畅游移动社区

标题: 关于撤销 一路向北 群管理、论坛版主等职务声明 [打印本页]

作者: 香紫嫣    时间: 2015-11-16 13:39
标题: 关于撤销 一路向北 群管理、论坛版主等职务声明

: M2 O' Y  Y, t# t6 @) K
关于撤销 一路向北 群管理、论坛版主等职务声明
+ o6 y- {) B+ Z, }+ w: r0 ]( A% B
. Z7 W# G, x- x) A0 j
7 h6 K" i' j, A+ j8 I
        身为版主、群管理,首先要严格要求自己,带头遵守纪律,时刻以为玩家服务为最高目标。但是近段时间,一路向北在论坛等地方,既发表了不当的言辞,引起了玩家的不满,又发了不全的截图,导致玩家对官方产生了误会。还和玩家发生了言语上的冲突。带来了严重的后果。此行为已严重违反了版主管理规范,故从即刻起,撤销一路向北群管理、论坛版主等全部职务。特此声明!并希望其他管理引以为戒,尽力服务广大玩家,以玩家的想法、利益为重!; E% e: Y7 f/ o( R

作者: 顶大司命    时间: 2015-11-16 13:48
回来祝贺一下。公道自在人心。从这家伙准版主时的表现就知道不是好鸟
作者: 蝶乄恋花    时间: 2015-11-16 13:50
广东人民来顶               
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-16 13:54
不明真相的围观群主
作者: 小贫民    时间: 2015-11-16 13:57
不公平。。。向北那么好的版主给撤了,什么道理呀
作者: 羽●不死    时间: 2015-11-16 14:01
3 j) |0 k  \6 K% E
% u3 Z  \3 A- H# V, C7 C  J7 d我只想说既然你们都说行的端做的正,还怕什么# j* `6 ?$ \' g+ j1 `- p4 G' T, v
4 o# f0 y; q  A7 f) X) C3 {6 v
撤一路向北版主
/ v9 X+ o5 ~- r: s; C( j+ l1 U5 j
( W# [4 N: S- w) a就间接的说明你们心虚了, i, o6 e% }& t' S6 M' }

$ o' F/ v; C, J9 @$ d- D% R# _" h- b! b
9 N6 d  n* ?( v/ J( c0 ?9 a+ @

作者: 小贫民    时间: 2015-11-16 14:01
我就想不明白了   向北帮我们广大群主问问传奇是不是拖怎么了?   有必要撤销版主吗 ?还有那些不想玩游戏的趁早走人   唧唧歪歪的有必要说那么多吗?既然不想玩就安安静静走人     在论坛老是唧唧歪歪的人就是不想投入太多   然后看着别人牛    心里已经扭曲了   趁早去神经病医院治治
作者: 顶大司命    时间: 2015-11-16 14:06
版主可以删帖可以屏蔽发言,但是不能骂人。这是基本的规矩。还有,游戏里充几个钱叫声豪那是玩笑话,真把自己当土豪了还看不起人低v的,那才叫心理变态。别把早饭钱拿起充豪然后饿肚子哦
作者: 小贫民    时间: 2015-11-16 14:07
羽●不死 发表于 2015-11-16 14:01
# A% q# ?" r+ q% G5 ]6 q我只想说既然你们都说行的端做的正,还怕什么6 f9 m) P3 w/ }  u" F" ^9 n) N

2 m2 i# s( i. J" v+ q撤一路向北版主

2 ~+ e! C- a, r, C$ x赞一个。。。。
作者: 得瑟君    时间: 2015-11-16 14:10
这个事情吧。。。简单来说主要是“不当截图”的问题。。其他冲突都不是重要的。。。不管一开始的初衷如何。。造成的现在的结果。。。就必须承担责任。。。这个正面来说是对的。。。总有人要为土豪大神的退游承担责任吧。。。。反面来说。。。。尊敬的畅游。。。你们是不是自己也应该好好反省下?!
5 ]( ^+ K$ s: `' a) m
& l8 u( n/ Q! T8 F委屈向北这个当垫背的了。
. Y* h& F$ i3 H& T+ g% X
0 k8 Z+ Y* V- o6 E  w

