畅游移动社区

标题: 沉睡背包的晓梦精华终于看到黎明的曙光了,烽火赶紧刷... [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-30 12:38
标题: 沉睡背包的晓梦精华终于看到黎明的曙光了,烽火赶紧刷...

作者: 蝶乄恋花    时间: 2015-12-30 12:40
然而没有二百万以上军功还谈什么精华
作者: 冰封的琥珀    时间: 2015-12-30 12:48
蝶乄恋花 发表于 2015-12-30 12:40) G: Q9 I9 H6 ?$ u
然而没有二百万以上军功还谈什么精华

/ ~, N* A: t/ `- D* z  E哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 蝶乄恋花    时间: 2015-12-30 12:49
冰封的琥珀 发表于 2015-12-30 12:481 [8 I5 I+ D3 z, O% w, P6 ~% c
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

6 ]( G  ^; J2 f: B- h啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 冰封的琥珀    时间: 2015-12-30 12:50
蝶乄恋花 发表于 2015-12-30 12:49
2 r3 U3 e; X8 @' r  q; z啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 ...
% @) M! d9 A: U* q% ^: ?0 H( I
你咋还是V10啊
作者: LQCworld    时间: 2015-12-30 12:53
小学生648了?土豪小学生啊
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-30 12:59
LQCworld 发表于 2015-12-30 12:53
+ H+ |) E+ s  D) b+ a+ n( Z) P小学生648了?土豪小学生啊
+ F# o5 }8 E3 q* E; _; h* M& W
门客刷啊,你没看更新公告吗
作者: LQCworld    时间: 2015-12-30 13:03
小学生就是我 发表于 2015-12-30 12:591 x9 N* \3 M% @5 C0 m# U8 c% s2 ~
门客刷啊,你没看更新公告吗

" K8 m/ ]' f$ Z# L3 a- k7 ^感觉没什么卵用。先不说多少元宝能刷到,10000精魄七天(我猜的)有几个能雇得起?
作者: Dwbobo    时间: 2015-12-30 13:18
我想知道晓梦的精华怎么出兑换,还是不出了只能398
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-30 13:22
LQCworld 发表于 2015-12-30 13:036 C, w5 @) ^6 s
感觉没什么卵用。先不说多少元宝能刷到,10000精魄七天(我猜的)有几个能雇得起? ...

; n' I5 u1 ~) d( D那天忘记截我的精魄了,我上游戏给你截个
作者: LQCworld    时间: 2015-12-30 13:25
小学生就是我 发表于 2015-12-30 13:22
& C1 e  A" h, l/ C$ h那天忘记截我的精魄了,我上游戏给你截个
6 V  a- C: e$ d
我相信你的精魄超过10万都有可能。不过军功也是个硬伤啊,没个五六十万估计是刷不出30魂魄
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-30 13:29
+ B/ x6 `0 S3 t2 Z
LQCworld 发表于 2015-12-30 13:25
$ \2 N+ D% E6 t" R- ]我相信你的精魄超过10万都有可能。不过军功也是个硬伤啊,没个五六十万估计是刷不出30魂魄 ...
) X3 v. \" v( K, T/ Y' V
.................
作者: LQCworld    时间: 2015-12-30 13:43
小学生就是我 发表于 2015-12-30 13:29
  C4 D. J7 d" X. v; O' K7 k
好吧,你的军功真多。就当我什么都没说好啦
作者: 潮起潮落    时间: 2015-12-30 14:27
用门客刷军工?这想法真6我都没想到。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-30 14:33
潮起潮落 发表于 2015-12-30 14:27- ?: p4 B9 @" B9 e/ P
用门客刷军工?这想法真6我都没想到。

8 L6 u% i3 _6 q3 S" g: T6 v所以要多到处走动走动
作者: 秦时少司命    时间: 2015-12-30 14:47
4个背包都满了还能单卡刷吗?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1