畅游移动社区

标题: 【申精】0元无天地强撸普5普6精1 [打印本页]

作者: 悲离✘飞舞    时间: 2015-12-1 09:10
标题: 【申精】0元无天地强撸普5普6精1
7 J, R/ Q9 C8 @9 [5 w# K  `1 G1 d( ]9 F, {
  区服:混服85区墨眉天明    : v7 W4 Y( T5 B9 p. g
  角色名:悲离✘飞舞; i9 w, _' Z% J! m" E  r  M
本人85区0元党一枚,前几天过了普5(1星),普6(3星),精1(2星),没有天地过的哦,特写此帖与大家分享经验。3 b$ O8 z- a4 \8 c7 I+ C. d
    个人感觉普5的难度和精一相差无几,主要对方有端木,所以在阵容上选择一些高爆发的人物会好打很多,儒家2.3杰、双司、墨道都很不错。
( `0 x$ I: J* v+ d5 r0 A    平民打普5没有天地走闪避是必须的,主要输出人物霸气有天地无用最好,没有的话也不用强求,侵略如火这个霸气也是很好用的(被乾坤削弱之后加15%攻击)。防御经脉洗36闪避,配的什么随意,攻击经脉洗30伤害24暴击,全队闪避最好都要上100+,机关兽有金人和蜘蛛(2星)就最好了。4 }/ R) h; @+ X0 E% R- Q. V
   楼主用的阵容是三杰,皇帝,二叔,张良的初始怒气是74点,小技能加了80点怒气(伏念第一回合被对面打死,30怒气加到了自己身上),皇帝加25,第二回合张良的怒气达到了179,虽然还没有配合金人加成的攻击,但是组合伤害也足以把对面前排带走,下面几回合运气好不被控就差不多赢了。
2 g9 w, \! F1 J3 E* E. J    如果你已经过了普5,普6就容易多了,把NPC和输出放前排,后排放3个高闪,轻松拿3星,5星机关兽再也不是梦。精1把输出放后排,高闪放前排,多打几次就过了。
1 w( j7 j. l* N. F, g( Z1 B     楼主书读的少,水平有限,写的得不好的地方还望大家见谅。

作者: 我就进来看看    时间: 2015-12-1 09:18
小伙子,我就进来看看
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-1 09:21
普5 没天地 或蓉姑娘的话 很难3星的
作者: 18395958887    时间: 2015-12-1 09:43
我也无天地,感觉伤害不够,我是皇帝端木墨道鸡爷
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-12-1 09:48
侵略如火霸气你怎么测试出在霸气削弱后才加上的?
作者: 千城墨白    时间: 2015-12-1 10:22
无天地,那就只能洗闪避强冲了。。。。。,但三星就表想了。。。。
作者: 悲离✘飞舞    时间: 2015-12-1 10:22
○以万物为刍狗 发表于 2015-12-1 09:48! ~! C1 [* p, M7 H0 _
侵略如火霸气你怎么测试出在霸气削弱后才加上的?

, m3 p! Z8 v9 W) y+ j看伤害啊
作者: 悲离✘飞舞    时间: 2015-12-1 10:30
18395958887 发表于 2015-12-1 09:43
+ k3 g# s$ q3 j我也无天地,感觉伤害不够,我是皇帝端木墨道鸡爷

, L3 M% b- B/ ?  Q9 w没爆发确实难打
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-12-1 10:55
悲离✘飞舞 发表于 2015-12-1 10:22
# Y+ l9 e7 ^7 _$ Z( q, L看伤害啊
  V, F+ E, @& f( l
据我所知,机关城人物是先天地后逆乾坤,也就是先合纵后连横,以此推理,侵略如火早被乾坤给吞了
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-1 11:05
留名,楼主威武!!
作者: 花血魂    时间: 2015-12-1 11:17
玩的不错  
作者: 18395958887    时间: 2015-12-1 11:19
悲离✘飞舞 发表于 2015-12-1 10:30& ~4 U5 }1 Q1 P. O
没爆发确实难打
3 {/ w0 Q, P& U9 l* Y; _
只能刷机关兽,等5星再打了
作者: 儒缘    时间: 2015-12-1 15:57
闪避刷次数
作者: 弱水•三千    时间: 2015-12-1 16:38
9 \+ n, N' d# \  p3 o
○以万物为刍狗 发表于 2015-12-1 10:55
/ q6 |* H) a& c8 g- D- Q( c/ b! U据我所知,机关城人物是先天地后逆乾坤,也就是先合纵后连横,以此推理,侵略如火早被乾坤给吞了 ...

