畅游移动社区

标题: 默默地发几张图 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 16:50
标题: 默默地发几张图
这么多彩卷然而没有元宝
  c4 o' `3 D- g. f$ j 0 t  q4 M9 t) F6 S" y! m6 t) d

9 i2 u2 O: m3 D* ^" i0 a) x
) S( r- L7 L4 I6 \
娱乐商店每天也去看了10次左右
5 C( u  l  F$ O3 @- F4 O然而这么多天过去了) U% X# `0 N) ?6 C' e
没有遇到一个组装盒子
4 I( n) F2 C- C! S* C  M每次开到的神木和符文更是少得可怜( H" q; q6 P+ e1 l# ]# V6 B
  g# R& C% Q0 m. |. z: p

/ f: @9 T& v3 c7 ~3 o# A9 J! B. S. U/ K+ g- G2 P
空有这么多进阶丹然而没有升星的卡片3 y( \6 E' \4 ~4 n- }3 ]0 s, W

* Z$ I/ p* Z& @3 F" ~; t
0 {# S/ A( w* B7 c" N1 t6 Y刷普通 宗师都是圣诞树偏多! X  F& y: w: t; u+ X
求教刷哪里能多出圣诞卡片
& Y. n8 {$ U: x! R最后这个晓梦精华
7 j: b8 k7 J* j! x: R# e也不知何时能用上http://www.xiami.com/widget/70661170_1772301196,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf2 A( X6 r# U+ S( c) \
估计要放背包留作留念了5 p8 L; W) R5 ]0 F# N

# b+ @8 s" h- s  b
% o+ V8 Z0 t' m3 d
  N; y9 d. [# c6 |9 L& P1 w) A
作者: QQ玩家9501    时间: 2015-12-27 16:55
厉害这么多
作者: 13570457370    时间: 2015-12-27 16:57
第一次看到这么多彩卷
作者: LQCworld    时间: 2015-12-27 16:59
这彩券也真是逆天了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 17:03
QQ玩家9501 发表于 2015-12-27 16:55- F8 Z& L4 S) S5 E
厉害这么多

9 l% }6 k& v; q- l) |没地方用
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 17:05
13570457370 发表于 2015-12-27 16:57
% Q& m: j& b/ O8 a第一次看到这么多彩卷

3 ]  g) J/ m8 U$ ~0 C! B- r, n$ E我们区有个V1估计30多万了,每次押注我都压不过他
作者: 花血魂    时间: 2015-12-27 17:05
给我分点
作者: 平凡的世界    时间: 2015-12-27 17:06
羡慕,我的彩券都没了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 17:06
LQCworld 发表于 2015-12-27 16:59
. x/ T* c, e7 N1 B" Q这彩券也真是逆天了

. f. B! s* x6 F建议出彩卷换霸气活动
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 17:07
花血魂 发表于 2015-12-27 17:05
5 {* y# b: S2 u2 x6 r给我分点

# J. j; O4 S* j& s) ]下次我压稳输的那方分你们吧
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 17:08
平凡的世界 发表于 2015-12-27 17:06
* G& P$ L4 U! J8 y羡慕,我的彩券都没了
: M$ L) u+ S3 R0 o
不充元宝没啥用,只能天天看着
作者: 花血魂    时间: 2015-12-27 17:11
本帖最后由 花血魂 于 2015-12-27 17:12 编辑 4 ^) A5 C: j: x! y* s7 {2 e

+ @/ j# b/ [* Q2 v* t1 U我穷啊,差几个数量级2 \7 g6 c6 F0 M) d# p! V

作者: 秦时少司命    时间: 2015-12-27 17:18
为何把VIP遮挡起来
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-27 17:27
顶,对大区的平民来说卷的确是多到没地方用的,对新区就呵呵了
作者: 樽6403    时间: 2015-12-27 17:36
这是公然炫富,鄙视中……
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 18:46
秦时少司命 发表于 2015-12-27 17:18
) a2 K- s- K  b# O8 t9 d为何把VIP遮挡起来
1 m4 x+ f( M2 W' g$ z
习惯了。。。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 18:51
艾娜妞1 发表于 2015-12-27 17:27. Y3 c1 M0 r& q" p& `& t/ S
顶,对大区的平民来说卷的确是多到没地方用的,对新区就呵呵了
0 {6 A+ V# M4 V+ U
一直舍不得花元宝刷娱乐商店,全刷东海寻仙了,以后元宝看来要全刷娱乐商店了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 18:54
樽6403 发表于 2015-12-27 17:36
( ^  N0 Z( J- e这是公然炫富,鄙视中……
, s+ r; n6 @7 {! U( D& \) ], _
穷的都揭不开锅了
作者: 沐君    时间: 2015-12-27 19:10
新区表示从未领过彩券。
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-27 19:18
握草!小学生借我点彩卷吧!
作者: 粱千萍    时间: 2015-12-27 19:38
萝莉又在默默的装了
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-27 19:41
我表示开跨服到至今,彩券合起来都没用过5000
作者: 玩主、阿亮5119    时间: 2015-12-27 19:49
这彩卷吓到我了,我们新区很少分彩卷啊,有元宝彩卷都不够用!羡慕嫉妒,恨!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-27 20:47
小学生炫富,还遮VIP
作者: 灬诺诺    时间: 2015-12-27 21:09
为啥体力要打马赛克。
作者: 18315625998    时间: 2015-12-27 21:19
给我!!请你吃了
作者: 白风灵    时间: 2015-12-27 22:28
牛逼啊!vip等级是多少?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:18
沐君 发表于 2015-12-27 19:10* n/ ^# N7 [6 G% e$ i. K0 c
新区表示从未领过彩券。

