畅游移动社区

标题: 【求助】弱弱的问一句,右手版版的梦想是什么? [打印本页]

作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-10 17:59
标题: 【求助】弱弱的问一句,右手版版的梦想是什么?
论坛知名版主右手斑斑,他的名叫右手的梦想(๑•ั็ω•็ั๑)  N0 L  N8 P- \( o

, o. q, U( N. {7 e( {) z那么右手的梦想到底是什么呢!?⊙▽⊙
- t" v; Y8 n4 h1 ?
, M' w% {+ }" P好比我叫真·天地无用是因为我总洗不出天地
% @6 y( t, S. [6 h6 t- S2 ?( m_(:_」∠)_% ^2 ~4 A1 k" N$ W# `; q

; x$ d+ G( y$ T5 j9 H$ g3 m! N8 v本来想叫天地无用的,可是不知道叫哪个家伙先注册了。〒_〒
- D) _. ^' f' N( d6 O) g
; @$ N9 l4 `7 L5 Z6 j+ T无奈,我想起小时候玩的一个游戏叫真·三国无双,于是乎,就起了个名叫真·天地无用(ง •̀_•́)ง
  c0 m9 n. k( @9 Y5 c0 G  e+ A9 T, ~4 h0 p. \
天地苦思良久,就是猜不出来。有美女说、房子说、老板说、首富说、全服第一说等众说纷纭。  Q! g6 S5 B  N. a3 l* _6 f8 f# R
& ~' i8 X0 R& ~8 {. a. S( ?5 X9 P  a+ u
所以,万能的论坛好友们,对于[右手的梦想],你们怎么看@_@?
+ B6 u2 X8 e7 k6 a
3 u$ J; {. B8 ]2 G& m@右手的梦想  右手版版,请允许我弱弱学汪峰老师冒昧问一句:“你的梦想是什么?”(☆_☆); R& c8 M' E( R4 X: i, R; n

[* K0 \: D8 S- ?$ `0 h9 {) I7 S/ E: N) v/ B  I2 J6 v

) B1 X9 J1 [! Y' c. j
- b' G4 z! ^# y/ R# c( s1 S- ], {- P% ?! o

作者: 孟闻明    时间: 2016-1-10 18:19
右手的梦想就是以后什么事都交给左手去办!
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-1-10 18:23
天地无用的号怎么不用了?
作者: LQCworld    时间: 2016-1-10 18:31
前排围观一个
作者: 1719074838@qq.    时间: 2016-1-10 18:34
本帖最后由 1719074838@qq. 于 2016-1-10 23:07 编辑 - g; m. Y; G4 z! p: H, h. P) P4 E$ K

1 S9 S9 e$ P1 z" {* \我用双手成就你的梦想
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-1-10 18:35
<天地无用>是一日本动画~
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-1-10 18:40
左撇子,所以右手希望也能撸啊撸
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-10 19:25
孟闻明 发表于 2016-1-10 18:190 Y+ ]& s8 ^& a$ n4 H* S! ~- s2 N
右手的梦想就是以后什么事都交给左手去办!
! M: a4 p8 i- e$ Q( G$ h4 Y
什么事是左手能做右手不能做的@_@?
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-10 19:26
放假真是太好了 发表于 2016-1-10 18:23' s' D. @4 y/ ]5 J" e7 q
天地无用的号怎么不用了?

# X( m- i& c5 ~6 m5 E. F电脑没网,手机上论坛不记那个,只记得这个号的密码了_(:_」∠)_
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-10 19:27
LQCworld 发表于 2016-1-10 18:311 X$ b: E- P) \- y/ T4 ?1 q0 f
前排围观一个

. N4 H4 ?. T' A" u& v" ~6 |欢迎围观~\(≧▽≦)/~
作者: LQCworld    时间: 2016-1-10 19:27
天妒轮回 发表于 2016-1-10 19:25% n+ S# T7 A" i6 n$ n
什么事是左手能做右手不能做的@_@?

