畅游移动社区

标题: 【预测】今年会出几张新橙卡?(非伪橙) [打印本页]

作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 13:29
标题: 【预测】今年会出几张新橙卡?(非伪橙)
2014年推出了墨鸦,弄玉,少少,血手,大师,魔卫,天道,太子,魅姬,凤羽,将军姬爷。; X! K4 ^& c! _! D
9 B( a: \& I0 V% C
2015年推出了霸王少羽,军师范增,浴血龙且,章邯,晓梦大师(就出了5个,还有3图片是紫卡盗版→_→)
! H& z, p) L' ]# Q
8 _2 b6 u9 e; v1 y& N6 q! z+ ]2016年推出了天极东皇……(目前就出了1个,是没盗版原图,但是就换了个颜色→_→)
9 E/ q& g" x, X2 X
& f# p6 t' K' O) ^$ ?3 ^1 d0 b, w$ `* x' U4 `, z7 G
14年11个,15年就5个。照着规律,今年最多3啊!9 G% E* j8 A9 L) M8 H+ o/ k$ x
# Q  |2 f0 ]2 E6 e* Y1 x
还已经出了一个剩下的俩,估计是谁呢?7 f/ x4 h# w* U- F" q6 q/ |2 y  D
, W9 P4 U7 X# |) q/ p- ?
剑圣盖聂?兵仙韩信?焱妃?东海云中君?护法星魂?闭月少司命?巨子天明?还是仙宗鬼谷子?' Z5 x$ L) ?7 ^+ p; g

; V2 I+ X1 g; h$ N! V( x
只能说4个字
% P7 s5 W7 h- R3 i
敬请期待……

: ^) n3 k, l) Y& N) V0 H
8 m$ O2 m; G" @( @/ w2 U

作者: LQCworld    时间: 2016-1-12 13:32
拭目以待反正去年出的卡都是土豪专属,估计今年也不例外了
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 13:37
LQCworld 发表于 2016-1-12 13:32" ^' u, z0 `$ n) S' J" }
拭目以待反正去年出的卡都是土豪专属,估计今年也不例外了

7 X5 m! E8 Y: U  n* d1 E嗯,我看也是,贫民根本用不起
作者: Mcdull    时间: 2016-1-12 13:53
你为毛把往年的沈乐平这张神卡忘了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-12 13:59
别把端木姐姐忘记了
作者: 一条小鱼3    时间: 2016-1-12 15:12
技术团队都在新游戏上,维护老游戏的都是没经验的,做的难看的很,而且是q版的比如晓梦
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-12 15:26
巨子天明,这个目前太弱了
作者: QFI    时间: 2016-1-12 16:58
跟我并没有多大关系
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 17:52
Mcdull 发表于 2016-1-12 13:53) i2 P2 i9 N- r2 t
你为毛把往年的沈乐平这张神卡忘了

7 N$ |, _" ]1 o# X, v沈导是最终BOSS,要留在最后,卖64800都不为过
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 17:53
子房志亡秦 发表于 2016-1-12 13:594 A7 ~, o" E" S( L
别把端木姐姐忘记了

! R0 n# Z0 @8 N1 N9 d, [8 K医仙端木姐姐啊!还真是
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 17:54
一条小鱼3 发表于 2016-1-12 15:12
7 Z" `% }' i7 {. v  V技术团队都在新游戏上,维护老游戏的都是没经验的,做的难看的很,而且是q版的比如晓梦 ...
3 H) @8 B0 l) ]$ J4 Z1 o, x
你说的好有道理{:3_20:}
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 17:55
小学生就是我 发表于 2016-1-12 15:26
8 {4 D# c/ L% s+ f6 `巨子天明,这个目前太弱了

\( x. L2 D! `% z2 i! D+ a% _0 A; x新秦时上必不可缺
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 17:56
QFI 发表于 2016-1-12 16:589 }' g% \. c' K0 G0 N! m
跟我并没有多大关系

/ X1 k! a3 S. C6 C。。。。别这么说,我们都在关心着个呢!
作者: QFI    时间: 2016-1-12 18:23
天妒轮回 发表于 2016-1-12 17:560 z; j5 b5 e0 I' o+ `( N3 |6 \
。。。。别这么说,我们都在关心着个呢!