作者: 一路向北    时间: 2015-11-16 14:10
小贫民 发表于 2015-11-16 13:57
: i. j' W+ e* l5 H( Z- M3 M' W不公平。。。向北那么好的版主给撤了,什么道理呀

" s' z! i6 t8 \4 ~  L% Z - -  淡定 确实是我违规了 版主有规定 内部聊天不准泄露的  B& m8 h3 a- a  E9 c5 F
     加上我又上头 导致了一些言语冲突··* E8 ~0 ~5 {5 `* N% D

作者: 一路向北    时间: 2015-11-16 14:11
羽●不死 发表于 2015-11-16 14:011 A# O1 Z- P8 n: R& g( _! V3 x
我只想说既然你们都说行的端做的正,还怕什么; L# v2 I2 a9 @  v( n
. l& B( f* r, v& r' \7 s( T; c4 V
撤一路向北版主

* u6 J* c& Q7 q9 s% ~ - -  淡定 确实是我违规了 版主有规定 内部聊天不准泄露的
4 [+ B0 k1 E* _3 q7 R% S     加上我又上头 导致了一些言语冲突··
作者: 大天    时间: 2015-11-16 14:11
骂人删帖,这叫素质版猪?
作者: 羽●不死    时间: 2015-11-16 14:15
得瑟君 发表于 2015-11-16 14:10
- A# c+ C' T7 a5 P  f' c这个事情吧。。。简单来说主要是“不当截图”的问题。。其他冲突都不是重要的。。。不管一开始的初衷如何。 ...

4 }0 H: n9 v4 i( n/ S8 q7 ?% _顶      
* z5 Y- `, b. R7 E! C←_←
作者: 羽●不死    时间: 2015-11-16 14:16
一路向北 发表于 2015-11-16 14:113 I; R+ X  J  Y% q
- -  淡定 确实是我违规了 版主有规定 内部聊天不准泄露的
9 ]' u( _, m! ]     加上我又上头 导致了一些言语冲突·· ...
5 {& z# S" g- U7 [/ L
你应该比我大,   但是我还是想说9 {8 y! F5 H; i! x. J
可怜的孩子
作者: 一路向北    时间: 2015-11-16 14:18
  z8 l# Z% m% W, O9 E这个事情吧。。。简单来说主要是“不当截图”的问题。。其他冲突都不是重要的。。。不管一开始的初衷如何。 ...

9 _( r+ |4 F3 B3 y, s1 A( J1 `- -  淡定 确实是我违规了 版主有规定 内部聊天不准泄露的
) N0 b2 f( S5 N     加上我又上头 导致了一些言语冲突··
作者: 得瑟君    时间: 2015-11-16 14:19
一路向北上头条了!!!汪峰哭了。。。
作者: 大道玄指    时间: 2015-11-16 14:25
一路向北除了脾气容易激动,其他都挺好的
作者: 龍魂c    时间: 2015-11-16 14:28
666广大人民发来贺电
作者: 樽6403    时间: 2015-11-16 14:34
大道玄指 发表于 2015-11-16 14:256 B0 r* q" ^/ Y; F6 X
一路向北除了脾气容易激动,其他都挺好的

' H4 B* @% a$ a/ q* c/ L$ X是啊…………
作者: 天下卍屋子    时间: 2015-11-16 14:45
不错的版主,都给撤了,,唉,,,同情他
作者: 粱千萍    时间: 2015-11-16 14:48
不明情况的围观群众
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-11-16 14:52
多大点事 至於么
作者: 该用户不存在    时间: 2015-11-16 15:23
大天 发表于 2015-11-16 14:11
7 N5 R2 C  s3 L% @骂人删帖,这叫素质版猪?