% x* e6 Z% ]: L. F$ V! U+ p我知道我知道!和右手握手只有左手能做到
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-10 19:28
1719074838@qq. 发表于 2016-1-10 18:34, k8 B8 Q7 Z/ p6 h$ `
我用双手解放你的梦想

7 }: Z& I( D0 p# M& @6 {9 W(⊙o⊙)…。。。可是听说右手不打撸啊撸_(:_」∠)_
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-10 19:28
LQCworld 发表于 2016-1-10 19:272 Z7 E7 i& Q' \8 M  E; X, V# H& C( E
我知道我知道!和右手握手只有左手能做到

* c2 W8 @. c1 q/ m% a! D~\(≧▽≦)/~是啊!这还真是个右手的梦想
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-10 19:29
晓蔷fuka 发表于 2016-1-10 18:35
+ j0 c6 w7 U! V- y; t是一日本动画~
1 h; T- T  a0 ?2 u) |8 O/ k
列子汤问中也有哦(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-10 19:30
艾娜妞1 发表于 2016-1-10 18:40% ]5 Z8 }) m- R" V
左撇子,所以右手希望也能撸啊撸
" p9 F' {  |3 W7 I- a0 q; A
(⊙o⊙)哦!我听说他不玩撸啊撸,怎么破_(:_」∠)_
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-10 19:42
就是那个……我相信大家都懂得
作者: 菲拉格慕    时间: 2016-1-10 20:22
右手的梦想啊?女朋友呀!
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-10 20:27
粱千萍 发表于 2016-1-10 19:42
; C0 n+ j0 ?/ V/ [1 y" z/ X% b就是那个……我相信大家都懂得
0 D, N! |7 f8 D/ D( L# \' n
那个是什么?_?(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-10 20:28
菲拉格慕 发表于 2016-1-10 20:22; R" ^/ [+ g8 \8 t$ b& e( l2 U
右手的梦想啊?女朋友呀!

" W4 `5 ^1 d/ W4 L% ^: t* P6 z拉菲(๑•ั็ω•็ั๑)   你好~. R7 P: L+ y# K7 `! @- x8 ^

' ]( J6 H0 l# d. o/ ]8 a原来是妹纸啊!可是右手不是有表嫂了吗?⊙▽⊙
作者: 沐君    时间: 2016-1-10 20:30
右手的梦,想握住左手的妳
作者: 得瑟君    时间: 2016-1-10 20:32
男左女右,右手想当女人!但是现实是残酷的,所以只能是右手的梦想!
作者: 沐君    时间: 2016-1-10 20:42
得瑟君 发表于 2016-1-10 20:32
$ a0 ~+ s7 L% ^男左女右,右手想当女人!但是现实是残酷的,所以只能是右手的梦想!

. l; b1 m4 ~0 M+ M! b从横向排列,男在左,女在右。右手牵左手。你的想法好时尚
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-10 20:43
右手跳进黄河也洗不清了% ~9 r/ o( w9 e/ O  Z' K) b! M

作者: 花血魂    时间: 2016-1-10 20:59
可以@右手,让他自己解释一下
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-10 22:05
沐君 发表于 2016-1-10 20:30
0 Q  O' U- L# t( D) C8 k右手的梦,想握住左手的妳
  Q3 s% A" q) [* o5 i  [
额(⊙o⊙)…情侣说已出⊙▽⊙
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-10 22:09
得瑟君 发表于 2016-1-10 20:32
5 x8 W! N  b; i7 Z男左女右,右手想当女人!但是现实是残酷的,所以只能是右手的梦想!
9 o1 h+ s$ ?) _' a
(⊙o⊙)哦!好独特的见解⊙▽⊙
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-10 22:10
沐君 发表于 2016-1-10 20:42
$ \& c. D3 B2 E' |) {从横向排列,男在左,女在右。右手牵左手。你的想法好时尚

& _% p/ w* O7 y2 f3 v+ O$ `对啊!⊙▽⊙右手站左边,用右手拉着女朋友,真是美美哒梦想~\(≧▽≦)/~
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-10 22:10
子房志亡秦 发表于 2016-1-10 20:43& }+ u6 z1 T; h4 g5 [8 o; E5 [
右手跳进黄河也洗不清了
% g/ \6 c% ?7 ^) h$ X4 P
嗯(⊙_⊙),确实有不少。。。哪个说
) _- N7 F( L  C' ^' b  _! P! _(っ╥╯﹏╰╥c)
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-10 22:12
花血魂 发表于 2016-1-10 20:59
3 D1 {$ Z2 o& z可以@右手,让他自己解释一下