) k+ S& N3 V/ w$ h' ^6 u7 R" u不是4 [$ s9 K& u8 b( p$ a
那个加攻击的,还真不好说 (比如说不动如山,就是一个例外)
5 f" `, }& x4 `7 |6 e3 J! b, `7 B+ f' v5 y2 x
我以前端木有加速(那个)机关城,每次速度都六七千的(没有天地)据我们所知(和几个朋友),即使人物有加攻击,的在机关城打的伤害都不高似的 (个人感觉跟没用似的)
! p0 S* z1 x, ?( M0 t; x8 k, Y2 Q( N' O) I7 N3 y+ F5 L4 k

$ r$ T+ p8 M& }4 F
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-12-1 17:19
侵略如火不是加15伤害的吗
作者: 18281608183    时间: 2015-12-1 17:38
侵略如火是+15%攻击,即抵消了15%攻击消弱
作者: 阿璋    时间: 2015-12-1 19:23
没天地普3怎么过的?确定八脉30伤害24暴击很有效果吗
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-1 20:46
18281608183 发表于 2015-12-1 17:384 }4 b& L: F, h, F5 _- T( A
侵略如火是+15%攻击,即抵消了15%攻击消弱

5 o% X) I. }- @机关城是那边NPC先放霸气然后在你放霸气的好吧,合纵霸气是在你面板上加的,我一个90万血的张良,一个加血的霸气被削 了也还有22万血
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-12-1 20:51
秋月笑 发表于 2015-12-1 11:05
. k3 a0 _$ D0 C- C" [8 }% O6 F留名,楼主威武!!
7 Q) Q( d0 ?3 n2 Y
这家伙是我们区的吧?他真没一个天地过了普5?3星普6?
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-12-1 20:54
秋月笑 发表于 2015-12-1 11:05: X, q: E$ S1 L$ ?! ~! C& w# J6 c
留名,楼主威武!!
3 j7 b7 G; S. X: l% u" S3 W
我印象中这家伙有个卫庄是天地,而且好像不止一个天地,也许搞错了,貌似名字像他这样开头的我们区很多,可能是以前85区的
作者: 逸尘凌虚9817    时间: 2015-12-2 00:03
貌似所有霸气加成都是在削弱过后才加,我在看过加生命的那个霸气就知道了。
作者: 悲离✘飞舞    时间: 2015-12-2 09:15
阿璋 发表于 2015-12-1 19:236 y9 i2 X: y. d
没天地普3怎么过的?确定八脉30伤害24暴击很有效果吗
. A6 v1 r, J8 n( D+ p* l* ^( `: @
打机关城很有效果哦
作者: 我就进来看看    时间: 2015-12-2 10:11
哇哈哈啊 发表于 2015-12-1 20:542 p' S( A! P, g0 p+ h7 U& u
我印象中这家伙有个卫庄是天地,而且好像不止一个天地,也许搞错了,貌似名字像他这样开头的我们区很多, ...

# t* J; s, _1 @& |6 k; _8 o悲离是一个门派,他只是其中一个
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-2 10:43
哇哈哈啊 发表于 2015-12-1 20:519 h9 O0 y& m1 M+ Y; j  P, l9 W
这家伙是我们区的吧?他真没一个天地过了普5?3星普6?
# N4 m, B8 ^$ N* Y& L
反正略吊!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-2 13:21
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
作者: 悲离✘飞舞    时间: 2015-12-2 17:08
右手的梦想 发表于 2015-12-2 13:21, K5 x# X( m3 d* V
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息 ...

6 ^2 H& w) T; d5 @* }+ ]3 O! _谢谢版主大大
作者: 叫我懒洋洋    时间: 2015-12-2 19:42
悲离✘飞舞 发表于 2015-12-2 09:15
4 Q8 Q* u6 l$ m0 A4 X$ Y6 u) z打机关城很有效果哦

# ^# m5 k3 ]2 Z, v3 C+ }" W没天地,没洗闪避,那样的经脉也能过?普三。
作者: 悲离✘飞舞    时间: 2015-12-3 08:48
叫我懒洋洋 发表于 2015-12-2 19:42
2 A$ M2 h, U" k没天地,没洗闪避,那样的经脉也能过?普三。
( E) Y. d' p6 a- V
伤害率除了奶妈每个人物都需要,机关城抗暴比较低,暴击洗高点很好打
作者: 、小A    时间: 2015-12-20 15:53
V0大神啊
作者: 情殇9822    时间: 2015-12-21 03:51
没天地无闪避照样撸普5
作者: 、小A    时间: 2015-12-23 16:20
你的侵略如火在张良身上,而张良技能本身忽略抗性,所以出组合过精五,精一,正常
作者: 月光杯    时间: 2015-12-23 16:56
作者: 月光杯    时间: 2015-12-23 19:50
作者: 秦时少少    时间: 2015-12-23 20:56
右手的梦想 发表于 2015-12-2 13:21
' z$ g0 C& Y' n) y9 H恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息 ...

