为什么我的皇帝这么水

查看数: 3403 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-10 16:37

正文摘要:

今天在群里和朋友关于内丹在装逼!我就说我的皇帝内丹是超级水的!然后我突然发现我的皇帝居然这么水!虽然没给他什么好东西,但好歹12星了啊!为什么看起来有种惨不忍睹的感觉 ) K" j( g- E. T7 G/ N; s ...

天机未明
更多
粱千萍 发表于 2016-5-10 18:36# V9 v$ {3 x6 M! X  ~
我的助阵已经到极限了!都是伪橙和缘分橙卡!别的新橙卡实在玩不起!幻化确实才只是圈圈!组装……天道还 ...

" d# w4 p4 r' s+ y' f$ b6 R- o这就不算极限了,速度助阵用弄玉、血手;攻击用少少等,而且大家都是10星带幻化助阵的。
& c8 \0 A/ W; H$ n3 B组装和内丹却能提供大量三围。你可以先洗个9级白丹,一点点升起来
粱千萍 发表于 2016-5-12 10:23
云中子 发表于 2016-5-12 10:03
7 K7 `+ d. \0 m/ _  ]- y2 T0 x仰望考拉兄,我这个渣渣,11星的皇帝,只有个圈圈,组装、内丹都不行,放前排,生命只有87.9万,攻击5.4万 ...
+ F& i6 s" X9 ]; K6 Q
你是来装逼的吧!!!1 u# g+ c% [+ \: E
云中子 发表于 2016-5-12 10:03
仰望考拉兄,我这个渣渣,11星的皇帝,只有个圈圈,组装、内丹都不行,放前排,生命只有87.9万,攻击5.4万,速度3.2万,没法活了。
我不懂不懂啊 发表于 2016-5-12 00:30
皇帝下了吧
千城墨白 发表于 2016-5-11 23:42
粱千萍 发表于 2016-5-11 23:23/ a2 \6 }! T6 ~
说的好!作为一个月卡党,还是小月卡党!根本玩不下去

- S) I7 L( I1 I" V( s9 B这话说的,平秋,分点面条给我,我也去上吊-_-||
$ o+ a) Q  P8 }' }2 p6 ?% ?1 H( ~& O# z$ I: j
我看着大神们个个都玩不下去了,我。。。。。
粱千萍 发表于 2016-5-11 23:23
该用户不存在 发表于 2016-5-11 20:47
8 S4 Q" J6 `; |: L4 K5星太子就有你这属性了

1 n  E& i( K6 R1 H8 F/ i大神!求大腿抱!
粱千萍 发表于 2016-5-11 23:23
18328474441 发表于 2016-5-11 23:13
3 s6 d0 Y- W& {% b6 B: a. ]这是个玩钱的游戏,,,
2 U7 c) e) I- G/ J, R/ m- ^$ W/ D
说的好!作为一个月卡党,还是小月卡党!根本玩不下去: Q! N5 T6 k5 j: n/ j! d( B& C' _
粱千萍 发表于 2016-5-11 23:22
闪电 发表于 2016-5-11 19:31
4 v' g: @- h8 b) F我哪是大神哦,我才28W战,比你差远了

7 a8 m8 R8 q* Y. l. j4 }3 g- U大神说笑了!
18328474441 发表于 2016-5-11 23:13
这是个玩钱的游戏,,,
平地生秋兰 发表于 2016-5-11 20:54
闪电 发表于 2016-5-10 19:262 R3 [/ }5 L. i3 S% x
我的皇帝也12星,大概100W血,9W攻,5W速

3 y; Q& `6 u4 }# r膜拜大神
平地生秋兰 发表于 2016-5-11 20:54
千城墨白 发表于 2016-5-10 19:009 @: V$ s5 T$ t1 O6 M* N, i
但我转念一想,那些三万速度的部分照被我虐●v●心里舒服多了

1 Z9 Q' C- L# L% z好厉害~
平地生秋兰 发表于 2016-5-11 20:53
千城墨白 发表于 2016-5-10 18:54
5 s3 ~. v: Y$ q7 B搞的我以后全部阵容都不敢上台了T^T只有天道3w速度,其余基本20以下。。。。。我活着还有什么意思〒_〒 ...
0 R( B& e; W/ V7 h& d6 H/ n
我已经去找面条了,准备上吊
该用户不存在 发表于 2016-5-11 20:47
5星太子就有你这属性了
千城墨白 发表于 2016-5-11 20:08
粱千萍 发表于 2016-5-11 17:28
3 o% ]/ h6 ^" R* s那是前几天!打我成为元老那一刻起,我就立誓不再水了!要做一个严于律己的好元老!给那些不是元老的论坛 ...