9 f" y, y, O' G$ c' n7 T7 \8 v和  谐  社  会  都是这么干的啊,一些事件从来都是控制在局部范围不允许扩大以免照成社 会恐  慌,这就是新 闻 联 播 存在的意义,放到小的方面也是一样,这就叫家丑不可外扬
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-11-16 15:30
向北 背锅了,; _. r$ A; l0 ]3 W+ Y
问题还在,传奇到底怎么办呢?
  T, m# ?3 K4 O7 g6 e# ^
作者: 樽6403    时间: 2015-11-16 15:35
1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 15:30( f& _% F# o8 q- r
向北 背锅了,
/ Z' ~9 E7 k4 ?1 x- H7 B9 v问题还在,传奇到底怎么办呢?
0 a) j5 k8 n5 Z' P/ c8 z2 G+ Z
都牺牲了一个,自然不了了之……
作者: 明月湖    时间: 2015-11-16 15:44
撤销你。。妈。。逼。。。顶向北
作者: 小小幻雪    时间: 2015-11-16 16:03
我们最想知道的是传奇托的问题
作者: 太初9217    时间: 2015-11-16 16:03
是你們心虛了么
作者: 吓死宝宝了    时间: 2015-11-16 17:11
接触论坛以来,一路向北就是一个老好人。现在该给撤了,这是典型的人善被人欺,马善被人骑
作者: 艹草草艹尼玛    时间: 2015-11-16 17:33
感觉他还蛮不错的
作者: 我就进来看看    时间: 2015-11-16 18:31
香紫嫣,你是版主,向北也是版主,都是版主,地位相等,为何你出手撤职而不是官方人员撤
作者: 清戮    时间: 2015-11-16 18:57
向北,,哎,多好的一个版主
作者: 小鹿~    时间: 2015-11-16 19:17
小学生就是我 发表于 2015-11-16 13:54
& f+ h5 p9 `( a% b0 \不明真相的围观群主
) q: S# v' ^' b( h0 E# G' S$ q
不明真相的围观群众!
作者: 小鹿~    时间: 2015-11-16 19:20
粱千萍 发表于 2015-11-16 14:488 j3 O( t% _5 G+ Y1 Q
不明情况的围观群众
) j0 |' P  ]: |: @! h( }1 D
不明情况的围观群众
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 19:56
传奇果然不好惹!夜璇事件,向北事件,居然撼动不了分文!!
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 20:05
秋月笑 发表于 2015-11-16 19:56
. z. j$ D& i# {传奇果然不好惹!夜璇事件,向北事件,居然撼动不了分文!!
8 g* d/ i  p3 C
两种猜测,一是传奇是托,二是花了大价钱直接改数据的豪。(如果是第二种情况还不如干脆出个价位表,看看什么价位能够改什么样的数据)
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 20:07
, n% d, ~0 @: O这个事情吧。。。简单来说主要是“不当截图”的问题。。其他冲突都不是重要的。。。不管一开始的初衷如何。 ...
) {( T' P' m& S& C, s  F, u* S
看了这么多的评价,还是觉得这一条较为中肯
作者: 千城墨白    时间: 2015-11-16 20:28
都这结果了,也该淡定一下了 ,理智点,向北失去了版主,现在也是和我们一样的了,事实上可能版主比我们还累,还难熬╮(╯_╰)╭
作者: 乱波平楚    时间: 2015-11-16 20:40
建议下次选版主也看学历吧 !
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-16 20:44
小鹿~ 发表于 2015-11-16 19:17
* N. \9 w6 O1 j. v: _/ m. F! g不明真相的围观群众!

/ |! Q+ m' m! I8 S1 i            
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 20:51
一路向北 发表于 2015-11-16 14:11
* y4 b3 a+ }" e2 u$ i- -  淡定 确实是我违规了 版主有规定 内部聊天不准泄露的+ c6 Q/ ~- C' Y" F4 u8 G/ T( p
     加上我又上头 导致了一些言语冲突·· ...
4 |9 w9 Y0 l* y) ?" n
众口难调,一词难辨。游戏图个娱乐,凡事不必太在意。
作者: 慕绝仙    时间: 2015-11-16 20:52
到哪都有背黑锅的
作者: 18797720951    时间: 2015-11-16 21:10
人的忍耐是有限度滴,如果我是版主,我根本受不了群攻
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 21:21
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 20:05
. e" u0 v: a9 d; Q- B两种猜测,一是传奇是托,二是花了大价钱直接改数据的豪。(如果是第二种情况还不如干脆出个价位表,看看 ...

