畅游移动社区

标题: 秀一波今天的消费活动 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-6 03:33
标题: 秀一波今天的消费活动
脸没那么白,洗不出天地,下次消费活动春节再见
) k/ F- B/ d+ w/ I5 J8 E

作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-6 03:45
: W2 [& Q# N) Q2 t/ A2 O' F( ?+ L# }- g" t4 u7 r- ?/ D4 K) W2 n
http://www.xiami.com/widget/70661170_1774438099,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf4 H* ~8 f" e! ?  Y- @3 b

6 R& M( @" M" m
作者: 花血魂    时间: 2015-12-6 05:56
寻仙好,省元宝,花6000就能拿羊头
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-6 08:25
哈哈    我也开出大大耶  我缺什么就来甚么
2 O3 W7 X0 @" s8 k- L3 W
6 b/ v: q6 L" y5 p0 }8 ], J 霸气比你多一点  有个开出500 其他的40              突破3个      240, h& F1 E! Z: f! l) }7 y2 d. R

2 I; O& L! g+ H( X8 L* @2 U: b          我每次刷书都是4000到4500左右一本  ·
作者: adam总监    时间: 2015-12-6 08:31
  没洗脸      
作者: 粱千萍    时间: 2015-12-6 10:23
哈哈,萝莉终于比我脸黑了,我记得我刷书,一次7700元宝23个碎片!一次1440元宝,四个碎片!至于天地,你懂的!我以为我是秦2里面脸最黑的了,原来还有人比我还黑啊,我顿时找到了平衡感
作者: tjulip    时间: 2015-12-6 10:39
3900元宝10个碎片飘过。
作者: ↗钢↖8617    时间: 2015-12-6 10:49
 120霸气丹表示不服
作者: xiaoshen    时间: 2015-12-6 12:35
天地,我的好像全是晚上出的,我会乱说
作者: 千城墨白    时间: 2015-12-6 12:36
洗出化三清,加一个百分之十五的反击,无语了
作者: 千城墨白    时间: 2015-12-6 12:38
新橙——执书沿路,橙色——鬼谷子。 霸气——太子丹5级霸气化三清,余47颗霸气丹 突破150刚刚好够卫庄突破9星,余40突破丹。 铜币,妹的分分钟完了,余,不说了,心痛。 仙缘——全部换了神佑丹。 赤金羊——秦始皇身上,然并卵。 总体战力上升一万。
作者: 花清浅    时间: 2015-12-6 12:38
突破280。霸气160开魔卫,鬼谷子,两张卡都用不到,
作者: QFI    时间: 2015-12-6 13:07
我800元宝一个天问碎片,然后果断放弃
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-6 14:19
QFI 发表于 2015-12-6 13:07$ m& ^; p- c% I. A8 [# r1 q
我800元宝一个天问碎片,然后果断放弃

+ u$ j1 T2 v, `% |2 n( z9 M吓死我了,上次刷离骚6000多元宝刷了一本,这次680一个碎片都不给了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-6 14:20
花清浅 发表于 2015-12-6 12:38
! t3 o& Y# e* j# o7 W突破280。霸气160开魔卫,鬼谷子,两张卡都用不到,
- f; T$ T5 N  G
霸气箱一直都是60,60,40
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-6 14:22
千城墨白 发表于 2015-12-6 12:385 g7 _8 [2 v/ c$ O
新橙——执书沿路,橙色——鬼谷子。 霸气——太子丹5级霸气化三清,余47颗霸气丹 突破150刚刚好够卫庄突破 ...
) G4 b' A+ N. W; a, N
我羊给了端木,没有天地,好像也没什么用
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-6 14:22
xiaoshen 发表于 2015-12-6 12:35$ G0 C2 }9 D( Y0 y( _/ }
天地,我的好像全是晚上出的,我会乱说

# y% I$ R8 `, I$ G+ P4 t9 }2 D! h7 h我凌晨3点洗的
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-6 14:23
↗钢↖8617 发表于 2015-12-6 10:493 Q; g  t( t4 x6 ^
 120霸气丹表示不服

2 v& L2 v, ~( J2 C我还能洗一次霸气,你这....、
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-6 14:24
tjulip 发表于 2015-12-6 10:39
* F9 g* M/ T0 Q  J- S1 H3900元宝10个碎片飘过。

2 q8 S. L9 N$ U. d- v. Z3 y好像运气也不好
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-6 14:25
粱千萍 发表于 2015-12-6 10:23+ S# I8 Q* R" k
哈哈,萝莉终于比我脸黑了,我记得我刷书,一次7700元宝23个碎片!一次1440元宝,四个碎片!至于天地,你懂 ...