% o4 b( C6 t2 m) v4 r1 C我有彩卷没元宝花
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:20
菲拉格慕 发表于 2015-12-27 19:188 D, |' T. k' E: A+ L8 }0 x' e5 i" n. E
握草!小学生借我点彩卷吧!

9 ?$ S; z4 v9 u; E$ N都拿去,我只要这零头1W就够了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:21
粱千萍 发表于 2015-12-27 19:38( S* h, Y: t; x8 a/ g; d
萝莉又在默默的装了
( d7 z9 j$ C  E+ y2 e, k
我是真心觉得我用不到
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:21
子房志亡秦 发表于 2015-12-27 19:41
9 g4 p% q  d5 ?, y' V( R我表示开跨服到至今,彩券合起来都没用过5000

' f+ C: ?6 j( q你们都花完了,我没元宝花
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:24
玩主、阿亮5119 发表于 2015-12-27 19:49
/ u% \- x! e. z& i这彩卷吓到我了,我们新区很少分彩卷啊,有元宝彩卷都不够用!羡慕嫉妒,恨! ...

, W" }1 T5 j  g% G( a下次娱乐赛压20W,输了算求,留一万自己用
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:27
右手的梦想 发表于 2015-12-27 20:47
" q$ Y! Z- d5 r9 C1 @小学生炫富,还遮VIP

- X  W1 O2 L2 ^( [$ e2 o" o% y' B元旦送点元宝吧
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:28
灬诺诺 发表于 2015-12-27 21:09  Y, Q3 G6 g" R9 U
为啥体力要打马赛克。
5 W# t4 |7 P, `1 O
遮住VIP
作者: 半半加半半    时间: 2015-12-27 23:28
大力丸是什么鬼
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:29
白风灵 发表于 2015-12-27 22:288 \% t; p2 k  Y8 `* }# k& a
牛逼啊!vip等级是多少?

N2 M, ]7 V. N( s9 A4 fV13
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:31
半半加半半 发表于 2015-12-27 23:28
. c, t0 I: V8 \! N# t* }大力丸是什么鬼

, O: H  x8 }  J2 }; v4 x以前历练掉的吧,可能忘记换了
作者: 君逸风    时间: 2015-12-28 07:32
羡慕 , 思密达 空有元宝却没有彩卷。。娱乐你赢的最多的那场看见只有200彩卷压 ,真心想哭。另外求教开冰魄技巧 我组装材料 就冰魄开的最少 都说神木少 为什么我的是冰魄最少 求教正确的开冰魄方式。。。。。。
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-12-28 09:03
小学生就是我 发表于 2015-12-27 17:05$ ]& U) W( ]4 S7 M1 L' a: y
我们区有个V1估计30多万了,每次押注我都压不过他
7 C- J  I6 z3 ~- J6 j& a9 e4 F
我想问问怎么才能赚 多彩卷   是不是 确定谁赢  就把全部的 都压他  然后赢了以后 就赚了?
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-28 10:03
小学生 出来仇恨的是吧( `/ S# N  r$ J( j: z
( Q! M% L* \  F" o
  我每次怕的就是出箱子 因为我没有彩卷  然而你那么多·
3 f5 R3 J) K. h9 R; _! S; o- y' s! `6 \" F, @/ x

9 H0 U# k  v# e1 p, [5 i 还把体力打码了, 就看那两个晓梦的突破东西就知道 体力那里肯定是200了
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-28 10:04
l万叶飞花流 发表于 2015-12-28 09:038 g: Y) Z. C) r1 V( R7 f
我想问问怎么才能赚 多彩卷   是不是 确定谁赢  就把全部的 都压他  然后赢了以后 就赚了? ...
' g4 @$ J1 P+ ~8 q9 |
对就那样·  我小号也有11W多, ]! G0 f" y3 j3 R$ E2 p