8 f8 \6 K7 N: I9 T( v5 [6 w感觉再说我→_→(ಡωಡ)但我不会向你看的,我看姑姑●▽●
闪电 发表于 2016-5-11 19:31
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:02
2 X! {) `) D. I4 x大神!我实在没有太多的资源给皇帝!组装一点都没!经脉也一点速度都没有洗
& P  P5 k$ _9 ]1 ` ...
8 A( r: o" i! {# G, S5 x
我哪是大神哦,我才28W战,比你差远了
子悟 发表于 2016-5-11 18:59
弱水•三千 发表于 2016-5-11 17:557 Z# A( n* p# M' M* g$ |
皇帝
2 v9 Z$ l, h% _+ ?- N; d% v架不住
5 l1 d# X( E, W1 a- [8 p6 J7 d
我有个老对头,宁可紫卡放生命攻击,也要把速度提上去。之前助阵只加4000速的时候被他吊打,后来实在受不了提速到加10000才扭转了战局。
弱水•三千 发表于 2016-5-11 17:55
粱千萍 发表于 2016-5-11 17:26( ~  l- b; U+ L2 \3 I; u' U
兄台和我所见略同啊!我的皇帝就是活下去,加全体怒气,用来缩短大招回合以及能把把触发狩猎驾驶 ...

$ d8 ^/ W1 {: Z皇帝
2 y7 e9 F+ r' Y; Z+ _) n1 w# }架不住1 ]! d  |3 ~6 r+ P, R/ B* x+ o

2 ^  L8 E4 ?7 F3 A0 O' T
粱千萍 发表于 2016-5-11 17:28
右手的梦想 发表于 2016-5-11 16:43% h& A2 _* p; {- @$ A3 o4 N5 [
因为你整天在水啊

( z: ?  H2 ?" D" T" L: n那是前几天!打我成为元老那一刻起,我就立誓不再水了!要做一个严于律己的好元老!给那些不是元老的论坛好友做个榜样!让他们向我看齐,友好聊天,拒绝水贴!
粱千萍 发表于 2016-5-11 17:26
卐围观卍6404 发表于 2016-5-11 15:02
2 @% H0 l6 N1 }9 a; d6 u皇帝速度弄到最慢放前排带金人也可以的……不过得另外弄个高速全体的人物带蛇。这样基本把把都触发蛇的buff ...
4 l/ O# }: L7 @
兄台和我所见略同啊!我的皇帝就是活下去,加全体怒气,用来缩短大招回合以及能把把触发狩猎驾驶!偶尔金人来个激怒
# a8 ?- q7 Y4 e7 y5 A, P
右手的梦想 发表于 2016-5-11 16:43
因为你整天在水啊
花血魂 发表于 2016-5-11 16:39
仰望大神
半半加半半 发表于 2016-5-11 15:55
我12星皇帝丢助阵๑乛◡乛๑
卐围观卍6404 发表于 2016-5-11 15:02
皇帝速度弄到最慢放前排带金人也可以的……不过得另外弄个高速全体的人物带蛇。这样基本把把都触发蛇的buff,而且蛇的控制也不浪费!
卧槽8 发表于 2016-5-11 09:31
文天涯 发表于 2016-5-10 22:033 [; i! e3 v' m1 V1 E
12星速度不上6万基本就不用出阵了,我的11星都有55000的速度我还觉得不堪重用。经脉全部带速度+怒气,最少7 ...

