鬼谷子从“平视感”变为“仰视感”,增添了为谋圣者所该有的自信感。更加贴合了谋圣鬼谷子的运筹帷幄和道风仙韵。

" V  `/ K4 \8 B' l9 w8 @
以上内容纯属自己闲来无聊的修改与瞎扯,望懂平面设计和美术的友友们见谅勿喷

! P! Z6 V; ?1 z2 s+ M& _' f$ P9 u# c8 a* [9 w2 {

作者: 沐君    时间: 2016-1-14 16:33
点个赞!
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 16:37
沐君 发表于 2016-1-14 16:33/ S1 R- h! M) d  t* I
点个赞!

# h; l7 p& W4 i6 c7 Q谢谢你的赞
作者: 艹草草艹尼玛    时间: 2016-1-14 16:41
666,工作人员确实应该改一下
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 16:42
艹草草艹尼玛 发表于 2016-1-14 16:41
- [5 h: c3 S: g: T5 ?: `3 u666,工作人员确实应该改一下
6 Q$ B' \6 g" l6 T0 Z4 H
太感谢你的666了,感觉一下午的辛苦修改没白费劲
作者: 艹草草艹尼玛    时间: 2016-1-14 16:46
天妒轮回 发表于 2016-1-14 16:42/ @  l  R: `$ t0 J9 w6 Q2 x
太感谢你的666了,感觉一下午的辛苦修改没白费劲
8 P. q% Z7 I: {) n! e+ i; a0 D( m
确实做得很用心,我实话实说
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 16:50
艹草草艹尼玛 发表于 2016-1-14 16:461 \& m3 k& A" K; P8 I& l
确实做得很用心,我实话实说

5 j# _9 d" U  H7 |9 t/ J其实我还比较担心有人会说我还是重新改了下颜色和背景呢!
  U; |( v1 V  j  |; ?9 R/ d# c& Z- F  H1 x4 Q5 U7 m
但是能听见你们这么说,我还是挺开心的
作者: 子悟    时间: 2016-1-14 16:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 16:51
子悟 发表于 2016-1-14 16:51
! e& N& E& I: p- z顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

% [+ l8 k6 r5 O9 ?/ z$ S7 R9 H# F谢谢~
作者: 儒缘    时间: 2016-1-14 17:17
你好,我来了。你好,我走了。
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 17:19
儒缘 发表于 2016-1-14 17:175 P0 B7 s) q8 D2 l. D1 ^9 O4 ]' r
你好,我来了。你好,我走了。
) D2 G$ ]' g0 j- l+ F( C
您好,欢迎您的光临您好,欢迎您下次再来
作者: QFI    时间: 2016-1-14 17:24
不错,感觉比以前的要好很多
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 17:27
QFI 发表于 2016-1-14 17:24
) `+ r5 L( ~# ^) J: v0 z6 W不错,感觉比以前的要好很多

+ |5 T$ j5 g+ L! l受到鼓励了,谢谢
作者: 18762136858    时间: 2016-1-14 17:40
不错嘛!顶一个!
作者: 花血魂    时间: 2016-1-14 17:41
我要葫芦兄弟,给我七个颜色的鬼谷
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 17:44
18762136858 发表于 2016-1-14 17:40  a" N; o! S! s# b- e: ?) i
不错嘛!顶一个!
4 ~8 R+ E  U! e& f. C( z1 O2 Z0 r
谢谢
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 17:45
花血魂 发表于 2016-1-14 17:41- p0 K* X6 I* X5 w+ F" V( K
我要葫芦兄弟,给我七个颜色的鬼谷

& \& @& o3 b% [  W, b这~~~~稍微有点难,但是给我足够的时间应该做得到
作者: LQCworld    时间: 2016-1-14 17:49
策划说:感觉饭碗要不保的样子
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 17:56
LQCworld 发表于 2016-1-14 17:49
7 T# e' m4 G; ^' q  F2 Q7 c策划说:感觉饭碗要不保的样子