0 F* S$ `: u6 }1 B(っ╥╯﹏╰╥c)我@了,但没反应,看来他不屑于讨论这个话题
作者: 550746051@chan    时间: 2016-1-10 22:36
右手
作者: 儒缘    时间: 2016-1-11 00:19
右手的梦想是再也不要用右手了
作者: 不虞    时间: 2016-1-11 01:52
哈哈!这个可以
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-1-11 08:29
右手都不敢出来说话了
作者: boyish_    时间: 2016-1-11 08:53
右手的梦想是摸咪咪,不撸鸡鸡
作者: 天机未明    时间: 2016-1-11 09:23
《左手实现了右手的梦想》
5 [0 t1 R: j9 g% V4 u# o北极熊的等待
$ @3 d- n0 N) s  \* R5 u  飞越喜马拉雅山1 n2 R' H; W, g6 y, ]. O: w  v
  成功是苦难开出的花
7 I& ]3 v" v7 P/ M* [  左手实现了右手的梦想
6 K4 N' j  X+ z$ T; j+ ~$ i4 J  陪练手, l/ v5 @2 I, Q" S/ w3 E5 Y
  站起来比倒下只需多一次) h1 i: _+ Y, ^
  幸运是努力的花朵' E5 Y: x+ E/ z: e) q
  不死的鲫鱼
8 |% i# X. ?6 u& l& p  抢渡马拉河& C; q8 f3 o5 H% q5 a$ j' h
  让世界的不公平在你面前低头% J3 W6 O; f) ^6 t
  亚布拉罕的下巴5 i% P5 x+ I1 e; S% E; b6 [
  冲破封锁线2 V3 n+ N& [/ y# X7 H
  失败是在为成功买单
* N& d* j( J( T$ t) ~; M  把握生命的方向
! [: S1 L8 H: \" U  L. s  不会所有的人都喜欢你$ K% t4 y# x; I1 e) V* B  }8 C6 e
  活着就是学会忘记伤痛0 t  d5 F6 J4 D+ x* y" m# a
  幸运号码2 F/ c# m& N! I2 l  m) R: \
  有时候成功只需要你站起来
1 C1 |% b' X: C6 ^  D) z* s  卖过爆米花的总统
1 ^- p* H; w' p5 }  没有翅膀的翱翔
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-11 10:25
550746051@chan 发表于 2016-1-10 22:36
; Y. Z" L6 C; {6 L右手

1 n5 |2 U1 g* p6 w4 ~嗯(⊙_⊙)。。。。。
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-11 10:26
boyish_ 发表于 2016-1-11 08:53
+ [2 Q# m. c5 k* k6 ]右手的梦想是摸咪咪,不撸鸡鸡
5 F/ f7 R2 j% E% W% n
-_-#。。。。。; l; d! u' ~" N( p0 [/ ~# o/ o

8 ^( y0 j5 n1 m) }/ G5 h. u你这。。。。也太邪恶了吧!
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-11 10:27
儒缘 发表于 2016-1-11 00:19) A& O$ L+ `6 y) h7 K
右手的梦想是再也不要用右手了

0 F, \) y) t( L1 p5 H  ?(⊙o⊙)…额2 h& g$ D' u# h- p- {" Y6 @

) a6 M5 R+ w3 U  g9 g3 ?那他要什么????
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-11 10:28
不虞 发表于 2016-1-11 01:52
8 [% N$ _# ~3 j! ]9 t- a哈哈!这个可以

( g: Q5 R7 ~- {# r; M, H1 e3 |! |您说得这个是指那个?⊙▽⊙
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-11 10:30
天机未明 发表于 2016-1-11 09:23; L' m8 D1 a: {4 f; s6 @% J# |
《左手实现了右手的梦想》
) d( |5 {6 Z) F2 @! C3 U  x北极熊的等待! D! {3 C0 u2 F, e" n8 S6 d* c% k
  飞越喜马拉雅山
/ j* l8 J# w- g% C8 l" F
- N* E6 W$ O. G+ D5 `# b
(⊙o⊙)哦!原来是本书啊!涨知识了。
作者: 15252619913    时间: 2016-1-11 11:52
右手撸更方便些吧,呵呵
作者: 樽6403    时间: 2016-1-11 12:46
用大脑那个,用右手那个……
作者: 右手的梦想    时间: 2016-1-11 13:23
天妒轮回 发表于 2016-1-11 10:30
5 h$ _  I3 U$ L. K+ R, N4 ?& W(⊙o⊙)哦!原来是本书啊!涨知识了。

