畅游移动社区

标题: 【版友们必看领码需知】 [打印本页]

作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-28 21:51
标题: 【版友们必看领码需知】
8 q% C, L$ {; f
0 P4 @3 |: c7 Q0 G/ Q- i0 {* U: r     不得不小小的吐槽一下哈!以后所有论坛活动麻烦小伙伴写清【区服+游戏ID】啊!今天耳旁跑过一群羊驼......
& ~3 {, u- b# w- y& H     这些小伙伴你们出来:有些小伙伴直接写,S50 +谁谁谁,握草,谁知道你是哪个服务器的!猜都猜不出来;还有人写IOS100+谁谁谁,你出来我保证不打死你,你告诉我IOS哪来的100区;更有甚者,混服50+谁谁谁、IOS端,尼玛,我想问你是猴子请来的逗比吗?你到底要闹哪样?3 G8 ]# b$ `- e; u' S
    拿苹果玩的不一定是IOS好吧(还有混服);你以为吃老婆饼就有老婆了?你以为牛肉面里有牛肉?太年轻了!太单纯了!.......9 P; i7 j9 q. P# Y* Z
     我来给大家理理,目前秦2分4个平台:
. O% H- `: t  b     1、IOS端,特指苹果商店下载的) d2 y* r" Z. |! P0 i
     2、360端,游戏账号是360账号的
6 z7 ^( x/ n) y: M% ]     3、腾讯应用宝,顾名思义腾讯应用宝下载的5 ^! u; W; n/ y/ P2 m
     4、除了以上3种都属于混服,安卓版的以及各个代理的平台. I+ `" Q8 e2 [8 e1 T: B- x
      了解完以上东西,你们还需要知道,在哪查看论坛码是否发了!以下有5张图!依次找到;进入论坛—找自己的小人头像如图1,点击进入图2,图3找到消息中心,图4找见短消息,图5就可以看见版主大大发给你的码了!
6 T0 r% r. Q$ ~: }/ e+ J+ b6 @' ~$ G1 {2 d, o1 g

作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-12-28 21:56
好霸气..
作者: 钮浩然    时间: 2015-12-28 21:59
○以万物为刍狗 发表于 2015-12-28 21:56; ]2 d2 l! i: k: |1 w
好霸气..
: U( `3 ~" E6 V" G* J- m
洗的霸气真好
作者: LQCworld    时间: 2015-12-28 22:09
不错不错,很有用
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-28 22:20
骑白马的不一定是王子
作者: 子悟    时间: 2015-12-28 22:24
版主息怒。。
作者: 钮浩然    时间: 2015-12-28 22:26
菲拉格慕 发表于 2015-12-28 22:20
# O% t$ \: N$ A( I/ s- K7 ]% G骑白马的不一定是王子
8 Q/ K; W! E/ ]! A- S+ _1 W
还有唐玄奘
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-28 22:29
拉菲就是给力。 够霸气。已经是天地加乾坤了
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-28 22:31
凤舞流沙 发表于 2015-12-28 22:29# T/ `% L; S2 f9 C
拉菲就是给力。 够霸气。已经是天地加乾坤了

; B) C0 U6 [1 w$ `: w天地乾坤一个都么有好吧!就一个八卦还是皇帝
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-28 23:24
有性格!我喜欢。。。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-28 23:27
不知道的大多是不常来论坛的,你发了帖子估计他们也不会看
作者: 逍遥の忆9004    时间: 2015-12-28 23:28
我没领到 混服s1百步飞剑 角色名 若剑妖娆
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-28 23:28
小学生就是我 发表于 2015-12-28 23:27
' o3 Q1 u# @& c$ `& `" \2 s不知道的大多是不常来论坛的,你发了帖子估计他们也不会看
) f0 P& o) Z; W9 O, `
不过慢慢的她们就会了
作者: 逍遥の忆9004    时间: 2015-12-28 23:31
我忘了在几层了 s1混服百步飞剑 角色名 若剑妖娆
作者: 玩主、阿亮5119    时间: 2015-12-29 01:08
芈月的霸气来了!
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-29 03:23
羊驼……心中万马奔腾的节奏
作者: 粱千萍    时间: 2015-12-29 06:45
哈哈,霸气侧漏的菲拉!
作者: 情殇9822    时间: 2015-12-29 06:48
       是唐僧
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-29 09:05
逍遥の忆9004 发表于 2015-12-28 23:310 n0 H1 L. j) Q
我忘了在几层了 s1混服百步飞剑 角色名 若剑妖娆
$ L) b! g% ~5 u: m
OK,现在看看短消息中心
作者: 份7806    时间: 2015-12-29 09:37
叫菲拉的一定是美女
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-29 09:38
份7806 发表于 2015-12-29 09:37
( ?0 h! q7 k  M$ ]$ }2 Z6 y7 z叫菲拉的一定是美女

( d, R1 W) {" Q  Z3 o. t也有可能是红酒, T) C6 W/ l; x

作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-29 10:26
得瑟君 发表于 2015-12-28 23:24
- A2 o4 k3 G" [* b- [! |7 X! r! U# c有性格!我喜欢。。。。。
# n9 g  i/ K& L2 U' G  z6 b8 U: w
得瑟老师,记得秦时官网给我投票啊!我叫挥毫只为你。
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-29 12:43
真•天地无用 发表于 2015-12-29 10:26
+ W- }) j. f& T7 D5 [( W9 M得瑟老师,记得秦时官网给我投票啊!我叫挥毫只为你。

