我就想问问还有谁,第一次见啊!我感觉我被白凤附身了。

查看数: 3536 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-12 18:36

正文摘要:

虽然我不用你,但还是令我很欣慰。$ l2 t- \) D: p( r; O4 S. Q

真•天地无用
更多
奥利奥~ 发表于 2015-5-13 00:06- n) H: x: ]  @3 A' y
赤练漂亮又那么痴情,多让人心疼啊......
# h& f; P3 q" D% T# d6 p
嗯,人家还是公主
奥利奥~ 发表于 2015-5-13 00:06
真•天地无用 发表于 2015-5-12 22:059 k# `& s7 o8 O4 s1 u
你喜欢这种啊
/ I/ ?+ |4 E% g
赤练漂亮又那么痴情,多让人心疼啊......
真•天地无用 发表于 2015-5-12 23:21
15877260908 发表于 2015-5-12 22:56% e% Q1 @7 z) b: S0 f8 E& @/ r* ~
这个听说打人还会回血 是不是
, c8 R4 O9 f1 z. w* A
对,和少少,颜路一样。
真•天地无用 发表于 2015-5-12 23:20
儒缘 发表于 2015-5-12 23:098 J5 J. q6 c: j! x
阵容五个加门客都是颜值颇高的美妞。。。如何?

2 D$ X3 [& K' B, {你~~~ 好~~~~ 色
儒缘 发表于 2015-5-12 23:09
真•天地无用 发表于 2015-5-12 22:057 j+ u) e/ \" \4 t7 x4 t
你喜欢这种啊

+ u8 w+ h4 J2 ~7 T- {3 ~0 A* P阵容五个加门客都是颜值颇高的美妞。。。如何?
15877260908 发表于 2015-5-12 22:56
这个听说打人还会回血 是不是
15877260908 发表于 2015-5-12 22:55
这个听说打人还会回血 像吸心**
真•天地无用 发表于 2015-5-12 22:05
奥利奥~ 发表于 2015-5-12 21:57
" P) @! _. t4 X& `+ t魅姬赤练
  o. X. g+ l7 s% w
你喜欢这种啊
奥利奥~ 发表于 2015-5-12 21:57
真•天地无用 发表于 2015-5-12 19:039 X6 |# z. H4 s. i" v" u3 n! h
但是我用不上她!我主练的是纵横魅姬魔卫和端木。虽然不用弄玉,但是感觉有这样的美女会来找你,还是很欣 ...

7 l% v! m8 c$ Y+ X/ `魅姬赤练
真•天地无用 发表于 2015-5-12 21:04
凤舞流沙 发表于 2015-5-12 20:48
" H6 A5 ?9 z/ _: K! k: J9 a小心白凤用凤舞六幻 弄死你
# J2 b2 i  Y0 r
哥哥是天地无用,不怕他。
凤舞流沙 发表于 2015-5-12 20:48
小心白凤用凤舞六幻 弄死你
真•天地无用 发表于 2015-5-12 20:37
LQCworld 发表于 2015-5-12 20:34
5 k7 }# O+ t1 {) s) ]( X5 [: P贴吧里的ID开头“影”就是我(≧▽≦)
3 n1 O* a4 a4 m! |" T3 q! R$ N
嗯,我知道了!
LQCworld 发表于 2015-5-12 20:34
贴吧里的ID开头“影”就是我(≧▽≦)
真•天地无用 发表于 2015-5-12 19:32
ht959 发表于 2015-5-12 19:276 x6 o. P6 |) E$ ^& w+ j2 P, O
雪豪是谁,一区顾吕 二区崔。崔雪一难道被你拆成了两个人?
" }  d5 ^9 P  ]! F
打错了,想打寒壕打成雪壕了。别见怪
真•天地无用 发表于 2015-5-12 19:31
右手的梦想 发表于 2015-5-12 19:25
) I* s  ^; g8 G. W3 j: k  i7 x呵,都不是,比不起那些豪。
% U$ z. P+ I, g! V
我们区战力最高才24万了。你要不是他俩战力估计40万了。
ht959 发表于 2015-5-12 19:27
雪豪是谁,一区顾吕 二区崔。崔雪一难道被你拆成了两个人?
右手的梦想 发表于 2015-5-12 19:25
真•天地无用 发表于 2015-5-12 19:18
, t; n$ b- g% R我靠,这么叼,你是崔壕还是雪壕啊!