- n  ^8 j3 m$ d( ]  s8 L5 |可惜搭上了一个版主
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 21:26
秋月笑 发表于 2015-11-16 21:21
  M9 `* b, [* Y, }' w9 V# Z可惜搭上了一个版主

. b1 N, o! M( Z  b是有点可惜啊,不过出了这么大的事如果没人出来顶着,那后果不容乐观。
作者: 我是来打酱油    时间: 2015-11-16 22:51
撤销尼玛逼啊,滚犊子的,毛几把内部规定,去你妹的,我都不好说你这个贱婢,为玩家说几句话就撤销?难怪你几把畅游的游戏不到三年必停服。活该你
作者: 大天    时间: 2015-11-16 23:22
该用户不存在 发表于 2015-11-16 15:23
; |& R0 n8 y4 P, b* z9 k7 F# G和  谐  社  会  都是这么干的啊,一些事件从来都是控制在局部范围不允许扩大以免照成社 会恐  慌,这就是 ...

8 y2 V0 f0 Z+ D: r那是不是他是版猪就可以随便骂人了?骂了然后再删我贴?   然后我就当王八?什么都不说?
作者: 大天    时间: 2015-11-16 23:26
清戮 发表于 2015-11-16 18:57% d, _6 O' }/ v5 r, C
向北,,哎,多好的一个版主
# \" d7 @9 T6 n5 _4 s) q! t% T
骂人删帖,好版猪,确实好版主
作者: 游龙舟6417    时间: 2015-11-17 04:56
问官方有没有托,白问,不合理的地方大家一起指证,拿出证据,官方不解释那就集体做决定
作者: 游龙舟6417    时间: 2015-11-17 04:58
我自己开的游戏,我会告诉你们有托?
作者: 游龙舟6417    时间: 2015-11-17 04:59
有证据可以集体联名起诉
作者: 游龙舟6417    时间: 2015-11-17 05:16
所有手段都会被识破
作者: 千城墨白    时间: 2015-11-17 08:28
表示静静旁观,安静游戏
作者: 小殇    时间: 2015-11-17 10:41
传奇是不是拖不重要,我想知道,畅游对玩家到底态度
作者: 小殇    时间: 2015-11-17 10:42
小殇 发表于 2015-11-17 10:41( P7 O1 |4 ^! @7 u
传奇是不是拖不重要,我想知道,畅游对玩家到底态度

. G& F& E$ H5 F6 Y到底什么态度
作者: 该用户不存在    时间: 2015-11-17 11:07
大天 发表于 2015-11-16 23:22
/ y/ G9 J1 w; D- n+ q1 j4 o; q3 j6 d那是不是他是版猪就可以随便骂人了?骂了然后再删我贴?   然后我就当王八?什么都不说? ...

E# |+ h5 e: S9 }/ r; x7 x1 O难道现在当 官的不都是这样欺 压 百 姓的么,习惯就好
作者: 白风灵    时间: 2015-11-17 13:49
顶大司命 发表于 2015-11-16 13:48
0 u* w4 W2 Q( v2 u. v5 U% q  [; G0 }回来祝贺一下。公道自在人心。从这家伙准版主时的表现就知道不是好鸟
2 J# i" U! K  }3 p# r( e
那么你呢?你怎么看自己!说别人的坏话就是好鸟吗?
作者: 少梦百合    时间: 2015-11-17 14:08
说白了就是卖了官方得罪玩家,俩头不讨好呗。
作者: 粱千萍    时间: 2015-11-17 15:21
赤裸裸的**
作者: 顶大司命    时间: 2015-11-17 16:02
白风灵 发表于 2015-11-17 13:492 C* [6 J( E( E' d
那么你呢?你怎么看自己!说别人的坏话就是好鸟吗?