( e1 j+ ]( w0 D8 A4 Q8 W1 Y$ H我上一次发帖800丹一晚上出2个天地应该至今有9个月了,把运气全花光了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-6 14:26
adam总监 发表于 2015-12-6 08:31
5 b) j% t" C3 Y/ g没洗脸
2 Y" M3 s$ n3 q1 R8 v8 N7 k' G# J' z
凌晨3点洗的,就差没洗早上的脸了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-6 14:29
凤舞流沙 发表于 2015-12-6 08:258 j) T' v/ D1 H3 m; t; _
哈哈    我也开出大大耶  我缺什么就来甚么
4 F! a6 c- ]6 Q3 Y1 v5 f5 {7 P$ V6 v( {2 F5 c! m% J
霸气比你多一点  有个开出500 其他的40              突破3 ...

; ^2 [  t, l. Y: T我还是9个月前的3个天地,机关城只能精2,四爪 玄武  3郎 2个月多前就5星了,体力刷精2零件已堆成山了,3个天地过不去精3好无奈
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-6 14:33
花血魂 发表于 2015-12-6 05:56
: y8 ~8 R  M, V2 x' k0 y寻仙好,省元宝,花6000就能拿羊头

2 U" P: F, H: v2 N" E- V, Z) q我只花了5500
作者: xiaoshen    时间: 2015-12-6 15:02
小学生就是我 发表于 2015-12-6 14:22
) \; `: D, s: Z9 }0 V! ]我凌晨3点洗的

4 w4 ^$ i2 z8 G6 Q' C# K好吧,我什么都不懂,反正号都毁了
作者: 千城墨白    时间: 2015-12-6 15:10
凌晨近一点洗的。。。。。不是VIP。。。。。悲剧
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-12-6 15:26
2000多元宝1个书籍碎片的路过
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-6 16:13
枫林晚、静 发表于 2015-12-6 15:26' u# c: j+ D' s  A" @2 ~! d. q8 g' x
2000多元宝1个书籍碎片的路过
, R8 A6 g( d3 B6 R$ q! ]$ T; k
怎么天问都这么难刷...
作者: LQCworld    时间: 2015-12-7 13:13
我就是来听歌的
作者: 白风灵    时间: 2015-12-7 22:37
哎!看来这次运气不太好啊!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-8 11:05
一起开吧
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-8 14:28
右手的梦想 发表于 2015-12-8 11:05
* G0 ]0 k. n# e一起开吧
) e, {1 v# z- ^1 ~8 S8 U
这个号一起开不了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-8 14:28
白风灵 发表于 2015-12-7 22:37
) s+ q3 g) v5 q2 l9 Z哎!看来这次运气不太好啊!

2 `, \; l" z1 E0 S. x% Y前几次消费也都是这样
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-8 16:32
小学生就是我 发表于 2015-12-8 14:28
9 E6 O% i. k& F* r5 [7 g这个号一起开不了

% O! q3 i( {* i4 A2 ]4 FV几才能一起开
作者: 儒缘    时间: 2015-12-8 17:36
继续存这
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-8 18:20
右手的梦想 发表于 2015-12-8 16:32
5 M3 ^8 Z* T5 _# LV几才能一起开
. q/ l, k: ~: E" e' Y7 z$ l) ^/ B
v1
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-8 23:22
子房志亡秦 发表于 2015-12-8 18:20' [1 [% y/ N6 F5 l
v1
" l! T% W5 R4 B' }2 q+ E  r
v4                 
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-8 23:22
子房志亡秦 发表于 2015-12-8 18:20/ P# ^0 B6 h9 G$ n" f% Y- D
v1

+ L2 J+ l6 D/ M; B8 `! fv4                 
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-9 00:10
子房志亡秦 发表于 2015-12-8 18:20
* A9 x" u" M$ T" x$ s' T4 Sv1
. V7 h1 s% l, O
小学生可不止v1
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-9 09:57
右手的梦想 发表于 2015-12-9 00:10
( J$ |( Z. n# _2 ]; U  J+ p4 h小学生可不止v1

0 F) a* S5 Y; i& O& k那v15

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1