4 S3 Q6 ]+ L5 z+ Z' I" Y6 X反正也不是我玩得起的,关心这么多干啥
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-1-12 19:16
是不是出新卡后平明就有机会拿到去年的了?
作者: 孟闻明    时间: 2016-1-12 21:27
天极是第二个换颜色的卡片!姬爷是第一个。
作者: 得瑟君    时间: 2016-1-12 21:28
畅游的目的还是赚钱,但也要考虑玩家的适应性,譬如兵家出了后到晓梦问世中间隔了多长时间,出晓梦的时候,土豪基本都在往兵家转型了,也不少转型成功,且升到12星,这个时候出个更猛的晓梦。。。。然后天极东皇感觉只是应付下,毕竟晓梦出了后。。。,墨道晓梦和兵家开始针锋相对的对抗起来,阴阳家就弱了。所以,出了个天极东皇应付一下。所以今年年底出刘邦或韩信,张良助阵,儒家又可以重整旗鼓了。。。然后在今年二周年庆出焱妃吧,阴阳家的崛起就看焱妃了,估计和晓梦伯仲之间,助阵是天极东皇。加上天极东皇,1年也就3~4个新橙,差不多了。
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-1-12 22:22
镜湖医仙
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2016-1-12 22:53
爱谁谁 我只玩墨道再出也玩不转.
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 22:55
QFI 发表于 2016-1-12 18:23
$ b0 Y5 X  h6 A5 E! e) J反正也不是我玩得起的,关心这么多干啥
/ j4 p- H9 ?1 u1 j
。。。。
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 22:56
得瑟君 发表于 2016-1-12 21:284 t( ]6 Z- H4 n- z
畅游的目的还是赚钱,但也要考虑玩家的适应性,譬如兵家出了后到晓梦问世中间隔了多长时间,出晓梦的时候, ...

( s5 {+ Z2 j3 |+ _! T我去分析的好有道理,我要为你点赞
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2016-1-12 22:56
得瑟君 发表于 2016-1-12 21:28
7 l& C6 N/ C; Y3 A2 X' d0 O. V0 u畅游的目的还是赚钱,但也要考虑玩家的适应性,譬如兵家出了后到晓梦问世中间隔了多长时间,出晓梦的时候, ...

s6 J# ~- ]% ]( Z. A& ^前提是要能坚持到那时候
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 22:57
孟闻明 发表于 2016-1-12 21:27* d- y) O" e  x$ D; r8 B' s# b9 ^1 k4 S
天极是第二个换颜色的卡片!姬爷是第一个。

& j, E5 E+ d' D4 _# ?6 n8 _(⊙o⊙)…额,你别说,还真是不过姬爷做的就挺好,这个跟中毒了似得
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 22:59
能吃嗎?5403 发表于 2016-1-12 22:22
$ k0 c$ M% H( A+ V0 x镜湖医仙

: s, h4 I4 l& ]+ |) c: N  N会出的,到时候再有个复活技能那就叼了
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-12 23:17
天妒轮回 发表于 2016-1-12 17:55- k0 ~4 f! w7 g8 N. B& V
新秦时上必不可缺
9 _  ?. L) N. K: q  B* D
不怕进小黑屋吗
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 23:21
小学生就是我 发表于 2016-1-12 23:17
; d0 x, R, n7 X, B- g7 i# X不怕进小黑屋吗
* w7 r! R. S3 ^% m: Z5 f
为啥子要关我
作者: 儒缘    时间: 2016-1-12 23:41
医仙端木蓉为何不在你的考虑之中
作者: 右手的梦想    时间: 2016-1-12 23:49
出太多混不下去了
作者: 米其林丶    时间: 2016-1-12 23:55
目测会有高祖刘邦,端木蓉新橙,焱妃,风林山火四大将,胡亥应该也会出
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-13 00:19
还是不提倡什么重复角色,个人比较建议修改原角色的属性。。。。。。而且建议畅游。。。。。能不能不要后面的卡牌越来越不靠谱啊!一张更比一张强,出一张,淘汰一批,而且还是土豪专用。。。。。屌丝,v0只能干看,还是希望来点新模式,新突破,最好来个2.0更新什么的
作者: 竹影无月    时间: 2016-1-13 08:53
楼主是神壕吗?这么渴望出新城卡!出太多新橙卡真的好吗?上阵的就5个,而且还要注意搭配,楼主真是要虐死小壕和非R的心啊!
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-13 10:39
小学生就是我 发表于 2016-1-12 23:173 t% H- h  S0 k* C9 L7 F
不怕进小黑屋吗
. S7 ~" G) j" o( }
谋圣鬼谷子已出。
作者: 天机未明    时间: 2016-1-13 10:40
你忘了菲拉说过这句话吗,阴阳乱谋,墨道纵横、兵家霸图、风林火山
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-13 11:16
天妒轮回 发表于 2016-1-13 10:39
1 i; B1 z) J7 `& l谋圣鬼谷子已出。