+ S, t  C& C* P6 P3 j5 D鹦鹉学舌,看你就是没鸟的
作者: 白风灵    时间: 2015-11-17 18:10
顶大司命 发表于 2015-11-17 16:02* u, C' k4 D3 u
鹦鹉学舌,看你就是没鸟的

3 q" w9 x4 x* x1 U你的鸟很大吗?哈死我了!
作者: 大天    时间: 2015-11-17 19:25
该用户不存在 发表于 2015-11-17 11:07$ P2 q! A* X1 L
难道现在当 官的不都是这样欺 压 百 姓的么,习惯就好
# M& f- l5 D0 d3 z2 V- i
你这么喜欢跪舔?习惯就好?你咋这么贱呢?
作者: 顶大司命    时间: 2015-11-17 19:49
白风灵 发表于 2015-11-17 18:10" z8 g: q  m! {
你的鸟很大吗?哈死我了!
6 P; q2 @8 G: Q. o, W) l
孩子这事得回去问你妈
作者: 茂茂黛黛    时间: 2015-11-17 19:50
该用户不存在 发表于 2015-11-17 11:07, I1 Y* [) _( u/ T. G, w
难道现在当 官的不都是这样欺 压 百 姓的么,习惯就好

) o* Q, z1 L+ v/ S0 N兄弟看来你奴性不小啊
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-11-17 20:26
顶大司命 发表于 2015-11-16 13:48  A) f7 g" v- w, T0 _
回来祝贺一下。公道自在人心。从这家伙准版主时的表现就知道不是好鸟
. c) y5 \) T' N& [0 p; y  E  Z7 C4 {
哈哈 我也是 从他做版主的那天就不喜欢他
; F' }5 F  x7 H1 P0 F
作者: caoyang    时间: 2015-11-17 22:28
作者: 白风灵    时间: 2015-11-17 23:23
顶大司命 发表于 2015-11-17 19:49/ x$ r+ d+ C& y, h* K7 x" @2 ^
孩子这事得回去问你妈
" ^4 S( J- i: v  u# ]7 G' c. J  u
你妈长鸟?
作者: 该用户不存在    时间: 2015-11-18 00:00
大天 发表于 2015-11-17 19:254 |0 E- O$ O9 Y; w7 |  C
你这么喜欢跪舔?习惯就好?你咋这么贱呢?

# e: Y7 b# o5 @- U6 M说的那么牛,那你去上访啊 看是不是在路上就被遣送回来了 遣送之前还得在牢里呆几天
作者: 该用户不存在    时间: 2015-11-18 00:02
茂茂黛黛 发表于 2015-11-17 19:50
. z6 ]1 j  p* B5 C2 Y) t! s兄弟看来你奴性不小啊

. s3 e8 F: _8 q" L: t. H; k3 g别在这里显高大,你们村长贪么? 县长贪么? 市长书记贪么 ?,你又敢去举报揭发么 ?
作者: 顶大司命    时间: 2015-11-18 07:01
白风灵 发表于 2015-11-17 23:23. ^& p5 `5 w3 S) Z
你妈长鸟?

; S: Y3 \2 M: t3 q7 [  l5 A9 i5 E我只知道你妈长没长,真的。当年那个雷电交加的晚上,唉,我应该射墙上的
作者: 大天    时间: 2015-11-18 09:27
该用户不存在 发表于 2015-11-18 00:003 F- n1 ]5 [' H- c# o
说的那么牛,那你去上访啊 看是不是在路上就被遣送回来了 遣送之前还得在牢里呆几天 ...

* S8 k1 Y4 E; O" g" @! N别扯远了,一个小小的版主有什么吊的。这么吊还不是被撤了?
作者: 大天    时间: 2015-11-18 09:34
该用户不存在 发表于 2015-11-18 00:02
; {0 g$ Q. W6 l5 ]别在这里显高大,你们村长贪么? 县长贪么? 市长书记贪么 ?,你又敢去举报揭发么 ? ...

