精四终于三星了,苦日子到头了!

查看数: 3588 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-7 13:59

正文摘要:

经过我好几天艰难困苦的奋斗,失败的次数以百计算!在一次莫名其妙 ' J7 R9 n  o* N( i的情况下,莫名其妙的就把精四三星了!上阵容图!天道闪避60+上篮七郎!皇帝109.2闪金人!太子114.2闪蜘蛛!橙端木上 ...

卧槽8
更多
0 o. P8 A1 t# I. f. [
% W5 j, i# `' p2 z7 U4 V
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人
粱千萍 发表于 2016-5-11 06:34
花血魂 发表于 2016-5-11 06:020 Q  {9 r" J, E1 n) ]; O
70多只鸡昨天烧完了,还买的体力
* R1 I1 n4 U1 C3 d
额,够猛!厉害
花血魂 发表于 2016-5-11 06:02
粱千萍 发表于 2016-5-10 21:148 U- o0 Q, S5 e
卧槽,你攒了多少鸡啊!我才一个而已

' O" q; U( Q: c  |9 s6 K2 `70多只鸡昨天烧完了,还买的体力
儒缘 发表于 2016-5-10 23:37
只能说良渚你今天洗脸了哇
粱千萍 发表于 2016-5-10 21:14
花血魂 发表于 2016-5-10 20:506 y' L" B" H$ V
已经三紫兽了,你也加油

6 l' J8 m$ |  @9 }  T; }卧槽,你攒了多少鸡啊!我才一个而已
花血魂 发表于 2016-5-10 20:50
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:00
2 j+ W" f% g: u5 i$ c哈哈,恭喜你了!紫色机关兽在向你招手
% q( ~& q2 l1 U/ K4 D# P
已经三紫兽了,你也加油
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:00
花血魂 发表于 2016-5-10 19:554 |( j$ G) M. h. o1 I
再次感谢,用你的方法精四三星了,谢谢
9 L: `  h3 u1 x! E3 H
哈哈,恭喜你了!紫色机关兽在向你招手
花血魂 发表于 2016-5-10 19:55
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:22
9 x/ ]% _5 g$ D4 d. D8 j不用谢,我也是听了子房的意见,过精四子房对我帮助很大的!而且组合技是很6的!我刚开始墨道是 ...

4 N& q/ Q9 @; n( l; ^" R' b再次感谢,用你的方法精四三星了,谢谢
粱千萍 发表于 2016-5-8 00:06
云中子 发表于 2016-5-8 00:03: Y/ a9 b: R7 J3 P) S0 z2 o" H$ e3 G% }
恭喜考拉兄

+ r' G1 t+ U3 S1 o5 q! V) }: X8 ^7 {谢谢!   
云中子 发表于 2016-5-8 00:03
恭喜考拉兄
zhangfr13 发表于 2016-5-7 22:49
猪的日子
千城墨白 发表于 2016-5-7 21:07
粱千萍 发表于 2016-5-7 21:06
2 L. V6 v. K& T6 p" w6 h2 c4 t可不是嘛!小心被打脸
$ }2 ?  m2 Y) R0 t1 U
没事,反正我脸黑
粱千萍 发表于 2016-5-7 21:06
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:56
: y# D1 K- @2 n: D. f2 m9 \! N得亏我没有装(ಡωಡ)

" D6 P; i4 l# L4 K4 l4 D% y可不是嘛!小心被打脸
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:56
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:39
: @+ F7 _) U  [4 d, o

) f; a! a" O9 ?0 E+ v2 N' `5 J得亏我没有装(ಡωಡ)
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:39

8 w9 n  Q5 G' V; B% C
& T* P8 W. B( I7 A* x$ A3 S( r
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:38
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:26' K+ U% ?, S" {6 B5 q
我装什么了-_-||真心一个渣墨道都只是7,9星T^T

9 j7 b; r: n6 p又在装了!大神
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 20:35
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:26
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:18
* J8 G# D: v$ r8 z( @: u, W你只是在装逼而已!别装了
2 V7 h* V% }2 S  u
我装什么了-_-||真心一个渣墨道都只是7,9星T^T8 T& \1 i0 e9 ]) v7 _8 Q