; X  m' m* J2 Z* U/ k+ w* Z+ w我就看着
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-13 12:09
儒缘 发表于 2016-1-12 23:41
* t% V0 ^; f7 V9 I$ _医仙端木蓉为何不在你的考虑之中
, P& M1 }+ m4 [* {- p9 m
因为我好不容易次有个端木橙
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-13 12:09
右手的梦想 发表于 2016-1-12 23:49
4 {5 M1 j- r2 \. c- k( j出太多混不下去了
2 ^  k' ~$ z% m" g3 w) h
嗯嗯,老卡全部都淘汰了
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-13 12:10
米其林丶 发表于 2016-1-12 23:55
8 G# K; e9 C& v2 d2 Y% t/ w目测会有高祖刘邦,端木蓉新橙,焱妃,风林山火四大将,胡亥应该也会出

% C: \" @' ~4 x/ U好有道理的说
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-13 12:11
千城墨白 发表于 2016-1-13 00:19$ n! o9 h7 b. K  J
还是不提倡什么重复角色,个人比较建议修改原角色的属性。。。。。。而且建议畅游。。。。。能不能不要后面 ...

$ h( S* f$ p* h4 I2 N+ \. x3 S说得好,我为你点赞
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-13 12:11
竹影无月 发表于 2016-1-13 08:53& U" }+ w& f2 d7 F# N' X1 S
楼主是神壕吗?这么渴望出新城卡!出太多新橙卡真的好吗?上阵的就5个,而且还要注意搭配,楼主真是要虐死 ...

# t# y4 c0 ?0 p不是,但是喜欢看新角色
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-13 12:12
天机未明 发表于 2016-1-13 10:400 I2 p) E' C3 b
你忘了菲拉说过这句话吗,阴阳乱谋,墨道纵横、兵家霸图、风林火山
- _8 ]  Z% Z* l& e9 L4 E4 Y( S
。。。
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-13 12:28
天妒轮回 发表于 2016-1-13 12:11
4 r" m0 F6 o! k. m- e. T不是,但是喜欢看新角色
: s" v7 [  B! f) S+ S
顶多算新卡,不是新人物,新人物感觉应该是焱妃,花影,还没有在秦2中出现的。。。。。现在的新卡只是换个名字,技能而已(天极换了点颜色)
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-13 13:19
千城墨白 发表于 2016-1-13 12:28
( M+ v" c0 M4 Z' e; w$ h顶多算新卡,不是新人物,新人物感觉应该是焱妃,花影,还没有在秦2中出现的。。。。。现在的新卡只是换 ...
' {' ?4 i# [* W4 ^
就是就是。。。
作者: 儒缘    时间: 2016-1-14 00:16
天妒轮回 发表于 2016-1-13 12:099 r* }# b, a+ e: G: v
因为我好不容易次有个端木橙

1 Y& M; p) A1 m& [1 J' J9 t6 j别说是鬼谷遗迹碰到的
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 00:22
儒缘 发表于 2016-1-14 00:16
- x% G* d4 W4 r( @( N. t# k$ j别说是鬼谷遗迹碰到的

+ x# ^2 L& F) d是啊!
作者: 儒缘    时间: 2016-1-14 00:23
天妒轮回 发表于 2016-1-14 00:22
7 {7 g. b1 O  [0 u/ m+ G; F$ Z7 B是啊!
3 j5 `+ W& a% R8 ^
好吧。。。。我本来也想试试看,能不能个端木升星的,可惜没脸碰不到
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 00:24
儒缘 发表于 2016-1-14 00:23* ?7 w/ c$ P( }3 q; Z8 @4 l
好吧。。。。我本来也想试试看,能不能个端木升星的,可惜没脸碰不到
- z) Z+ W% B, {
呃。。。其实我还是觉得128买划算,毕竟6000元宝,真不如去刷娱乐
作者: 儒缘    时间: 2016-1-14 01:15
天妒轮回 发表于 2016-1-14 00:24
0 X7 v' ?) i0 B- E2 n& U呃。。。其实我还是觉得128买划算,毕竟6000元宝,真不如去刷娱乐
8 j& H& }, ?4 w7 l
" I' o! B4 l2 v9 f- N6 {
只有十七个彩卷了。。。刷什么娱乐
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 05:49
儒缘 发表于 2016-1-14 01:15
1 i3 _4 z, V3 M" q$ V+ x* n1 l只有十七个彩卷了。。。刷什么娱乐

; O3 k$ U* H3 Y0 ^; [  S: r为你默哀5分钟。。。
作者: 儒缘    时间: 2016-1-14 17:07
天妒轮回 发表于 2016-1-14 05:49
9 |0 g0 V: c; q- R9 g9 j$ v为你默哀5分钟。。。

8 P7 d' J" {. c6 X( |不要默哀,爱我就给我茫茫多的彩卷
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-14 17:17
儒缘 发表于 2016-1-14 17:074 T' j- Z" c  M, F. ]
不要默哀,爱我就给我茫茫多的彩卷
7 Q" g  q% O$ L: Q& L
好啊!~你建议它出跨服邮寄系统,我把我那3万多都送你

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1