3 b1 `* \5 X9 o; T1 w/ Y版主这都精华帖了呀,我也要一个
作者: 悲离✘飞舞    时间: 2015-12-23 22:27
月光杯 发表于 2015-12-23 16:56
6 z1 i, l. [2 B- D+ Q楼主你张良都被削得只有5W血了,为什么还能打对面前排26W血?

6 [) d& Z4 t2 c* o; v$ u9 ]张良有侵略如火,是被乾坤削弱后加的15%攻击,等于是原来4分之1的攻击力吧,我是这样理解的,而且是第二回合大招,内丹也洗了不少组合伤害
作者: 月光杯    时间: 2015-12-23 22:44
作者: 月光杯    时间: 2015-12-23 22:47
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-23 23:54
秦时少少 发表于 2015-12-23 20:560 H% q& u' q- q6 c
版主这都精华帖了呀,我也要一个

* G5 Q& z4 y1 t0 U+ \6 G$ y你写呗,写得好的,有独到见解的都行
作者: 、小A    时间: 2015-12-24 15:18
月光杯 发表于 2015-12-23 22:47& \# d' O- J# p' {
如果你那霸气真这么厉害,那大神不都洗天地加如火了?天地减少削弱,然后再加原来的15%伤害,那他还比原 ...

0 D; U  Y4 g) M6 D/ L张良技能本身忽略抗性,霸气带侵略如火,丹全洗组合加成,八脉洗伤害,加金人,又是第二回合爆发,所以打出来的伤害能不高?
作者: 、小A    时间: 2015-12-24 15:20
、小A 发表于 2015-12-24 15:18
' F4 v9 y& O7 J, {; f/ w& g张良技能本身忽略抗性,霸气带侵略如火,丹全洗组合加成,八脉洗伤害,加金人,又是第二回合爆发,所以打 ...

+ t. D+ M( y% P! a7 ?2 l6 m而且还带,蜘蛛
作者: 月光杯    时间: 2015-12-24 15:23
作者: 、小A    时间: 2015-12-24 15:31
别吃不到葡萄,说葡萄酸
作者: 13882141196    时间: 2015-12-24 21:38
牛逼牛逼牛逼十个字字
作者: 悲离✘飞舞    时间: 2015-12-24 21:45
月光杯 发表于 2015-12-23 22:47
, z9 ^- U0 E  K( m7 A如果你那霸气真这么厉害,那大神不都洗天地加如火了?天地减少削弱,然后再加原来的15%伤害,那他还比原 ...
; {* q2 d( O. @( m$ W! N( g
天地和如火属于合纵,只能同时存在一个,乾坤八卦属于连横,具体的你可以去看看游戏里的霸气说明
作者: 月光杯    时间: 2015-12-24 22:04
作者: 悲离✘飞舞    时间: 2015-12-24 22:30
月光杯 发表于 2015-12-24 22:04
) {+ b8 w# J6 {* ~3 |你还没说为什么1.4W攻击的张良能打26W血呢,不要说内丹,你内丹再逆天也不能把1.4W攻击打出26W血吧? ...
% q. q$ `8 a8 h
你可以拿1.4×3(组合300%伤害)出来的结果×1.73(伤害率)然后在×1.79(怒气加成)在×1.5(内丹加了50%组合伤害),我自己是这样算的
作者: 月光杯    时间: 2015-12-24 22:38
作者: 悲离✘飞舞    时间: 2015-12-24 22:45
月光杯 发表于 2015-12-24 22:38
% X* W2 H/ m$ x8 n( a你要算伤害率人家也有抗性啊,还有你确定怒气真有加成?

8 M0 o/ T1 K8 |* A你应该是新手,有时间可以多看看人物的技能,怒气确实能加成伤害
作者: 月光杯    时间: 2015-12-24 23:05
作者: qwe784818038    时间: 2015-12-25 23:47
老子普三还没过呢。上次三个圈圈加两个飞火都打不过,可能是霸气还没到
作者: byebyes    时间: 2015-12-25 23:47
月光杯 发表于 2015-12-24 23:05  j# v- M3 M9 G7 Z
畅游告诉你能加伤害了?
( s- [/ O/ m* a7 ]
怒气是确实是有伤害溢出的,溢出多少按每点怒气1%加攻击,比如150怒气大招加50%伤害值,不是加伤害率。这个是以前就论证过的
作者: 月光杯    时间: 2015-12-26 00:25

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1