- U- ]! j( b7 @4 ?5 `- K5 Y
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:22
花血魂 发表于 2016-5-7 19:270 d$ h$ C% N3 d# r4 U& i% i
很详细,谢谢,你说的资源我都有,我只是靠天道一个主输出,我再去调调看,再次感谢 ...
* o) g+ s# C+ T( e, T
不用谢,我也是听了子房的意见,过精四子房对我帮助很大的!而且组合技是很6的!我刚开始墨道是一轮爆炸,一轮双组合技前排空血,后排除了颜路半血,别的也残血了!希望你也能早点三星
+ S9 v  T8 t" ?9 [1 [& U+ c
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:12
1 y' B) c: E* T3 S+ K2 a+ o0 J蓝二都难的渣在此,还有谁?●▽●
& K/ _$ B) z, H6 \
你只是在装逼而已!别装了
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 20:00  H) E' T7 i' p  D3 y
拉倒吧,装逼用的,像我们这些没紫+1的渣渣,等关服了都不会有橙 ...
. \; |' m9 M: M% B
那我还是不想精五,精六了
1 B- H$ n' D: H) ^' S* v
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:12
蓝二都难的渣在此,还有谁?●▽●
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 20:00
粱千萍 发表于 2016-5-7 19:072 l9 e. d( P: X
精五,精六是为了什么?紫三?还是紫二?
0 T1 S/ M) X# z- V4 ]* @
拉倒吧,装逼用的,像我们这些没紫+1的渣渣,等关服了都不会有橙
花血魂 发表于 2016-5-7 19:27
粱千萍 发表于 2016-5-7 18:27
4 p9 T, Q5 K' w. i3 U好的吧!精四就是打前排!保证前排不死就行了!重心就这!剩下的就是考虑能打死的问题了!我是墨道(天地 ...
: {' v8 g9 s* z  I# D. N8 H- K
很详细,谢谢,你说的资源我都有,我只是靠天道一个主输出,我再去调调看,再次感谢
放假真是太好了 发表于 2016-5-7 19:13
你的墨道三围多少,我的打不死颜路
千城墨白 发表于 2016-5-7 19:11
默默水一下●▽●
粱千萍 发表于 2016-5-7 19:07
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 19:01
7 [$ [' n# P/ w5 {3 G都准备好人物了呢,过精五就用秦皇,端木,墨道,颜路或者魔卫,过精六就墨道,端木,秦皇,鸡鸡 ...

( F/ j$ a- G+ n. A7 V, \  j精五,精六是为了什么?紫三?还是紫二?
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 19:02
粱千萍 发表于 2016-5-7 18:29
2 V& B- B  S2 ?+ o) D$ u还是算了!毕竟天地太少!碰一下就死!我还是先慢慢刷精二,三,四吧
. j9 H! v2 w; ^3 c+ s
精灵六削怒很蛋疼的,就那个云中君,蓄力加一下就是七八十万的血,打的又没了
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 19:01
, o9 l0 p) ]. p) a/ T  {3 L2 S还是算了!毕竟天地太少!碰一下就死!我还是先慢慢刷精二,三,四吧

% k5 f% n" ?; u3 G. x3 v7 J) ?都准备好人物了呢,过精五就用秦皇,端木,墨道,颜路或者魔卫,过精六就墨道,端木,秦皇,鸡鸡
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 18:59
粱千萍 发表于 2016-5-7 18:299 P( d4 x" c4 Y% v0 v" w4 }6 }
还是算了!毕竟天地太少!碰一下就死!我还是先慢慢刷精二,三,四吧
' W# C0 F+ Q, p  Q' }4 U! [6 q# |& t7 _9 j
我洗闪避肯定可以过,不过现在没丹洗
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 18:02
" H: v. e; _# N+ y还有,带紫金人,重组就好了
( l* ~) f+ C  r6 k& }
还是算了!毕竟天地太少!碰一下就死!我还是先慢慢刷精二,三,四吧
粱千萍 发表于 2016-5-7 18:27
花血魂 发表于 2016-5-7 18:11
0 V+ g/ G0 ?2 r) d4 y我是天道皇帝两天地,只能一星把你的布阵再详细说说吧