& A, R- J# P( W9 {# r4 w呵,都不是,比不起那些豪。
真•天地无用 发表于 2015-5-12 19:18
右手的梦想 发表于 2015-5-12 19:15( c$ ]7 T3 {4 C# u$ {9 [) y  @
昨晚招了个天道,26.7
6 N+ n/ U8 A3 V: I
我靠,这么叼,你是崔壕还是雪壕啊!
右手的梦想 发表于 2015-5-12 19:15
真•天地无用 发表于 2015-5-12 19:075 J$ q. u6 j, Y, g, w1 v" X# z
我的也是扔在背包里,和墨鸦一起被我所收藏,对了版主,你战力多少?听说你都打到机关城精英4了。 ...
; g% M# W: i9 U$ e3 g9 Z
昨晚招了个天道,26.7
真•天地无用 发表于 2015-5-12 19:07
右手的梦想 发表于 2015-5-12 19:04. T+ B% m: Q' |' s  o9 I/ i' r
纯属集卡,弄玉基本扔在背包里了,有时候鸡爷上阵才用到
; r+ z2 m3 M! A& |
我的也是扔在背包里,和墨鸦一起被我所收藏,对了版主,你战力多少?听说你都打到机关城精英4了。
右手的梦想 发表于 2015-5-12 19:04
真•天地无用 发表于 2015-5-12 18:43
- ^- b( E8 a8 t# P5 y/ m, V版主,我听他们说你很厉害的,你也需要弄玉吗?
) z3 u) r/ F5 T
纯属集卡,弄玉基本扔在背包里了,有时候鸡爷上阵才用到
真•天地无用 发表于 2015-5-12 19:03
奥利奥~ 发表于 2015-5-12 18:59
2 b; {4 J7 s8 v& t' z- S' t; M0 W% k看来你和弄玉有缘

) |# z" N% [7 R7 P2 a: A6 O" }但是我用不上她!我主练的是纵横魅姬魔卫和端木。虽然不用弄玉,但是感觉有这样的美女会来找你,还是很欣慰的。{
奥利奥~ 发表于 2015-5-12 18:59
真•天地无用 发表于 2015-5-12 18:587 ~: P- S! T+ U) }
我刚才上去看时也被吓到了,果断截图分享。
( I' e0 M6 v2 u. M  p: H
看来你和弄玉有缘
真•天地无用 发表于 2015-5-12 18:58
奥利奥~ 发表于 2015-5-12 18:56
9 V; [5 r3 y1 _) D8 I  ?& B( j. P可以这么智能?

& T; Q: [& u. Q- m6 j- i我刚才上去看时也被吓到了,果断截图分享。
奥利奥~ 发表于 2015-5-12 18:56
真•天地无用 发表于 2015-5-12 18:526 d6 z) X8 R& F9 _9 v
不知道,估计也就我这不用的会出这情况,你要是想要,它就该给你暗改出现概率了。 ...

' D% q0 `2 _$ V8 j" P* X可以这么智能?
真•天地无用 发表于 2015-5-12 18:52
倦夜 发表于 2015-5-12 18:49
& Q. n, |% q$ [- a: r; H8 i1 a, r为毛我就没遇到过我弄玉还差9个碎片没酒魂了。。。

) v; s: N, I: C/ B. }; N不知道,估计也就我这不用的会出这情况,你要是想要,它就该给你暗改出现概率了。
倦夜 发表于 2015-5-12 18:49
为毛我就没遇到过我弄玉还差9个碎片没酒魂了。。。
真•天地无用 发表于 2015-5-12 18:43
右手的梦想 发表于 2015-5-12 18:41
8 d7 \. `; O. j! Q5 e我想要,我是一个弄玉,4个少羽
) s/ g3 `4 G* W( q! _9 F% z3 h+ u. W
版主,我听他们说你很厉害的,你也需要弄玉吗?
右手的梦想 发表于 2015-5-12 18:41
我想要,我是一个弄玉,4个少羽
返回顶部