. \0 B- i+ K- D. G  _7 |6 M   只要看到传奇对决 我就全压他  必赢
作者: qazefn    时间: 2015-12-28 13:31
完全不成比例啊,我圣诞卡多圣诞树少(19:1),不刷体力的话,圣诞袜子都换不完,精炼石头没换啊。
作者: 木之下    时间: 2015-12-28 14:00
刷精英历练颜路那关卡片多
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-28 15:46
l万叶飞花流 发表于 2015-12-28 09:03
3 A; @. l, U' |% Q我想问问怎么才能赚 多彩卷   是不是 确定谁赢  就把全部的 都压他  然后赢了以后 就赚了? ...
$ A6 R4 g' @. Q$ {. f2 I' k
是的,赢了赚20%提升,20W压下去一场赚4W彩卷
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-28 15:49
君逸风 发表于 2015-12-28 07:32
) C/ P2 }' `, l羡慕 , 思密达 空有元宝却没有彩卷。。娱乐你赢的最多的那场看见只有200彩卷压 ,真心想哭。另外求教开冰 ...
2 i1 [- y  n" e3 P4 K2 }% A# t
第一次听说冰魄最少的,有技巧我冰魄就不会多上千了,很多装备组装了都却神木和符文
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-28 15:50
凤舞流沙 发表于 2015-12-28 10:03
+ ^. N6 }! v5 @2 {" I0 N4 P小学生 出来仇恨的是吧8 p" X5 H5 A- L4 N5 `( c2 p
6 j4 o9 C# \* ?; z- R
  我每次怕的就是出箱子 因为我没有彩卷  然而你那么多·
! G" A1 ^* R9 R- u% K9 o
分析的真好,然而不对
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-28 15:50
qazefn 发表于 2015-12-28 13:31
6 Y) ^/ p, c* g- D: X完全不成比例啊,我圣诞卡多圣诞树少(19:1),不刷体力的话,圣诞袜子都换不完,精炼石头没换啊。 ...

& Y+ X! J# v( t- @  l" a  N我今天树和卡也是18:1了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-28 15:52
木之下 发表于 2015-12-28 14:00/ u/ Z7 A" U8 ]+ g
刷精英历练颜路那关卡片多

8 p# |9 u6 e/ t( S: l$ m0 C颜路是普通啊,是伏念吗,感谢
作者: 白风灵    时间: 2015-12-28 16:33
小学生就是我 发表于 2015-12-27 23:29" r. B* o. _  _8 F- s, m
V13
" e7 c  |2 o& T. `2 R) k
我靠!土豪啊!求大腿!
作者: 金帝焚天炎    时间: 2015-12-28 16:42
我不会告诉你这届跨服自动刷新的箱子就大概有8  9次  一天最多的好像是3次
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-12-29 09:37
凤舞流沙 发表于 2015-12-28 10:04& v% S8 w3 @: g) }0 c4 J! }4 Y
对就那样·  我小号也有11W多
; N+ ^% j! g& z6 I8 R" a
, {. @) N  @, a0 o  _& @- f% N( ~   只要看到传奇对决 我就全压他  必赢 ...

; o* x$ o' v5 g' so  明白了
作者: 1637721127    时间: 2015-12-29 10:56
小学生就是我 发表于 2015-12-27 17:03
2 Q% a9 v# U. G1 D8 T, |/ B2 v  p没地方用

8 @4 y% j- l$ K6 e( R: z刷宗师端木,全他妈的卡,没树
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-29 14:53
1637721127 发表于 2015-12-29 10:56- p3 I& j: S1 t* s: X5 N, H
刷宗师端木,全他妈的卡,没树

+ m, h% h3 h5 H# Q, w/ m- z' L% e9 \感谢,现在树多了20个了
作者: 逸尘凌虚9817    时间: 2015-12-29 17:50
我刷什么都是卡多。。刷不到树。。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-29 18:11
逸尘凌虚9817 发表于 2015-12-29 17:50
( T: \9 N# S+ d8 k1 a我刷什么都是卡多。。刷不到树。。。。

9 z6 z+ s. w7 f; F坑爹的几率,刚才楼上说刷端木卡多,我试了下,还是那样
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-30 15:11
原来这贴你都没来过@儒缘
作者: 儒缘    时间: 2015-12-30 15:14
我想要你的彩卷、进阶丹、雪鸮精华
作者: 儒缘    时间: 2015-12-30 15:15
小学生就是我 发表于 2015-12-30 15:11: }7 v/ h- G6 R: O7 U
原来这贴你都没来过@儒缘

7 o3 e5 o0 f0 b  p来了,来了。。。。。。那啥那啥。。。给忙晕头了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-30 15:34
儒缘 发表于 2015-12-30 15:14
, M1 k, [! A1 |" U1 X* V我想要你的彩卷、进阶丹、雪鸮精华
- |4 e. X. [3 |4 a2 K  k
可惜没有交易系统
作者: 该用户不存在    时间: 2015-12-30 21:42
晓梦精华怎么来的难道不是晓梦卡片换的?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-30 22:35
该用户不存在 发表于 2015-12-30 21:426 T, a$ t! o9 `7 x: @- a
晓梦精华怎么来的难道不是晓梦卡片换的?
& f" w9 J* W% G. W8 b2 F
晓梦语音中的
作者: 一心一意一孤行    时间: 2015-12-31 14:58
彩卷怎么得到这么多的?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-31 16:45
一心一意一孤行 发表于 2015-12-31 14:588 _" `7 V" U7 A' J
彩卷怎么得到这么多的?

1 P8 Z9 K4 V3 D& R6 f. M娱乐赛押注,赢一场好几万

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1