( Q. w0 \0 N( }% q: T十二星太子,速度5万鹿过
儒缘 发表于 2016-5-10 23:35
尽量搞组装。。这个是目前提升数据的最快途径
千城墨白 发表于 2016-5-10 22:23
粱千萍 发表于 2016-5-10 22:10
% n; {) @0 a( b0 A干嘛把皇帝的速度搞那么快?我特意把皇帝的经脉的所有速度洗掉了
/ O( _# |; [  f) R: b
居然。。。。。。元老了-_-||
lzh5176 发表于 2016-5-10 22:19
粱千萍 发表于 2016-5-10 19:08
, S" s& }# d9 t8 w; r我上皇帝就是为了加怒气!我对皇帝只有一个要求“活下去”!不需要他输出,顺便带个金人,上个激怒的效果 ...

! z& B5 I( j! M1 g3 p13星皇帝助阵的路过,实在没勇气拿出来秀
文天涯 发表于 2016-5-10 22:18
# Q# u" j* `4 [& e+ n干嘛把皇帝的速度搞那么快?我特意把皇帝的经脉的所有速度洗掉了
* |2 u5 L% M: e' A: U' J
配蛇用,30%的控制可以逆转战局。不必在意对面鬼谷,除非对面鬼谷速度比较快。想要第二回合爆发更简单,那样你角色经脉全都不用在意怒气了,保证不超过24(套装属性的话直接掌握)就可以了。
文天涯 发表于 2016-5-10 22:03
, W* G9 Y- F) [) P/ V+ C) p7 d12星速度不上6万基本就不用出阵了,我的11星都有55000的速度我还觉得不堪重用。经脉全部带速度+怒气,最少7 ...

/ }6 E1 K  D  v8 G& d/ S' m干嘛把皇帝的速度搞那么快?我特意把皇帝的经脉的所有速度洗掉了
文天涯 发表于 2016-5-10 22:03
12星速度不上6万基本就不用出阵了,我的11星都有55000的速度我还觉得不堪重用。经脉全部带速度+怒气,最少75%的速度加成。我觉得12星皇帝带套新橙书籍应该有7万多的速度,那样带蛇(紫)还是比较给力的。
粱千萍 发表于 2016-5-10 21:28
千杯少666 发表于 2016-5-10 21:26
; b( |! m- m, g; N) f) M# ]) a8 `, N% J360偏弱?谁讲的告诉我他家地址

% b; [7 S2 _: R& E: u在群里聊天的时候别人说的!都说360是最弱的(那个时候腾讯专区还没有)
千杯少666 发表于 2016-5-10 21:26
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:45
) l: m$ t/ z* ]- u一大区!实力不会太差(虽然大家都说360的实力偏弱)只能说我实力太渣了吧!前阵子想着打机关城!接下来 ...

. m5 v5 C) N% g- P' \360偏弱?谁讲的告诉我他家地址
粱千萍 发表于 2016-5-10 21:16
卧槽8 发表于 2016-5-10 20:57! _0 g5 ~3 v* e; X3 D; g% e
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人 ...
, E$ A# Y% t  h6 c. [8 ]0 N4 c
日!原来又是在水
卧槽8 发表于 2016-5-10 20:57
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:46
千杯少666 发表于 2016-5-10 20:30# k3 Y' c# D/ g  `( i" z
可以虐新人啊,那种刚入坑的人花式吊打无压力

) e2 T  l1 X- z# [算了吧,我可没有那种爱好,你倒是肯定有,要不怎么整天待在50多名!
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:45
艾娜妞1 发表于 2016-5-10 20:372 n- ^; I+ M: m) E
……要么你实力不怎么样接触的不够高,要么你们区的实力不够坚挺…自己去看看20名以内的阵的规律先,我大 ...
8 n0 E0 e/ _0 X( x. U2 R
一大区!实力不会太差(虽然大家都说360的实力偏弱)只能说我实力太渣了吧!前阵子想着打机关城!接下来该想想阵容了!谢谢大神指点
艾娜妞1 发表于 2016-5-10 20:37
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:06
4 j! x; t. Q5 s4 X, h7 ^& L5 I鬼谷我怎么觉得不怎么样!减速的话,目前也是玩不起来!其实就是一句话,不充钱想玩什么,能玩什么啊!被 ...

