【申精】仙石阵刷精英2和普通2究竟哪个合算。

查看数: 2950 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-12 21:55

正文摘要:

本帖最后由 鞠婧祎 于 2016-10-12 22:25 编辑 - F# o9 N4 b5 y# P  [" k3 v5 v ' m6 @0 Y2 ~/ M( @7 x+ a: a 混服S107云蒸霞蔚/ \* V# o& y/ i+ S  H- F 鞠婧祎, e/ p- K5 A# _- V) \- N2 x4 g ...

鞠婧祎
更多
哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ~野生天使
云中子 发表于 2016-10-16 20:07
看了楼主的帖,我可以安心的刷我的普二和普三了。
吉绾绾 发表于 2016-10-16 20:05
闪电 发表于 2016-10-16 18:16$ q: a- d; [9 m# w
94烤肉呀
7 i7 x2 @" c8 D$ Q' {9 S
闪电,疯狂动物城那个树懒*^o^*
闪电 发表于 2016-10-16 18:16
吉绾绾 发表于 2016-10-16 13:18
% `9 g' J( M% G) ?. z( s9 w5 |BBQ是什么

) ]$ v' A" Y6 N; F% \94烤肉呀
吉绾绾 发表于 2016-10-16 13:18
天机未明 发表于 2016-10-16 08:16
6 a' e' W# x# I捕获绾绾一直,BBQ

" O6 e9 _2 ?+ B; }# D" f4 XBBQ是什么
黑暗舞者 发表于 2016-10-16 08:48
袖手尘嚣 发表于 2016-10-15 21:10
2 d2 P6 n" H, `( c说的你好像能搞到宗师一样,就算是这样,我只有看的份,顶多打到精英二........... ...
( m5 d% |4 n7 Z! u2 D( X
我能打到普4
天机未明 发表于 2016-10-16 08:16
吉绾绾 发表于 2016-10-16 00:56
! x% x# X) r( e3 X% P& T/ o: D捕捉野生天使一只,烤着吃

0 E4 M. V& ~( j) n捕获绾绾一直,BBQ
吉绾绾 发表于 2016-10-16 00:56
天机未明 发表于 2016-10-15 11:45) N4 A0 y) e0 g& C+ L/ h
路过,捕获若离姑娘一只
$ t2 m1 p! P+ P# g请问如何处置?
+ T1 R# ?( t' _* zA、煎
- r/ [3 P0 A$ n  R' M
6 g1 T" _( P: w: [
捕捉野生天使一只,烤着吃
袖手尘嚣 发表于 2016-10-15 21:10
黑暗舞者 发表于 2016-10-13 07:306 ^) ?3 `; r5 z; a  \# f0 M
SB策划!应该是普通出白石,精英出绿石,宗师出蓝石,宗6掉紫色,才符合游戏规则! ...
! _+ ]: u+ h) v1 u1 t( S/ K
说的你好像能搞到宗师一样,就算是这样,我只有看的份,顶多打到精英二...........
情殇9822 发表于 2016-10-15 12:38
楼主在嘚瑟过了精三
天机未明 发表于 2016-10-15 11:45
路过,捕获若离姑娘一只8 `; c2 i' w; F; V- w
请问如何处置?4 T) N" @  D6 h2 {8 Q. D; a  W1 q
A、煎
# R  |, T* b+ j5 R1 XB、炸2 k) p8 O& q$ v! h! `; w$ `
C、炒
2 [6 [; J0 }: x, JD、煮
3 A$ E$ x) ~: N. A% H2 QE、RBQ
0 A# ^: e6 @' [  R- O) DF、BBQ
吉绾绾 发表于 2016-10-14 23:50
鞠婧祎 发表于 2016-10-13 14:07
/ U) `  o8 Z8 C# m9 [哈哈,你又没死,飘得起来么。

: n# F% x4 E( z5 Z- [/ V/ i你咒我(.﹒︣︿﹒︣.)
13162272350 发表于 2016-10-13 17:21
最好的选择应该是删除宝石系统
天道子VS影风 发表于 2016-10-13 14:16
最想要看结论,是否是说刷普二的最划算
鞠婧祎 发表于 2016-10-13 14:07
哈哈,你又没死,飘得起来么。
吉绾绾 发表于 2016-10-13 08:38
飘过~~
黑暗舞者 发表于 2016-10-13 07:30
SB策划!应该是普通出白石,精英出绿石,宗师出蓝石,宗6掉紫色,才符合游戏规则!
明空 发表于 2016-10-12 22:37
地板也是我的
明空 发表于 2016-10-12 22:36
板凳也是我的
明空 发表于 2016-10-12 22:23
沙发是我的,楼主说得对
返回顶部