: i5 Z3 @  g) p好的吧!精四就是打前排!保证前排不死就行了!重心就这!剩下的就是考虑能打死的问题了!我是墨道(天地)皇帝(不动如山)前排扛!天道属性堆的最高!闪避只有60!不过血有110w!基本上靠硬抗!带七郎!我主要看中七郎的回血了!至少比我没天地的端木还给力!太子114.2闪,带蜘蛛!皇帝109.2闪带蛇(我觉得狩猎驾驶还是很不错的)后排橙端木带蓝二青龙,把暴击堆到了123!就要青龙的压制!紫端木带金人!不过金人没有蓝二,激怒没什么用,不过重组真心不错!至于我为什么上紫端木,是因为我上了军师(技能不错的)结果没星没幻化大叔一个反击就跪了!上少少输出惨不忍睹,再碰见反击也跪,干脆也带个治疗算了,至少能保证不被反击死!而且我紫端木还有二级天地,最后属性居然比橙端木还给力!剩下的就是刷刷刷!
花血魂 发表于 2016-5-7 18:11
4 i7 h% X! A' w: D# Y
粱千萍 发表于 2016-5-7 15:46
, X0 _3 [6 i- g) ]# }' t0 A+ Q' L# c墨道两天地
4 \0 x# _8 Q5 ?
我是天道皇帝两天地,只能一星把你的布阵再详细说说吧" i& [! T( r  G1 m- V+ V9 |  |; `
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 18:02
还有,带紫金人,重组就好了
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 18:01
粱千萍 发表于 2016-5-7 17:00
' G5 w, L2 x. d8 F# {( C$ h& w赤练姐姐的控不是非常讨厌吗?而且大家都说精五是机关城里最难的一关了 ...

+ [. w% S6 n# {( C9 ]9 q我觉得也不太难,基本上控制不住,我打了五六十次了,最高的才控三个,一般是一到两个,比精四的机关兽控制还低
蝶乄恋花 发表于 2016-5-7 16:43
7 Y  G0 J/ z2 `+ `; R/ ?好犀利,膜拜大神。
1 I( `/ C: h7 l- f& i
说笑了!我不是大神!只是一个弱渣
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 16:38
) G$ ~( i; l: k, u3 K呃╮(╯▽╰)╭,打精五啊,精五没那么难打,洗点闪避就好了

: C# x; ^; K1 k" [" C9 P" Z赤练姐姐的控不是非常讨厌吗?而且大家都说精五是机关城里最难的一关了
蝶乄恋花 发表于 2016-5-7 16:43
好犀利,膜拜大神。              
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 16:38
粱千萍 发表于 2016-5-7 16:19
/ B. ]: {6 I; T8 R# n呃,没注意!刷了千百次都没有过!过的那次我都没有注意!后来才发现居然三星了!感觉还是很不错的 ...

; p% {, ]$ X6 O呃╮(╯▽╰)╭,打精五啊,精五没那么难打,洗点闪避就好了
粱千萍 发表于 2016-5-7 16:19
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 16:042 @) F7 b$ Z% O- _( D
压制好不好玩

@+ t! h" `) o4 |2 q呃,没注意!刷了千百次都没有过!过的那次我都没有注意!后来才发现居然三星了!感觉还是很不错的
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 16:04
粱千萍 发表于 2016-5-7 16:03- N2 |9 }; c. g1 c( b8 g
用了啊!我不是说了么!橙端木上了青龙!

2 e2 R; V/ K5 n0 D: G2 y1 D/ D* S+ j  i5 @压制好不好玩
粱千萍 发表于 2016-5-7 16:03
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 16:00# p- k8 @- X6 W( K& B1 }- S, q1 W
能,用青龙了没

, e1 L& }" Q* y) m5 S用了啊!我不是说了么!橙端木上了青龙!
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 16:00
粱千萍 发表于 2016-5-7 15:47  j- U5 G' ^( w7 i
呃,墨道天地!紫端木有个二级天地!能算吗?
6 E- Y* C/ G2 `+ |2 d$ P+ \
能,用青龙了没
粱千萍 发表于 2016-5-7 15:48
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 15:313 Q- ]. Q, z/ }2 [9 _# o! ]# B
棒槌,去打精五,你可以的,相信自己
2 a) G* t  c- b4 {# w3 q
还早!精五不要去找虐!估计出手的机会都没有
粱千萍 发表于 2016-5-7 15:47
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 15:45! m: R- r* k6 {  D" L8 }, P# @8 T
最少三,鉴定完毕

7 t* ]/ x* L% k7 C呃,墨道天地!紫端木有个二级天地!能算吗?
粱千萍 发表于 2016-5-7 15:47
千杯少666 发表于 2016-5-7 15:263 e, A+ e1 v' R5 g
至少能到紫2了。紫2需要的零件太多了,多到绝望

- K1 G4 P" h+ I+ U5 ^) N反正紫以后需要的零件都超级多!慢慢刷吧
粱千萍 发表于 2016-5-7 15:46
花血魂 发表于 2016-5-7 15:37
; q+ p- B3 ^6 g. a! W- L先说几天地
5 _( f" p3 `" X) J1 Y" D
墨道两天地
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 15:45
花血魂 发表于 2016-5-7 15:372 d; z, ^# a4 @: P
先说几天地

2 J& P' q; o; l最少三,鉴定完毕
返回顶部