5 F/ Y8 u9 d- S  R# p……要么你实力不怎么样接触的不够高,要么你们区的实力不够坚挺…自己去看看20名以内的阵的规律先,我大一区统一的,减速,双减速,减速鬼谷,双减速鬼谷,实力相近时,老子先把你速度降下去后,全阵轰下去后,你能活下来多少个角色?玄武盾那些都是虚的,速度降下去你还有机会去回血去开盾,简直就是笑话
千杯少666 发表于 2016-5-10 20:30
+ E& E! B/ m$ F  i* K5 ~$ l鬼谷我怎么觉得不怎么样!减速的话,目前也是玩不起来!其实就是一句话,不充钱想玩什么,能玩什么啊!被 ...

% S0 ^$ n% X* E! ~. r可以虐新人啊,那种刚入坑的人花式吊打无压力
艾娜妞1 发表于 2016-5-10 19:32& }" a! Z9 n$ h
用皇帝的作用是打回合战的,不打回合战那都没必要用了,皇帝作用说白点也就是缩短开大周期的作用,所以既 ...
3 H  i1 k* D* f9 g! f/ q
鬼谷我怎么觉得不怎么样!减速的话,目前也是玩不起来!其实就是一句话,不充钱想玩什么,能玩什么啊!被吊打就好了
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:05
千杯少666 发表于 2016-5-10 20:00
3 w  o" a' {3 e1 o& g其实主要是为了照顾怒气,经脉要洗40怒,属性不好难免的。有没有天地书。顺便膜拜楼上大神 ...
) Q6 Y" K3 U+ P1 t# O
对啊!36免伤都难集齐!无奈我又上了一个战神套!加怒气!组装又不高!实属无奈啊
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:03
13052860119 发表于 2016-5-10 19:39
' Z) i% M; X, y* M) w2 }/ I% I% ^这三围,跟我十星角色三围都比不上啊

' l8 h5 ?8 T' Z9 }5 I7 t, s1 s4 c膜拜大神!& ]9 L, m0 C( A$ R
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:02
闪电 发表于 2016-5-10 19:26
$ W- ~& d/ W* M4 f9 E3 _1 }我的皇帝也12星,大概100W血,9W攻,5W速
6 F/ i7 g: d" T/ q
大神!我实在没有太多的资源给皇帝!组装一点都没!经脉也一点速度都没有洗1 k0 b, w3 ]9 D0 R9 v
千杯少666 发表于 2016-5-10 20:00
其实主要是为了照顾怒气,经脉要洗40怒,属性不好难免的。有没有天地书。顺便膜拜楼上大神
13052860119 发表于 2016-5-10 19:39
这三围,跟我十星角色三围都比不上啊
艾娜妞1 发表于 2016-5-10 19:32
粱千萍 发表于 2016-5-10 19:088 G3 {9 ~$ A( _6 X  L
我上皇帝就是为了加怒气!我对皇帝只有一个要求“活下去”!不需要他输出,顺便带个金人,上个激怒的效果 ...
; @- D% r2 w) V$ Z1 {
用皇帝的作用是打回合战的,不打回合战那都没必要用了,皇帝作用说白点也就是缩短开大周期的作用,所以既然没资源给他那要他干嘛,能不能活过二回合都是问题,更别说用去打回合战了,随便下个减速,鬼谷之类的一样的短命鬼,人家作用还更明显呢不是
闪电 发表于 2016-5-10 19:26
我的皇帝也12星,大概100W血,9W攻,5W速
粱千萍 发表于 2016-5-10 19:10
千城墨白 发表于 2016-5-10 19:00
! s1 [; ]! I2 t# [: t9 D9 _( f但我转念一想,那些三万速度的部分照被我虐●v●心里舒服多了
5 M( e. {+ v' ]! Q9 p) h7 Z
大神好厉害!
粱千萍 发表于 2016-5-10 19:10
千杯少666 发表于 2016-5-10 18:57; q. e2 X6 ~4 Z/ N: H
丢了换谁?没资源换谁都渣。资源都集中给一两个主力输出了,皇帝弱是可以理解的嘛。 ...
  x. \3 E0 ~9 }4 |
深得我心
! P# ]$ }8 A, N4 J( Z
粱千萍 发表于 2016-5-10 19:09
千城墨白 发表于 2016-5-10 19:04# G7 Y! l, s% b* z2 o
我提议,。。。。。秦始皇送我可好(ಡωಡ)
2 V, U. D+ |" E0 K$ a2 H7 ~, z* p5 T
大神又在开玩笑了
返回顶部