) n( X! w1 ]  l) ~。。。那我罪孽又深重了
作者: 青青浪    时间: 2016-1-14 18:00
策划说:你敢抢我饭碗,小心封杀你
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 18:14
青青浪 发表于 2016-1-14 18:00! t2 B6 ~( h! Q$ W# }- O) u  l
策划说:你敢抢我饭碗,小心封杀你
+ h% C" Z4 z8 B; L% D
那咋办啊?????
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2016-1-14 18:54
楼主绝对是美颜控啊.赶紧做几张其他的 比如红色三师公.让畅游美工彻底丢饭碗.
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 19:02
总是被遗忘8101 发表于 2016-1-14 18:54* l$ v. g4 m" [2 p
楼主绝对是美颜控啊.赶紧做几张其他的 比如红色三师公.让畅游美工彻底丢饭碗. ...
& f6 o8 p9 p4 |0 N, a! M
那可不行,我不能因为自己的一时兴起,破坏了人家的工作。
作者: 1719074838@qq.    时间: 2016-1-14 19:54
顶顶顶····
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 20:25
1719074838@qq. 发表于 2016-1-14 19:54# n2 P0 l+ C7 }# `+ d
顶顶顶····

9 Y5 y# a$ Y( m% S- j+ u$ e2 d谢谢帮顶~
作者: 得瑟君    时间: 2016-1-14 21:11
其实,策划能不能重新找两张东皇和鬼谷子的图片。。。。
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 22:03
得瑟君 发表于 2016-1-14 21:11
  f" f- Q$ O! X% U  u  R其实,策划能不能重新找两张东皇和鬼谷子的图片。。。。

# x  K! h7 a+ W) j3 o" w+ g8 }估计找不着,或者不想好好做。
作者: wsmemory    时间: 2016-1-14 23:08
天妒轮回 发表于 2016-1-14 22:03
5 w' `8 B$ n' ~' E" f6 ^) O4 S1 V+ U估计找不着,或者不想好好做。
$ Q1 {0 |' {: B1 @& ?8 K7 }
对色有了解
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 23:11
wsmemory 发表于 2016-1-14 23:08
7 T* j0 U; ~- F) T5 t& ~对色有了解
; |  ^6 S& _+ i4 p' n3 ^
。。。。⊙▽⊙
作者: 该用户不存在    时间: 2016-1-14 23:26
你觉得他们有这么多时间浪费在这上面了 改革衣服颜色已经很不错了 以后说不定懒到就换个名字
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 23:30
该用户不存在 发表于 2016-1-14 23:26
7 v* y3 X5 r8 ^) f' z你觉得他们有这么多时间浪费在这上面了 改革衣服颜色已经很不错了 以后说不定懒到就换个名字 ...
% n4 n0 @! y& M; E
⊙▽⊙。。。那不就又走兵家的套路了
作者: qwe784818038    时间: 2016-1-14 23:54
这是真的BBBBBB!
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 23:56
qwe784818038 发表于 2016-1-14 23:54
" M) x$ o+ A- G' v, `2 w. N这是真的BBBBBB!
6 ~6 k& G8 M4 i( I3 p
啊(⊙o⊙)…8 z; E3 d( J9 `' ^- X; n

+ ?/ [5 Q$ }; W, ^) j+ {什么叫这是真的BBBBBBB(⊙o⊙)…?
作者: qwe784818038    时间: 2016-1-15 00:25
数一数就明白了
作者: Q1Q    时间: 2016-1-15 07:07
飘过!!!!!
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-15 08:53
qwe784818038 发表于 2016-1-15 00:25- p3 U5 O& S- W& J. t( x. A
数一数就明白了

; B7 U! p$ O7 M9 j流弊?
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-15 08:54
Q1Q 发表于 2016-1-15 07:07& C8 s" a8 w+ C! k& c4 p
飘过!!!!!
7 T. V! Y; Y3 [8 U* G3 @2 Q: ~1 `
捕捉~
作者: 天源之光    时间: 2016-1-15 14:17
策划进来看一下,一个玩家的修改都比你们的好
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-15 17:12
天源之光 发表于 2016-1-15 14:170 @7 `9 o2 |3 e+ [, y9 B
策划进来看一下,一个玩家的修改都比你们的好

! u% H, x* {5 D, H- g/ N哎呀~这话听的我心里美美哒!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1