5 E( ~2 \- H. F5 V5 M: ^$ ?摸摸你下面有没有蛋,我觉得你没有,连骨气都没有。一点抗争的勇气都没有…
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-18 11:31
王洛寺人们发来贺电
作者: 白风灵    时间: 2015-11-18 13:54
顶大司命 发表于 2015-11-18 07:01
5 L3 I$ y- M- J3 _$ C我只知道你妈长没长,真的。当年那个雷电交加的晚上,唉,我应该射墙上的 ...
" j1 W1 I; F8 q; O6 z
是吗?我操你妈妈的奶奶的外祖母的姐姐的妹妹的比!如果你有老子接着操!我只是想说你妈的比真难看!
作者: 顶大司命    时间: 2015-11-18 14:34
白风灵 发表于 2015-11-18 13:543 L/ q6 F: c0 n. m7 X9 @3 t& {6 c
是吗?我操你妈妈的奶奶的外祖母的姐姐的妹妹的比!如果你有老子接着操!我只是想说你妈的比真难看! ...
: c6 J1 k8 o- F! t& f. u* ]
哈,向北的粉丝就是这个素质。一边道貌岸然为向北哭丧,一边泼皮撒赖秀下限。论坛是个照妖镜啊。
作者: 白风灵    时间: 2015-11-18 17:55
顶大司命 发表于 2015-11-18 14:34; a. g- n8 ]; e
哈,向北的粉丝就是这个素质。一边道貌岸然为向北哭丧,一边泼皮撒赖秀下限。论坛是个照妖镜啊。 ...
/ _* ?/ F" ]8 z0 w
难道你很有素质吗?如果我连我爹我妈都维护不了!那我还出来干嘛?还有一句,你怎么骂我都可以请不要带上我爹我妈!如果可以我向你道歉!
作者: 顶大司命    时间: 2015-11-18 20:00
白风灵 发表于 2015-11-18 17:55+ Z: e! [8 F/ g' p% M0 Z
难道你很有素质吗?如果我连我爹我妈都维护不了!那我还出来干嘛?还有一句,你怎么骂我都可以请不要带上 ...
& z3 W0 q+ X2 q. V7 s: D$ `. p
这还像句人话。你要想说理我可以跟你好说,要想吵架我也可以奉陪到底。我这贴里说的是实情。向北准版主时的表现非常恶心人,当时帖子都讨论过。他当版主后我也没少跟他吵。我对他的了解比你全面。
* ^# h* ]7 B$ B2 Q我虽然看不起这个人,也只是跟贴说说自己的看法。不像你们几个上窜下跳,容不得不同意见,到处攻击异见,这就是网络暴力。
$ K$ `$ }  S/ y2 C: F8 j如果你做不到尊重别人的意见,就不要指望别人尊重你。想为人出头,就要有相应的心理承受能力,不然通常会自取其辱。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-11-18 22:37
大天 发表于 2015-11-18 09:34
1 A9 K8 C$ k5 A3 @; }8 P2 W摸摸你下面有没有蛋,我觉得你没有,连骨气都没有。一点抗争的勇气都没有… ...

* l  d5 H: h( |% k把你抗争的事迹发出来看看,除了在虚拟网络世界做个喷子 你连实名都不敢爆
作者: 大天    时间: 2015-11-20 07:55
该用户不存在 发表于 2015-11-18 22:37
# @& R) H( `7 i- @8 x把你抗争的事迹发出来看看,除了在虚拟网络世界做个喷子 你连实名都不敢爆 ...

! N: u4 x, y# \又来甩大招了,越扯越远            
/ C' Y5 x: I. n) X
4 ^; ]  h5 b3 _2 b+ `1 I5 L) a这跟实名有什么关系?1 u* V0 q6 m8 q8 P& ^
老子是喷子吗? 不懂别BB
) \3 D& B. [' A 你不是也在网络叫嚣2 S  e  r1 D: j  V, V2 u( x
班猪骂人,我反击怎么了?总比某些有奴性的强。不管生活内外
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-11-20 13:11
楼主可以关帖了,这都几天了,还在撕···  R# }+ A4 N7 y  I3 c* d* u5 |
@香紫嫣
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-16 15:04
向北是谁?         
作者: 千城墨白    时间: 2016-2-16 15:29
黑暗舞者 发表于 2016-2-16 15:04
* Z6 j) i1 L% q6 h: \5 m向北是谁?
3 d0 b2 z3 p; j6 S
多少月之前的帖子了→_→,以前的版主之一,某区大神,回答完毕,沉贴

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1