1 W; {7 A, g2 ^! E我专门注册了账号给兄台投了,以尽微薄之力!加油。。。。
作者: 逍遥の忆9004    时间: 2015-12-29 13:00
菲拉格慕 发表于 2015-12-29 09:05
4 H, o7 V  c- X- Z. u5 SOK,现在看看短消息中心
' S& T2 C; L# r. U5 U2 `  z5 ]
到了 谢谢了
作者: 吓死宝宝了    时间: 2015-12-29 13:59
菲拉格慕 发表于 2015-12-28 22:20
3 a+ b- O. ?/ @( g5 B' _% j骑白马的不一定是王子
0 X6 F8 @9 b+ z! D, c. V. @$ K7 u. I
兰州牛肉拉面就有牛肉
作者: 半半加半半    时间: 2015-12-29 14:42
为什么活动一的码没发
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-29 15:24
得瑟君 发表于 2015-12-29 12:43+ Y/ f0 t- z" n, C, X1 u1 u( R+ ^7 N
我专门注册了账号给兄台投了,以尽微薄之力!加油。。。。
5 L3 }+ G8 a& D
谢谢
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-29 15:57
半半加半半 发表于 2015-12-29 14:42
6 u7 S9 `1 \3 v; l为什么活动一的码没发
+ H; q, Y& `7 _- R& c& I
你活动一多少楼层?我去确认!
作者: 钮浩然    时间: 2015-12-29 16:37
菲拉格慕 发表于 2015-12-29 09:384 D5 O( j. W. t
也有可能是红酒
! \2 q0 n$ b8 f1 ^* m1 `
是红酒的叫拉菲,82年的最出名。
作者: 15070217383    时间: 2015-12-29 19:21
好厉害的样子!
作者: 闪电    时间: 2015-12-29 20:53
骑白马的还可能是甘道夫哦
作者: 吴少富帅4722    时间: 2015-12-29 20:58
版主,苹果也有360服的。就是i苹果下载的话也是360服的
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-29 21:09
吴少富帅4722 发表于 2015-12-29 20:58
  u3 K5 I5 D0 t: f- I* n; b版主,苹果也有360服的。就是i苹果下载的话也是360服的
) y6 W1 A5 E* F( n# M2 C
是混服吧
作者: 吴少富帅4722    时间: 2015-12-29 23:41
不是的,就是360,我用的就是,之前夜璇用的也是,我很多好友都是苹果用i苹果助手下的。
作者: 吴少富帅4722    时间: 2015-12-29 23:46
看左上角。i苹果助手下载的登陆器。里面许多好友都是这个登陆器

作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-30 01:06
吴少富帅4722 发表于 2015-12-29 23:46
1 L0 e% s! g0 z0 g$ O6 r5 r看左上角。i苹果助手下载的登陆器。里面许多好友都是这个登陆器

" C% V" Y0 h, F- S3 a. m2 C# R谢谢,阿拉晓得啦
作者: 儒缘    时间: 2015-12-30 15:27
刚看到。。。咖啡这帖子给力啊
作者: 菲拉格慕    时间: 2016-1-5 19:04
不会领码的同学请注意
作者: 訫ˆ恆0018    时间: 2016-1-5 19:19
不会领码的都小学没毕业的……←_←
作者: Q1Q    时间: 2016-1-5 22:41
真•天地无用 发表于 2015-12-29 10:26
6 E# W2 d4 n8 `6 L7 _( s/ G# r# x得瑟老师,记得秦时官网给我投票啊!我叫挥毫只为你。

+ x" o$ Z# z) a  l哪里投??: Q" b% E8 M% o# ]0 @+ C
5 s# E6 f- z) M
插一脚。6 K1 }# R; p: f  W2 m+ X7 E, G

作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-5 22:45
Q1Q 发表于 2016-1-5 22:41
3 X, x! b# S9 B1 j哪里投??3 i- r2 O6 n5 |$ T! X: H

- ^1 D- @9 b' ?) D9 I插一脚。
& {8 _1 R, e& @% x7 B' p
谢谢您了!活动已经过去了!而且我也已经中了!
作者: Q1Q    时间: 2016-1-5 22:47
恭喜!恭喜!!
作者: Q1Q    时间: 2016-1-5 22:48
真•天地无用 发表于 2016-1-5 22:45
" r5 h4 D4 t4 O" l4 g& C, h谢谢您了!活动已经过去了!而且我也已经中了!

8 C% h% L0 v- H* d恭喜!恭喜!!
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-6 08:27
Q1Q 发表于 2016-1-5 22:48
8 B# g% O/ j7 r( Q恭喜!恭喜!!

' B; S) B: b# S3 h' r谢谢
作者: 死神的眼泪4504    时间: 2016-1-6 10:33
大家看看吧
作者: 无别有情    时间: 2016-1-6 22:41
有空喝茶吗
作者: 诸子百家    时间: 2016-1-8 17:59
iOS 11区 苍龙七宿 角色名 宇文白柏

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1