' O; ?, p+ G2 Z5 c- I5 T# n我这网名用了七八年了,明显是他抄xi我的
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 10:41
右手的梦想 发表于 2016-1-11 13:23
3 A* j3 h7 V" P+ p* H我这网名用了七八年了,明显是他抄xi我的

5 n& l' G9 H) H哎呦我去,您老终于粗线了~\(≧▽≦)/~
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 10:43
15252619913 发表于 2016-1-11 11:52
9 r  W& m1 k' v$ D1 }+ k( X右手撸更方便些吧,呵呵
5 N6 y" v5 f- g6 l* u( q) x
这样的回答还真多⊙▽⊙
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 10:44
樽6403 发表于 2016-1-11 12:46$ x" y; d4 w' U) H/ [
用大脑那个,用右手那个……
  p0 u% j3 z7 i6 U8 {" w1 I
右手干哪个?是不是那个?(ฅ>ω<*ฅ)
作者: 樽6403    时间: 2016-1-12 11:37
天妒轮回 发表于 2016-1-12 10:44
5 w6 a$ ^8 @8 {. c1 Y  j7 d: v3 F5 h右手干哪个?是不是那个?(ฅ>ω

7 m0 c% U$ Z+ j2 }/ c' c5 Q% z你懂的……
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 13:04
樽6403 发表于 2016-1-12 11:37: j+ y) w; J3 O
你懂的……

/ {0 A) F  K1 a4 g不懂~
作者: 樽6403    时间: 2016-1-12 14:03
天妒轮回 发表于 2016-1-12 13:04; r- N  s6 R4 u' h
不懂~

. T: q0 }2 ^2 B2 K- E将来就懂了……
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 17:56
樽6403 发表于 2016-1-12 14:03
$ U8 J3 x  O( }) F% w' o/ g将来就懂了……

1 u, C! J7 x- \9 r8 ]' b还要多将来
作者: 樽6403    时间: 2016-1-12 20:15
天妒轮回 发表于 2016-1-12 17:568 A6 [; P' L% D  d1 s
还要多将来
1 X1 t+ x" U2 ?& s# C
从梦想遗失,开始……
作者: 天妒轮回    时间: 2016-1-12 23:00
樽6403 发表于 2016-1-12 20:156 _4 W, m8 Z, \. r5 l  O
从梦想遗失,开始……
- B, E2 W2 B& R0 y7 L
那不是就等于说是我快完蛋了的时候(⊙o⊙)…
作者: 儒缘    时间: 2016-1-13 11:10
天机未明 发表于 2016-1-11 09:23
/ S0 d( p: C0 A9 \$ }% d% N: s《左手实现了右手的梦想》6 c- {9 P5 S/ n5 [. P5 y4 u
北极熊的等待
# ?9 S3 x# f4 _' G; M" ^  飞越喜马拉雅山
; u+ O1 z  n* y
改的溜溜溜呀。。。这调子好熟
作者: 儒缘    时间: 2016-1-13 11:10
天妒轮回 发表于 2016-1-11 10:30
2 I5 k" i! J) K0 h# O(⊙o⊙)哦!原来是本书啊!涨知识了。
, s5 O4 e) P0 {
这是一首歌吧
作者: 天机未明    时间: 2016-1-13 11:11
儒缘 发表于 2016-1-13 11:10
* j3 m! ~% E# D' b改的溜溜溜呀。。。这调子好熟
: `( A" c8 t- y
不是我改的,那是有个诗人以此为题写的诗集中的一部分
作者: 儒缘    时间: 2016-1-13 11:29
天机未明 发表于 2016-1-13 11:11
' m- A4 f! Q: B& G  }$ K不是我改的,那是有个诗人以此为题写的诗集中的一部分
5 N3 }4 B* P1 @% K
我怎么感觉这就是一首歌啊。。。。忘了是fir还是张韶涵的歌了
作者: 白风灵    时间: 2016-1-13 20:24
掌握一切!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1